X



トップページ居酒屋(仮)
1002コメント507KB

【安い】大阪の激安居酒屋立呑角打ち13軒目【美味い】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:15.75ID:4iUP09xa
東京と比較されるのが何よりも怖い大阪人(だいはんじん)の皆さん!

ほれほれ!www

【東京と大阪の違い@】
https://i.imgur.com/OHg3fdt.png

【東京と大阪の違いA】
https://i.imgur.com/fCqvNcG.png

【東京と大阪の違いB】
商業施設のネーミング

【東京】
・渋谷マークシティ
・恵比寿ガーデンプレイス

【大阪】
・ホワイティ←ネーミングセンスwwwww
・ハイハイタウン←ネーミングセンスwwwww

カッペ丸出しの大阪(だいはん)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しいのぅ、東京が羨ましいのぅwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:30.97ID:KcyjwtQD
天満の戎さんへ行ってホワイティの大御所
この後は4ビルの龍かさかば。へ行きます
0853あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:20.58ID:4iUP09xa
>>852
シーン。。。
誰もレスしてくれなくて寂しいのぅ、寂しいのぅー

さすが田舎の過疎スレだわwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0854あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:28.71ID:4iUP09xa
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0856あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:56:44.77ID:ebRd1Xy6
>>855
シーン。。。
誰もレスしてくれなくて寂しいのぅ、寂しいのぅー

さすが田舎の過疎スレだわwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0857あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:22.72ID:ebRd1Xy6
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0858あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:16:02.65ID:ebRd1Xy6
かっぺ大阪の2大酒場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww
「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww
「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww
「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww
「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww
「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0859あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:10:55.58ID:RrwGOA8e
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 11:11:00.72ID:0rdnWcKq
今日は休み 昨日から串かつが食べたくてジャン横の八重勝と思ったけど寒いからホワイティのヨネヤへ行くわ。その後はホワイティの直福とホワイティの赤垣屋へ行く予定やで
0861あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:19:24.48ID:RrwGOA8e
>>860
シーン。。。

誰もお前の予定とか興味ないし、
誰もレスしてくれなくて寂しいのぅ、寂しいのぅー

さすが田舎の過疎スレだわwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0862あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:20:57.96ID:RrwGOA8e
それにしても田舎町大阪(だいはん)って、本当に「ホワイティ(笑)」しか飲む場所ないのなwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0863あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:52.76ID:RrwGOA8e
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:15.30ID:0rdnWcKq
ヨネヤ\(^^)

>>864
直福はたまにしか行かんで
どっちか言うと隣の大御所の方が行く
0866あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:38:48.17ID:RrwGOA8e
>>864
>>865
涙目でムキになって書き込みするかっぺ大阪人(だいはんじん)www

悔しいのぅ、悔しいのぅー

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0867あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:13.28ID:RrwGOA8e
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:48.94ID:0rdnWcKq
ホワイティ直福\(^^)
0869あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:24:06.93ID:RrwGOA8e
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0870あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:27:43.58ID:RrwGOA8e
東京と比較されるのが何よりも怖い大阪人(だいはんじん)の皆さん!

ほれほれ!www

【東京と大阪の違い@】
https://i.imgur.com/OHg3fdt.png

【東京と大阪の違いA】
https://i.imgur.com/fCqvNcG.png

【東京と大阪の違いB】
商業施設のネーミング

【東京】
・渋谷マークシティ
・恵比寿ガーデンプレイス

【大阪】
・ホワイティ←ネーミングセンスwwwww
・ハイハイタウン←ネーミングセンスwwwww

カッペ丸出しの大阪(だいはん)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しいのぅ、東京が羨ましいのぅwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:58.55ID:E0s4QmTm
>>865

大御所ではあては何とるの、俺は小鉢が好きやね、
飲むのは瓶ビールは高いから芋のお湯割りに決めているけどね。
0872あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:36.51ID:S54ICRoK
>>871
シーン。。。
誰もレスしてくれなくて寂しいのぅ、寂しいのぅー

さすが田舎の過疎スレだわwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0873あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:13.25ID:S54ICRoK
【かっぺ大阪人(だいはんじん)の特長】

「つまみ」を「あて」と言う。

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0874あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:25.51ID:S54ICRoK
【かっぺ大阪人(だいはんじん)の特長A】

「マクドナルド」を「マクド」と言う。

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0875あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:34.51ID:S54ICRoK
【かっぺ大阪人(だいはんじん)の特長B】

「ケンタッキー」を「ケンタ」と言う。

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0877あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:38:46.00ID:S54ICRoK
>>876
イソジン吉村キター!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

#イソジン吉村
#雨ガッパ松井
0878あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:32.30ID:8swfj8Pp
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0880あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:16.50ID:QlUAxdUh
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 07:47:06.13ID:FW/svXDR
お疲れ様です。
オミクロンの影響で、梅田の飲み屋街はボロボロらしいですね。

豊祝さんも、客が入らなくてヤバいらしいです。

今は時短要請がないので協力金なし、自力で稼ぐしかない、でも客が来ない。

テナント借りてアルバイト雇っての経営は辛い
0882あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:20:51.76ID:QlUAxdUh
>>881
シーン。。。
誰もレスしてくれなくて寂しいのぅ、寂しいのぅー

さすが田舎の過疎スレだわwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0884あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:00:18.02ID:QlUAxdUh
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0885あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:00:41.93ID:QlUAxdUh
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:46.22ID:mD4SGibI
ガラガラのお店なら行きたい
ガラガラ情報クレクレ
0887あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:20:19.97ID:tg2IIQor
>>886
シーン。。。
誰もレスしてくれなくて寂しいのぅ、寂しいのぅー

さすが田舎の過疎スレだわwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0888あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:20:45.77ID:tg2IIQor
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:49.41ID:Yacp++0t
普段から梅田やら天満や京橋とか有名飲み屋街ばかり行って「空いてる店を教えて」とか聞かれてもなあ。

俺なら四條畷とかの角打ちで朝からノンビリ飲む
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:46:51.06ID:Yacp++0t
>>890
昨日初めて行った東酒店
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 08:05:12.10ID:PoVQ4pSL
ユーチューバーがほとんど来ない地域ならノンビリ飲める空いてる店 感染対策してる店が山程ある。

店舗数は当然繁華街には劣るが、一軒で長時間滞在タイプの人には郊外をオススメする。

旅行者に混じった繁華街ハシゴより、地元の高齢者ばかりの角打ちに余所者が侵入するのは楽しい
0893あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:54:20.39ID:F66NExdK
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0894あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:00:05.73ID:F66NExdK
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 10:32:12.98ID:p+ZOd8EH
狭い店より大箱がええわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 13:02:47.07ID:+hgHaRCs
大阪第2ビル地下2階に立ちのみ「七福神」もうすぐオープン。
大瓶ビールアサヒスーパードライ340円
0898あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:02:21.41ID:OjdOv7or
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:13.82ID:3l1bEymH
オープン時は安くしといて
客付いたら値上げする庶民方式かな
0900あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:22:08.57ID:OjdOv7or
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0901あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:28:18.32ID:OjdOv7or
東京と比較されるのが何よりも怖い大阪人(だいはんじん)の皆さん!

ほれほれ!www

【東京と大阪の違い@】
https://i.imgur.com/OHg3fdt.png

【東京と大阪の違いA】
https://i.imgur.com/fCqvNcG.png

【東京と大阪の違いB】
商業施設のネーミング

【東京】
・渋谷マークシティ
・恵比寿ガーデンプレイス

【大阪】
・ホワイティ←ネーミングセンスwwwww
・ハイハイタウン←ネーミングセンスwwwww

カッペ丸出しの大阪(だいはん)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しいのぅ、東京が羨ましいのぅwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:21.45ID:3l1bEymH
やまととかわすれな草とかどうなん?
0903あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:26:42.39ID:OjdOv7or
>>902
シーン。。。
誰もレスしてくれなくて寂しいのぅ、寂しいのぅー

さすが田舎の過疎スレだわwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0904あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/19(水) 08:27:50.65ID:HJ8aU/9e
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0905あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:24.19ID:HJ8aU/9e
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:44.85ID:soofpuzm
ここより安く焼酎飲める店を探しております。
一升瓶キープ代200円
セット料金なし
単品焼酎60円から
https://tabelog.com/osaka/A2706/A270604/27126818/
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:22.34ID:v9lHZypJ
「三方よし」って言葉聞いたことあるか?
おのれだけ得しようとするな
0909あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:46:06.18ID:U0fTe+Fs
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0910あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/22(土) 05:47:43.74ID:U0fTe+Fs
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0911あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:16.04ID:U0fTe+Fs
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0912あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:02:09.55ID:Qtbj38Yv
東京と比較されるのが何よりも怖い大阪人(だいはんじん)の皆さん!

ほれほれ!www

【東京と大阪の違い@】
https://i.imgur.com/OHg3fdt.png

【東京と大阪の違いA】
https://i.imgur.com/fCqvNcG.png

【東京と大阪の違いB】
商業施設のネーミング

【東京】
・渋谷マークシティ
・恵比寿ガーデンプレイス

【大阪】
・ホワイティ←ネーミングセンスwwwww
・ハイハイタウン←ネーミングセンスwwwww

カッペ丸出しの大阪(だいはん)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しいのぅ、東京が羨ましいのぅwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0913あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:07:20.48ID:QWPC3xJw
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 09:37:05.06ID:9r3u+w1n
今回のマンボウ 酒提供時間
0〜21時
0915あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:36:59.08ID:MNAWOh3r
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:49:40.32ID:e2ET6lJl
>>914
【大阪】認証店の酒類提供は午後8時半まで まん延防止措置で
https://mainichi.jp/articles/20220125/k00/00m/040/113000c
【京都市など】対象は府全域、認証店の酒提供は午後8時半まで まん延防止要請へ
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/716427
【兵庫】まん延防止措置に向け具体的な対応を協議
https://nordot.app/858625971396722688
政令市(1月27日〜2月20日):大阪市、堺市、京都市、神戸市
大阪府下(1月27日〜2月20日):全域(大阪市・堺市を含む府内の一部認証店での店内飲食21時まで・酒類提供20時30分まで)
京都府下(1月27日〜2月20日):全域(京都市を含む府内の一部認証店での店内飲食21時まで・酒類提供20時30分まで)
兵庫県下(1月27日〜2月20日):全域(神戸市を含む県内の一部認証店での店内飲食21時まで・酒類提供20時30分まで)
※一部認証店及び非認証店での店内飲食は20時まで・酒類提供NG、一部店舗は休業
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:02:40.92ID:HT7Z+U2r
【大阪】営業か休業か またしても翻弄される飲食店 まん延防止適用決定
https://mainichi.jp/articles/20220125/k00/00m/040/175000c
北新地の居酒屋「まこっちゃん」は阪神のファンが年中集う場所として知られる店
【京阪神】認証店の酒類提供は午後8時半まで 関西3府県、まん延防止決定で
https://mainichi.jp/articles/20220125/k00/00m/040/246000c
【1月27日〜】酒類提供は選択制 兵庫、重点措置で認証店に
https://www.sankei.com/article/20220125-TBJ2QOU5VNN4FPLZJUS3JRQ2FA/
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:18.13ID:7p5/cx16
0時〜20時30分まで酒提供します
0920!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:16.30ID:u2wNn9CB
>>919
閉めるよ
0921あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:13.95ID:jLVoWqTN
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:20:57.82ID:cOPUgDw3
飲む場所なんて府内腐るほどあるわ
0923あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:43:21.06ID:jLVoWqTN
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0924あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:43:43.75ID:jLVoWqTN
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0925あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:46:46.62ID:jLVoWqTN
東京と比較されるのが何よりも怖い大阪人(だいはんじん)の皆さん!

ほれほれ!www

【東京と大阪の違い@】
https://i.imgur.com/OHg3fdt.png

【東京と大阪の違いA】
https://i.imgur.com/fCqvNcG.png

【東京と大阪の違いB】
商業施設のネーミング

【東京】
・渋谷マークシティ
・恵比寿ガーデンプレイス

【大阪】
・ホワイティ←ネーミングセンスwwwww
・ハイハイタウン←ネーミングセンスwwwww

カッペ丸出しの大阪(だいはん)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しいのぅ、東京が羨ましいのぅwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:12.71ID:GI4qDs9y
【1月27日〜】「採算とれぬ」休業選ぶ店も 蔓延防止適用の大阪
https://www.sankei.com/article/20220127-AQLJP2AKOBLNXBD4NKUS33XMWE/
北区神山町「居酒屋割烹ほたる」
中央区千日前のバー「CAFE&DINING Sakura」
0929あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:35:00.40ID:QYer4OjR
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0930あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/28(金) 05:21:04.13ID:QYer4OjR
【悲報】かっぺ大阪の現実wwwwwwwwwww

708名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/03(土) 04:46:19.64ID:xV1SjmiS>>710
このスレに出てくる店の名前、地域も同じ場所ばっかり。
チューバーと一緒で飽きたわ。
大阪って狭いんやな

710名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/03(土) 06:57:37.84ID:INW6oQ0L
>>708
狭いやろw
東京にはかなわんわ

711名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/03(土) 10:14:32.42ID:HqRSjtEF
狭いのは有るわな、基本的には北と南だけやからね、東京は山手線の一駅ずつが
北や南やからね、どこもが繁華街やからね。

あはははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:30.98ID:ATnad1oC
まん防マンボウって
どないやねん?
0932あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:15:35.34ID:dfhmygHu
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 13:43:03.10ID:fu+fFwci
まん防で9時まで営業してるだろうと思いきや意外と休業選んでるとこある
自分の行きつけは2件休業しててSNS告知なしで急遽だった
0935あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:20:50.39ID:/3dUnjM8
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0937!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/30(日) 23:32:00.20ID:JZR6jwuE
イミフ
0938あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/31(月) 05:24:02.04ID:zevAc1SB
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0939あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/31(月) 06:12:34.63ID:zevAc1SB
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0940あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:38:29.63ID:zevAc1SB
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0941あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:23:08.01ID:ZjxnubTY
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0942あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:01:57.25ID:0WXVKIqa
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0943あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:41:59.01ID:0WXVKIqa
【かっぺ街大阪(だいはん)の笑えるポイント】

飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www
飲む場所が「ホワイティ(笑)」しかない!www

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0945あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/02/08(火) 08:39:18.64ID:yITZRk3k
「ホワイティ」の話マダー?
「ハイハイタウン」の話マダー?

笑ったりしないから、「ホワイティ」と「ハイハイタウン」の話はよ!

「ホワイティ」←ネーミングセンスwwwww
「ハイハイタウン」←ネーミングセンスwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:41.88ID:FVh1mN0D
三木慎一郎
@S10408978
今、黒門市場を歩いていたところ、ちょっとアレ風なPCR検査センターが出来ていたので中に入ってみた。
職員に話しかけたら、なんと職員全員素人の中国人ですわ。
なんでPCRセンターやってるん?って聞いたら、補助金出るのでと。
商売をとやかく言うつもりはないが誰でも申請すればできちゃう事業?
午後2:41 ・ 2022年2月9日

https://twitter.com/S10408978/status/1491286152015671296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:30:45.18ID:eaZM/yGf
東京と比較されるのが何よりも怖い大阪人(だいはんじん)の皆さん!

ほれほれ!www

【東京と大阪の違い@】
https://i.imgur.com/OHg3fdt.png

【東京と大阪の違いA】
https://i.imgur.com/fCqvNcG.png

【東京と大阪の違いB】
商業施設のネーミング

【東京】
・渋谷マークシティ
・恵比寿ガーデンプレイス

【大阪】
・ホワイティ←ネーミングセンスwwwww
・ハイハイタウン←ネーミングセンスwwwww

カッペ丸出しの大阪(だいはん)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しいのぅ、東京が羨ましいのぅwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:24:57.40ID:QWoauQqP
深夜0時開店で大行列する堺魚市場の絶品天ぷらとアサリの殻を床に投げ捨てる開放感!
ここのあさりの味噌汁350円。
どうなるんやろ。
もう無理でしょうね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:00.88ID:pKzB1mMl
以前、堺魚市場に行ったことあるんやけどコロナが流行りだしてからは行ったことないな
今も前のようにやってるのかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:33:52.54ID:QWoauQqP
>>949
去年のコロナ禍の時は深夜営業はなしでランチやってたな。
そして行列もほとんどなし
今回はどうなんやろ? 
でももう熊本産(?)アサリは入手できんな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 01:18:25.51ID:sTLkqYlY
>>950
ありがとう
そのうち、様子見に行ってみるわ

それともう一軒、どうなってるのか気になってる店があって
なんばタカシマヤの道を隔てて左斜め前にバスの転回場あるでしょう。あのタカシマヤのすぐ前じゃないほうね。
あそことOCATの間くらいにあった豚足を食べれる店はどうなったんだろ。
あそこもタバコの吸い殻を床に捨てる豪快な店だった(店の人はすぐに掃除するから吸い殻だらけてことないよ)
アサリの殻を床に投げ捨てるで思い出した。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。