X



トップページ居酒屋(仮)
857コメント207KB
ほてぃちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:20.75ID:Sml75PY5
仲良くワイワイやりましょう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:40:28.64ID:ft0F7F35
>>100
上野浅草口を出て
松屋、立ち食いそばのカドを左に曲がる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:55:37.59ID:V3SCoQvw
>>102
thx
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 17:57:23.76ID:Qg6japnM
>>103
わかってる?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:45:12.93ID:mNFV9O/T
書いてある通りの道順じゃん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:59:02.85ID:6J61baYW
あんぽんたん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:08:39.55ID:d3D1H1Pu
あんきんたん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:23.42ID:uVNRGhua
いずれ本店みたく
3号店の立ち飲みコーナーも少なくなるか無くなりそ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:52:03.36ID:EZnqEh+M
立ち飲みコーナーは
今のまま、広くしてほしいわな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:02.59ID:ZqQVakKX
ここも気になってるから今日行ってみるよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:47:04.31ID:uuDGDynk
イイネ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 07:58:19.18ID:g1Xlpb6d
いい値
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 08:49:23.25ID:nz6b/69D
大門店もなかなか良かった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 15:49:15.94ID:cgr3zll7
いい値
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:20:33.49ID:W2wOnZQP
吉祥寺店もできたのねー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 12:57:27.37ID:eZhVviVT
上野2号店しかガチャやってないの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:38.60ID:3pOko7Ti
せやで
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:43:54.70ID:fenRfy8t
吉祥寺の次は本八幡に店オープンさせてほしいなー。JR、京成、都営と電車乗り換え乗降あるから人多い。
立呑は づめかん酔いどれ、わたらい、かぶら屋の3つしかないし。ほていなら わたらい、かぶら屋には勝てる。づめかん酔いどれ酒場はかなり安くドラム缶とは価格同等だけど比較したら品質高いので難敵だけど。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:25.57ID:RSlUX774
無理
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:32:04.12ID:GhvUpmF0
づめかんって酔いどれに店名が代わったんだよなー。
しっかし酔いどれってスゴイ店名だよw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:58.83ID:ptNcBt1v
酔いどれwww
ぐでんぐでんな客がわんさかいそうな店名だなオイw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:42:56.82ID:AWZt3x0p
>>118
なぶら家?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 07:48:07.40ID:fehdMG+s
本八幡待望さんには悲しいお知らせだけど次は
江戸川渡ったほうじゃないよ
多摩川渡ったほうにできるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:57:46.85ID:S51cFkM8
オバサマが運営してるせんべろnet
でも本八幡の酔いどれは
つい最近8月だかに訪問されてるね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:21:19.10ID:d3UbZeQ0
今だけメルぺいに新規登録するだけで1000ポイント配布中
コンビニで酒、煙草、競馬新聞にも使える


誰でも使える招待コード、ご自由にどうぞ
SQPFUQ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 08:16:45.47ID:+Iioljg6
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:05:06.75ID:elIe0Ngt
>>126
クリアクーラーストロング500ml3缶と350ml5缶でぴったり1000円だった
今度からこれを基準にメルペイ使うわ
ほてい3号は開放感あって雰囲気いいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:06:11.52ID:50m5FzRC
うざ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:17:35.71ID:U5Dquuu4
いいね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:48:05.91ID:nGl6Zp9+
全店今日は休業か
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:09:21.27ID:ZaGyVoDK
hage
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:10:26.34ID:nboZ4+O5
オラが街にもほていちゃんがやってきたぞ。聞いたら開店して一週間だって。この時間だからか満員だ。

#野毛 #桜木町 #横浜

野毛もこうやってチェーン店に侵食されていくんだろうなー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 11:41:35.32ID:BlnU2SCK
ガチャガチャの割引きは2号店のみなのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:44:52.24ID:Ol4rsj3A
え?2号店高いの? 1、3も同じかと思ったが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 05:40:42.81ID:PvBP0KEU
400 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/20(水) 11:57:58.38 ID:cfxAFoDB

ほていちゃんって店によって値段違うのな
上野2号店はカウンターにも椅子あるから一瞬喜んだけどメニュー表見てびっくりした
酒は同じだけどつまみがほとんど新小岩の1.5倍じゃん
まあ上野のテナント料高いからしょうがないのかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 11:12:56.15ID:jwvv/rm2
同じ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 04:32:40.38ID:InhoCjDY
ほてほて
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 11:34:52.76ID:MjE4j4w/
上野1.2号店は同じかな
新小岩は安いのでつまみ多く食べる人は電車賃かけても新小岩へ行ったほうが安い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:27:39.62ID:JfdnANkt
ほぼ酒だけでええんやワシは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 16:53:38.62ID:mWi2nokz
新小岩店 牛煮込みが280円から320円になった!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:10:32.77ID:qSarX1GL
久々にいったが麻婆豆腐のボリュームが減ったのと、海老フライが冷凍食品になってがっかりした。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 04:28:14.98ID:ygXVOFEt
あ、はい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:25:22.56ID:r6/GAmck
初めまして。
ほていちゃんってメルペイ使えますか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:50:17.64ID:KoY27ewX
>>155
ありがとうございます!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:17:32.51ID:LblAE2sK
PayPayが使えれば無問題
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:12:27.45ID:aFpZvGcj
牛肉煮込みは進化系だったらしいね、今週末に最新バージョン食ってみるかな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 12:19:33.86ID:tsQXkXaq
ほていちゃん、一時期の晩杯屋の如く増えてるね。ここ一年で五店舗くらい増えたんでないの?
いまじや野毛や八王子まであるね。
じぇんとるまんも徐々に増えてる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:11:20.07ID:A1hzlElE
浅草にもできるらしい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:50:06.78ID:9+KZY1vu
ほていちゃんはカウンター客のみ赤星飲める
カウンター1割引きも2名まで適用
昨今セット客ばかり優遇して一人客に厳しい居酒屋業界でこれは優しい世界
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:53:05.21ID:e/xkqAkm
横浜にもできるんだね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 14:31:34.03ID:VNELMa4K
大宮に出店してほしいけど無理だろうな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 07:33:15.15ID:3VSOTaYA
浅草店はどこにできるん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:17:59.42ID:vjhEyDdD
>>168
六区あたりなんじゃ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:54.31ID:LFW3Rkn/
PayPay使えるようにならんかな?ほてほて
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 02:38:29.00ID:SXG8/UYq
こわい?なんでさ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:57.69ID:OLKvNEJm
禁煙になった?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:33:15.80ID:s4GxuKsM
新小岩店も禁煙
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:44:46.15ID:zEIHj4Nc
いいね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:20:37.11ID:FGQCdRYY
ひさびさに新小岩店に入ったが
ずいぶんと食べ物の値段上がったね。
新小岩店があれくらいになってんな
なら上野とかもっと上がってんだろうな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:09.17ID:QXXropjh
なにげに会計時に消費税が乗るから
ホテイは油断できん。
たいした額じゃねーだろ!と言われればそのとーりだが
週5であちこち飲み歩く者としてはデカイんだよね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:41:08.70ID:uJBOizap
池袋店に行ったがアルバイトの連中が大声で叫んでいていくらマスクをしていても
危険を感じるレベルだ。アルコールも置いてなかったし。クラスターに注意してほしい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 17:23:34.75ID:ARgS8kbt
はぃ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 02:25:03.15ID:ZY2N80vl
濡れ濡れ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:02:28.92ID:bYvQKVcE
急速に広げすぎ
コンサルかなんかの口車に乗っちゃったのかね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:49:05.58ID:MebMVgmQ
地元の新小岩店に通う俺からしたら
椅子席を少し用意してくださいよ。
と言いたくなる贅沢な意見だよね。
新小岩店は全部が立席なんですよ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:06:12.35ID:bZMeVq3z
え!?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:57:16.04ID:pxXfG8oE
新小岩店は全席が立ち飲みだからね。
だからこそ新小岩店は他のほていちゃんより値段が安いんだろうね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:05:21.87ID:OTzPK4dA
新小岩は安いけど全席が立ち飲みよ。
ほていちゃんの本店はアメ横ガード下の店になってるが
元々ほていちゃんの創業第1号店は新小岩だからな。
実際には新小岩が本店じゃね?
モデルつうか当初プランとしてのスタートは純な立ち飲み屋でやろうとしてたような?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況