X



トップページ居酒屋(仮)
1002コメント264KB

「真面目なかどや」向島「黒かどや」5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 19:11:46.90ID:nikBWk4D
発展、発展
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:00.35ID:GZsR/3Jp
>>794
納税証明書見せあったあとどうするつもりだったんだろ
かなり気まずいだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:49:57.33ID:aO0x0Hp4
お前らカス共の個人的な事で無駄にスレ消費すんなバカ
他所行けゴミ共
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 01:03:14.99ID:HtOG1VRi
>>800
どっちが税金納めてるかの勝負なんだから、負けた方がかどやの飲み代払えばいいだろ、その後は握手して解散
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 04:05:30.62ID:R4q39M6s
>>801
なにコラ!お前もカスだろうが!このタコ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 06:12:53.98ID:ptzvlW3Q
タコでもカスでもどっちでも良いから無駄にレスして消費すんなつってんだよ蛆虫野郎
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:28:57.98ID:AYNu+gle
>>804
コイツもどうでもいいことしか書いてなくて草
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:53:48.67ID:R4q39M6s
>>806
こいつが1番の馬鹿で草
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:45:56.09ID:W64hWOw1
>>805
オマエモナー(´ω`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:56:21.42ID:AYNu+gle
出前館導入とか配達員にイラッとしてお気持ち表明ツイート増えるだけだからお互いのためやめたのは良い判断だったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:01:09.23ID:Be2hFjtt
かどやレベルでもデリバリーやらなきゃヤバそうってのがヤバいわ
1~2年で居酒屋みたいな飲食店相当辞めると思うわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:26.09ID:ulE9WDCT
ハッテン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:18.30ID:ZRGjDJmg
久しぶりに吉野家の牛丼を食べたけどお腹が空いてると普通に美味しく感じるね。これに玉子とサラダを付けると600円を超えるのか。この程度で600円ならもう200円300円足して個人店の注文を受けてから作ってくれる手作りの定食の方がいいよな。やっぱりチェーン店の料理は他に選択肢が無い時のエサだな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:50.71ID:6GqMdEce
>>738
かどやグルメなんて名付けてマネして同じ店巡ってフォロワー稼ぎしてるインスタ女子まで出てきたからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:35.91ID:3+eaDUq2
手に職をつけて体動かなくなるまで労働するより寝てても利益が入ってくる賢い経営者になりたいね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:10.40ID:zjmF1U7M
>>815
検索したけど見つからなかった。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:23:25.38ID:+JHF7Tfl
黒なんていいねの為に嘘感謝状にブレブレのホームレス盗撮かますし商売敵?の悪口まで呟いてる分インスタバカ女共よりも上級のいいねモンスターだぜ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 11:33:09.72ID:VaCFBvk6
>>816
俺は媚びないみたいに言ってるけどちやほやして欲しさが滲み出てる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:43.61ID:fTUiM5h0
自分はクソミソに相手のことを言うのに、それをたしなめられると「表現の自由がない」とか言い出す粋なお人
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:24:30.83ID:M3n6bvI8
>>815
ツイッターにもいるよなそういう奴
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 15:31:07.03ID:JYhEO09+
アンパンマンショー、少しは気の利いた例えでウケもよくて黒かどやニヤニヤしてそう

だけど、アンパンマンショーにおっさんがいてもそれ自体は迷惑ではないので、細かなことをいえば的外れな例えで草
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:00:21.09ID:eGJ5a12U
黒は反対意見の人らをアンチは必ずいるから仕方ないみたいに逆にプラスに考えようとしているけど
そうじゃなくて普通に友好的な人からの「指摘」をもアンチ扱いしている事に気づいて欲しい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:34.90ID:eGJ5a12U
浅草に行くとレンタルの浴衣を着た若者だらけで、手にはハンディファンを持って6月としては記録的な暑さの中を汗まみれで闊歩しているがなんでわざわざ暑い恰好して炎天下を歩き回るのか意味が分からない。
みんなと同じ格好でみんなと同じ場所で写真撮って何が楽しいかね。同調圧力って本当に怖いね。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:56:30.09ID:6ogb5s+H
さんざん人をウマやアザラシ、はてはゴキブリにまで例えていたヤツがセンセ呼ばわりされただけでキレるのはいただけない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 01:56:52.04ID:6ogb5s+H
>>829
誤爆失礼しました
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:18:56.57ID:vlXhP/Dn
猛暑で鶏が産むタマゴが小さくなって価格高騰も心配みたいなニュースやってたけど心配なのは狭い鶏舎に閉じ込められて暑くて羽を広げたくても満足に広げる事も出来ないで苦しんでる鶏じゃないのかね?犬や猫の虐待には敏感なのに同じ動物で我ら人間の為に卵を産んでくれる鶏の虐待には無関心な日本人。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:54:26.69ID:TdCTWrWI
結局、彼奴の周りには屑しかいないんだね。可哀そうに。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:13.26ID:BW0encHW
京都の舞妓さんの件が叩かれてるけど向島の料亭街に移転して15年近く商売してきて深夜まで営業してた頃は半玉さん(京都でいうところの舞妓さん)がよく飲みに来てたけど変な話は一度も聞いた事がないけどね。逆にこの娘ヤベエなって半玉は沢山見てきたけど。芸者になれた女性は魅力的な人ばかりだった。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 04:32:20.17ID:OjT4GVAt
一番印象に残っている半玉は、若くて可愛くて明るい性格の20歳位の女の子だったけどある日うちの店で飲んでいた時に股を広げて股間をずっと掻いていて幻滅した事を思い出した。痒かったのだろうけど公衆の面前で和服を着た若い女の子がやる事じゃないよな。
いつの間にか花柳界からいなくなったけど。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 07:08:55.57ID:4wj2nZbi
芸者なんて元ヤンとか母子家庭の娘がなるもんよ。なんぼ躾られてるゆうても酒飲めば育ちや地が出るもんや。
方や、自衛隊行った娘は、大した器量もないのに防大出のエリート咥え込んで子供3人もこさえて幸せ一杯w
貧乏人の娘は自衛隊お逝きなさい。国家公務員やし衣食住ただ!w金が貯まる貯まるw 特に陸自がお勧めw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:23:17.63ID:NnqW2YoU
>>830
ここ見てんだなw
店名伺い無視してたのに、答え明かされて怒っちゃったのかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:17:45.39ID:C0ZxbNFV
最近は行ってないけど値段以上の料理のクオリティーは有ると思うけど
蛍烏賊のトンビや目の処理してて驚いたかな
っか批判してる人は何時もどんな店で飲み食いしてるか知りたい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:28:38.63ID:7A3Hjoyg
安くて美味い店だとは思うが楽しく飲みたいとか居心地良く飲みたいって人には向かないんじゃないかね
お金ある人はそういうのも加味した料金設定の店行くだろうし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:59:21.58ID:ZuVjAJnc
>>840
明らかにここのコメントを拾って「こういう事を言うと批判されるけど」とか呟いているから確実に見てるんよw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:47.41ID:cQNldA8a
>>840
批判されてるのは料理の質じゃなくて、黒かどやの人間性の質だから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:59.76ID:jeNL7FIf
>>846
だね。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:41.88ID:OjT4GVAt
>>846
というかその項目に関してそこまで知識がないくせに何でもかんでもしなくていい逆張りして否定するから反感買うんだよアンチ云々じゃないんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:17:59.41ID:3P5Hn1vu
魔界、地獄の門近くに佇む小さな酒場。高齢のご夫婦らしきオークで切り盛りしている。観光客向けの新しい店が多くなった地獄で昔ながらの普通の酒場が生き残っている事が嬉しくなる。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:59:55.57ID:JC5AE8p8
乞食は乞食同士仲良くやってよ!仲間仲間だろ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:40:21.26ID:n9N6xB25
>>852
解読班はよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:20:36.34ID:wLUZmZnp
>>854
いいから青木仕込みしろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:21:27.51ID:wLUZmZnp
>>855
それに7月に入ったのがなんの関係あるのw
頭悪いのお察しね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:44:46.19ID:t1aaYNXC
遊ばれてやんの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:11.65ID:HtEHSuRw
>>859
んなわけない
またすぐにキチゲ溜まって開放されるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:32.41ID:kEVgAzqI
>>855
勝ち組ねえ‥
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 04:44:39.04ID:b3XE46eU
本名リツイート消した?

この女、かどやいってんじゃんw
まさにインスタ系で引かれあってんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:31:12.61ID:N8INJ3T2
本所吾妻橋駅から徒歩10分、三ッ目通り沿い、創業113年の老舗鰻屋。鰻重上と鳥重上を頂く。今まで東京で食べたうな重で一番旨いかもしれない。それくらいに旨い。とり重も恐ろしく旨い。和食ってこれほど幸福感を得られるものなのかと改めて実感すると共に、自分の安いやっつけ仕事が情けなくなる。

毎回思うんだけどいい歳こいてうな重にさらに鳥重も食うんかい·····
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:51:14.80ID:p7vP86uK
あの建物買い取って追い出すか、地元の恥だからな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:55:51.32ID:afqJsCcX
黒は全盛期に買い取りしてたかと思ってた
当時あんだけ客入ってれば10年掛からず返済出来ると思う
客入りみて銀行だって融資するだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:25.17ID:N8INJ3T2
>>867
1人で3人前くらいいつも食ってるよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:55:11.88ID:p7vP86uK
努力なき者たちがヒーヒー言ういい世の中になったよね。もっともっと物価上昇して格差拡大が進んでほしいね。楽しくなるぞ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:06:54.46ID:p++QlbH0
>>865
青木本人がやよい行ったツイと一緒にRTしてたが消したな
この女の方から勝手にフォローしてきたがブロ解したろかな
自分は何も書かんと青木のツイRTだけして食レポ代弁させて便乗いいね乞食とかやり口がアコギで好かんわ
こんな軽薄な女に鼻の下伸ばしてんじゃねぇぞ青木
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:05:05.30ID:HO0MiMDB
グーグル先生で顔写真出てくるけど美人だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:56.01ID:pfC6rPK6
>>874
ちーっすwww巡回ご苦労様でっすwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:41:08.87ID:gXXPIjev
メイドカフェで働いてたり
まあ、水商売のホステスさんみたいな人だな
自己顕示欲が強い同士リツイートし合えば良いんでは?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:36:45.26ID://6QZ6B/
そんな個人的な好みをここに書かれてもな…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:12.00ID:BRby2Tms
欲 努力 結果 プラス知能(知能=学力ではない)

@ 欲はあるが努力しないので結果得られず で 貧乏店の客
A 欲もなく結果も求めないから努力しない で 貧乏店の客
B 欲があり努力もするが知能が低いので結果得られず で 貧乏店の客
C どれもこれも最初からあきらめて で 貧乏店の客

己で稼いだ金以外は除く
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:05.32ID:BRby2Tms
一生卯建の上がらない奴の好きな言葉 コスパ〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 02:04:26.52ID:n3wzF783
店内がオリジナルのカップ酒ラベルみたいな雰囲気とは真逆に殺伐としている
だがそれがいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:36.14ID:tavwdQnM
やっぱり会社つぶれるらしいよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:42.10ID:3Gz1LmOQ
現代の日本人にはほとんど弥生人の血が流れています。その弥生人はどこから来たのでしょうか?小学生レベルの問題ですね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:05.80ID:VCaBQUII
居酒屋の景気が悪くて無期限休業する店がチラホラ出てきたけど、何も知らない素人客は「いつの日か復活を願ってます!」みたいにおめでたい事を呟いてるけど廃業ではなく無期限休業するのは、もしかしたらまた協力金を貰えるかもしれないと考えている下心だからな。廃業したら協力金は貰えないからさ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:19.26ID:3Gz1LmOQ
>>890
だったらおまえはもっと下賤な民族の血をひいてるんだね。ウクライナ問題についてどう考えてる?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:12:48.01ID:3Gz1LmOQ
>>891
所詮居酒屋店主の知能はその程度さ。だから居酒屋やってるんだよ他で通用しないから。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:34.12ID:3Gz1LmOQ
>>890
逃げるなよ 蝦夷野郎
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:35.53ID:RSNHLtuC
>>891
言う方も半分社交辞令で言ってるって事くらいわかんねえのか
だからバカなんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:28:59.80ID:AdWarXIj
蝦夷はロシアに、琉球はChinaに割譲しましょうよ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:42.20ID:jOzBdlbW
>>896
おー!蝦夷 質問に答えてから吠えてくれ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:42.68ID:jOzBdlbW
>>896
歴史も勉強したことが無い動物がほざいてるとしか思えないね。反論してよ。なんでプーチンはウクライナに侵攻したの?ロシアの血が教えてくれるんじゃないの?えっ?どうなの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています