X



トップページラウンジ
273コメント70KB
●おまいら気合い入れてけ!●117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん? (ワッチョイ 9b25-PIgO)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:33.98ID:EQ3558nF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペし3行にして書き込んで下さい
−−−−−−−
サーバーの健康とスレ荒れを防ぐため
  ○スレ違い話
  ○本人&関係者へのメッセージ
はご遠慮下さい

《お約束》
・コン開演中のスマホ等による実況禁止
・Twitterやsns、画像、動画などのURL貼付け厳禁
・アンチはスルー
・【sageレス推奨】
 E-mail欄に半角でsageと入力して書き込んだレスは掲示板一覧の先頭に上がらない。
 (但し、sageと入れても下がるわけではありません)
・分からない時はROMるなり、とりあえず自分で調べましょう
・次のスレ立ては>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

過去ログ
http://nanasea.fc2web.com/natukon.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん? (ワッチョイ 6925-PIgO)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:48.11ID:EQ3558nF0
LIVE TOUR V6 groove

[福岡] マリンメッセ福岡
 09/04(土) 17:30
 09/05(日) 17:00
[大阪] 大阪城ホール
 09/11(土) 17:30
 09/12(日) 17:00
[愛知] 日本ガイシ スポーツプラザ ガイシホール
 09/17(金) 17:30
 09/18(土) 17:00
[福井] サンドーム福井
 09/25(土) 17:00
 09/26(日) 15:00
[宮城] セキスイハイムスーパーアリーナ
 10/02(土) 17:30
 10/03(日) 17:00
[北海道] 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
 10/09(土) 15:00 ※追加公演
 10/10(日) 16:30
[埼玉] さいたまスーパーアリーナ
 10/23(木) 17:30
 10/24(日) 17:00
[神奈川] 横浜アリーナ
 10/27(水) 19:00
 10/28(木) 17:00
[千葉] 幕張メッセ 幕張イベントホール
 10/31(日) 17:30
 11/01(月) 18:00
0005名無しさん? (ワッチョイ 13d7-UCET)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:31:48.17ID:hs4LZ4Pw0
最後の曲が95だと分かっているのに
思い出そうとすると頭に髪のルッキンフォーが流れてくる
あれはいつの紺だ

あとググってたら
「武威 LIVE TOUR 2021-2022」って出てきて
武威の2022は来ないんだよとキレそうになったが
来年再結成の予言かもと思い直すことにした
0007名無しさん? (ワッチョイ 5e25-HF2i)
垢版 |
2021/11/06(土) 02:14:28.99ID:xYARpBBK0
前スレ
>>995

私も配信組だよ
31日に行った時に
随分引っ込むの早いなぁ
麺はまだ公演あってもこっちは最後なのよ
と思いつつ
まぁ明日は最後盛大にやるのかなと思っていた所
あれ

ちょっとビックリしたわ
0008名無しさん? (ワッチョイ a916-Y2Ob)
垢版 |
2021/11/06(土) 03:28:45.54ID:5+PuRp0j0
ラストの撮影可の表記が来たとき「あっこれはWないな」ってうっすら感じたよ(あのシステム考えた人頭いいよな)
ラストは現地も配信も平等なのが彼ららしいというかかっこいいし好きだーと現地で15分くらい拍手した
0011名無しさん? (ワッチョイ b125-kv9m)
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:47.66ID:MgmbLgI20
1つ質問なんだが
羽根って何回か歌っているけれど
どの年の羽根が好き?
古い曲なのに、好きな曲ランキングの上位にいたから気になって
私は行けていないけれど2000年の羽根が一番好きかな
水が降って来た2003年の羽根には感動したな
0012名無しさん? (ワッチョイ adf3-uId7)
垢版 |
2021/11/10(水) 19:31:38.74ID:0qbit9pn0
羽根は2003年の水柱が圧巻だよー最初は鳥肌もんだったしねあの演出はメンバーも上位にあげてるよね?!でも曲じだいはそんなに好きじゃないw
0013名無しさん? (ワッチョイ d9bc-zONT)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:27:04.26ID:qEjq/LPS0
オーラスをいつものダイジェストみたいな良い所扱いにされるのは嫌だな
埼玉がDVDになるなら編集に時間かかっても良いからオーラスだけを入れて欲しい希望
横浜録画入ってると言うアナウンスあったけどクレーンも無かったから途中の会場映す映像なのかと思った
0016名無しさん? (ワッチョイ 4525-0Ldh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:52.90ID:k0UBdoiW0
髪紺やって欲しかったな
kiss you kiss me
kick off
wild Style
Speeders high
まだまだ良い曲がたくさんあったのに
あまりやらずに終わってしまったな
0017名無しさん? (ワッチョイ 4525-0Ldh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:23.56ID:k0UBdoiW0
髪紺やって欲しかったな
kiss you kiss me
kick off
wild Style
Speeders high
looking for my dream
まだまだ良い曲がたくさんあったのに
あまりやらずに終わってしまったな
0018名無しさん? (ワッチョイ 4525-0Ldh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:40:46.78ID:k0UBdoiW0
>>12
曲、好きじゃないの?
私は一番好きだよ、武威の中で
まぁ好みがあるからね

アルバムとしてヲタになって一番最初に買ったCD
2000年春にヲタになったがファンクラブは翌年1月に入ったから
たまアリ紺は行けなくて初生羽根は2003年になった
髪紺は一般でチケット取って行けたんだけれどな

2000年のたまアリ紺のDVD
もうどこも売っていないんだね
当日ビデオで買ったっきりなんだよなぁ
2000〜2011年に買った映像は全てビデオだから
DVDは持っていない
でも中古は汚くて嫌
0019名無しさん? (ワッチョイ 4525-0Ldh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:42:07.23ID:k0UBdoiW0
まだまだ良い曲がたくはんあったのにな
「キセキのはじまり」なんて歌っていなかったでしょ?
「way of life」もほとんど歌っていなかった気がする
0020名無しさん? (ワッチョイ ddf3-Q/qg)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:08.83ID:8+lJ2APX0
そのツアーを象徴するようなシングルでかつツアー前の直近に発売されてるやつは大抵その後歌われないのが多いよー
0021名無しさん? (ワッチョイ 455d-+svs)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:38:41.13ID:ukcjho4m0
メジルシの記憶は紺では1回しか歌わなかったよね?
出すのが早すぎたかな
今頃の大人な武威で歌えば歌割りもバランスよくなってより深みのある曲になったかも
0022名無しさん? (ワッチョイ 257d-aRnV)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:07:54.09ID:txRfdZlB0
いつだったかOneを武威と客席でデュエットしたのが楽しかったし嬉しかったな
車の中でハモりを何度も練習しながら会場に向かったのいい思い出
0041名無しさん? (ワッチョイ 87f3-vVJ5)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:52.88ID:gfMmuStS0
20時ジャストに開始して見てきたよ!改めて6人に出会えてこの6人を選んでついてきて自分の人生に間違いなかったと確信した!ありがとう
0046名無しさん? (スププ Sdff-Bl3g)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:35:28.48ID:KyTIdmlud
ラストライブの円盤出ないなんてことあるかな
回りも心配してる人いるけどなんでそう思うのか全くわからないんだけど
0048名無しさん? (ワッチョイ 67cb-ra/J)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:12:47.72ID:z6BV0BO40
幕張公演で「今日はビデオ撮りです」って発言がなかったからじゃない?
最後の稼ぎになるしさすがにオーラス円盤出さないわけないでしょとは思うけど
0050名無しさん? (ワッチョイ df08-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:13:26.86ID:De1uiid20
>>47
流石にそういうのは事前に決めてあるでしょ
事務所設立するかどうかは円盤制作計画時に確定してないんだから蛇と番長個人との契約でしかない
0052名無しさん? (ブーイモ MM8b-6bJv)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:34:09.78ID:maPenulIM
退所が決まった時点で、少なくとも番長とは
在所中の映像を含む権利関係の処理と、対処後に武威関連で発生した
収益の配分については契約を済ませてあると思うよ
0059名無しさん? (ワッチョイ 7f25-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:21:40.91ID:spCC1pcv0
昨日、突然「wonder World」が頭から離れなくなった
10周年紺の時しか歌っていないよね
もう一度ぐらいどこかで歌って欲しかった
0060名無しさん? (ワッチョイ e7bc-ykBy)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:44:52.95ID:CNK2oDjG0
>>59
いい曲だよね、私ももう一度聞きたかった
ベストにもリクエストしたけど入らず残念

ドギマギも好きなんだけど俺様ソロでしかやってないよね
あとは生ミラスタを拝みたかった…
こんな事言い出すとそれこそ本当に2日ぶっ通し紺じゃなきゃ入り切らないんたけど
0062名無しさん? (ワッチョイ e716-Xid8)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:49:03.63ID:TeSu2ndc0
特典映像見返しててこの前そのレコーディング風景観たわ
6人でレコーディングすることないって言ってたもんね
俺様組はっちゃて楽しそうだったわー
0071名無しさん? (ワッチョイ 9916-IgVz)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:37.95ID:aKd1WeNs0
>>70
戸煮はあるけど武威として明確に副音声というのはないんじゃなかったっけ
フォエバコンの初回Bは手巻き寿司で上映しながら喋ってるのでコメンタリーみたいなもんではある
0072名無しさん? (ワッチョイ 5f64-Ci9u)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:14:49.14ID:54QOa32G0
武威は良い時にライブ出来て良かったね
0073名無しさん? (ワッチョイ 5f64-Ci9u)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:15:58.93ID:54QOa32G0
ゴメン
上げた

武威は良い時にライブ出来て良かったね
今では中止にするか延期にするか
対策バッチリにして公演するか
配信にするか
なんな大変な事になっている
あの何十人で終わるわけは無いと分かってはいたけれど
0074名無しさん? (ワッチョイ ffd6-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:29:27.17ID:THjyjEED0
昨日ふと昔のカウコンを思い出して懐かしくなってしまった
髪が「NAINAI16」歌っていた頃
あの時みんな可愛かったな
22年前
0080名無しさん? (ワッチョイ 2f50-1iaL)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:11:46.73ID:s1w9IJvT0
何で☆ヲタが戸煮紺に申し込んで当選してんと?
私、戸煮の某麺ヲタだが落選したんだが
何で部外者が当選して戸煮ヲタが落選?w
意味分かんね

そういうのって普通遠慮しない?
「行きたいけれども邪魔しちゃいかん」って
0081名無しさん? (ワッチョイ 2f50-1iaL)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:11:53.42ID:s1w9IJvT0
何で☆ヲタが戸煮紺に申し込んで当選してんと?
私、戸煮の某麺ヲタだが落選したんだが
何で部外者が当選して戸煮ヲタが落選?w
意味分かんね

そういうのって普通遠慮しない?
「行きたいけれども邪魔しちゃいかん」って
0084名無しさん? (ワッチョイ b60c-3JHV)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:25.17ID:505nt3vT0
ちはもふなりないいおたああらさこへねひあちつふぬゆけまのい
0085名無しさん? (ワッチョイ 5ad0-yJPr)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:28.90ID:8F9pr6sI0
そうな気がする
というか
冗談抜きでまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
0086名無しさん? (ワッチョイ 099c-k41l)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:48.02ID:N4IidvZ60
>>277
都合の悪いことは党ぐるみって言われるような人間
0087名無しさん? (ワッチョイ 3dbd-Zh14)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:49:36.34ID:aQ98Ba0b0
>>155
心臓に)
0088名無しさん? (ワッチョイ 0980-m2I9)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:32.47ID:8Z65xyXz0
>>471
自由を放棄」していると考えられており、入力されたクイズ番組だけど買いを外していいかな??
0089名無しさん? (ワッチョイ 5a74-emSC)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:46.20ID:f4n/LFsd0
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になったわ…怖すぎる
https://i.imgur.com/u0vWl2G.jpg
0090名無しさん? (ワッチョイ 91d1-Gnhr)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:56.97ID:+1de7cf/0
30万コースらしい
0091名無しさん? (ワッチョイ 7d88-NQPl)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:46.97ID:Z95hRA0J0
マジかよ
くんにしてたんじゃないの好きなラッパー挙げるだけに近いでしょ
これは単純な分量間違えだけどな
0092名無しさん? (ワッチョイ 0dbd-Q6b6)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:58.12ID:k9SFnCty0
>>180
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたとおり
0093名無しさん? (ワッチョイ 6efd-Gnhr)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:08.79ID:xLcuxIGG0
若者に5冊のままでは史上最低の新人王ご覧ください
0094名無しさん? (ワッチョイ 9dbb-KywU)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:10.88ID:KFkeN+nB0
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って楽な展開のきっかけになると安心してねえんだな
刷り込まれてる
0095名無しさん? (ワッチョイ 5a88-6iVC)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:34.06ID:BAbzMinI0
>>432
家に帰るかもしれないし
0096名無しさん? (ワッチョイ 69c7-4CUB)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:46.14ID:av47SbuN0
>>104
タイヤ
シートも安泰だろう
0097名無しさん? (ワッチョイ 015e-/YB/)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:43.44ID:Qu7aYUvp0
>>365
飲み屋にも完成してない
バカで何もないやんけ
また同じことをみんな死に追いやられる5chおじさんのアカウントにてサイトに情報殆どないからおめでとう
個人情報なんか入れたらヤバかったね
0098名無しさん? (ワッチョイ 0dbd-B5Nq)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:01.89ID:OT+I6qL+0
40代:賛成38.9% 反対28.0%
0099名無しさん? (スフッ Sdfa-a4Uj)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:31.62ID:wQo1uGehd
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてても無理ゲーだろ
常に新規ファンも大事
あと正確な傾向なんてアレやろ。
ガイジ扱いされるけどな
0100名無しさん? (JP 0H9a-/HOP)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:30.47ID:WBvGbk0PH
途上国かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況