X



トップページラウンジ
324コメント127KB
■ ■ ■選挙では日本共産党に入れるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2013/01/20(日) 01:04:58.83ID:+16F3b8R
なんだかんだ言っても、

日本共産党は日本に必要ですから
0003名無しさん?
垢版 |
2013/01/26(土) 12:27:21.21ID:xh3Dpc1c
うんこー出したよ
0004名無しさん?
垢版 |
2013/01/27(日) 14:56:29.48ID:QBYFNs2k
きたねーな
0006名無しさん?
垢版 |
2013/01/31(木) 19:49:23.94ID:bKOxIKn0
あーそうですか太郎。
0007名無しさん?
垢版 |
2013/02/12(火) 12:29:44.40ID:I6OPhxv6
すすかすすかかすす
0010名無しさん?
垢版 |
2013/02/23(土) 20:54:58.41ID:q/8xZHKs
>>9
これ、なんなの?
0011名無しさん?
垢版 |
2013/02/24(日) 00:29:52.56ID:rvY6YybP
945 :名無し三等兵:2013/02/23(土) 08:20:16.00 ID:???
ああ、原子力戦車もアメリカだったわ。ソ連ゴメン。
ttp://forum.worldoftanks.com/index.php?/topic/49039-atomic-tank/

原子力爆撃機はこれな
ttp://en.wikipedia.org/wiki/NB-36H

もっともソ連も核爆弾で運河作ってたりするからおあいこか
0013名無しさん?
垢版 |
2013/03/08(金) 23:14:40.63ID:u2EIoAg+
nurupo
0014名無しさん?
垢版 |
2013/03/16(土) 17:22:57.68ID:ZO5p1utx
共産主義は俺はどうかと思うけど、日本の共産党はそれなりに頑張っている。選挙の時票入れるぐらいならやってもいい。
0015名無しさん?
垢版 |
2013/03/17(日) 23:54:23.91ID:BCH7ZchX
>>14に同意。共産とか名前に惑わせずにやっていることを評価しなきゃ。
0016名無しさん?
垢版 |
2013/03/20(水) 01:13:00.97ID:bZkMpCdW
えっと、
日本の共産党の良いところ具体的に説明して欲しいのですよ。
0017名無しさん?
垢版 |
2013/03/21(木) 20:47:11.84ID:gCLIjePS
>>14
オレは公明党には早々にしぼんで欲しいので、日本共産党を応援しとくわ。
0018名無しさん?
垢版 |
2013/03/22(金) 01:20:54.31ID:vEmQVDEb
>>1
投票できる政党が共産しかないって状況だからな

>>16
脱原発・反TPPの主要政党が共産しかない
他党が悪すぎて選択肢にならない
0020名無しさん?
垢版 |
2013/04/04(木) 17:10:05.53ID:yv44EbOP
自民と民主は論外
維新の会もみんなの党もTPP進めようとしてる

結局、共産党以外の主要政党は売国政党だったって事でFA
0021名無しさん?
垢版 |
2013/06/13(木) 15:16:53.06ID:u9kRRbx+
共産党意外なら、どこでもいいですよ。
コレが結論
0022名無しさん?
垢版 |
2013/06/14(金) 08:35:58.87ID:mzStUgok
次回は共産党に入れようかな
0023名無しさん?
垢版 |
2013/06/24(月) 09:36:35.40ID:6fz9Ivbv
右のやつは自民に、左のやつは共産に入れるのだ正しい選択
0024名無しさん?
垢版 |
2013/06/26(水) 10:24:49.00ID:7QJu6xI1
共産党って名前で判断してるバカが多すぎだから
選挙で弱いんだよなぁ・・
別に共産主義をやろうとしてるわけじゃない。

「ルールある資本主義」を目指してるだけ。
今の働き方は無秩序すぎるから正そうとしてるだけ。
よくよく政党の事を知らないでわかった気に
なってる人が多くて寒気がする。

と、いう私もつい最近知ったことだが。
知らないって怖い。
0025名無しさん?
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???
朝鮮カルト創価が嫌いな人は共産党に投票しましょう。
0026名無しさん?
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:???
野党という立場を利用して底辺相手に綺麗事並べてるだけだろ
0027名無しさん?
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:YYFGj7y1
みなべ町に住む、吉本廣己は犯罪人です。
0028名無しさん?
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
小学生のオマンコに理解があるのが日本共産党
0029名無しさん?
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Uo9X7p67
国民を裏切らないのは共産党だけ
0031名無しさん?
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:???
>>28
アメリカと金持ちのおチンチンに至れり尽くせりなのが自民党
0032名無しさん?
垢版 |
2013/09/05(木) 07:20:46.09ID:+rYu+Cmg
選挙では共産党に入れるよ
0033名無しさん?
垢版 |
2013/09/07(土) 10:41:44.40ID:KUPoerWU
宮崎駿の見た目は老いてかっこよくなったな
0034名無しさん?
垢版 |
2013/09/12(木) 21:22:16.08ID:Luznozmb
あーそう太郎
0036名無しさん?
垢版 |
2013/09/20(金) 21:31:33.97ID:PMAMEKdy
TAKUDO
0038名無しさん?
垢版 |
2013/10/10(木) 19:28:32.95ID:gltcRPwD
>>37
無言でurlやめてよね、、鑑定とかおながいします
0039名無しさん?
垢版 |
2013/12/18(水) 14:12:41.95ID:ScNEwjcT
>>25
チョンはともかく創価学会にはガチで戦ってくれてるからな、共産党は
0041目覚めろ!日本人
垢版 |
2013/12/25(水) 23:29:07.04ID:6mUQPxU5
 大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「厳選!韓国情報」 「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」

「政治 24時間 総合ランキング(ニコニコ動画)」


      ↑ 検索してみてください。 
0042DinoSwift ◆m7TsEz1c5.
垢版 |
2014/10/07(火) 14:40:03.91ID:???
誰を支持しようが人の勝手だと思うけど
共産党がまともだと主張する前にその主張を実現するための具体案についてどういっているかまでちゃんと調べた方がいい

たとえば
安倍政権のいわゆるアベノミクスという経済政策が打ち出されたとき共産党は何を言っていたか
「企業の内部留保を吐き出させて労働者に還元させる。それによって経済を活性化させる」というものだ
一見これはよさそうな話だがなぜ企業が内部留保を蓄えていたか、どう吐き出させるのかについて一切語っていない
一方で同様に”金が市場にまわらない”原因の一つになっていた老人の貯蓄についても共産党は触れなかった
なぜか連中が「社会的弱者」とする老人の蓄えはOKで悪党扱いしている企業の貯蓄は認めない
そういう考え方だ
出させるためにはどうしたらいいかを考えず「金を出せ」というのは強盗と同じ
共産党の全てを否定するつもりはないが、到底同意できないような論法も平気で使うというのを忘れないでほしい
0045さすけ
垢版 |
2016/09/10(土) 19:44:17.63ID:???
ニホン国家に忠誠を誓うやつは馬鹿w
そもそも「忠誠」で結ばれた人間関係なんて、ヤクザの人間関係。

311で500億人以上を肺癌にする
プルトニウムが漏れだしたのに、それを隠蔽し、
さらに「食べて応援」なんてやる体制に「忠誠」を誓ってはいけない。
体制は、我々を騙して、平気で我々を殺しに来てるのである。
目的はただ一つ。連中が支配を続けるためだ。
連中は、チェルノで地位をうしなったソ連共産党の二の舞いになることを、
一番いま恐れてる。これを避けるためなら、国民が何千万人、肺癌になっても
しったこっちゃない。

国家なんかに貢献することが、意味を持つのは、国家が我々のために存在する限りの話。

現在のジャップの国家は、糞テンコロを頂点とする、
明治で成り上がった連中の閨閥の私物でしかない。
こんな連中のために「貢献」する義務など何ひとつない。
逆に倒すべき対象なのである。
こいつらは、我々を殺しにかかっているのだから。
0046さすけ
垢版 |
2016/09/18(日) 09:35:17.67ID:???
自民より共産の方が日本の国民を愛してる
自民が愛している日本は国家体制
0047桃乃助
垢版 |
2016/09/18(日) 09:39:15.45ID:???
>>46
共産党を反日の一言で片付けるネトウヨの浅はかさな
まあ自民党をネットで応援して泡沫の上級国民気分を味わってればいいさ(笑)
0048伝説シェリス ◆V./std16Nt/i
垢版 |
2016/09/20(火) 18:25:05.22ID:Bz8O3yYb
共産主義の政党の設立は憲法で禁止すべきだと思います。
0049さすけ
垢版 |
2017/01/05(木) 19:47:53.23ID:???
「国に尽くすことは良いこと」

これは間違い。

それ以前に、その「国」の善悪を
見定める必要がある。

ジャップの場合、簡単にいえば「国は悪」。

なんで?

311でトンキンだけでも2億人分の致死量の
プルトニウムが降ってるのに、
避難させないどころか、情報も隠蔽し、
情報を漏らそうとする奴は殺しにかかってる。

だから
ジャップは悪。
ジャップに尽くすことは、
悪に貢献すること、悪事を働くこと。

だから、
ジャップに尽くしては「いけない」。
0050さすけ ◆GYaO1T4UPk
垢版 |
2017/01/16(月) 19:37:47.21ID:???
ネトウヨとか新興宗教と同じだろ
オウム信者みたいなもんだ
洗脳されすぎてる
0051さすけ
垢版 |
2017/01/18(水) 00:42:53.72ID:???
ネトウヨ思想は弾圧ないしは矯正されるべきだわ 
憎んでる左翼より攻撃的であり左翼より反教養反知性的であり左翼より情報の扱いが雑
犯罪者の温床だから何もいいところないね
0053さすけ
垢版 |
2017/01/19(木) 01:30:25.54ID:???
マジで安倍なんかより共産党が保守だよな
安倍とかあれ売国だろ
0054さすけ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:22:30.90ID:???










0055さすけ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:23:38.81ID:???
受験も就活も失敗した自らの無能さを他人のせいにしている下等な生き物がネトウヨ
一方で奴等がよく叩く共産党の党本部には東大出身者がゴロゴロいる
よって嫉妬に狂ったアホどもがネトウヨになったってこと
0056さすけ
垢版 |
2017/01/21(土) 10:51:36.83ID:???
 統一教会信者
   ↓
  .壷壷壷
  < `∀´> < 共産が〜、鳥越が〜
  (っ┯╋O┯ (バカは簡単に操れるから楽ニダ)
  ノ⌒⌒⌒⌒ヽ
 ( ( ⌒ ⌒  ノ
  ゙〜〜〜〜″
    | |  |
    | |  |
     |彡⌒ミ
    |( `+´) < 共産が〜、鳥越が〜 
  __(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
     \/___/

  
  
 
統一教会信者、ネトウヨ「共産が〜」「鳥越が〜」


@統一教会信者が共産、鳥越を非難する

Aネトウヨが統一教会信者の書き込みを見て感化され追随する
  
 
※統一教会信者はネトウヨを利用し、操っている 
  ネトウヨは全く気づかずに踊らされる 
  指摘されても自分は騙されていない、自分の意思でやっていると言う
  (カルト教信者と同じ反応、ネトウヨ卒業するまで目は覚めない)


http://pbs.twimg.com/media/ClemYpEVEAAGWRA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChNGZrhUUAA2ief.jpg
0057さすけ
垢版 |
2017/01/21(土) 22:53:25.87ID:???
  \  一億総活躍する! /
          ___   ____
            / ))))_|〜〜〜 \
.         /_'⊂ノ―――――-` +             ___
      / /I晋 ◆/)||(\◆晋 /   ‐=≡.   _ノ  ヽ、 \  /
    / /  ,I◆∠○}liil{○ゝ◆ソ     ‐=≡     (○)(○ )  |
   / /    I│  . ││´  .│     ‐=≡    (__人__)  u  | うわあぁぁぁぁぁぁ!!
   \ \ /. |  ノ(__)ヽ  .|      ‐=≡   |!il|!|!|     /   あべぴょんだ!
  / \ \  `I   │  I   .I         ‐=≡  {`⌒´    /   \
 / / \ \ i   ├l!|!┤  /     ‐=≡_____>   _/
/ /    \   \ |ェェェェ| ,ノ    ‐=≡  / __      \   _∩
/ /     ヽ ⌒     ⌒\  ‐=≡  / /  /    /\ \//
/   ‐=≡ ノ     /  ̄ > > ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /   6三ノ   ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \  ` ̄     ‐=≡   |  _|__
  ‐=  /  ん、  \ \         ‐=≡  \__ \
     (__ (    >  )            / /  \ \
         `し'  / /
0058さすけ
垢版 |
2017/01/22(日) 00:22:14.07ID:???
ジャップ蛆虫土人を皆殺しにしろ
0059さすけ
垢版 |
2017/03/15(水) 13:04:32.54ID:???
ネトウヨっていつになったら自分たちが「チョン」そのものだって気づくんだろ
0060名無しさん?
垢版 |
2017/04/14(金) 09:43:19.32ID:DX2/OkIP
21世紀の早い時期に政権を取ると決まっているのさ?
wwwwwww
0061名無しさん?
垢版 |
2017/04/30(日) 02:30:48.71ID:ibTmCNIV
日本共産党はチョンの溜まり場w
0062名無しさん?
垢版 |
2017/05/19(金) 13:46:24.76ID:???
口だけだよな
第一選挙で勝てねーし、支持者がすくねーんじゃね?
0063名無しさん?
垢版 |
2017/05/29(月) 12:00:18.76ID:xdRpTg7z
>>1
とりあへず共謀罪反対だけでなく
有権者による特定秘密監視権限の強化や
ドライバー所持だけで逮捕される法令の改廃も宣伝してったほうがいい・・・




     ―――
【青森】不当に工具所持の疑い 陸自八戸の陸曹逮捕 自分の乗用車内でマイナスドライバー2本 弘前市
http://asahi.2ch.net/ /newsplus/1493857121/
 
0064名無しさん?
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:04.06ID:???
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen11gatunosiai/06nen11gatunosiai.htm
第7回 愛知県大学ソフトボール選手権大会
【2回戦】
桜花学園大学  2  0  2  0  0  0  1   5
中京女子大学  1  0  2  1  0  0  0   4
  バッテリー   【桜花学園】 加藤 あゆ美、○小林 美沙代― 三枝 幸恵
            【中京女子】 田山 由希菜、●杉原 瑞奈 ― 菊永 あゆみ
0065名無しさん?
垢版 |
2017/12/18(月) 21:04:37.64ID:???
CBCテレビ社員逮捕 自宅に放火しようと...(FNN)

愛知・名古屋市のCBCテレビの男性社員が、17日夜、郵便物などに火をつけ、自宅に放火しようとした疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、CBCテレビ・営業局業務部の佐藤和洋容疑者(52)で、17日午後11時すぎ、岐阜市の自宅で郵便物などにマッチで火をつけ、階段などを燃やした疑いが持たれている。
同居する佐藤容疑者の母親から、「息子が酒を飲んで暴れている」と110番通報があり、警察官が駆けつけたところ、階段などに焦げた跡があったという。
調べに対し、佐藤容疑者は、「火をつけたが、自宅を燃やすつもりはなかった」と、容疑を一部否認しているという。
CBCテレビは、「事実関係を調査したうえで、厳正に対処いたします」などとコメントしている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00379669.html
0067名無しさん?
垢版 |
2018/04/10(火) 23:08:43.61ID:???
ダルメシアンは機嫌良かったのに何かの拍子でいきなり噛み付く事あると聞いた事ある。
俺も機嫌良さそうなダルメシアンをそっと下から撫でようとしたらいきなり手を深く咬まれてそのまま引っ張られたらから親指の付け根から爪の根元まで裂けた事あるわ。
結構痛くてその後手に力入りにくくて握力も60kg以上あったのに暫く40kg代まで落ちた。
でも懲りずに犬好きだから今は犬を驚かせないように先に犬に臭い嗅がせたりさせて安心させてから触るようにしてる。
0068さすけ
垢版 |
2018/05/06(日) 20:17:11.36ID:???
売国奴 チョン 在日 パヨク 
これらの言葉を使ったやつとは距離を置いたほうがいい 
0070さすけ
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:40.68ID:???
ネトウヨはすぐパヨクは北朝鮮に帰れとかいうけど国民主権とか基本的人権の尊重、平和主義なんていらないっていってる与党のほうがよっぽど北朝鮮だよな
0071さすけ
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:20.53ID:???
パヨパヨ言ってるネトウヨの理想国家

・一党独裁
・マスコミは政権批判しない
・権力者が忖度し放題
・国定教科書でウリナラマンセー教育
・幼稚園児が権力者を礼賛
・権力者に逆らう奴は売国奴として死刑で当然
・法よりも愛国無罪
・国民主権はいらない
・女に選挙権はいらない

内心では中国の統制国家に憧れていますw
0072さすけ
垢版 |
2018/06/27(水) 19:59:21.83ID:???
パヨクの俺は朝日新聞しか読まない
一番気持ちよく読める新聞
コンビニ行って買ってこよっと
0073名無しさん?
垢版 |
2018/06/29(金) 10:29:15.80ID:???
細野氏、選挙中に5千万円収受 昨年10月、証券会社から 2018.6.27(Wed)
 無所属の細野豪志元環境相が昨年10月の衆院選期間中に、東京都内の証券会社から5千万円の提供を受けていたことが27日、分かった。
証券会社関係者が明らかにした。細野氏側は当初、資産報告書に記載しておらず、今年4月に借入金を5千万円と訂正している。
 公職選挙法では借入金でも選挙資金であれば選挙運動費用収支報告書に記載して、選挙管理委員会に提出する義務がある。
細野氏側は個人の借入金を報告する資産報告書で訂正を届け出ていた。
 細野氏の事務所は「急な政治資金が必要になる可能性があると考え、個人として借り入れた。
使うことなく利息も含めて返済した」とコメントした。
0074さすけ
垢版 |
2018/08/12(日) 08:12:28.17ID:???
高学歴地帯「中央線」で読まれている新聞は?
下町は産経強し、新聞購読に現れる地域性
https://www.google.co.jp/amp/toyokeizai.net/articles/amp/140249%3fpage=2
https://i.imgur.com/zGDq2c1.jpg


中央線沿線、特に新宿区から国分寺市にかけてのエリアは首都圏でも特に高学歴層が多いエリアだ。今回調査の対象とした78自治体の人口に占める大卒者の割合は平均20%だが、
中央線の中野―国分寺間にあたる上記の8市区平均では約28%と、全体と比べて極めて高く、他の沿線と比べても突出した「高学歴ベルト地帯」となっている。

朝日新聞は媒体資料で大学・大学院卒の読者が多いとしており、朝日新聞の東京本社版は、全読者に占める大卒者の割合が40.2%だという。
これらの地域で一番読まれている新聞が朝日であることは、同社の説明を裏付ける結果といえよう。
0075さすけ
垢版 |
2018/08/12(日) 08:21:55.13ID:???
共産党とは…

@唯一大企業の金を受け取らない政党

日本共産党は党規約で政治資金を、党費、党の事業収入および党への個人の寄付などによってまかなうと規定している。

企業・団体献金と政党助成金は受取りを拒否している。

A国民の為の政策ばかり

日本共産党は、以下の歳入と歳出の改革によって7兆円〜12兆円程度の財源をつくることができ、
さらに日本経済が家計・内需主導の成長の軌道にのれば安定的な税収増が見込めるので、消費税に頼らなくても安心できる社会保障の財源をつくることができると主張している。

官僚の天下りを禁止し、政府・官僚・財界の癒着や特権にメスを入れて、浪費を正すとしている。

使い道が不明のまま積み立てられている「経済危機対応・地域活性化予備費」1兆円を国民の暮らしのために活用するとしている。

政党助成金を廃止するとしている。

下げすぎた所得税の最高税率を元に戻すとしている。
違法な「サービス残業」を根絶し、残業の上限を法律で制限し、残業代の割増率を50%に引き上げるなど、長時間・過密労働をなくすとしている。

高すぎる国民健康保険料を引き下げ、生活困窮者からの保険証取り上げをやめさせるとしている。

年金の受給条件を「25年以上」から「10年以上」に引き下げるとしている。


Bネトウヨが敵視する理由がわからない領土問題

日本共産党は、竹島問題では、日本に竹島の領有権があるという政府の主張は根拠のある正当なものだとしている。その上で「韓国は竹島の一方的占拠を中止せよ」と唱え、日本と韓国の話し合いを主張している。

日本共産党は尖閣諸島問題では、1972年に尖閣諸島は「日本の領土であることは明らかである」との党見解を発表し、現在まで一貫してその立場を変えていない。

ソース
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A
0076さすけ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:22:48.33ID:???
10年前と比べると今ってだいぶ日本社会の斜陽具合がはっきりしてきたな
一番まずかったのは少子高齢化が放置され続けたこと
10年後は今よりはっきりと衰退してると感じられる世になってるだろうよ
これが自民党の無策の結果だよ
0077さすけ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:32:56.96ID:???
愛国者なら日本の行政の不正を暴いてくれた朝日や野党には感謝しないといけないんだよね
同時に官僚や与党には見切りをつけないといけないんだよね
それができないカスが愛国者を名乗るな
0079名無しさん?
垢版 |
2019/02/10(日) 21:46:16.66ID:???
「親の言うことを聞かず…」 中2の息子を殴った疑いで医師を逮捕 三重・伊勢市(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00194898-nbnv-l24

三重県伊勢市の住宅で中学2年生の息子を殴りけがをさせたとして、48歳の医師の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは伊勢市一之木の医師篠原浩二容疑者(48)です。

 警察によりますと篠原容疑者は9日午後0時40分ごろ、自宅で中学2年生の13歳の息子を数回殴り、唇を切るなどのけがをさせた疑いがもたれています。

 調べに対し「親の言うことを聞かなかった」と供述し容疑を認めています。

 息子が自ら警察に通報したということです。
0080名無しさん?
垢版 |
2019/05/09(木) 21:57:07.29ID:y78ku8qu
【しんぶん赤旗】「NHKから国民を守る党」って何?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557398483/
【しんぶん赤旗】「NHKから国民を守る党」って何? ネット「やっぱりNHKと共産党の関係はズブズブ」「共産党から国民を守る党…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557404285/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0082さすけ
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:05.03ID:???
統一教会=国際勝共連合=神道政治連盟=自民党清和会→多くが日本会議会員
0083名無しさん?
垢版 |
2019/07/23(火) 06:24:49.01ID:9RCPM7xd
【参院選】70代以上の得票率が最高の立憲、共産の票、れいわに流出− 時事通信・出口調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563796752/

【立憲】#枝野代表 「れいわ新選組と連携できればありがたい」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563828147/

【共産党】#志位委員長 「れいわ新選組と手を携えて日本の政治を良くする」 連携する考え
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563805207/
0086さすけ
垢版 |
2021/03/09(火) 20:02:29.69ID:???
両親も兄姉も高学歴なのに、一家で唯一朝鮮高級学校卒の俺は毎日嫌味ばかり言われて萎縮してるよ
でも昨日鬱憤が爆発して家族のカレーに俺のうんこを水で溶いて混ぜてやったよ
夕食時、もちろん俺はお腹空いてないって言って家族のみんながうんこカレー喰ってるのを眺めてたよ
そりゃ多少の罪悪感はあったけどそれ以上に「日頃俺をバカにしてるくせに俺のうんこ喰ってやがるw」「こんな糞喰いどもより俺の方が上だろw」って優越感が強かったよ
何が言いたいかというと、底辺舐めてたら死ぬぞコラ?
ってこと
0088さすけ
垢版 |
2021/04/09(金) 21:14:20.80ID:???
日本共産党最高!!

フジ外資規制違反 第三者調査を否定
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-04-07/2021040702_01_1.html
日本共産党の本村伸子議員は6日の衆院総務委員会で、フジテレビなどを傘下におく持ち株会社「フジ・メディア・ホールディングス」(フジHD)が
2012〜14年に、放送法の外資規制に違反していた疑いについて取り上げ、第三者による徹底調査と、フジHDの金光修社長、日枝久取締役相談役の招致を求めました。

本村氏は、株主議決権の外資比率が20%を超えた事業者は認定を受けられないとする規制に抵触した疑いについて、総務省はフジ側から相談を受けていたのかと質問。
吉田博史情報流通行政局長は「フジHDが議決権の取り扱いに関する過誤についての文書を発表したことは承知している。事実関係を確認することが重要だと考えており、調査を始めている」と述べました。

本村氏は、放送関連会社「東北新社」の外資規制違反の疑いと同様、「第三者に調査させるべきだ」と追及。原邦彰官房長は「東北新社は行政をゆがめた疑念があるが、
フジの場合は事実関係を整理する段階。総務省の担当部局で対応したい」と否定しました。本村氏は「総務省は放送業者との癒着が懸念されている」と述べ、第三者による調査を重ねて迫りました。
0090さすけ
垢版 |
2021/07/11(日) 00:18:11.96ID:???
 G7(先進7カ国)のランキングは次の通りだ。

 米国15位、ドイツ25位、カナダ32位、英国35位、フランス37位、イタリア42位、日本44位。一方、アジア諸国では、シンガポール5位、韓国41位である。1人当たりGDPで日本が韓国よりも下位に位置するというのは、多くの日本国民にとってショックだろうが、これが現実である。

 日本は経済大国というイメージがあるが、1人当たりGDPを見ると、とてもそうは言えないのである。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/288782/2
0091さすけ
垢版 |
2022/05/09(月) 19:39:57.06ID:???
立憲民主党・共産党は日本人の日本人による日本人の為の政党
自民党はアメリカGHQが朝鮮人を介して作った傀儡政党で、アメリカ人と朝鮮人にダブル支配される純然たる売国奴

だから自民党は舛添や安倍や小泉のように朝鮮系の噂が絶えない
安倍の一族は朝鮮カルトの統一協会と密接な関係を持っているし、小泉の父親は朝鮮人で帰化人

嘘だと思うなら池口恵観でググれ
0093さすけ
垢版 |
2022/06/01(水) 19:25:27.60ID:???
アジア人ヘイト撲滅のために行動するBTSって
日本男児(笑)なんかよりよっぽど男の中の男と言えるんじゃね?

BTSがホワイトハウス訪問 アジア系標的の犯罪撲滅訴え | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220601/k00/00m/030/012000c

 韓国の人気音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が5月31日、ホワイトハウスを訪問した。米国内で増加するアジア系住民への憎悪犯罪(ヘイトクライム)の撲滅を訴える狙いがあり、リーダーのRMさんは英語で「アジア系への憎悪に反対し、アジア系を含む多様性を支持するという重要な課題を話し合うために来た」と語った。

 BTSはバイデン大統領と面会する前に記者会見場で1人ずつ短時間メッセージを発した。「アジア系住民を標的にしたものを含めて、最近の憎悪犯罪の増加に心を痛めている。今一度、声を上げたい」「私たちは、異なる国籍、文化、言語を持つ世界中のアーミー(ARMY、BTSのファンを指す)のおかげで今、ここにいる」「違うということは間違いではない。平等とは、心を開き、あらゆる違いを受け入れた時に生まれるのだ」などと訴えた。

 米国では、2020年に新型コロナウイルスが中国から世界に拡大したことをきっかけに、アジア系住民への憎悪犯罪が増加した。背景には根強い人種差別も指摘されている。差別解消に取り組むNGOによると、20年3月~21年12月にアジア系などに対する差別事案は1万905件報告された。

 米国では、法律によって、5月をアジアやハワイ、太平洋諸島にルーツを持つ米国民の文化継承月間と定めている。BTSは月間の最終日に合わせて、ホワイトハウスを訪れた。敷地外ではBTSを一目見ようと、さまざまな人種の「アーミー」が「出待ち」をする姿もあった。
0094名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:13.47ID:nvI5sEjE
共産党はブレるからな
0096さすけ
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:10.36ID:???
歴史修正主義者が一匹死んで悲しむ奴はいない。

韓国じゃなくて中国でも731部隊の悪行を歴史記述から消して
中国人をジャップが生体解剖にかけてたこと教えないようにした
安倍みたいな「ジャップの過去の悪行を脱臭するのに全力」
みたいなリーダーが射殺されて喜んでるやつとかいるだろ。

そいつらの声も紹介しといていいぞ。

何にせよ安倍は死んで悲しまれるようなやつじゃない。
0100濱中 ◆p4qPj6OMt6
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:11.58ID:???
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況