X



トップページラウンジ
1002コメント197KB

【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.5【ミリオン恫喝イキリホ照】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/02/16(水) 01:31:44.34ID:???
暴行ラブホ未成年合コン謹慎リーダー


※前スレ
岩本照アンチスレ1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1628623016/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1630760421/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.3【ラブホ照】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1637748801/
【SnowMan】岩本照アンチスレ Part.4【イキリ筋肉違反ホ照】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1640926856/
0851名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:04.63ID:???
ニキめめ興味湧かないどうでもいいコンビだったけどビリヤードから無理になって岩本の腐媚び目立ちはじめて二人のBL映画ならよかったみたいなビリヤード担のツイがいいね大量についてたのでさらに無理になったw
0853名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 21:48:46.57ID:???
主演が出てる番組だからって公式アカウントがわざわざ別番組の宣伝ツイートするの何?
恋マジ公式自分とこの宣伝だけしてたら良いのに
0854名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 22:12:44.54ID:???
エゴサ好きだからニキめめ明らかに狙ってるよね
ニコイチも岩本兄弟もそう
0856名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 22:48:47.28ID:???
そのうち名前呼びとかしてきそうで恐い
雑誌で佐久間の蓮呼びのやつに言及してたし
0857名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:10.55ID:???
>>856
そうなの?
呼び方模索中は盛大な名前呼びへのフリ?
0858名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:53.84ID:???
dボタンめちゃくちゃキモかったし目黒に手当て渡してやって欲しい
0860名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:03:27.92ID:???
ホ照のコンビ好きな人って自担がラブホ合コン変態野郎と絡んでるの嫌じゃないのかな
腐とか抜きにコンビにされるのも耐えられないんだけど
0861名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 23:06:44.17ID:???
おい!岩本は右側だろ!
めめニキしか勝たん
0865名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 10:59:07.55ID:???
FC動画で足の甲ボリボリ掻いてたってまじ?wwwwww
0868名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 15:19:58.48ID:???
>>867
おみくじの動画だった
今年の抱負言いながら掻いてたよ
0870名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 15:34:37.10ID:???
お粗末の作業時間がかかりすぎてるんじゃなくて
監督の別仕事が増えすぎてお粗末の制作時間が削られて間に合わないんだろうね
去年のあれほど間に合ってます連呼してたのに
0875名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:34.53ID:???
おみくじ動画の公開終わってるの忘れてたわ
教えてくれた人ありがとう
0876名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 19:06:57.50ID:???
足掻きながらしゃべるとか態度悪すぎて無理
0880名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 06:21:58.62ID:???
しかも謹慎でCM飛ばした人が
何でこいつあんなやらかしたのにゴリゴリ推されんの?本当気持ち悪いグループ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:25.64ID:???
ラウワンのCM忘れてないしなんで偉そうにできるのか謎
事務所の押しも意味不明だし真面目にやってるメンバーはアホらしいでしょ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:00.32ID:???
やばいCM見たけど過去1苦手かもしれない
CMで使われる部分がアレってのがしんどい
0885名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 10:18:38.59ID:???
DDをさらにダサくしたようなダンスで笑っちゃった
0886名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 10:22:00.43ID:???
CMのナレーションの声も白菜一人だけじゃん
酷すぎる
0887名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 10:26:47.49ID:???
既存の振付をホ照風にアレンジっていうかパクってる?
Sugarはキッシンぽかったし
エヴォの歌舞伎もか?w
0889名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 10:49:16.44ID:???
コイツが押し出される度にそりゃタキニのグループって言われるよなって笑ってしまう
0890名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 10:50:06.71ID:???
CMで登場するプレスの機械の動きから来てる?
安易な切り貼りしかできないのかな
0891名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 10:55:12.72ID:???
ナナナナナ〜〜で7作っちゃうセンスの持ち主だから
0893名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 12:52:42.47ID:???
振付師の立ち位置を確立させるために最低でも1曲は必ず振付させてもらえるのに出してくるのがこれ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:24.10ID:???
全てがチープすぎる
こんなんでも他メンは忖度しなきゃならんのか
0895名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 13:57:06.06ID:???
CMのダンス部分クソダサすぎて何かもう泣けてくる
0896名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:20.82ID:???
毎回腰振りみたいな振り付け入ってるの気持ち悪い
0897名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 14:07:59.87ID:???
未成年女子とパコパコする事しか考えてないからじゃね?
0898名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 15:09:56.48ID:???
貼り付けさせてもらってるだけでプロ面するのが1番無理
0899名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 15:59:27.33ID:???
ほんとダサすぎて草
BBS君彼あたりまではギリ見てられたけどもうネタ切れなんか?
0900名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 16:19:28.01ID:???
毎回最低を更新してくるのすごい
エヴォ→infighterときてあれより下はないかと思ったのに
0901名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:30.11ID:???
振り付けアピしたいなら自分だけで踊ってほしい
0902名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:09.75ID:???
まだラウワンのこと言ってる人いたんだw
コロナでしょどう考えても
ミンティア食べてコロナ感染拡大しないからな
0903名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:12.12ID:???
今回の振り付けはさすがに我慢できない
なんだよあれ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 19:53:45.27ID:???
素人のみんなが踊れる振り付けとか誰も求めてないよ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:29.60ID:???
またホ照担斜め上の擁護しにきてんの?
0906名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:16.18ID:???
>>902
コロナのせいにすんなよ
未成年ラブホ合コンのせいだよ
0908名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 20:28:31.64ID:???
謹慎をステイホームにすり替えたホ照のようだね
0909名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:52.86ID:???
コロナ禍が終わってもラウワン戻ってこなかったら認めてあげる
0910名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 21:34:31.41ID:???
活動自粛()が最悪だった自覚がなさそうなのが怖い
コロナと被ったのは悪運が強かっただけでガッツリとばした仕事もあるし圧倒的悪印象を残してるんだよ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:19.67ID:???
ラウワンのCM自体が放送されなくなったならともかくされてるんだからコロナのせいで飛んだCMじゃないこと明らかなんだけどな
0913名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 21:44:19.66ID:???
ラウールとか深澤がタキニだのスペタキだの言われてるけどこいつが1番だろ
0914名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:12.15ID:???
楽でダサい振付だから誰でも踊れるね
ときおみ君と踊ってれば
0915名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 22:44:52.87ID:???
やっぱり映画前髪下ろさないんだただのホ照じゃん
0916名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:41.97ID:???
滝歌舞伎も岩本歌舞伎になってからマンネリでつまらない
0918名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:54.95ID:???
前髪下ろしたら中の上にはなれるのに何故下ろさない?
0920名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:05.21ID:???
推されてる理由が本当に分からない
0923名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 10:11:56.48ID:???
ちょいちょい岩本担が願望挟んでくるの草
0924名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 10:19:43.85ID:???
表向き振り付けのセンスと引き出し増やすという大義名分で海外ダンス留学に送り出してほしい
最低8年くらい帰国させないでいい
0925名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 10:26:39.44ID:???
>>923
922に言ってる?自分だけど違うけど
他メン解放してほしいだけ
歌舞伎好きじゃないし
0926名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 10:38:22.68ID:???
振り付けマジでダサくてセンスないな
勘弁してください
0928名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 11:05:01.56ID:???
オタクが腰振りダンス興奮してるの見るの気持ち悪いからあれやめてくれ
0929名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 12:56:49.31ID:???
何が楽しくてこんな暴行男の考えた気持ち悪い振付を踊らされなきゃいけないんだろうな
0930名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 13:03:13.72ID:???
アナウンサーにどこ目指してるって言われてガチギレしてて笑った
0932名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 13:24:47.13ID:???
めざましだと思う
全員大爆笑なのに1人で拗ねてた
すねすねひーくんってやつ?
0937名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 13:52:52.10ID:???
ずっとイライラしてる感じで怖い
すぐ不機嫌になるクズ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 14:26:41.40ID:BE48H7qS
>>935
すねすねみっともなー
そんな怒ること?
0939名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:03.38ID:???
拗ね芸に見せかけてのガチだからな
0940名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 16:18:29.24ID:???
ミンティア個別バージョンラストのミンティア食うところだけだし他のメンバーバージョンでもナレーションがこの人なんですけど
最後のナレくらいメンバーにあわせて変えろよ
0941名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 18:13:16.12ID:???
この人ちょっとした事でびっくりするぐらいすぐ拗ねるよね
度量がおちょこ位小さい
0942名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 18:27:53.52ID:???
どこ目指してるはほんと笑った
アナウンサーがんばったな
0943名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 18:34:23.81ID:???
忖度無しでrefreshの振り付けダサいって本人に言えるメンバーいないのかな
ラウとかけっこう率直に言えそうだが
0944名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 18:50:24.55ID:???
あの曲で腰振らなきゃいけない理由はなんで?
0946名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:20.09ID:???
振付に意見しようもんならメンバーだろうがガチで凹られる危険が
0948名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 18:59:42.69ID:???
少クラrefresh披露恥ずかしい
せっかくの楽曲が岩本振付けで台無し
0949名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 19:17:40.06ID:???
手ビロビロ、腰振り、単調な動き、モタモタしたフォーメーション、既視感ある振りの劣化バージョン
ホ照節が炸裂してるね
0950名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 19:26:56.43ID:???
筋トレ、サウナ、キャンプという典型的なミーハー男の趣味
0951名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 19:27:57.98ID:???
金スマで本当は振り付けに不満あるっしょ?って中居さんに言われて誰も上手い返しも出来ず5秒くらい沈黙なってたじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況