X



トップページ居酒屋(仮)
454コメント79KB
【立石】宇ち多゛【もつ焼き】42
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:47:53.65ID:aVIFHKBt
連休明けの並びヤバそうだなw
モツに飢えたチョンコ共が朝9時から並ぶんだろうなw


トンスルでも食ってろw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:02:31.59ID:4eqtA8YR
>>406
鳥貴族の客層も底辺ぽいの多いよな。
競馬だか競艇の新聞読みながらアカ鉛筆でマークの博打狂い、ヤニカス等
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:42.65ID:5T0Lus6g
宇ち多は全国展開しないのか?

宇ち多巣鴨駅前店とか、
宇ち多那覇国際通り店とか、
宇ち多薄野店とか、
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:37.28ID:UFw3K9fB
太田海也似の口開け常連
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:19:02.99ID:7r+ZEYgJ
女の子同伴はOK?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:47:05.32ID:XnsIT7PF
お前ら、未だにチョンコのハゲにヘコヘコしながらやっすいモツ焼き食ってんの?
安いから我慢してんの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 13:55:48.59ID:kEkkYMjD
黄色帽子今度はなにやらかしたの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 16:45:44.33ID:Dp+ueyRw
甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎甲斐慎太郎
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:24:40.72ID:KsO+m6PH
素人かよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 01:02:04.40ID:KHZSMy5h
常連のジジイは「俺が(並びを)管理してやっている」と思ってる
鬱陶しいよなw
とりあえず、飲食店の多い商店街で「ゴキブリ」はやめとけよなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:23.71ID:y2yB69Hx
黄色の自作自演乙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況