X



トップページラウンジ
1002コメント193KB
710田スレ part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/01/18(火) 23:37:12.35ID:???
ここは居場所を求めてさまよう田中圭好きが集まるスレです
ルールを守って楽しく田中圭の魅力とお仕事全般について語り合いましょう

◇sage進行厳守

◆実況厳禁
◆他sage禁止
◆他スレのヲチ禁止
◆林と牧の話題禁止
◆アンチ・スレアンチ・語るヲタ・腐女子出禁
◆IDワッチョイ付けろ主張は俳優スレへ
◆荒らし・モメサは構わず煽らず全部スルー(専ブラ推奨/触る人も荒らしです)
◆公式以外のSNS・有料記事・個人ブログ・各種画像は無断転載乗り込みおさわりクレクレすべて禁止
◆田中本人・田中が演じる役・田中出演作品の叩きや愚痴禁止
◆田中本人が大事にしている人dis禁止
◆公式ソースのない情報・本人が話していないプラべネタ(目情含む)禁止
◆本人や事務所がコメントしていない週刊誌等の憶測記事は徹底無視
◆自分語りや内輪ノリはほどほどに(他スレのノリを持ち込まないこと)
◆他者への注意は数レスで手短に

次スレは>>980が宣言して立ててください
無理な場合は早めに申し出ること
スレ立て負担を減らすためテンプレは>>1のみとします

前スレ
710田スレ part46
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1634033890/

710田スレ part47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1637491617/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:27.31ID:7QNnq3/5
田中圭のスレです
0007名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 13:40:20.23ID:guVy75DK
じょしころ楽しみ
0008名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 12:29:23.76ID:PNBCkvIG
保守です
0010名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:58.57ID:???
>>1
おつでした

ひさしぶりに成瀬先生みたけどこの人が翔太やってるんだよなぁってなんか不思議w
0011名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 17:17:47.18ID:???
じょしころ観た後の方がそれを感じそう
0012名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 18:13:09.90ID:???
たしかに
でも何見てもその人なところがやっぱりすごいすごい好き
0013名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 19:39:29.42ID:???
>>1
おつあり!
前スレ1000が良い願掛けしてた!
0015名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:18.21ID:???
ハシヤスメちゃんと何の絡みしてんだろ
羨ましいw
0016名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 23:08:10.87ID:???
原作者さんのじょしころの試写の感想期待したくなるね〜
0019名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 10:42:51.78ID:???
ハシヤスメちゃんがカッコいいじゃなくてカワイイって呟いてたのヲタクっぽくて共感したw
0020名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:34.22ID:???
ハシヤスメちゃんの反応もろにヲタだよねw
0021名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:45.64ID:???
髪伸びてたなーあれ去年の田中だよね
伸ばすのかと思ったけどイコラブ回の写真みたら切ってる?
0022名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:24.19ID:???
1月5日の解散パーチーの話してたから今年の収録じゃないかな?
0023名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:37.57ID:???
自分も昨日のが今年最初の収録分かなと思ったよ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:08.93ID:???
モバ読んで勘違いしてた!MBは「年末」年始の仕事でカウントして本文読んでたわ
失礼しましたー
0026名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:30.37ID:???
隔週月曜2本撮りのスケジュール通りなら#42(昨日の回)と#43(来週の回)は去年末12月27日収録のはず
0027名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:40.78ID:???
年末年始は局もタレントも本来のスケジュールとは違うと思う
特番収録時期で局も忙しいし大晦日にMBなかったから27日は収録もお休みだったんでは
0028名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:22.50ID:???
BiSHが1月5日の話してるのに年末に拘る人はMB見てないのかな
0029名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 16:36:18.28ID:???
>>26
単純計算したらそうだけど昨日のオンエアをよく見たら今年収録されてる内容だよー
0030名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:18.00ID:???
BiSHは年末は紅白や他の年越し音楽番組の打ち合わせやリハで多忙だったろうから年明けて落ち着いてからMB収録したんじゃないかな
0031名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:05.14ID:???
オンエアされてないけどオープニングで千葉くんと紅白のお話してるから年始の収録だね
0033名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:54.28ID:???
お正月ゆっくり出来てよかったなあ
0034名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:56.78ID:???
イコラブファンが昨年末と言ってたからさっしーのツイート見たら27日に一緒に仕事してた
BiSHは緊急出演てことだから放送順序変えたのかもね
0035名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 17:32:07.74ID:???
ほんと さっしー12/27にツイしてるね
放送順変えたのかもね
紅白見た?な話題してるし
0037名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:16.62ID:???
イコラブといえばMBの予告出た後番組タグで検索すると次週ゲストのヲタがバーっと盛り上がるの凄いね
ドル系とかダングル系がやはり活発
0038名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 18:18:10.56ID:???
田中のビジュがBiSH回が明らかに年明けでイコラブ予告であれ?と思ったからスッとしたわ
田中は休みある方がビジュアルよくなるから今年期待だな
0039名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 18:32:26.28ID:???
去年はヒノマルソウルとらせんは2020年からの持ち越しだったしね
その2つなくても忙しかっただろうけど
今年はスケジュールに余裕ありそうだね
0040名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:19.49ID:???
かわいい感じで歳を重ねていくのかなと思ってたから今のかっこいい大人系に嬉しびっくり
0044名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:43.06ID:???
>>38
あんだけ多忙ならビジュをキープするの大変そうだよね
長野の合宿生活で掛け持ちしてなかったヒノマルの頃も整ってた
0045名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:47.07ID:???
こうやって見るとヒノマルが一番好きだなあって気付いたわ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:50.01ID:???
私はmellowかなー?話も好きでエンディングのバラ包むカットがすごく好き
でも確かにヒノマルもいいよね
0047名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:58.83ID:???
作品と好きなキャラってまた別な気もする
0048名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:54.19ID:???
それ
キャラだと好きなのいっぱい
作品だとmellowかヒノマルソウルで迷うな
0049名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 21:19:54.89ID:???
作品だったら哀愁しんでれらが好きだな
あのエンディングがエグいけど美しくて
大吾さんは好きキャラって訳ではないんだけどw
0051名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:14.54ID:???
今年公開のやつも投票悩むくらい面白かったらいいな
0052名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:53.49ID:???
キャラというか芝居ならヒノマルソウル作品なら哀愁しんでれら
今年公開の女子高生に殺されたいは芝居作品共に1位の可能性
0053名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 22:41:07.42ID:???
キャラなら総理の夫の日和くんも捨てがたい
田中が軸で物語が進む主演らしい主演映画だったし
0056名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 23:08:18.00ID:???
今泉作品と田中の組み合わせが好きだからmellowかなー
まりかさんの24時間も良かった
0058名無しさん?
垢版 |
2022/01/23(日) 00:16:39.47ID:???
>>53
クライマックスの入れない場所に都合よく入れて主人公の独壇場って個人的に興ざめの展開だけど総理の夫はなんかよかった
オタだからなw
原作の日和と違ったけど見せ場になってよかったなってシーンだったな
0059名無しさん?
垢版 |
2022/01/23(日) 01:49:10.50ID:???
>>58
田中主演じゃなかったらどういう感情で見たかわからんけど2時間たっぷり相馬夫妻に感情移入してたからまんまと泣かされたよw
0061名無しさん?
垢版 |
2022/01/23(日) 08:18:26.41ID:???
>>60
観に行きたくなる上手いコメだww

昨日はWOWOWでYOASOBIライブのもしも命も見れたし
なんだかんだ供給あって助かるー
0062名無しさん?
垢版 |
2022/01/23(日) 11:46:14.85ID:???
>>60
劇場で予告見て面白そうと思ってたやつだ
山田涼介くんと土屋太鳳ちゃんに眞島さんも出てるじゃんw
0063名無しさん?
垢版 |
2022/01/24(月) 23:53:04.73ID:???
女子高生に殺されたいいつ公開なのかそろそろ知りたい
0064名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 00:08:10.68ID:???
4月は発表されてるからGW激戦になる前の10日前後の金曜日辺りじゃね
0065名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 12:01:35.29ID:???
WSないと突然情報解禁されるから焦る
0067名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:49.23ID:???
オフショ放出とか圭モバもう終わるんじゃないかって心配になるわ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:56.06ID:???
俳優のブログでこんなに手厚いのも珍しいから終わっても仕方ないと思えるけどね
今までが贅沢だった
でもまだ田中のブログ見てたい
0069名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 19:48:07.65ID:???
なんで急に終わるとかいってるんだ?
モバは小栗旬綾野剛もやってるのに
0070名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 19:51:31.50ID:???
やってるけど剛くんはスタブロしかないよね本人はインスタやってるから
旬くんは本人ブログやってるけどそんなに頻繁に更新してないし更新しても田中みたいな長文じゃない
0071名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 19:53:11.73ID:???
田中は圭モバちゃんとヲタとの場として活用してくれててありがたいよ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 20:06:50.28ID:???
オフショいっぱい上がって終わるとか全く思いつかなかったからここの意見にビックリしたw
0073名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 20:19:08.21ID:???
終わりの気配なんて微塵も感じなかったから自分そんなに能天気な方だっけ?ってびびっちゃったよ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 20:30:45.58ID:???
ていうかマネージャーさんオフショ祭の理由最初にちゃんと言ってたねwちょっとだけびっくりしちゃった
0075名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 20:36:46.15ID:???
まあ田中はここ数年特に露出多かったからね
本人も言ってたように今年は今までに比べたら減りそうだしそういう気遣いしてくれてるのかな
あとファンを繋ぎ止めるためもあるし
0076名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 20:52:36.23ID:???
露出減ってちょっとホッとしてるとこもある
頑張って報われるもんでもないこと結構あったし気持ちに負担かけないでやってってほしい
0077名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 20:55:50.69ID:???
沢山見れたら嬉しいけど体力も気力も無尽蔵にある訳じゃないし程々にゆっくりしながらビジュをキープしててくれてたら満足
0078名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 20:58:53.93ID:???
アウトプットだけだといっぱいいっぱいになっちゃうよね
ここのところ明らかにそうだったからインプットの時間もいれないとね
0079名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:47.14ID:???
MBもあるのに露出が減る事に対してついつい身構えてしまうよねw週1で顔見れるのに贅沢に慣れてしまった
0080名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:43.64ID:???
やっとゆっくりじっくりできる年が来たんだねと露出が減る悲しみよりそのことを喜ぶ気持ちの方が勝るなぁ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 21:14:27.79ID:???
2018年にブレイクして
でもその前からずーっとスケジュール詰まってたからブレイクどうこうではなかったのかな
立ち位置が多少変わったくらいで
0083名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:22.40ID:???
多少かな
背負うものが随分変わったんじゃないかな
舞台挨拶で泣くとは本当にびっくりしたもん
0085名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 21:25:44.92ID:???
人が好きだからああいう事されたら本当に嬉しいんだろうね
0087名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 21:26:52.03ID:???
ヒノマルの号泣はやっと公開できたっていうのもあると思うけど裕貴くんと太鳳ちゃんが先に号泣してたりスタッフからのメッセージだったり雰囲気的に感化したのもあると思うw
0089名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 21:49:22.18ID:???
>>80
>>88
ヲタの鑑だね
ゆっくり出来て良かったねって思いと寂しさが拮抗してるわ
ここ数年楽し過ぎてw
0090名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 22:33:22.54ID:???
一つ一つの作品をじっくり楽しみたい
0091名無しさん?
垢版 |
2022/01/25(火) 23:21:30.66ID:???
>>87
泣かせにきてたねw
でも少し泣いたとかじゃなくて号泣でびっくりしたしもらい泣きしたw
0093名無しさん?
垢版 |
2022/01/26(水) 12:29:34.27ID:???
田中が出演するとドラマの雰囲気が台無しになってしまう
0094名無しさん?
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:14.87ID:???
日中久々に家にいたらビオレ流れた
可愛いな
0095名無しさん?
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:05.09ID:???
明日のZIPでじょしころ扱うみたいだね!
0097名無しさん?
垢版 |
2022/01/26(水) 19:49:13.07ID:???
>>95
来たね来たねー
本格的な情報発信は2月入ってからだと勝手に予想してたからハズレて嬉しいww
0098名無しさん?
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:04.09ID:???
やってくれるんだね!
タイトルはさすがにネットで出してないけど
0100名無しさん?
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:39.05ID:???
ZIPかー!他の局やるかな?どこ張っとこうかな
うちのエリアはローカルに変わるのよねZIPは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています