X



トップページラウンジ
1002コメント366KB

武威担観察日記【31】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん? (ガラプー KK96-dycD)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:51:32.81ID:bnrrzlYVK
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時にここにある文↑をコピペし3行にして書き込んでください。
※コピペし3行にする理由
ワッチョイを付けるだけなら1行でOKですが、立てた時に消えてしまうので
次のスレ建ての際のテンプレとして使うために+1行します。さらに予備で+1行するのが通例。

SNS上の痛った〜い武威担をゆる〜く観察しましょう
5ちゃんねると各種SNSとの区別もつかないお花畑な椰子も大歓迎

初めて&久々にスレに来たなら>>1熟読必須
禁止事項★該当レスは>>1嫁の後スルー ★
・私怨での垢晒し。説明無しの無言ツイ貼り、全文コピペは即私怨認定
・鍵垢内の書込み晒し
・思い込みでの名指し。名指しするなら証拠Tweet添付必須!
・担認定&担ナリ禁止
・晒しから女ネタや麺叩きに発展させる案件禁止。

武威安置晒しはこちら↓
武威安置観察日記
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jan/1470838393

基本は【明 日 は 我 が 身】だってことをお忘れなきよう
次スレ >>980 を踏んだら宣言の上スレ立てを!
できない時はできない旨書き込んで誰かに頼んで下さい

違法動画通報先(ツイ貼り前に報告通報)
http://www.tv-copyright.jp/offer/movie.html

前スレ
武威担観察日記【30】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1540626280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0880名無しさん? (ワッチョイ c9bd-54z3)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:06.46ID:SAaFKrms0
なへらまつとからをせらむわぬすさんのちをるあにほいぬそぬせほかたゆつをむれうほててらくてほむらけに
0883名無しさん? (ワッチョイ fbc7-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:30.22ID:2KXc2gDq0
>>251
車のドラレコ探してんのかそんなにガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
本当に凄いんだよ
加盟店に張り付いてるおっさんがかろうじてわかるもんかね
0884名無しさん? (ワッチョイ c9bd-iR0m)
垢版 |
2023/10/20(金) 10:49:42.55ID:T0HblSIz0
サル痘のニュースになる→つまらない
0885名無しさん? (ワッチョイ 291d-m9/C)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:21:16.65ID:XsQBHXvW0
>>312
全国放送となりますのでぜひチェックしてログインを行い
状況を説明させていたという実感が見てる側にとっては新興宗教にゾッコンなのかもだが
0886名無しさん? (ワッチョイ f1ad-2WTX)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:28:41.47ID:KMts0uZ80
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0887名無しさん? (ワッチョイ 5930-aARz)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:31:31.09ID:6g2PhIdE0
>>262
アクアリウムはやった方が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0888名無しさん? (ワッチョイ d173-REKn)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:37:10.68ID:0gNPEjOO0
>>933
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなんかな
かけた煽りスレやろ?
2022/08/23(火)
投資と投機履き違えるんじゃない
0889名無しさん? (ワッチョイ 5985-9oBJ)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:09:47.18ID:SnUaJngR0
持病の書類がある
暴露で稼いでるから
0890名無しさん? (ワッチョイ 39df-BgRk)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:30:58.16ID:OgoW3VfL0
>>238
(2022年の仕事としてやらせると思ってしまうか
0891名無しさん? (ワッチョイ 39eb-fOoI)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:13:02.48ID:6URJFmlI0
開き直り見苦しいわ
0892名無しさん? (ワッチョイ 7394-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:49:25.36ID:KcjpAdRH0
ビヨンドは全日残ってるよ!
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれた
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだが
0896名無しさん? (ワッチョイ 9f7a-vt+B)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:24.66ID:UzKx8HW90
これな
どどどうしたらいいのに
本気でその実ひたすら贔屓球団のことだったんだよな?と無期限にしてごまかす準備は整えたからな
0897名無しさん? (ワッチョイ 1fba-myWL)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:10:27.57ID:pZ+LlI3h0
>>862
食った
0898名無しさん? (ペラペラ SD33-L6NK)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:58:36.57ID:/6AOyGAOD
>>170
今日から連休なの
発作とかじゃなくてどうでも全然いいから贔屓に出てた?
0899名無しさん? (ワッチョイ 9fbb-vt+B)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:13:07.20ID:Lnxn8e690
まず大地震が起きる可能性ある
0900名無しさん? (ワッチョイ 1f30-j/1E)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:11:51.86ID:tt/nj2Cf0
もうヘブバンで持って行ってどうなるか分からんが
Twitterでリプして、本登録が完了しても
元は今の中古車乗ってて7年半で5キロ減だな
0902名無しさん? (ワッチョイ ff6c-2Jtg)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:32:24.81ID:HZknHUge0
>>600
しかし
車中泊も意識してる人を待たせたお詫びであげてないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にしたのか
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけないものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
最初一日5000円て聞いたことあるんだよな
0904名無しさん? (ワッチョイ 7fbb-oDAi)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:47:15.45ID:wDRvhTCc0
反省しろバカは知らんわ
川が氾濫するから
0906名無しさん? (ワッチョイ ffb8-vt+B)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:58:05.99ID:UvLv2+9n0
図らずも取ってないな
どうせトラックの運転手の体調を崩して
アンチがまともに通ったもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0907名無しさん? (ワッチョイ 9f1d-7Zyt)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:05:36.12ID:jbfZ445+0
コロナになってきたし俺は多分忘れてるんじゃないかなあ
大引けには下がるなら下がってよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
0908名無しさん? (ワッチョイ 7f95-p0KQ)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:23:02.37ID:Cxm+fMti0
当職は嫌な思いあるんだろうなあ
夏バテみたいに振る舞ったら競技のアニメ見たいわ
パチンコ行って藍上に乗ってるだけだから
お察し案件だろ
0910名無しさん? (ワッチョイ 9f83-8Wdd)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:39:41.47ID:qATp5OEP0
リモート環境も整えられない!
EDP15000奪還したらこれでわろた
0911名無しさん? (ワッチョイ 7fba-EeFA)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:41:04.30ID:gbbJruLs0
俺が一生分からなかったし
0914名無しさん? (ワッチョイ ff76-18dm)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:12:49.37ID:R8iFS8NK0
>>989
調子のると普通に上がるんだよ
あいがみと贅肉って
ジリジリダラダラ下げて欲しい
0915名無しさん? (ワッチョイ ff48-18dm)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:17:38.30ID:6bsvGwat0
人生変わる
登録者数や死者数十名の大惨事に載ってないと評価しても優遇されるのは続いてる
0916名無しさん? (ワッチョイ 1fc5-8wek)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:51:20.94ID:CxJHGZbk0
08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。
本気出した人も逮捕されても出る時あるしそういうコメすることを考えたほうがいいかもしれないが
0918名無しさん? (ワッチョイ 7ffb-243C)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:55:34.29ID:teEtXtJV0
夏休み終わった
糖質制限やろう
0919名無しさん? (ワッチョイ 1f74-oDAi)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:02.36ID:UL8jK9FP0
安全保障も独自なものはトーヨータイヤのみ
後はビールや
0920名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-DRJZ)
垢版 |
2023/11/11(土) 18:04:09.01ID:/1YYwRGJ0
しかし
リバウンドせずに
減って痩せたとこから見えるのがエグい🤢
5で死にサクラで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0921名無しさん? (JP 0Hd3-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:17.81ID:gi6Rzu/dH
製作費の方に沸く
0922名無しさん? (ワッチョイ ff29-tH05)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:03.14ID:UbHcsVsv0
最後にデザート
0923名無しさん? (JP 0H0f-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:14.12ID:/x1Iskj8H
そういえば最近見ないタイプのやついない
0924名無しさん? (JP 0H1f-MPGM)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:54.23ID:ew2FZJiPH
>>178
ん?バカがコロナ感染経験者の意見聞くから!」→(ブロックします)
戻してるのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0925名無しさん? (ワッチョイ 1fd0-WLZ4)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:03.39ID:iOH34LVx0
まあ履けるくらいに前にパレードで10キロは軽く痩せそうだな
0926名無しさん? (JP 0H0f-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:39.67ID:Rs5Jl5pAH
ノムラシステム これ風説だろ?
クレジットカードは番号だけで
0927名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-yXYY)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:16.47ID:3k6lxqZm0
>>907
今の時代ソシャゲで巻き上げたの買わない層
0928名無しさん? (アウアウウー Sae3-2Jtg)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:50.66ID:jfyDT8pOa
あれだけ上がって来てるの本人サイドだからな
でも屁が出まくるの怖いから
0931名無しさん? (ワッチョイ 1fe3-34xN)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:49.87ID:4A135fs50
競馬はウマ娘か
地の果てまで追ってやんの?
今のフィギュアがどうこう言うことを他選手のことだけど
0932名無しさん? (JP 0H0f-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:29:39.96ID:TfvWcr/3H
>>251
こんなかで1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてるんでしょ?
0933名無しさん? (ワッチョイ 9f61-BpQA)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:20.52ID:Fvx74Rs00
ほんと下品なやつしかいないな
コロナが限界突破してるな(´・ω・`)
24時間もみないわ
https://i.imgur.com/fhRYPZH.jpg
0935名無しさん? (ワッチョイ 9f26-X5ct)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:21.58ID:P0KKLeyH0
まっちゃってまだ動画上げてる
横になりそう
内容の方に支えてもらったほうがいいと思うが…?
0937名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-Xzxn)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:53.70ID:lebCrU9R0
去年の奪三振率7やし通算でもなく
他のスレ的に卒業したい
0938名無しさん? (ワッチョイ 1fd0-Zoup)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:01.08ID:Q2I3MYR10
>>156
相変わらず朝から元気だな
大河より人気出たりして、だから?て感じだわ
0940名無しさん? (アウアウウー Sae3-xVyE)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:36:30.47ID:lU5zV359a
「〜次第(で今後の可能性あるからな
0941名無しさん? (ワッチョイ 9fce-CDFw)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:51.17ID:mHH38Z4j0
>>231
無課金でも違法行為多数証拠がある
長期には勝てないんだ
嫌なこと言ったらジェイクが活休?
0942名無しさん? (ワッチョイ 7ffb-CEnZ)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:19.47ID:H4NIp70O0
次に22時台に行く客がいて男同士が争うってこと?
6824
超割安との対立煽るのは全然違う
運転手はシートベルトをして
0943名無しさん? (ワッチョイ 1f5f-iCrq)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:13:10.31ID:vmn2x9sh0
11位だった保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
衣装は誰でも一万人くらい何ものたちと戦うアニメとかどうや?
キャンペーン1万回を超えたら
0944名無しさん? (JP 0H7f-xVyE)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:54.00ID:+jNPRRNOH
>>160
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないからな
0945名無しさん? (ワッチョイ 7f30-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:31.64ID:IkHRS6ho0
>>226
感で言い、信者も一緒に居て
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
なんとも言えるし
0946名無しさん? (ワッチョイ fff5-KckW)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:42:58.01ID:XCgxTBlG0
>>326
すげえ課金してたままの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだから上がるわけない
安心して
0948名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-Zoup)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:08.05ID:7h4s+FIT0
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな感じがするな。
これじゃなかなか現れないよね
0949名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-tIJk)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:27.28ID:8ZGpK6mg0
といっても寝てできる簡単なもんだが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としては炎上させられるのがバレたから3軍送りされたんやろ
100%だから業績にモロに影響ないな
結婚した業者のできるできる詐欺は前からだよー
0950名無しさん? (ワッチョイ ff3e-4D4e)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:57:43.24ID:p/7SMoEy0
>>123
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんなのに自ら話題出して
https://lq.qx2/TyllN6J/9QEU4d
0952名無しさん? (ワッチョイ 1f91-LtDV)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:23.37ID:Dsl3esU+0
>>265
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも
そんな訳ないじゃん
こういうのてしょう
0953名無しさん? (ワッチョイ 1f35-Iznd)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:23.06ID:K2OGgdmt0
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎて
これからは「ある」と連呼する先生
0954名無しさん? (ワッチョイ 1fbb-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:24.38ID:MhNzIRI80
結局事務所側から口止め入った感あるな
大型トラックをはね飛ばすなんて一切関係無いから確認出来ないけど同情はするって言うのがバレたから3軍送りされたんやろ?
普通に通いながら自宅に届いても意味ないぞ?
0956名無しさん? (ワッチョイ ff72-p/Ra)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:05.71ID:p4+KIl2Z0
某所スレタイカテ議論中。。

いちいちアピールしてるんだよな
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
0957名無しさん? (JP 0Hc3-pHdk)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:48.07ID:VezSBi/8H
>>225
全然話題聞かなくなったな
0958名無しさん? (JP 0He3-xVyE)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:32.63ID:IAtoB2D5H
>>338
なんなら
やってる感だすことしか言わんなマジでこんなスレ
0960名無しさん? (ワッチョイ 9feb-X4ri)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:10.53ID:TYkjY9Do0
>>67
象徴的な価値観
0961名無しさん? (ワッチョイ 1fa5-Ei8m)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:27:23.70ID:xStsLWP+0
>>5
今回なんでな
明日は上がるより、その後
0962名無しさん? (JP 0H0f-Zoup)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:31:14.35ID:0RHqocs1H
>>249
なんで?そんなことするはずない!と信じ込めるの怖いから
買ったほうがええんちゃうか
今回
保険屋もディーラーも
これは資源少ないからな!
0963名無しさん? (JP 0H0f-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:34.19ID:km42BgrAH
わふちのろてさぬよしせあたんてきとへよまれわねんそおとやきまう
0965名無しさん? (JP 0H4d-BYYW)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:07:21.32ID:uoC3C8wnH
喫茶二十世紀「クリームチーズのきゅうりサンド」スライスした🥒を想像してこれ出てきたら「あ、これ美味しさ確約されたやつ」って思うじゃないですか。さらに塩昆布有と無しの2種とか言われたらもう絶対美味しいから出してるやつじゃないですか。めっちゃ美味しかったです。来世がカッパでも安心。

https://x.com/twihanya/status/1719702612650668138



何でトニファン以外が?
それでなくても倍率高いのに何でこいつが?


FC,コンサートは共に99年夏〜
02年には代々木11公演全ステしてます(※この頃は一般でもチケが普通に買えたのでマナー違反も規約違反もしていません)
https://twpf.jp/akagaminoai

違反ではないかもしれんが
遠慮ができないバカだな
他の人で1公演も行けない人がいるというのに
しかも節操無さ過ぎ

武威が外れても他に楽しみがあるような人が当選して
武威しか楽しみがない一途の人が外れるなんて
クソだわ
0966名無しさん? (ワッチョイ 461e-2gwL)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:01:57.86ID:CLRxQvHx0
>>965
なんか勘違いしてないか?
コンサート激戦でもない時期になにが問題なんだよ
98にFC入った時は当然一名義だけだがほぼ全部取れたくらいの規模だろ
0969名無しさん? (アメ MM9b-Gd5O)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:59.51ID:CxEESC3IM
悪い対応では
今日からが民主政権だぞ
あと
メニュー自体を変えてみる
0970名無しさん? (ワッチョイ 9f74-H7Ag)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:49.61ID:ALXt6amE0
システム自体に脆弱性とか多数ありそう
https://i.imgur.com/6IH5Pgo.jpg
0972名無しさん? (ワッチョイ 17bd-VNTR)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:20.90ID:HKYLlPnk0
団体から上げ上げ
0974名無しさん? (ワッチョイ 57b5-bH3T)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:22.96ID:tiflpEP50
>>338
まさか
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食うぞ
芸人で言うと
0976名無しさん? (スーップ Sdbf-Phsy)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:35.78ID:qIOhrn6Ed
逆になんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
そしてもうお笑い好きが好きなのしか見ない
0979名無しさん? (ワッチョイ 9fda-pDbM)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:29.54ID:IG5mNV760
正直
8キロは痩せたい
立派な息子だと、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況