X



トップページ居酒屋(仮)
280コメント67KB
【衣笠の禿セレブ】【九千円の禿チャンプ】京都立ち呑み部【W不倫多数】 【首絞め女】 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:33:38.55ID:1O6IWbQO
京都の立ち呑み店を荒らすFacebookグループ
京都立ち呑み部について語れ!お前ら!
https://www.facebook.com/groups/971288396231685/

Facebook京都立ち呑み部に関係のない京都の立ち呑みの話題は下のスレッドで
【京都の立ち飲み】(5軒目)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1508934668/


※前スレ

【踏み倒し上等】【九千円の禿チャンプ】京都立ち呑み部【W不倫多数】 【首絞め女】 Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1558782653/

過去スレ
【踏み倒し上等】【九千円の禿チャンプ】京都立ち呑み部【W不倫多数】 【首締め女】 Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1523025716/
【踏み倒し上等】京都立ち呑み部【W不倫多数】 Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1478319834/
【京都立ち呑み部】迷惑軍団
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1459476659/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:02.35ID:ytloBzJ4
>>151
あの時CASIO酒店に突撃して追い払われた禿セレブさんの古傷にふれるのはやめてあげてください!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:19.86ID:1nFQLFBU
>>152
いろんな店に嫌われたシワばばあ
不味いヨロチクビな店にしか
いよいよ居場所がなくなったね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:14:23.44ID:S3qATfSg
>>153
あのおばあちゃん
相変わらず服のセンスエグいよね笑笑
あの服昭和丸出し
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:08.65ID:FEWK1511
豆柴また京都来とるんけ?
未練たらたらやのう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:02.17ID:kxm6HPPX
立ち呑み部オフ会最高でしたね!どんどん色んなお店に行ってみたいと思いました!部長さんありがとうございました!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:20.40ID:Jz0wQabn
昼呑みコリアンマダム特製ハンバーグ
一子相伝の味
何肉が入ってるかわからんけど
美味しいよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:51:45.22ID:LxpQ4KPR
>>151
つつがなくおわりましたが、なにか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 12:52:47.35ID:mvYoeQ6R
>>155
二股相手の若いネエチャンには捨てられたのにねえwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:49:13.84ID:5LPUlmiS
引きで黒留袖の写真だけでいい
FB、インスタともどアップキモイ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:33.87ID:7J0CyxHO
禿セレブはん、薄毛がましましのうえにちょこっとおつかれですやん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:55:21.86ID:ACaWsDn9
>>162
久しぶりやん、よろちくビ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:10.56ID:crc+4mLO
不味い変なハンバーグで
飲まされるアソコの下品ママねwww.
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:32.77ID:sRaXZ2jh
相変わらず汚いザキヤマ&ヨロチクビ笑笑
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:49:37.76ID:QZJw0+Sx
相変わらず趣味の悪いレースの服笑笑
昼呑み場末のママのじど自撮りイタイな
大丈夫け?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:58.02ID:8F54/iag
>>169
だからN京落ちたのよ、あの双子
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:23.93ID:EYAQRsvg
>>170
他の人の陰口はそこまででてしよ、衣笠様
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:15:33.53ID:7LPr9/5x
ココで言うてる人
本人に恨みや妬みがあるから書いてるのやと思いますが、家族とかの話をここに書くの、人としてどうかと思うよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:24:52.27ID:p1wwDqlP
>>172
遺伝やし仕方ない
陰口はいいけど書くのはあかん
母校や言うてるけど名前書けたら行けたお前の商業高校時代とは違うからな笑笑
そんなR星を妬むな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 09:36:50.01ID:wYfokaZ/
洛Sから鏡台いけても
母親が男狂い、父親がそれになんもいえへん、
妹はそんな家庭に絶望
生まれつき×ゲームみたいなもんとちゃうの?w
そんな本人も母親の愛人と平気でいっしょにいられるのは変やでw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:04.90ID:VQTDJ7ia
自分の知らない範疇を変と言うのは如何なもんなのかねぇ。
あたしゃ妬むよりも何も、そんな暮らしもあるやなぁとか思うけどね。
ここの人達は暇で何かに飢えているのかね?
人の悪口をココで書くより他所でお酒呑みながら語ったら良いのに。
その方がスッキリするよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:13.16ID:A01qMMLz
>>175
そやって飲みながらいないヤツの悪口ばっか言う
よろちくび笑笑
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:28.30ID:MIIhfwAh
>>176
笑笑ってそんな面白い事なの?
あたしの言いたい事理解してます?
返答がおかしくないですか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:26.57ID:sPHDK3Ps
自分がお店とかいろんなところでいない人の悪口いってなかったら自分もいわれないとおもうのよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:29:55.43ID:AQjiSnHj
有名店のオーナーとかにコネを持ってる人に揉み手で近寄ってきて
いったんそのオーナーと繋がりを持てたらその人をポイするんだもの
誰のこととは言わないけどさ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:54:37.04ID:r/FcNRtH
ばばあ、あの不味い下品ママの昼呑み
以外いくトコないのかよ笑笑
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:25.52ID:ykB01xbv
>>181
あれだけ劣化してるのに承認欲求だけは強くてw
あの汚いババァならもう場末の下品なあの店しか相手してもらえないし仕方ないですね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:01:36.61ID:KvtLc/wR
りなちゃんたちヒロスエのムスコさんたちの気持ちがよくわかるに違いないわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:47.28ID:08CeG+Gm
>>184
よろちくび
上客にその悪口はないぞ
お前も目糞鼻糞やww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 08:16:45.20ID:0bMUpYJ2
変な妬みの自作自演
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:47:43.48ID:KZ1ZbX1f
>>186
これ投稿してインスタ更新
今日休みて誰も行かへん
どアップ、キモ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:34.53ID:0bMUpYJ2
>>187
妄想お疲れ様です。
ちょっと自分がおかしいとか気がつかないのかしら?
本当にそうおもってるのだったら、病院行った方がいいかと思いますよ。
ちょっと怖いです。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:36.59ID:WXMJmZOs
>>186
そう思わないとやってられないのですね。
わかります。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:29.52ID:yjLmTTWf
>>184
ほならなにけ、豆しばは鳥羽シェフなんけ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:48:52.46ID:ZQaJT8ox
相変わらず下品なよろちくび
お前、いくつやねん
痛過ぎや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:23.47ID:i2FKQEWc
>>180
紙屋のしゃちょーが手先やっとるやんけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:57:21.90ID:JR/GA3L5
ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:52.75ID:0bB8Tirm
ババアの浴衣笑笑
もオマエいらんて
ジャマクサイ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:11:48.25ID:/FTudHP1
>>195
ハゲシクドウイ
キモイテ
ホメコトバマニウケルババアアホ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:01:58.86ID:akkLfraP
>>196
かまってちゃんの還暦ババア
汚いから出歩かないで隠居したら?
オマエが居ると飲む酒が不味くなる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:13.96ID:wMR+oGpP
>>197
不味い昼呑みバカ店主もキモイ自撮り
もういらねは
さすがアタマ悪いザキヤマ姉妹
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:39.26ID:yXfeHyPj
相変わらずハゲ散らかしてるな、ババア笑笑
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:50.29ID:31bK65rw
>>199
男性ホルモンが出てきて禿げてるんとちゃいます?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:23.80ID:fQA5z/Hh
ザイニチヨロチクビキモ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 20:16:40.26ID:y4cb5Vve
>>202
下品で不味い昼呑みバカ店主
そら嫌われる笑笑
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:02:18.85ID:biZf9nip
>>203
ウレションバカオンナハピバ
5カクソマズイミセニオイワイイクヨwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:07:12.81ID:nVhuHPdd
>>204
いかんでええやろきっしょ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:19.18ID:as1scqG/
>>205
あ〜あ生誕祭しょぼかたね
あのオカン相変わらず趣味悪いし
あの娘ちゃんデカなり過ぎ笑笑
飲食ナメた店の終わりの始まり
あのゴーヤなんや笑笑
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:49:59.26ID:iTFAQFC8
ここって立ち飲み部の話なんよね?
なんで関係ない人の悪口言うてるんやろね。
変な人達。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:18:22.78ID:4xlxoU+x
>>208
どこでも嫌われる元部員ザキヤマ
のせいだわ笑笑
居場所無いアイツが行く店はもはやクソ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:00.76ID:OJKNkeLC
>>208
辞めたか辞めさせた人たちが一番たちが悪いからですが、なにか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:47.65ID:8bjA6QGQ
>>209
そーなんですか?!
そんなクソみたいなお店って何処ですか?逆に行ってみたくなりました。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:27.51ID:Q45hLsHj
>>211
相変わらずいい歳してイタイな
オマエの店やバカチクビ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:17:51.68ID:qKRZWeuj
>>212
その人と勘違いしてはるんやね;
そこのお店だけなん?
どこにあるんですか?
クソみたいなお店って。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:24.17ID:gwpBGliS
>>193
そのくせその紙屋の社長さんから
「豆柴の代わりにぼくではあかんやろうか?」
とか口説かれたて言い触らした貼りますわwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:51.93ID:gwpBGliS
>>193
そのくせその紙屋の社長さんから
「豆柴の代わりにぼくではあかんやろうか?」
とか口説かれたて言い触らした貼りますわwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:00.93ID:s0/a4zLT
>>215
それ知らんとザキヤマにコビ売っとるんけ、あいつ
アホちゃうけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:05.56ID:s0/a4zLT
>>215
それ知らんとザキヤマにコビ売っとるんけ、あいつ
アホちゃうけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 07:40:13.61ID:TVgVCFiG
お盆からタカギで騒ぐなよ、ハゲ
あそこにおったイギリス人は嫌がっとったんじゃ!
それがわからんのか
せやから立ち呑み部からつまみ出されたんじゃ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:14.12ID:r3O+3qO+
この人も禿セレブさんにコビ売ってるのにかげで悪口いわれてるのよねw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:28.67ID:TryrkG3F
>>219
あの嫌われモンの汚いばばあにコビ売って今更何のメリットがあるかね
な、よろちくび笑笑
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 21:10:03.68ID:ENzuN9La
強いやつには弱い
弱いやつには強い
そういうやつや、あの禿
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:08:08.93ID:V70xAKTs
>>223
だれ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:08.87ID:8fUwLvql
部長亡くなったんか
また辞めさせられた連中が不謹慎なこと言うんやろうな
こういう時にそういう人柄が出るんや
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:28.17ID:PNkLB/xS
オス禿もメス禿もよろこんでるな
あいつらそろって最低やな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:31.83ID:PNkLB/xS
オス禿もメス禿もよろこんでるな
あいつらそろって最低やな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:55.97ID:EKOuGAhr
こんなところにわざわざお悔やみごと書くなよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:58.29ID:qdS28Aoq
部長ゆうてましたわ
有名なお店の人といっしょのときに偶然ザキヤマさんに会ったら
揉み手で近づいてきたけど適当にあしらっておいたって
あれだけみんなと悪口ゆうてるのによう近づいてこれるなって
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:42.43ID:DwMFRtcO
バレバレの嘘ばっかりついて人を傷つけて一ミリも罪悪感感じない人って生きてる価値あるの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:59:43.19ID:jsR3Yrpf
部長をうそつきよばわりですか
死人に口なしってすごいですねえ
相手のお店の人からも話きいてるんですけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:13:00.67ID:IHGis470
あの人まわりの人を自分の道具にしか考えてはらへんし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:22.08ID:oLV/HDIb
相変わらず嫌われてるな
腹黒性悪還暦ばばあ
来月のお誕生日会が楽しみね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:16:09.95ID:fBMpcy9R
定年すぎても嘱託で会社に残らはるんやろうか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:43:26.01ID:a2tpHfol
汚料理評判悪いしアップしないなヨロチクビ
自撮りは相変わらずアホ丸出しやけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:44.50ID:LnXsZkQw
アヒージョ、アヒージョ、アヒージョ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:33:11.96ID:WGyG5QIh
誰の事や
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:21.55ID:yyH/2OK4
トモフクさん
部長へのお悔み投稿にいくつかいいねしてはりますわ
仲間割れちゃいます?
禿セレブさん裏切ったはりますえ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:59.49ID:Pc1+xZXA
あの半魚人オンナめ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:02:43.89ID:6A8GwhwS
ヤマザキさんホンマの友だちや思ってはるひとどれぐらいいてはるんやろ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:52:21.16ID:DzJc1tEc
嫌な感じ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:01.16ID:EgAfM6jP
>>243
弔慰を示してるんやからええんとちゃう?あんまり目くじら立てんとこうや。ハゲセレブやクビ絞めユミコみたいな連中はあかんけどな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:04.50ID:EgAfM6jP
>>243
弔慰を示してるんやからええんとちゃう?あんまり目くじら立てんとこうや。ハゲセレブやクビ絞めユミコみたいな連中はあかんけどな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:25:16.08ID:6oAHyxbX
ばばあのくせに服趣味悪いし汚料理昼呑み
誰が行くねんww
潰れるのも時間の問題やな笑笑
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:28.28ID:fmS4xRLn
カオリン、オトコ禿に店へ来させるなや!
やかましいっちゅうねん!
態度も声もでかいねん!
人間はこまいのに!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 23:27:06.42ID:MxiGDZTo
ヨロチクビお大事に
AV女優みたいな寝自撮りキモ笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況