X



トップページラウンジ
1002コメント179KB

6人のSnowManが好きだった人の愚痴スレ★61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:43.38ID:???
2019年9月に1スレ目ができて、ついに60スレ目。
9人体制snowmanについて、皆さんで、愚痴りましょう。

6人に対するアンチレス禁止
※加入担、デビューきっかけ新規は
出入り禁止です


※前スレ
6人のSnowManが好きだった人の愚痴スレ★59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1638096922/
6人のSnowManが好きだった人の愚痴スレ★60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1640075262/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:09.31ID:???
増員当初から荒れに荒れてたけど一切落ち着くことなく3年間ずっと炎上し続けるグループになるとは思わなかった
0005名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 17:34:04.03ID:???
ひたすら目黒ラウールが気持ち悪い
1番嫌いなペア
髪色変えようが何しようがイモに変わりはないし性格だって最低最悪
0006名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 19:11:42.47ID:???
2018年後半が本当に個人の力溜めてるって感じして6人揃った時のこと楽しみにしてたからこそ余計にね
雑誌でもなんでも6人に還元したい6人でってたくさん言っててさ
0007名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:14.35ID:???
3年か
まだ3年なんだ
楽しいことよりも悲しくて辛いことが多すぎた3年すぎて体感10年くらいの気分
これからもまだまだ辛いことが多発するのがわかってても簡単に自担くんからは降りる決意つけられないのが苦しい
0008名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:11.23ID:???
今日は6→9になった日か
最初本当に信じられなくてスノを遠ざけた時があってデビューが決まるか決まらない前後でまた戻ってその時は受け入れられたんだと思ったんだけどね
そうじゃなかったわ
0009名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:08.76ID:???
6人のポスターに6色のグッズ6人だけ別枠のメール出してきて幕開いたら8だったのは本当に意味わからなくて悲しいよりも怒りだった
0010名無しさん?
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:38.37ID:???
3年前の今日は地獄でしかなかったなぁ
驚きとショックで全然寝れなかったなぁ
0011名無しさん?
垢版 |
2022/01/18(火) 01:26:23.25ID:???
まじで加入嫌いすぎてそれスノとか観なくなったなー
観たかったらParaviで観るし
0015名無しさん?
垢版 |
2022/01/18(火) 19:22:37.95ID:???
第2の結成なら一度解散してなきゃ
言葉の使い方が変なんだよ
増員、追加、参入の日辺りの言い方じゃね
0016名無しさん?
垢版 |
2022/01/18(火) 19:49:21.92ID:???
「あの日夢見た」って…
こんな現実ですけどね
0017名無しさん?
垢版 |
2022/01/18(火) 20:09:57.09ID:???
ごめん話ぶった斬るけどさんま御殿にでてる小池成ってあべふか同期の子?
0018名無しさん?
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:23.23ID:???
ここますますツイ6担コピペだらけだなー
それにレスするご新規さん乙w
0021名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 15:54:42.96ID:???
【CITY】SixTONES 256ズドン【Rosy】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1641909123/

398 名前:名無しさん? 2022/01/18(火) 18:17:27.41 ID:7t34Ds97
>>373>>378
アプリ入れていないから接種時のシールある貼った紙もokにして欲しい
マイナンバーカード持っていないもんで
政府が余計な制度を作るから
ワクチンにかこつけてマイナンバー普及させたいだけじゃん

399 名前:名無しさん? 2022/01/18(火) 18:17:41.43 ID:7t34Ds97
>>374
オミクロンは重症化しないって話だけれど
いつまた新しい株が出て来るか分からなくて不安だから
みんなきちんと対策しているんだよね

400 名前:名無しさん? 2022/01/18(火) 18:17:45.45 ID:7t34Ds97
「ワクチンはかからないためではなく重症化しないため」なのに、これだけワクチン証明を重視しているって事は
国は「コロナ患者を減らしたい」ではなく「医療が逼迫しなければ構わない」
って考えなんかと
0022名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 15:54:48.90ID:???
519 名前:名無しさん? 2022/01/19(水) 00:39:16.15 ID:aK9Njuy3
>>399
国民の気が緩みすぎた
マスクしないで話す
忘年会だ新年会だと出歩く
ライブで遠征するバカもいるって聞いた
そりゃ増えるわ
自分がかかるのは勝手だけれど、それを職場や学校で周りの人にうつさないで欲しい
政府がお店に数十万単位、数百万のお金を出して緊急事態宣言をまた出せば良い
お金出せば、口を開けば「経済が」のやつも黙るだろ
ただ政府はもう金は出したくないから宣言も出さずにマンボウで終わりだろうね
こんな対策でも自民に投票する人がいるから

521 名前:名無しさん? 2022/01/19(水) 00:39:34.19 ID:aK9Njuy3
>>404
飲食店の規制が始まったから
そのうちイベントの規制も始まるよ

524 名前:名無しさん? 2022/01/19(水) 00:40:21.47 ID:aK9Njuy3
>>414
当たり前
複数名義や転売譲渡は全員排除
ファンクラブ名義も剥奪
これぐらいしないと
複数名義は倍率上がるから迷惑なんだよ
以前「複数名義でも倍率は変わらない」って人がいた
バカなやつ
「500人が1名義ずつで、私の当選率は500分の1」
だが「500人が2名義ずつにすると、当選率が1000分の1」になると言ったら
「当選率は1000分の2(500分の1)だから変わらない」と
そりゃあんたみたいに複数名義の人は1000分の2だから変わらんよ
バカなのか

文章の量が多くて1レスにまとめられないから分けてのレスでスマヌ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 17:42:59.43ID:???
毎回加入を入れるのなに??
ノルマでもあんの?
0025名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 17:44:05.66ID:???
自担にはCMに出て欲しいけど正直ユニットなら別にいいかなって思っちゃう
0031名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 19:21:35.77ID:???
CMなんで混ぜた?
混ぜても混ぜなくても危険だから余計な事しなきゃいいのに
0035名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:57.10ID:???
謹慎してCMとばした人が今回CM出れていいねって自担が仕事少ないから思う
0037名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:44.39ID:???
>>36
黙れ加入担
お前等の担当はバク転すら出来ない癖に、スノに加入できたお陰で有名になれたんだから礼こそ言えど悪口言っちゃいかんね
0038名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:52.95ID:???
踏み台を支えてくれてありがとう土台担
0042名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 22:57:26.86ID:???
クソ見下してる加入より人気あるのが誇りなのね
0044名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 23:02:41.18ID:???
9人揃ってcm撮らないのジワる
多いもんねー
0045名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 23:30:31.64ID:???
333で撮って順番
岩佐ラが選抜されたわけじゃない
0046名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:41.41ID:???
加入が入るとこいつらだれ?ってなるね
好きな人達どこ行ったんだろ?
0047名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:34.99ID:???
つべ加入いるから見てないんだけどなぜオリメンだけの回ってないの?
過去にあった?私見てないから知らんだけ?
必ず加入いるから見る気失せる
0048名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 23:41:04.92ID:???
オリメンだけはH1フィットネスと習字で絵しりとりだけ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 08:12:31.11ID:???
なんで加入だけで固めないのかは謎
0051名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 08:13:41.33ID:???
外に出ない企画考えてるのはわかるんだけどおもしろくないんよなあ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 10:24:28.50ID:???
やっぱり原爆Tシャツ着て外に出ないとね!
0053名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:00.42ID:???
オリメンだけの回あまりにも少なすぎるよね
明らかに調整してる感じ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 11:16:07.02ID:???
もし向井が感染してたら長ったらしいブログをアイツが更新するだろうね
仔猫ちゃんブログ野郎が
0055名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 19:46:03.96ID:???
舘2回目は擁護できん
一回目のコロナのあともすぐ銀座いたしもっと考えて
0060名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 20:22:54.03ID:???
舘様は濃厚接触て感染したってケースではなくて?
0061名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 20:23:43.43ID:???
って言うか仕事の時ちゃんとマスクとかしてるのかしらね?
0062名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 20:31:17.26ID:???
タグ芸なんてやったところで何にもならないんだからとっとと失せてくれ
0063名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 20:46:04.43ID:???
ラヴィット感染者やら濃厚接触やら続々だなー
0064名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 20:52:52.44ID:???
撮影や収録あったらマスク外すでしょ
0065名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 21:05:22.70ID:???
スト担は正直生配信なくなってほっとしてるでしょ
とにかく訳分からんタグ芸とスト巻き込みは恥ずかしいからやめてほしい
0068名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 21:34:14.43ID:???
合同配信したあとで陽性発覚じゃなくてまだ良かったかなと思ったけど
リハとかで会ってるか…
0070名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 21:41:35.41ID:???
タイミング的に最近グループで撮影してた時だとすると他メンもまだ油断できないよね
0073名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:44.40ID:???
タグのせいで印象悪くなってるのにまだひとりじゃないって〜のタグ使ってるスノ担って実はアンチなのでは
0074名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 00:26:59.49ID:???
そしてタグ芸うざ
速攻で興味ないにしたわ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 01:53:35.09ID:???
濃厚接触者認定されるとブログ更新できないって本当なのかな
今日はだれもしなかった
0080名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:11.57ID:???
タグ芸寒いからやめろ
そんなんで盛り上がってんのスノ担くらいだから
0081sage
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:44.56ID:JEzjF/g2
>>80
こんな所で悪口言ってばかりいるやつの方が寒いわ
っていうかダサい
0082名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 11:26:47.06ID:???
sage入れ間違えてID出してる方がよっぽどダサいわ
0083名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 11:40:24.06ID:???
加入担は愚痴スレ来ないで
タグ芸やってればいいんだよ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 12:41:14.17ID:ykOYllHx
>>61
さすがにマスクはしてるだろうけど感染対策に神経質ではないよね
ツアー中アクリル隔ててご飯食べさせられてるのにくっついて寝てたりホテルの部屋にも集まってたみたいだし
0085名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 14:54:47.09ID:???
来週の少クラセレクション、向井宮舘だ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:02.79ID:???
濃厚接触者の発表がなかったけどブログを更新しないってことはそうだってことなのかな
0087名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:48.30ID:???
なんでもかんでもタグつけんな
なにが結成日じゃ
0088名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:51.87ID:???
スノドリ9人バージョンも聴きたいって新規見つけて寒気
0090名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:51.72ID:???
松の映画見に行かないだろうな〜
自担は見たいけど
0092名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:15.89ID:???
ドラマ班一周年タグもやめて欲しい
0094名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:58.79ID:???
身長がバラバラすぎてどうみても六つ子は無理があるよな
おそまつのコスプレしてる集団にしかみえない
0096名無しさん?
垢版 |
2022/01/21(金) 22:37:18.43ID:???
村人に向かって火をつける様目にした
0097名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 00:39:47.92ID:???
おめでとう
望んだ形ではなかったけど6人が夢を叶えられてほんとによかった
0098名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:14.49ID:???
他メン濃厚接触者でした的な発表ないね
3人からもらってたら発症発覚するメンバーもう少し先かね
0100名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 21:33:54.94ID:???
鯖落ち普通に迷惑だから喜んでどうすんのって感じ
早くブログみたいのに
0101名無しさん?
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:21.92ID:???
スノ担だけが波みてるわけじゃないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況