X



トップページ居酒屋(仮)
1002コメント266KB

【全品】鳥貴族 21店舗目【298円】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 02:32:00.69ID:w4PS6J/j
>>90
合格!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 07:07:28.64ID:/4gzRGEC
ピーマンの揚げ浸し復活してほしい
去年すぐになくなったよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 07:37:13.70ID:1FOx5e17
>>104
誰も荒らしてないと思うよ
おまえは自分が気に入らないだけで何でも荒らすとか言うなよ
おまえのスレじゃねえぞタコ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:19.89ID:t10e0IT5
>>108
鮮度管理なんじゃ?
あともうひとつには焼き鳥以外は調理らしい調理してないでしょトリキって
おいしいけどチープな感じがするのはそこなんじゃ?
俺も手軽だから多用するけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:17:04.20ID:ScbHQj2S
今日も浮気した
大瓶ポテサラ唐揚げ粕汁1300円!

客層は貴族の方が良かった。
ゲップ続ける親父。
音量マックスでスマホゲーするガキ。
塩舐めながら熱燗のむ爺さん。
おでん盛り合わせでロールキャベツ4つを指定するやつ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 18:50:34.91ID:SFS9kHpN
金麦きゅうり鳥皮ハート山芋貴族ももタレつくねチーズで大満足!
16時からやってるのもありがたい!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:33.34ID:nuf6Dsf2
>>116
なかなかバランス良いがつくチーと略さないとダメだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 22:53:35.26ID:mifJ4tY3
フェアメニュー出ないね
11月に「来月から食べれない」と煽られて依頼だわ
おかげでしばらく足が遠のいている
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:49:56.53ID:sTXanX05
まだ材料余ってるんじゃないの
以前のエビみたいに、次のフェア始まっても残ってて、
やたらごり押しされても困るし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 02:31:46.91ID:xOg2Jcq5
>>124
それ!
本部にメールしようぜ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:53:12.58ID:Z00L+wf8
>>129
ささみを注文すれば増やせる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 00:18:28.26ID:QiHM6c1h
焼売はポン酢じゃなくて辛子醤油で食べたいです
カラシはピーマン肉詰めやってるからありますよね?
これもみみっちい少量だけどw
醤油はあるんですか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 00:43:29.70ID:zoq2Sec8
>>131
タブレット薬味欄見れ

今日は金麦メガハイきゅうり牛串フライドポテトまつば唐揚げにした
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 02:55:38.17ID:/o6PUh8J
辛子2個
カラシニコフ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:17.78ID:v1UDc5Ac
>>135
わかる
トリキ民にとってトリキはライフラインに等しいからな
休業は断水と同じ
でも大丈夫だ
遠出すればトリキ供給されている
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:10:12.24ID:lTBQZ0P9
気合い入れて開店直後のナンバーワンを狙ったんだけど
16時開店に早まってると思ったら通常通り17時開店で、
近くでウロウロ1時間も時間潰す羽目になっちまった
危うく違う店に浮気しそうになったけど17時ジャストに無事ナンバーワン入店できたわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:34:24.99ID:zCg8idHk
このご時世で明確になったのは意外と独り飲み女子需要が高いこと
ヒトリキ女子のみならず独り焼肉女子も結構多い。良い傾向です
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 18:41:32.91ID:tKlNOSUq
もう何年も前だがスレに書いたことあったけど、まだトリキでタバコが吸えた時代
二人用カウンターでヒトリキしてたら後から俺の隣の二人用席にやっぱり一人の女の子が案内された
俺はヤニカスだからタバコ吸おうと思ってたんだけど
隣に女の子いるんじゃ止めといた方がいいかなとしばらく吸わずに我慢してたら
その子が俺にすいませんライター貸してもらっていいですか?と聞いてきて
何だよお前も吸うんかい!と突っ込みたくなったことがあった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:08:39.99ID:TG6nlusJ
>>139
チャンスやんけ!頑張れよ!

>>140
ヒトリキ女子は見たことあるが一人焼肉女子はまだ見たことないなー。でも良い傾向ですな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:17:21.60ID:KdPylRpu
>>139だけど
ヒトリキ女子はマスク詐欺で、全然かわいくなかったから
ササっと撤収してきた

メガハイクロキリキャベツキャベツ!!
ピーマン貴族焼ムネモモ!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:49:22.21ID:fua1uMEJ
>>145
まずまずですがピー肉と書いた方がよりいいですねw
あと貴族はタレか塩かスパイスかは必須ですw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:19.09ID:dl+r0d2n
今ってテイクアウトやってるとこまだある?
店内だとギャーギャーうるさいガキが多い
あいつらコロナ感染してるだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:11:18.73ID:OVJKUXDI
今週末は
金麦メガハイ枝豆もちチーズとり天せせり
限定来ないと定番もう飽きたよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 22:40:46.34ID:MfAoqxl4
>>152
東京神奈川では全然やってないよな
緊急事態宣言中の売り上げに貢献してやってたのにふざけやがって

しょうがないから とりいちず に浮気したらあまりの小ささに驚いたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:08.17ID:Dhctvpvc
【3月6日まで】愛知、岐阜、三重県がまん延防止延長を要請
https://www.chunichi.co.jp/article/414716
【首都圏】蔓延防止措置、政府に延長を要望 1都3県知事
https://www.sankei.com/article/20220208-2QSMA7FOKZOU3I5URK2MMUNL7Y/
【3月6日まで】「まん延防止」、13都県が期限延長を政府に要請
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220208-OYT1T50307/
【鳥貴族店舗のうち首都圏1都3県・東海3県の蔓延防止等重点措置地域(3月6日まで延長、鳥貴族店舗がない区市町村を含む)】
※一部認証店での店内飲食は21時まで・酒類提供は20時まで、左記以外の店舗での店内飲食は20時まで・酒類提供NG、×は認証店も非認証店同様の措置、一部店舗は休業
東京都区内:全域(新宿区など)
政令市:横浜市、川崎市、相模原市、千葉市、さいたま市、名古屋市
東京都下:全域(八王子市など)
神奈川県下:全域
千葉県下:全域(船橋市など)※千葉市を含む県内の認証店・確認店での店内飲食・酒類提供は21時まで
埼玉県下:全域(川口市など)※さいたま市を含む県内の「ワクチン・検査パッケージ」制度適用店舗での店内飲食21時まで・酒類提供20時30分まで(条件付き)
愛知県下:51市町村は継続中、措置区域外2町村(東栄町・豊根村)のうち豊根村は2月9日〜
×岐阜県:全域(岐阜市など)
三重県:全域(津市など)※一部認証店での店内飲食・酒類提供は21時まで、非認証店など一部店舗での店内飲食は20時まで・酒類提供NG
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:30.98ID:a/vzP6k3
いわゆる格安チェーン居酒屋に浮気して、1本90円とかの焼き鳥ややきとん食べても
ショボショボってがっかりで満足感なくて、結局トリキにすればよかったってパターンあるよねえ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 04:15:03.01ID:YkelTsTp
このお店は一人でお酒飲まずに食べても平気ですか?
ググったところカウンター席もあり、入りやすいとまでは言わないが入りにくいことはないと出てきましま
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 04:17:12.53ID:MsGC+hwg
>>158
忘れ、、その言い方、遠い昔の事を言っているかのような、、、
さては、おまえ!トリキストを装った隠れ秋吉民かなんかだな!?
忘れる忘れない以前なのがトリキスト(本物)ぞ!

それがトリキスチャンというもの
アーメンメガハイ貴族焼き
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 08:11:49.75ID:h31w/1hS
>>159
大丈夫だけど
ウーロン茶1杯くらいはオーダーしてあげて
あとソフトドリンクならミックスジュースも美味しいぞ
俺は最近酒飲まなくなってオールフリー3缶くらい頼んで白ごはんも頼んでいる

一人でカウンターで食べてる人とか普通に居るし店員も慣れている
カウンターは半個室みたいだしタブレットで注文だから酒なしだと焼鳥ありのファミレス感覚で使えばいい
ただ水だけは頼んではいけない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 08:13:15.99ID:h31w/1hS
>>162
最近肝臓痛めちまって主治医から酒飲むなと言われとるんだわ
だからオールフリーで我慢しとるんや
もし…もしもだよ?
俺の隣のカウンター席にアベック居たら金麦やらメガハイ奢ってやってもええんやで?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 10:17:18.58ID:YkelTsTp
>>164
丁寧にありがとう、助かります
ミックスジュース良いですね、飲んでみます

美味しいと聞いてはいたので行くのが楽しみです
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:04:11.92ID:h31w/1hS
空いてる時間帯に「焼き場前カウンターで!」と言えば特等席カウンターに案内してくれるよ
予約でもその文入れとけば焼き場前に座れる
ただ夏場は暑いから今行っとくのがおすすめ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:38.78ID:R+Ej3+in
こういう悪ノリは冷める。

男は黙って、タッチパネルで
メガハイメガハイデミカツ貴族スピードメニュー!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:09:46.71ID:1+Wm60/z
>>167
事前に情報仕入れて入るような所じゃないと思うんだがwww
それくらい街は黄色の看板であふれている
居酒屋界のコンビニ
それがトリキなのだぞ
飛び込みで軽く入らんかい!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:14:44.95ID:RXdCSPBj
>>171
わかりみ深し
それが正統トリキ民だと思う
但し、こまけーこと言うとファーストドリンクは口頭でな!

メガハイ!
メガ金!
熱燗!熱めで!
etc.
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 14:02:23.74ID:er6undwu
俺達はいくらでもアドバイスするけど自分で開拓するのも楽しいぞ
なにも知らず熱燗頼んだらマジでちんちんで指ヤケドしたとか
俺もヒトリキルーキーの頃は生キズが絶えなかったもんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 14:17:50.67ID:PTJWjCtg
>>175
その生キズも今となっては癒えて久しい良き思い出だよな笑
ところでおまえ「ちんちん」って方言だって知ってたか?
笑笑笑
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 14:18:36.45ID:yhaNprez
みんな失敗して学んでいくからな

僕は最後の1品のつもりで頼んだむね貴族焼きスパイス、酔っていたからかボタン連打してたらしく
一気に6本(3皿分)来た時は焦ったわ

それ以来慎重にタッチパネル操作するようになったよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 03:43:24.16ID:vcpCUs4Z
唐揚げとかチキン南蛮とか食べたいけどヒトリキストにとっては量多すぎるから王将みたくジャストサイズあるといいよね
あとポテサラちくわ天みたいな悪魔ボリュームメニューはもう二度と出さないでくれ
興味本位で頼んでみたらあまらのでかさに初めて見た時思わず「ゲゲゲ!」と声出ちゃったからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 04:46:17.20ID:fnK3xLnl
>>184
先に言っといてくれよ!!
サプライズ、いらねぇーんだよ!!
うぬぼれ中、じゃねぇーよ!!
ジャストサイズ、出ぁーせぇーよぉー!!

って感じってことですね
わかります
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 04:52:32.12ID:iDLPnXuL
>>185
いや

先に言っとけよ、、、
サプライズとかいらねーし、、、
うぬぼれ中じゃねーし、、、
ジャストサイズほしーし、、、

っていうくらいの感じじゃね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 05:42:17.06ID:vcpCUs4Z
金額気にせずにオーダー出来るから高くても5千円だからいいけどね
普通の居酒屋で飲みまくって食べまくると1万円超えるし
それにそんなに金額気にするならサイゼ行くといい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:25.54ID:gyRwl2KV
始めから7品って決めて、その中でどう攻めるか作戦を練ってから店に行く
注文するものも順番もタイミングもすべて計画通り
それで食べ終えて店を出た時の達成感といったら最高だよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 10:35:11.09ID:NoBeBj8D
体調も整えてないと途中で自分との戦いになるからな
トリキ行く前夜は最低でも7時間は寝ないと勝てないからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 10:51:43.10ID:k2ichxuO
それはわかるんだけどなぁ
鳥貴族行く前夜は、どうしてもワクワクソワソワしてなかなか寝付けない
あと何を頼もうかずっとHPのメニュー画像見て考えてるし、気づいたら朝方になってることもあるよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:13:49.82ID:zd61GUhs
朝5時までやってる時の午前3時のトリキシンドロームはマジで一度は体験すべき
新たな世界が見えて悟りが開けるよ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 15:17:13.54ID:kmDY9ZnV
へ〜、そうなんだ!
Androidだから知らんかった

というか店内のWi-Fiなんてそもそも使わないからなー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 16:28:09.19ID:hgIElkjK
>>195
ワイも月15ギガで十分だから使わん
そんな事より明日は祝日だから昼から行くど
金麦メガハイねぎ昆布チキ南手羽タレつく塩
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 22:34:35.65ID:MdoCQPiu
【2月14日以降】東海3県等13都県…“まん延防止”期間を3/6まで延長へ 愛知・岐阜・三重では現在の規制を継続の方針
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220210_15951
<新型コロナ>酒類提供時間が30分延びて午後8時半までに 神奈川県、まん延防止措置延長で
https://www.tokyo-np.co.jp/article/159540
【鳥貴族店舗のうち首都圏1都3県・東海3県・和歌山県の蔓延防止等重点措置地域追加更新(鳥貴族店舗がない区市町村を含む)】
※一部認証店での店内飲食は21時まで・酒類提供は20時まで、左記以外の店舗での店内飲食は20時まで・酒類提供NG、×は認証店も非認証店同様の措置、一部店舗は休業
東京都区内(3月6日まで延長):全域(新宿区など)
政令市(3月6日まで延長):横浜市、川崎市、相模原市、千葉市、さいたま市、名古屋市
東京都下(3月6日まで延長):全域(八王子市など)
神奈川県下(3月6日まで延長):全域※2月14日から横浜市・川崎市・相模原市を含む県内の一部認証店での店内飲食21時まで・酒類提供20時30分まで
千葉県下(3月6日まで延長):全域(船橋市など)※千葉市を含む県内の認証店・確認店での店内飲食・酒類提供は21時まで
埼玉県下(3月6日まで延長):全域(川口市など)※さいたま市を含む県内の「ワクチン・検査パッケージ」制度適用店舗での店内飲食21時まで・酒類提供20時30分まで(条件付き)
愛知県下(3月6日まで延長):52市町村は継続中、東栄町は2月12日〜
×岐阜県(3月6日まで延長):全域(岐阜市など)
三重県(3月6日まで延長):全域(津市など)※一部認証店での店内飲食・酒類提供は21時まで、非認証店など一部店舗での店内飲食は20時まで・酒類提供NG
和歌山県(2月27日まで):全域(県内店舗は和歌山駅前店のみ)
0200ワイドショーは見るな
垢版 |
2022/02/11(金) 00:17:04.47ID:f6k+vFxs
緩やかに絞め殺される日本人

日本人は月4400円、年52800円という少なくない額を支払い新聞を購読し、相当な信頼を寄せている

しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか

偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ

そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある

新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ

家族や隣人と話をし、新聞を実態を広めよう

それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 00:30:48.26ID:fEMzgo1x
>>200
え!まだ紙新聞購読してんの!?
新聞購読やめてはや20年だぞ
読みたい時に読みたいものだけネットでサブスク→解約繰り返せばいーんだよ
今更なに言ってんだよ
新聞定期購読者はもはや完全な情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況