X



トップページ居酒屋(仮)
880コメント236KB

【ホテル街】信濃路【鶯谷】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:07.43ID:UilOqeAA
鶯谷で生中か・・・・・自殺行為だな(笑)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 10:16:00.38ID:olVOAtxr
久々に週末行こうっと!ハムカツ食べたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 10:17:52.24ID:olVOAtxr
ここ以外に鶯谷でおすすめの居酒屋ありますか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 12:50:24.61ID:F1qdmeT/
>>105
焼酎中が欲しいときは「中出しお願い」とでも言うのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:57:53.28ID:T60dHhS6
正確には中身だが、中国人スタッフには極力短く大きな声で注文するのが鉄則
中っ!でOK
丁寧に中身いただけますかとチンタラ注文するのは嫌われる
中っ!と言ったら同時に空いたグラスを差し出さなければならない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:58:43.48ID:UaHABh9/
中出しよろしくっ きっぱり
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 23:50:19.16ID:p3XyK8mn
>>108
おハゲおじさんお店の名前教えてよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 09:19:49.07ID:RhIq0wxl
相変わらずトイレのポスターにイタズラするバカはいるし、
汚物入れは開けっぱなしでドス黒い紙が山盛りだし、
麗華は劣化する一方だし、なんなんだよこの店はwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:13:24.41ID:+NU3Xeyb
蕎麦
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:29:47.85ID:KmGqggQ0
>>116 麗華?まさかイヤリング姐さんの名前?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:50:26.61ID:YBYJ2/yr
冷やし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:42:07.73ID:8KqQ3pU0
>>121
イヤリングはしらんが、朝から昼のわりと美人な人
日本人の旦那と小学生の子供もいるよ
昔は本当に綺麗だったけど、日に日に劣化している
でもまぁ、客が居る前で流しに平気で痰を吐くあたり、
やはり中国人なんだなって
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 13:28:02.97ID:VeE9P+CX
>>124
>>やはり中国人なんだなって

そういった差別的な言い方止めたほうがいいよ。
きちんと支那人と言ったほうが角が立たない。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 15:18:16.69ID:x3g00/x7
>>124 イヤリング姐さんですね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 13:47:41.38ID:lHNkBFUb
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 13:52:46.25ID:EjYpY0Lg
昔に内田裕也なら言問通りで2回見た。
赤の皮ジャケットに黒の皮パンとか、あのまんま。サングラスはしていなかった。
住んでるなんて話聞いたことないから、妾宅でも近くにあったのだろう。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:37.75ID:+QQ1qJQM
この店の食い物は飽きてきたなぁ
雰囲気だけを求めてかよっている感じだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 10:29:41.48ID:R1a5f96N
東瀛には、いか野菜炒めあるよね
信濃路も復活してほしいけど
いかキムチ炒めも
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 17:33:44.33ID:c2CTa5np
アメ横のさくら水産最高。
美味しい日本酒飲んでお寿司食べて満足満足
嫁も子供も大喜びだったよ。
東京に来て最高の家族サービスができたわ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 16:19:22.94ID:B+VZFZI5
焼き鳥もなくなったよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 16:23:03.11ID:B+VZFZI5
炒め物は、本当に美味しいんだけどね
いか野菜炒め食べたいなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:38:31.74ID:/jDxdYwz
店、掃除してるの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 09:26:02.38ID:KlaZuFwi
>>146
朝の客が居ない時間帯に、よくやってるね
ネタケースに洗剤吹きかけて掃除してた

>>148
中国人兄ちゃんは調理が上手いんだよなぁ
店長も上手いし、その辺りのリスク管理はしっかりしていると思う
麗華はダメだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:32:29.34ID:+8rgHl8x
>>147
おにぎりは俺も復活して欲しいがこのご時勢難しいと思う。菌やウイルスによる食中毒で訴えられるリスクが大きいから
中国人の握ったおにぎりでもまあまあだった
空気が適度に入っていた
せめてお茶漬けは復活して欲しい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:56:05.99ID:R8djQNiQ
初めて行ったけど2度目は無いな
マック入った方がマシだった
中国人集めたら仕事するわけねーだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:08:06.48ID:5zPELG3v
じゃあ マックに行け
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:29:54.62ID:ENcIAy7j
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 10:01:50.29ID:/AJl2LIm
あまり、中国人だからとか民族的なことは言いたくないけど
朝のハゲの中国人兄ちゃんが調理した料理は好き、美味い
特に炒め物系は最高
板尾創路とGLAYのTERUを足して割ったようなイケメン店長も気さくで好き
店長の炒め物も美味い

同じ頃からいる麗華と、中村俊輔似のブサイク姉ちゃんはダメ
あれらは性格もブサイクだわ

今日はみたいな土日には、普段いないカワイイお姉ちゃんの笑顔に癒される
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 08:52:42.30ID:sNE7tlxj
汚いよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:00:45.30ID:M1Er7lFi
サウナの後のビールは最高だけど・・・・サウナでビールはな(笑)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:34:49.35ID:dMPJkzYB
土曜にいる、中国人の女の子
出勤してきた時はAKBやら乃木坂みたいなカワイイ髪型だったのに、あまりにも店内が暑くて総縛りの髪型に変えた
素材は良いと思う、顔も美形

中村俊輔似の姉ちゃんと、麗華は論外
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:56:11.87ID:Dd5IFb9k
そろそろあの雰囲気が懐かしくなってきた
愛想なしの店員、美味くない食い物、特別安いわけでもない
なのになぜか引き寄せられるあの独特な雰囲気
それが信濃路
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:40:53.02ID:wWM17aZY
>>165
最高ですね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:44:49.31ID:hfDequlC
三年くらい前に
入り口のレジ横で飲んでたら
しつこい売春婦のババアを振りほどいて
入ってきたじいさんがいたなあ
これぞ鶯谷ブルース
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:11.80ID:NFAG7Vbu
熟女装が隣カウンターで飲んでいる中年オヤジに口説かれて
仲良く腕を組んで一緒に店を出ていく。

これぞ鴬谷クオリティー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:32:20.34ID:6glQylfB
まずい 汚い 値段普通の三拍子
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:15:35.03ID:rjprDmiY
内装工事っつうからどんだけ綺麗になったのか行ってみたら、ほとんど変わってねえじゃん←カウンター席
天井のエアコンは新しくなったみたいだけど、、、
座敷・テーブル席とか便所は綺麗に変わったん?   まっ、どうでもいいんだけどね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:46:14.70ID:+4EoelEW
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:12:20.96ID:s5RHxZ1d
ここに行く価値はやさぐれ感を満喫することだけ
食い物は美味しくない、値段も安くはない、店員愛想無し
ただ誰にも干渉されず時間を気にせず、ただボーっと飲みたい人には最高のお店です
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:36:14.36ID:OMaJdr/G
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:06:23.89ID:5ghDbf3F
今までチキン系ではトマト煮が一番好きだったけど、こないだ食べたチキンカレーはさらに旨かった!
レギュラーメニューにしとほしい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 10:51:38.50ID:+FuPKexp
今日から旦那が出張なんで久しぶりの一人飲みに挑戦しますね。
鴬谷は都内でも自宅から遠いので知り合いの人にに会う確率もゼロに近いと思い
安心して飲めますね。
素敵な出会いがあるといいなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:22.23ID:0+jIQEEp
今週末、嫁が留守なのでエロゲをやりたいんですけど
嫁にばれないように買うにはどうしたらいいでしょうか?
買いに行く暇ないし、クレカはバレそうだし
あと、オススメあれば教えてください。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:21.43ID:kg8IfFWB
入り口入ると左右に分かれている
左側のカウンター専用席を奥まで行くと左の壁側と右の厨房側がある
右側の一番奥は調理場からも死角になっている
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:54:36.76ID:s0ubSwn/
あの席に座ると、チビ親父に怒られるぜ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:56:08.09ID:t+HiDd9c
某作家はいつもその席じゃね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:05:50.23ID:9ajGQVue
日曜か...上野で運慶見てから、信濃路行くかな...
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 13:24:48.41ID:aafZiV1T
NHKで72時間密着の番組やってたなぁ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:20:07.59ID:2CoQ2j9c
>>193
シンデレラ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:21.01ID:6cg01Ka8
なくなったか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 11:57:46.98ID:eW1LpAFi
シマラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況