X



コロナで居酒屋潰れまくっててワロタwww完全に天罰だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:53:07.81ID:Z5NiXTyL
最悪人が死ぬ可能性がある酒なんか平気で出せるクズは、この際全員飢え死にしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:55:30.07ID:2admcIps
社会の害悪は消えてくれ
ついでに酒造メーカーも全部潰れろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 09:26:45.83ID:byvBdi4g
素面で幼稚なスレタイやな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:00:09.91ID:Khnm1/ES
何がどう幼稚なのか言えないwww
こいつの頭こそが幼稚だなwww
悪口なら幼稚園児でも言えるんだからなwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:06:40.09ID:Z+KEyS59
治安の悪化に貢献する店が消えるのが朗報でしかないよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:10:13.54ID:So+WW7f3
>>5は頭がこどおじ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:50.10ID:Hx3bTJeM
居酒屋が潰れまくるのはいいこと
社会に害悪しか与えない店なんだから
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:27:43.77ID:ebZjSHJ1
いいぞ!もっと潰れろ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:27:26.40ID:YOjWi1U4
店が潰れて自殺してくれたら最高なんだけどな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:06:10.78ID:2VzVssPy
酒飲みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:47:29.45ID:O/WrDc5L
居酒屋店主が自殺しまくっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwいいぞ!もっとやれえ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:39:00.19ID:gIRPiLM8
人間のクズがしんでくれて本当にありがたいんだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:20:12.53ID:QJnV4iG2
居酒屋店主とかいう、生まれた時点でゴミとしての才能しかなかったゴミ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:22:44.66ID:IxzwPtBN
店が潰れてそのまま自殺してくれたらありがたいね
ゴミはさっさと消えてくれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 01:01:30.13ID:N5pDwApC
ドアノブに触らないで開閉できるグッズ探してたら
amazonとかにイロイロあるのな

足でドア開けるグッズで¥2000円くらいの買ってみたけど
清潔だし便利になったわ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:50:28.78ID:M5j8K+WT
馬鹿だなあ。グレートリセットを本丸とした
一連のバーチャルウイルステロによる
ターゲットが、居酒屋だけのハズないだろ。
飲食店攻撃はプレリュードに過ぎないんだよ。
遅かれ早かれ全ての業種が攻撃対象であって
一億総国民は幸福追求権を放棄しなければ
ならなくなるんだよ。
何の為に竹中平蔵がスーパーシティ法を
でっち上げたかよく考えてみることだな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 12:08:46.80ID:lGjwOjmj
居酒屋に原爆落ちれば面白いんだけどな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 22:14:26.61ID:hUfEAm5q
居酒屋に親でも殺されたのかよwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 12:31:06.27ID:QpatRG+y
>>21
は?w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:20.52ID:W8jvQP0J
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:40:39.94ID:rem3nD4F
失業者が増えるのは勘弁
働いた事がないガキがイキってるねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:42:29.95ID:Yso5X8Ja
酒飲みが失業して、犯罪者になれば、酒飲み=害悪と社会で認識されるから、長期的に見たら朗報
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:10:13.18ID:Ce4vixQh
飲食店でコロナ感染するのは、本当です。

俺がかかった。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:19:56.92ID:Ce4vixQh
うそです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:55:08.36ID:9piQcHFi
【2020年】全国酒類販売事業者動向調査
https://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20210714_04.html
休廃業・解散:酒小売業225件、酒類卸売業109件

【2021年上半期】飲食料品卸売業の倒産動向調査【106件】
https://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20210713_01.html
業種別:生鮮魚介卸売業18件、菓子・パン類卸売業12件、茶類卸売業6件、果実卸売業5件、砂糖・味噌・醤油卸売業2件、牛乳・乳製品卸売業2件ほか
形態別:破産84件、特別清算15件、民事再生法3件ほか
資本金別:1,000万円以上55件、1億円以上3件ほか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:25:05.23ID:O30AINHo
飲食店で働く奴全員死ねばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況