X



トップページラウンジ
1002コメント274KB
勇気が無くて見れない画像解説スレ Part950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2021/08/09(月) 19:11:44.39ID:???
グロ上等の鑑定人達が鑑定をします。開いた瞬間、電撃が走る事はもうありません。

●依頼の前に、重複依頼を避けるために【必ず検索】してください。
・検索の際は「スレを全部表示」にして、http://を除いたURLで検索してください。
・依頼する時に「有料か無料か」「○○に関する記載は」等、知りたい情報がある場合はその旨を書き添えましょう。
●サーバー負荷を減らすため、鑑定人も依頼人もできるだけ書込みが被らないようにしましょう。
●鑑定人の環境・スマホかPCか等によって鑑定結果に差異がある場合もあります。それを踏まえた上で自己責任でお願いします。
0109名無しさん?
垢版 |
2021/08/17(火) 13:05:13.67ID:???
>>104
アイドル?
の女性の画像
めざましテレビに出た時の直撮り画像あり
無害
0110名無しさん?
垢版 |
2021/08/17(火) 13:06:16.50ID:???
>>105-106
SODのAVのキャプ
イラマシーンいくつか含んでるちょいハード系か
無害エロ
0111名無しさん?
垢版 |
2021/08/17(火) 13:07:43.19ID:???
>>107
エロ2次絵
ギャルがスカートめくって「パンツ見たのを同級生にバラされたくなかったら泊めろ」という旨の事を言っている
無害かと
0113名無しさん?
垢版 |
2021/08/17(火) 18:03:55.58ID:???
>>107
「帰ってください! 阿久津さん」って漫画の1コマだね
0119名無しさん?
垢版 |
2021/08/19(木) 14:56:28.52ID:???
>>117
atwiki記事「検索してはいけない言葉」

>>118
ライブドア記事「ストローおじさん」 内容有害wぽい
0122名無しさん?
垢版 |
2021/08/20(金) 09:04:35.98ID:???
>>121
最近割と見る「日本国憲法を改正しましょう」の画像
浴衣の女性の画像の横に↑の文字とURL
思想強めだがグロなどはない
0125名無しさん?
垢版 |
2021/08/20(金) 17:47:17.94ID:???
>>124
ネプギアフィギュア レビューというページが表示され
数秒後にウィルス感染の警告
Google Playのウィルス除去アプリへ誘導するフィッシングサイト
0126名無しさん?
垢版 |
2021/08/20(金) 17:50:10.24ID:???
>>124
意味不明な内容のサイト。数秒経つと別ページに飛ばされて、偽警告が出る
0127名無しさん?
垢版 |
2021/08/20(金) 17:52:54.78ID:???
誘導先のアプリのレビューひどいな
0128名無しさん?
垢版 |
2021/08/20(金) 18:18:18.53ID:???
うちではウィルス感染の警告は出なかったが
そもそもこのページのネプギアのレビューもひどいな
0130名無しさん?
垢版 |
2021/08/21(土) 17:17:41.97ID:zeGc6qB8
>>129
「虚構新聞が事実を報じて謝罪 6年前に報じた架空のお酒「かぼちゃワイン」、本当に存在していた」
っていう記事

PCは無害
0131名無しさん?
垢版 |
2021/08/22(日) 07:40:28.89ID:???
ありがとうございます、普通に無害でしたね
0144名無しさん?
垢版 |
2021/08/23(月) 13:29:55.35ID:???
>>143
捕虜拷問・・・・・と思ったら
捕虜がスタコラ逃げるgifぽい
0146名無しさん?
垢版 |
2021/08/23(月) 17:44:58.75ID:???
>>145
何の漫画か知らんけど
作中のキャラクター一覧表
0149名無しさん?
垢版 |
2021/08/23(月) 20:45:05.92ID:???
>>148
漫画、王様の頭に「ちょんまげ」と称し男性器を載せている
ってか前スレでこれのアニメのキャプ貼ったやついたよな
0151名無しさん?
垢版 |
2021/08/23(月) 21:50:33.45ID:???
>>150
ISISの処刑動画のワンシーンだね
ちょっと前にポッカキットにあったな
0156名無しさん?
垢版 |
2021/08/24(火) 01:49:07.60ID:???
>>155
全部薬の通販のサイト
イベルなんちゃら(コロナに効く?)類の商品ページ
3つ目のサイトは該当商品削除されてるけど
ここまでは無害
0157名無しさん?
垢版 |
2021/08/24(火) 01:51:28.94ID:???
よう見たら137が即レスしてるな
アンカー間違えてるけど
0161名無しさん?
垢版 |
2021/08/24(火) 10:09:21.77ID:???
>>159
ギャル系の女四人の画像に1-4まで番号が振られてる

>>160
なんjおんj迷言集
「ドッスンとバッタンの異種セックスぐう抜ける」というような発言
発言は無害
0166名無しさん?
垢版 |
2021/08/24(火) 16:37:10.89ID:???
>>163
EICARテストファイルというセキュリティソフトの動作確認をするファイルがDLされる
セキュリティソフトが反応するが、テストファイルなので実際にはウィルスではない
まあわざわざ踏むまでのことはない
0168名無しさん?
垢版 |
2021/08/24(火) 18:29:00.12ID:bCOnWoAA
イモトおるやん
0172名無しさん?
垢版 |
2021/08/24(火) 21:27:56.58ID:Q8+OZyN/
>>171
これは鑑定依頼じゃないだろ
ただの雑談
0173名無しさん?
垢版 |
2021/08/25(水) 00:57:31.38ID:???
>>172
170じゃないけど何の煽りなんだ
文脈読まずに鑑定した事が恥ずかしかったのか?
今過疎スレなんだから普通に貼られた画像に対して雑談してもいいと思うし
0178名無しさん?
垢版 |
2021/08/25(水) 18:16:57.72ID:???
>>175
Lineの友だち追加
「ゆうか」という女性っぽいがおそらく釣り?
https://i.imgur.com/urRnxan.png

>>176
変なまとめサイトの「【異世界漫画】彼は暗いゴブリンとエキサイティングな生活を送っています 1~13【マンガ動画】」という記事
0179名無しさん?
垢版 |
2021/08/25(水) 18:18:29.17ID:???
友だち追加じゃねぇわ、プロフィールっぽい
0182名無しさん?
垢版 |
2021/08/25(水) 20:53:04.14ID:???
>>177
プリンセスコネクト!Re:diveってソシャゲのファンアート キャラ名は知らん エロではない
0184名無しさん?
垢版 |
2021/08/26(木) 10:10:23.99ID:???
>>183
よくわからんかったが、病院のベッドの上で大人の男女?がイチゴ柄のおむつを履かされている流れ5枚
病院の虐待?と思って画像検索かけたら医療プレイアダルトクリニックという新手の風俗らしい
すごいなこれ

エロ
モザイクあり
よほど耐性ない人以外は無害かと
0188名無しさん?
垢版 |
2021/08/26(木) 15:55:35.31ID:???
>>187
日本語を読み見くくした文章に日本語を読みにくくした画像が大量に掲載されているサイト
変なmidiファイルもダウンロードされそうになる
0193名無しさん?
垢版 |
2021/08/26(木) 20:05:41.66ID:???
>>192
遊戯王デュエルモンスターズ、コラボ記念カード
青眼の究極流竜とか書いてある
0198名無しさん?
垢版 |
2021/08/27(金) 11:26:15.12ID:???
>>196
カンチョーの構えをする女の子のデジ画像

>>197
このページを表示できません、ぽい
0199名無しさん?
垢版 |
2021/08/27(金) 11:36:50.57ID:2B6f47kI
>>198
ありがとう
0201名無しさん?
垢版 |
2021/08/27(金) 16:47:44.59ID:???
>>200
黒マスクで暗殺者みたいな折りたたみナイフを持った水着の女性
なにかのコスプレ?
透けチクにつきエロ注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況