X



トップページラウンジ
1002コメント187KB

しげスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2021/09/12(日) 23:35:13.79ID:???
★★ここはジャニーズWEST重岡大毅応援スレです★★

・アンチ出入り禁止
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
0102名無しさん?
垢版 |
2021/09/18(土) 20:15:54.96ID:???
勉学に関しては要領がいい
淳太

勉強した分だけ身に付くタイプ
重岡 小瀧


実はあまり勉強が出来ない
神山


勉強嫌い
桐山 藤井


勉強の仕方が下手だけで地頭が実はいい
M田
0104名無しさん?
垢版 |
2021/09/18(土) 22:41:02.46ID:???
神山は普通なんじゃ高校の情報は無いけど普通に常識ある
M田はテニヲハ、九九、計算、漢字危うい
桐山は歴史の一般常識べらぼーに弱い一応大学へは通ってたらしいが
小瀧重岡は普通に高校行ってるし重岡は大学受験もしてる極々普通
中間は勉強好きなのかも
藤井は神山と同じ位かちょい下?

でも地頭の良さや回転の速さは別だと思う
中間が桐山をグループの中では真ん中位と言ってた
桐山はその点では結構賢い
小瀧中間重岡は地頭良さそう
0105名無しさん?
垢版 |
2021/09/18(土) 23:07:39.40ID:???
しげって大学中退?
古いファンブログで大学入学の情報は見かけたことあるんだけど
0107名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 00:15:05.41ID:???
Aスタで改めて思ったけど徹底した秘密主義はただただ凄いと思うわこのまま貫いて欲しいわ
0108名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 14:34:38.18ID:???
凸先の河内さんの好きなWESTメンバーは誰?の時に桐山選ばれてしげが物好きですねに全力で同意しちゃった
あれって愛媛の美味しいものっていうテイで辛い物を食べさせてもいいメンバーは誰?って言ってるようなもんだよね
今時の普通の女子大生ならしげりゅせか小瀧中間を選ぶし
そうじゃなかったとしてもそこ4人のうち誰か選んだらジャスミンが河内さんに文句言いそうだし桐山が妥当だったんだろうね
0109名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 14:59:28.58ID:???
>>105
中退だよ
途中までは大学の話してた
多分東京の舞台とか忙しくなって辞めたんじゃ
0110名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 15:27:18.87ID:???
>>108
単にWEST興味ないから無難な人挙げたのかと思ってたわ
0111名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 15:31:33.93ID:???
>>108
いや普通に(スタジオに居る)WESTの中でも一番世に知られてるのが桐山なだけかと
0112名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 15:59:00.97ID:???
桐山の事も大して好きでもなさそう
知ってるメンバーがあの場にいた重岡藤井の他に桐山だったって話
0115名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 19:15:30.34ID:???
Rayの表紙の照史かわいい
しげと同じく照史の女装好き
0116名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 19:58:51.29ID:???
>>67
映画舞台で主演経験済
宇宙を駆けるよだかは主演扱い
火賀くん見て下さい
0117名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:28.70ID:???
>>97
錦戸ジャニ時代プライベートで2人でなんば花月へ車で行く写真みた
錦戸最後のドームツアーにしげ招待したとか聞いた
世間的に脱退退所公表前に可愛がってたしげと内にはお別れのつもりでドームに招いたよう
0118名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 20:11:59.53ID:???
>>107
去年の24時間TVのときまっすーが重岡には近いものを感じるって言ってたのがソレかも
向うも超秘密主義だからシンパシー感じたのかもね
他人をまくのも私服のブランドのロゴをガムテで隠すのも同じ
他人に家知られたくないのも超同じ
女性関係も徹底して???なのも同じ
同じにおいがする ただまっすーはトイレ行かないアイドル派そこが違う
0124名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:00.29ID:???
ウンコ詰まって関ジャニの大倉みたいに腸閉塞なるじゃんまっすー
重岡もそのうちウンコ詰まりすんのかな
0125名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:41.14ID:???
>>118
まっすーとは別だけど秘密主義って意味では同じだな
まっすーは家に誰も入れない
0127名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:53.60ID:???
まぁワシも自宅に誰も入れたくないしそういう人もいるだろ
しかも芸能人だし
0128名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 22:28:17.59ID:???
芸能人だけどまともな感覚持ち合わせてそうなイメージ
めちゃくちゃケチなんでしょw
0131名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 22:52:19.70ID:???
のんちゃん汚肌だしMちゃんも顎首の肌荒れ酷いから腸内環境劣悪なんだろうな
0133名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:30.21ID:???
漢方とか誰の影響なんだろ
自分も漢方飲んでるけどめっちゃ快便
0134名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 23:28:35.44ID:???
>>128
二宮と上田と伊野尾がケチだけどそれと同じ分類かな?
0135名無しさん?
垢版 |
2021/09/19(日) 23:29:07.03ID:???
>>132
我慢する人無理だわ
ライブとかで仕方なくならいいけどさ
行けるのに行かない人いるよね
0136名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 00:00:34.36ID:???
ケチとか言われてるけど後輩にピアノ買ってあげた話も聞くしどうなんだろう
0137名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 00:10:39.31ID:???
>>136
ピアノ買ってあげたの?それは凄いな誰に?
金かけるところにはかけるけど基本ケチって事なのかな
0140名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 00:21:19.56ID:???
大西流星のこと?
あれ練習用ピアノっていってるから普通に電子ピアノでしょ
0141名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 00:26:06.42ID:???
お祖父ちゃんお祖母ちゃんとよく京都旅行行ってたらしいし使う時は使うんじゃ
淳太の誕生日には照史とノートパソコンをプレゼントしてたし
0142名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 01:06:51.91ID:???
ピアノ買ったならケチではなくね
ガチのケチは二宮と上田と伊野尾だよ
0143名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 09:48:51.14ID:???
なるべくタクシー乗らないっていうのはケチと言うより節制してるのでは
無駄遣いはしないけど交際費や祖父母との旅行は本人にとって無駄じゃないんでしょ
0146名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 14:45:40.74ID:???
タクシーちょっと乗ったら700円はする
それを毎日ならそりゃね
0147名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 15:18:21.43ID:???
今はコロナや多忙でどっか出掛ける事もないだろうな
基本事務所の送迎でしょ
0148名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 20:29:58.90ID:???
照史普通にスーパーで買い物してるししげも自炊メンバーだから極々普通の生活では?
0149名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 21:01:36.64ID:???
住まいも23区ではなく東京都下のイメージ
0150名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 21:04:34.27ID:???
下町に住んでそうなイメージ
絶対違うだろうけど
0151名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:07.16ID:???
そこでまさかの白金ですよ

(ヾノ・ω・`)ナイナイ
0157名無しさん?
垢版 |
2021/09/20(月) 22:35:11.72ID:???
関西から出て来てるんだから実際はあまり不便な所には住んでないんだろうな
0160名無しさん?
垢版 |
2021/09/21(火) 08:37:37.42ID:???
しげとドラマ共演した中島歩さんが映画主演するそうで、そのタイトルに「よだか」って言葉が入っててビックリ
確かしげは今でも演技の相談をするんだよね
0161名無しさん?
垢版 |
2021/09/21(火) 10:33:33.89ID:???
たまたまじゃないの
よだかは宮沢賢治で有名なよだかの星もあるしよだかっていう鳥もいる
しげと繋がりが有るからって繋げるのはキモイ
0162名無しさん?
垢版 |
2021/09/21(火) 10:34:32.94ID:???
雑誌に書いてたね
菅田将暉ともまだ連絡取ってたんだな
当時を知らんのだがそんなに仲良くなってたの?
0163名無しさん?
垢版 |
2021/09/21(火) 12:07:09.44ID:???
もう共演したの5年前くらいなのに連絡先変わってないorちゃんと変わったと教えてるのかと驚いたな
しげしげ呼びは菅田の影響と見ている
0164名無しさん?
垢版 |
2021/09/21(火) 12:11:43.79ID:???
しげとの交流が深いからきっとタイトルによだか付けたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況