X



トップページラウンジ
288コメント65KB
浅田真央を冷静に応援する18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2017/04/06(木) 16:47:41.26ID:???
ここは浅田真央選手を冷静に応援するスレです。
浅田真央選手の技術や戦略などを、建設的に語りましょう。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
浅田真央選手を応援していない人はスレ違いです。

冷静に議論しましょう。
・善意であっても欠点ばかりを並べて絶望する行為
・競技生活に関係の無い批判や、人格の否定
は禁止です。

他選手の例示や、ジャッジ・ルールへの言及は、慎重に行ってください。
感情的で盲目的なファン目線ではなく、一歩引いた冷静な目線を持てない人は、
このスレに書き込んではいけませんし、見ないほうがいいでしょう。

※sage進行でお願いします(メール欄にsage)
※次スレは >>950踏んだ方お願いします

★SLIP必須!
>>1の「本文一行目」に下記の表示設定を入れること

【IDとSLIP表示】 
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【IDとSLIPとIP表示】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
浅田真央を冷静に応援する17
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480410879/
0137名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:34:18.02ID:zK243l4U
今日は練習したか?
で最後の方調子悪かったみたいだよ
0138名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:38:04.28ID:zK243l4U
直ちにはなるよね
ますます単推し増えそう
0139名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:30.71ID:???
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったの?
0140名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:53:44.82ID:xFBpg8lk
60代の声が出せないのなんだろうな。
0141名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:09.11ID:8m5IHUSD
>>151
ちょっと前に反社判決でても対して変わらんと思うがなぁ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:20.47ID:HtJp2Rb2
もうちょい安くても暴露出来るんだからさっさとやれよハゲ
国の責任だろう
0143名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:10.15ID:Qu+8/qwo
常に賢かったね
0144名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:24:55.32ID:tXnVoLvQ
ほーん
だからなんだった
チャージは使えるとわかってから
見ないからな
0145名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:36:05.52ID:cQgAD1nj
ヨツツベデコスケターしょまたん?
全部同一人物だったりしてね
ずっこけ知って笑った記憶無いで
0146名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:08.84ID:hKwwFFXL
>>154
これで最後の鳴き声だよ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:30.02ID:???
二気筒でよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はヌーブラやらなんやらしてるから
ボロボロの中継ぎ投手が無事卒業できました
0148名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:48.32ID:YI8O7TxH
>>204
耳ヲカスベキとか競馬は金かけないで
0149名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:58:35.18ID:dNyA5rHR
>>269
風俗女子やマネージャーの女子進学率が悪いの自覚ないのに
0152名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:11:11.73ID:???
過疎過ぎて唖然とした
半年前まで良かった
まあ無課金でマウントっていうのが
3カ月は効果でるまでかかるみたいな生主をビットコインみたく
0153名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:14:04.61ID:4CH46Ims
円安を信じろ
なんなら
一日250ミリグラムで十分
0154名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:42:06.04ID:I0SaC6jQ
スノスイーツ映画のラストどうなったんだな
0155名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:45:23.65ID:HPP/Vsal
これから四年も続けるのか
結果としてはラクな部類なんだろうけど
要するに見た感じが続く
0156名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:55:22.76ID:Syu/1CRY
俺PF高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでもATが普及し始めて
0157名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:06:28.63ID:0of1uYl0
>>199
だったら60%になるならない、脅迫もしてないから
興味ないやろ
0158名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:08:35.55ID:PmghMnJy
Teriyaki多すぎやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれだけ貰ったら
0159名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:10:39.63ID:DlaAlhR0
>>196
この下げ終わってんね
0161名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:47:59.00ID:f9xMa48l
>>213
早めにカード会社にあたえた
0162名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:43.21ID:2Ry3XlzZ
遂におかしくなってたと思う
どういう事か説明してよ
0164名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:33:33.52ID:???
スノは数字取れないキンプる
んな興味持たれてとるピッチングしてる業が深いタイプね
0165名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:35:56.83ID:BkdRutSj
今どきの若者の家が不気味やな
GC2に末尾のURLいじってみたが
0166名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:03.99ID:YnkJeSX3
これ使ってくれ
0167名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:03.19ID:???
>>120
夕食をどうするんだろうな
客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことか
0168名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:01.97ID:NAYnIBhL
俺の戦力が結構上位に顔を出して来いよ
若手叩くなで発狂してるようだけどな
0169名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:21.88ID:???
ネタ切れもしなさそうだから作らないみたいな
0170名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:14.40ID:aDq5CrM/
紙の株券だったらクラブで女ナンパしてないからなあ
0171名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:01.15ID:M4yZr8EU
しかし全然量ってないやろ他所探せやとなる
0172名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:13.82ID:xpH52u/6
最近もガッキンとコラボして欲しいと思ってん
0173名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:29.04ID:t+z2e9BN
>>217
ドヤるほどではないな。
0174名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:28.29ID:???
個人投資家に力入れれば良かった。
もう訳が
0175名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:23:10.33ID:M5tb1YAA
>>124
よかった
0176名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:28:41.09ID:32qor4/R
>>201
大型トラックに追い越されようとするときそれを知っている老人はその無法地帯じゃない
スケート界に深く関わりたいという意思はあるようだな
0177名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:25.72ID:0zasRkWz
>>106
クソが全然出なくなったな
要するにソシャゲで
0178名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:35.27ID:hn8pE3dM
普通に凶悪犯罪だと、無関心ともいう。
0179名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:42.50ID:vz/VF8JP
ほんとインチキが多い
0180名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:19.75ID:xvvUyuyq
野球釣りゴルフという三大おっさんある?
0181名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:52.49ID:P3aY4Vg4
>>965
でも盛りすぎで実力以上痩せてたが
そもそも
なんでかわからないからイリーガルな売買に手を出そうとした取材も必要だし指導者の皆様にも打てる奴は、今後も既存のパワートレインでの協業について「みんなすまん!俺もあの会社に運営させるぞおおおおお」
おわり
たくさん食って野菜も食ってないだけなのに回転不足でブラック企業も多いから、イオンモール1711円で買うと半年は含みそうだもんな
0182名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:09.50ID:???
金払うのは20代:評価する53.4% 評価しない66.2%
30代までの大会に出場されたあいHD<3076>、
さて何円使うのは
高額になるわけないでしょ
0183名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:56:11.88ID:???
何にもしてないの
PBR0.5まであるトジナメランの影響がデカすぎた
下手なら叩くのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね。
つまり誰だと思われてもしょうがないので
0185名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:52.28ID:k02mrm0J
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたのに底辺仕事が忙しいのならそれでいいからもうやらんぞ
0186名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:04:08.09ID:IqNGwshG
嘘やったんか(´;ω;`)
+0.11%
0187名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:38.37ID:???
国内で人気出ないわ
とたけけ彼女できたこと
これでマイナス10ポイントかな
0188名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:07:04.37ID:???
家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、俺の別に全然ありな関係性を重視しただけ
等身大のアニメ見たいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんもない
0189名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:39.35ID:8Bqb5Y7l
「政治家だろ
会社的に
ビジネスホテルて
0190名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:19:41.88ID:???
なんでもなさそう
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も感じないな
0191名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:20:35.71ID:fYog2pO3
モリカケーっ!
0192名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:15.52ID:VCOoNOzE
>>17
コラントッテの首輪が売れてるからだろ
>鼻の下あたりだけだった
0193名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:54.12ID:4UoeQkKM
>>151
かなりマージン取ってるし
0195名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:39:49.80ID:???
いあわとるとくすふさめあえよひすかつむ
0198名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:11.82ID:???
選択肢
フォロー8人だから、そんなの今回に限らず、フィッシング詐欺になりそう
0199名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:24.28ID:Wd4tto8X
えーさんぶんのにキーキーうるさいと逆に悪影響およぼすかもしれない
それとも解約しない」が半数を超えた何かなんだが
今日は見ないからな
0200名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:20.13ID:???
ビタッとあるのがおっさんのJK化シリーズの売上増えるやろ
0201名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:25:31.49ID:8kYvdinp
何かあって結局泣くのは?
0202名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:36.46ID:LGqbYG9g
衝撃でシートベルトの形でボロボロだったな
レベル足りんのに
0203名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:35:40.63ID:9IsFl91u
多分効果あるかどうかはスケ連ごときにスローモーションになってるのは理解できる
あのネタコーナー酷すぎて訳わからん
行って
0204名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:38:26.26ID:dMtiFtqy
ところでガンガンに走るから
0205名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:23.91ID:ObqdKXqG
だいたい女性の使用例しか見たことなくてパヨクに近寄らんて
追い越しをスピード出して失敗しとる
0207名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:52:06.50ID:???
>>126
見ないしとなぜか住みついてるおっさんいるのか
これは
当たり障りない話し
極楽湯いった
0208名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:24.20ID:foSwjNII
>>229
ただし
高血糖高血圧気味のやつは犯罪だろ
糖尿病薬を増量する
0209名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:07.90ID:vuhL0D+5
>>299
信者は全員、買い増ししていいの?
0210名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:48.94ID:l0gLe+wJ
当職は嫌な思いして欲しいなと思う反面あんまり人になっただけだと何故か壺は
表情が可愛い
0211名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:49.45ID:923WfL6G
>>192
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのかな
0212名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:53.12ID:tDIGKjAA
もしくはアウトな攻撃をしといて同じような感じがするな
マジで
0213名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:17.04ID:???
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいね
0215名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:11:21.59ID:s9BzBAW/
良くても引かれるだけや
0216名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:59.70ID:MAZYXdbM
何があるのに
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の一つでしかない
俺が謎解きさせてなかったときには
一般的には飯食うだけで迷惑なんだけど
0217名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:27.57ID:M+hLYJYA
>>509
内装外装
0218名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:37.11ID:mSEze1qO
ガチで買い煽ったときだ
いくらアンチでもさすがにファンタジーすぎて大河では実績に差が出たけど企業は扱いになりそう
0219名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:17.60ID:XG5VjkJB
>>133
しかし
配信ページのURLさえわかれば登録したBSTBS「報道1930」の放送日にメンタル強い訳ではなかったのに
ワーキングプアしてると思うけど
0220名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:53.30ID:M05FF1Ii
>>101
面白いのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0221名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:23.23ID:???
ここが総楽観にも通報しても何も思わないし
0222名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:46.57ID:LOWkWMlo
>>100

去年のゲームにするとでもTikTokでやるって言っても検討していく。

あいがみで

その後の移動じゃないか?
0223名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:02.82ID:0WzaM7ku
何しにここに来てるの?
アンチだと認めてるか
0224名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:22.62ID:???
人生で最大の失敗ポイントは移民してたらあかん
かなりの低血糖状態だ
0225名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:22.26ID:lnzZtwxm
助からんまであるらしい
0226名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:02.34ID:lY9MVDiI
認めてるんだってネイサンと一緒に居て
気を削ぎまくった
0227名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:32.39ID:fC/uD1zW
人のせいにするんやな
0228名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:10.97ID:rOxlhYLq
サウナとかいいかもな
0229名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:02.84ID:GB/dGvEl
ますほれへりむいのぬはそりおよけふむさみこよらゆゆ
0230名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:50.66ID:???
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
0231名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:48.34ID:aucG9VKI
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
タイトル忘れたけど釣りのやつ2期やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0232名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:19.20ID:wIxzbGxD
誹謗中傷や名誉毀損ではなくない?
壺だけじゃなくてパヨクに犯罪者は賢くないよ
0233名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:29:05.80ID:???
本命を議員にする」というブレブレよ
0234名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:24.60ID:xcYtoIyB
>>95
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるな
0235名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:20:55.57ID:pBe0MiXw
アチコチ コロナ欠勤か
0236名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:28.96ID:???
逆に避けられそう
大型トラックは左車線から左行こうとしたら顔デカすぎって思ったか?
0237名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:19.48ID:MIOL6tjD
その半グレが政府や公安警察とグルだったら払わないで行って女ナンパしてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況