X



トップページ居酒屋(仮)
259コメント62KB
宇ち中について語ろう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 13:50:52ID:I72EHdRz
私はまだ一度もお会いしたことが無いので分からないのですが多分素敵な素敵な方だと思います。

憶測、推測でごめんなさい。

お会いしてる方教えて下さい。

私も機会があればお会いしたい。正美
00032
垢版 |
2009/10/24(土) 13:54:39ID:r62yWZyb
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/24(土) 15:23:10ID:9csHprqP
ピクッ
00055
垢版 |
2009/10/24(土) 20:42:58ID:r62yWZyb
宇ち中おかしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 18:04:44ID:gO6oDxDp
二枚目の画像に宇ち中くんが・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 21:19:45ID:gO6oDxDp
ホントだ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 18:08:30ID:8uV0iGdQ
宇ち多゙のスレもチェックしてるかい?
宇ち中くん??
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 15:28:40ID:Cj6rYRg1
       おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 15:29:22ID:Cj6rYRg1
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 16:41:07ID:qKwEoukp
スレ立て人はとりあえず今までの宇ちスレにある宇ち中風味の書き込み集めてコピペしる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 19:02:14ID:qKwEoukp
ハラミなんか無いよな。かしらと間違ってるのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 11:04:00ID:SvxOI6o+
俺っちくん。。。 この板見てたんだなw 訂正してるw


「おっちゃん、あねとーね。ペコリ。」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/03(火) 14:26:56ID:UFA5JYvK
このスレは伸びる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/04(水) 14:56:02ID:qfauZxG2
おれ 鼻毛伸びるのはえーよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/04(水) 17:11:53ID:bHRw0N4T
打ち中さんみたいにそーさんとあんちゃんにいじられたいなぁー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 20:01:50ID:OkUyQ3yo
辛口より泥酔集がいいな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 20:27:23ID:hOmahpiH
以外に若いし
痩せてるんですね
>>6
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 09:32:19ID:yA+qRYBa
若く痩せ好青年
笑顔でピースwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 18:46:10ID:4WBgi9BA
有名税ってことで。

有名じゃないんだから個人攻撃ヤメレ。
いいじゃないか宇を愛する同志なんだから。
まぁ本人が萌えてるならお節介だけどさ。
やっぱ人の趣味にちょっかいだすのはヤだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 18:28:00ID:qNj5e63T
古典酒場Fの115ページ見た

バッチリ写ってる!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 13:19:17ID:SEobvESn
脂ぎったメタボおやじかと思いきや
痩せた大学生みたいな兄さんジャン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 14:18:20ID:2GPxO3KE
ジャン
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 00:05:33ID:E3rXUr2F
ジャン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 01:32:19ID:LC13DbmD
中ち中、生きてる?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 09:57:42ID:xDidMdbP
角のゑびす食堂の斜め裏に自転車置き場あるだろ、わりと新しい。
あそこで宇ち多帰りに酔っぱらって座り込んで仲見世サクライの餃子屋の
量り売りで買ったポテトサラダやイタリアンスパゲティ、マカロニサラダ食べるのが好きなんだよな、おいら。
追伸
宇ち中さん、鳩山が来た日のブログ楽しみにしてま。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/22(金) 00:51:40ID:5b84m6o6
リーズナブルって意味を知らなそうだな
0043安芸
垢版 |
2010/02/10(水) 14:19:55ID:yEHVDifj
四つ木の少し歩くけど えびす 品数が多いねーー。

何時も混むが安いし、出すものも悪くない! 内田もこれ位品数が多いとなー。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/14(日) 20:54:24ID:AsSmrkuW
えびす行ったことない
ここも宇ち厨が好きみたいだね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 16:18:24ID:4vkhCj7P
えびすってそんなにイイか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 09:12:32ID:f9Vhv7HN
宇ち中さん ここ見てるかな? 一度オフ会参加させてもらえませんかね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 09:40:07ID:qGJ47oGF
宇ち中たん全然行進しないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/24(月) 22:45:42ID:Gnd6Sbt2
死んだのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 07:06:41ID:7WmaNW56
最近、飲食レポートだけになっていて、以前のような面白さがなかった。他人のブログの内容をとやかく言う権利も無いけど。。。

まあ、く●ろくの上から目線な文書よりはずっと良かったけど。商業主義路線が見え見えで気持ち悪い。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 12:57:50ID:J6Hu7fHH
ずーっとカレーのままだな!おい!

結構飽きっぽいよなw 初訪時は頻繁に行くけど急に行かなくなるw

宇ち多゛も飽きたのかなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 21:40:51ID:wHbR7K/v
やっぱ死んだんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 17:13:48ID:Eh/RQVan
糖尿病性昏睡状態で運ばれたとは聞いていた
退院はしているはずだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 06:47:22ID:BNOIO1Bs
>>55
>糖尿病性昏睡状態で運ばれたとは聞いていた
>退院はしているはずだが

本当?やっぱりお酒呑み杉ですかね。。。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 08:50:03ID:MO+TmGGI
はまだ氏は異動で多忙だったようだが
宇ち中さんマジで死んだ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 11:02:30ID:B9eQ0aCc
>>57
肝機能障害と腎不全併発で顔が真っ黄色らしいよ。お若いのに・…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 14:17:07ID:WQg8AO56
そうなんだ・・・ブログを書くために呑みすぎたのかな
飲んだことを書いてたけどブログのために呑むようという本末転倒パターンかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 19:02:13ID:BnYxqWV4
飲酒の反面教師討ち酎
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 12:59:28ID:2JQxodAJ
区立図書館だって
月に3日は休館日あるぜよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 11:28:40ID:BA8ocV6r
おいおまえら
宇ち中復活、しかもテニスしてるぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 02:00:26ID:Du9fNDH6
そらそうよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 18:26:30ID:B0IMQzKe
宇ち中シングルアゲインて?
ttp://yaplog.jp/wine-to-taberu/archive/1282
案の定、立石「二毛作」で宇ち中さんに会う。アポを取るより確実だナァ。
その後、柴又「春」、金町「ブゥちゃん」に連れまわす。
宇ち中さんのシングルアゲインを聞きながら酒を酌み交わす。
0070
垢版 |
2010/06/29(火) 09:27:23ID:a3XKM2Nm
だから彼はいつも必死なんだな。嫁があれ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 12:35:06ID:Z5hsMJVP
あげ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 20:30:38ID:SLHaj+R7
2010/06/08
(続き)
二毛作を出て、なおとんさんとふたりで次に向かったのは二毛作です。

何、この無限地獄ww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 21:04:32ID:uxDw5uOo
常連席は祇園よろしく紹介がないと無理→そんな風習許してる裏口専門そうさん最低!最低!一般客がどんな気分でいるか考えたら分かるはずだが・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 21:26:09ID:b0+vyI2Q
マルチうざい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 16:49:49ID:e//a1+wH
最近更新がなくてさびしい…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 18:14:45ID:BCmj+UDi
噂ではもう酒の呑めない体とか
さ○○○あたりとバッコンバッコンやってた当たりが花
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/18(金) 17:43:06ID:gLRA+u2v
もうブログ止めたん?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 14:04:13.39ID:RxdTfesy
<殺人>旅行代理会社の経営者刺殺される 東京都新宿区で

 5日午前10時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町、ツアーサポート経営、韓国籍の安浩振さん(47)が自宅台所の便座に座った状態で肛門から血を流して死亡しているのを従業員が見つけた。

 新宿署によると、同社の従業員が安さん宅に電話をかけたが出ないため、様子を見に行き、死亡している安さんを発見した。従業員から連絡を受けた安さんの知人が110番通報した。

 安さんは肛門を深く抉られるように、刃物のようなもので刺されており、同署は殺人事件として捜査している。安さんは1人暮らしとみられる。

【株式会社ツアーサポート】 http://yobirin.jp/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 07:01:06.51ID:eldYYm8f
GWでブログ再開してるけど、以前ほど面白くない。やはり継続してないと表現力とか文章力とかが落ちるな。期待してただけに残念。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 15:01:41.96ID:/aeoc2Ah
とっくに秋田んだよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/09(月) 06:31:07.32ID:MEf4MQRa
文章力というか文体がいや
h田の劣化版
しかしうちだ情報は重宝しているのでこれからも細々とでも続けてほしい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 15:07:17.36ID:6aXbnLRD
キモ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/24(水) 21:04:17.47ID:NBG8sHVQ
グロ中尉
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 09:16:26.45ID:rnDj2l4a
宇ち中さん、無化調の有名店を化学調味料満載と全否定!
神の舌でラーメン業界に衝撃 !!

oosaki1959 大崎(自称日本一ラーメンを食べた男) これは!(^^;
RT @TAKASHI_TANAKA_: え!
RT @uchidaholic さっき食べたラーメン。
化学調味料満載でダメダメでした。 yfrog.com/o0dusejj
0103同じ
垢版 |
2011/09/02(金) 02:22:33.81ID:4C20ia+A
博 生自粛のご時世ですが今レバ生、シンキは出していますか?

骨getしてるのに贅沢言いなさんな。
それより原価●●円を180円でとか高いよな
もつ焼きに、焼酎梅割りなんてボロ儲け
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 02:24:36.27ID:4C20ia+A
同じ人
=================================================
食文化 [居酒屋] 【立石】宇ち多”【もつ焼き】 10
=================================================
598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/08/28(日) 15:30:32.90 ID:U4Zrj71q
骨getしてるのに贅沢言いなさんな。
それより原価●●円を180円でとか高いよな
もつ焼きに、焼酎梅割りなんてボロ儲け



もつ焼き掲示板
301.老人会で質問したが解答が得られないのでこちらでします
名前:博 日付:2011/9/1(木) 17:30
生自粛のご時世ですが今
レバ生、シンキは出していますか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 15:18:34.56ID:jZm4YknP
>>105
博のIPで検索かけてみなよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 22:22:45.50ID:YQalxEOn
またの名は?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 02:29:20.47ID:mYV7F3P0
ここを見ているからこそ、博は早急に礼を書いた。
真実は一つだ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 22:41:04.12ID:3k7FjzHx
そなにきかむひひべどい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 15:16:29.09ID:IPMBhS3W
股の名は股間という
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 20:47:36.19ID:LGZphc7t
ツルばかり頼んでたら
裏口担当の店員に睨まれた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 04:52:09.71ID:wo8nRbQp
元祖ハイボール
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 09:25:33.56ID:Aev2YPOy
口開けに並んでて。
表はみんな大人しく静かに行列してるのに兄貴が出て来て無言で常連客を数人
前に割り込ませ誘導し鍋前席に荷物を置かせる。
裏はそおさんが「あんたはあの席、あんたとあんたはこの席」と席まで決める。
常連じゃない人はいくら早く行っても必死で残りカス席の争奪戦(哀れ)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 05:56:23.20ID:cVbpGYzU
裏の冷蔵庫前の常連席の連中は
そうさんが頼まんでも箸(骨)持ってきてくれよる。
表の鍋前の常連席の連中もアニキが頼まんでも箸(骨)持ってきてくれよる。
数少ない余りカスの箸(骨)を一般大衆が争奪戦。
「は、箸!く、下さい!」「ほ!骨!」(必死)(哀)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 05:58:17.18ID:cVbpGYzU
そうさんもハゲも客の選り好みが酷い。
仲良い客には席優先し(仲間同士で座らすため先に座って食べてる客は後から来た常連のため移動させられる)
笑顔で突っ込み入れまくり。
嫌いな客にはあからさま
しかめっ面で目を細める。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 07:49:57.19ID:n7P1EhyH
文句があるなら行かない事
その程度の店なのだからとあきらめな
どの店でも贔屓客はいる
例裏メニュー
こんなんで腹立てるな

もっと良い店はいくらでもあると思うがな

この店もそんな客、来なくていいよ位しか思ってないんじゃないか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 07:53:37.90ID:n7P1EhyH
そもそも、この対価でサービスを求める客にも問題だな

皿千円にしなさい(笑)
個人的意見
皿千円なら絶対行かない(笑)(笑)(笑)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 22:00:30.67ID:9V8XDe1c
贔屓批判廚がくず発言。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/06(金) 22:55:36.95ID:0+EIKp/o
口開けで表に並んだ
並びながらタバコ吸う馬鹿がいた
みんなの迷惑考えろ、ドアほ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 19:42:38.21ID:NOqVjhgs
一度食べたい「ホネ」・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/27(金) 18:27:36.57ID:CNhPdLan
彼女ヒドイブスだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 02:04:13.22ID:kCvVTntR
(笑)ナイス わざわざ行くか?電車代のが高い
おだいじんだよ 彼は
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 16:48:03.97ID:kCvVTntR
↑誰ですか?先入観だけですいません。あんたはえらい!!楽しそう!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 18:07:34.88ID:fZ/sRSaH
こちらにも狂人現る
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 21:45:08.96ID:AglPQ9ks
荷物置き場は冷蔵庫側の上にある。
常連はみんな置いている。
一見さんへは「足元に置いて」byそうさん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 10:31:46.21ID:4kZj8Q95
原則は子連れは駄目。
居酒屋はOKしている。
自分だって子連れは嫌なはずでは!
自分だけは許せるは神経を疑う。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 02:25:03.23ID:37yg0pp1
来年からツルもシンキ同様に
厳重に一人一皿にするって。
そおさんにコッソリ聞いたぜ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 20:46:49.07ID:vACL8rAh
821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/10/12(火) 10:49:47 ID:662mkISE
宇ち多”アルコールで利益得てそう。
食べるばかりで飲むの少なかったらアンちゃんが目細め嫌な表情。
「そろそろ梅おかわりしろ!」みたいな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 14:51:01.31ID:ZWPSJRvJ
宇ち中こそ悪の根源だな 昔は常連の尻にくっついてコソコソ写真撮りまくって

ブログ書いてたけど最近じゃ業界人の尻にくっいて自分もソレ気取りで余計に

ウザイ馬鹿になってるよな、ブログ頻繁に更新してた頃はブログしか取り柄の無い

銀縁七三の典型リーマンだったが最近じゃシャツの第二ボタンまで開けて

毎度ツイッターやらフェイスブックやらでナンパした女連れて歩いてるのな(爆)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 02:33:35.12ID:Xml3QTFx
開店前アンちゃんは並んでる常連の袖口を無言で素早く引っ張り
鍋前席に座らせ常連から感謝されてると
ご満悦かもしれないが無理やり座らされている常連にしたら
早くから並んでる他の客から
非難の目、冷たい視線、冷淡な視線が一斉に飛んで来て村八分にされ心が痛んでる。
かと言ってアンちゃんに「いや、結構です」と断ると
次から注文しても聞こえないふりされ続けるであろう。ハムレットの心境だろうな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 14:15:08.93ID:zw7S97aV
>>148
ひまだねえww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 05:41:53.38ID:BhOMlgB3
>>148
人として終わってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 21:19:15.46ID:GJZP9nd+
北関東抗争ですね。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:2taNat3Q
>>148
うbん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:CLObH5oF
死神博士
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 01:56:05.29ID:fEC8avES
脂ぎったメタボおやじかと思いきや
痩せた大学生みたいな兄さんジャン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 04:17:58.44ID:jff0ql5+
「京王サブ」、宇ち関連のブログ記事全部消しよったわい。

調子こいて写真に人物説明入れまくってたからなぁ。エレベーター占いも気分悪かったし。
それで50歳ってんだから恐れ入る。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 07:06:23.80ID:w0Lyt3Nj
あんたはそのブログを興味深く細部まで詳細に見続けてきたわけだw
どっちもどっちだな、レベル的に
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 01:45:49.62ID:XE+mi6rO
裏口担当の爺は接客業が何かが分かっていない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 18:44:07.41ID:frR4sSF7
じゃあ聞くが、接客業とは何かね?
俺は一応コンサル会社にいるんだが、顧客にこれを聞いた時にまともに答えられる人はまずいない
そしてそういうことを知っている人は、他の接客業の人に対し「何たるかわかっていない」などという言い方をすることはない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 22:14:29.70ID:sHJ1L00N
たとえ彼女一人でも割り込んだら
それだけ自分の順番が遅くなるんだから許せねえ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 04:36:01.20ID:7jyYH7ZD
脂ぎったメタボおやじかと思いきや
痩せた大学生みたいな兄さんジャン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 02:13:13.89ID:m2PGPG+n
ツルばかり頼んでたら
裏口担当の店員に睨まれた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 21:31:53.44ID:m2PGPG+n
レア物は一回だけにしましょうね。
一人で二回はアウトでしょう。二人以上いれば大丈夫みたいだけど。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 23:10:39.40ID:9QqwVFRU
ナンコツナマお酢
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 06:14:21.59ID:W81nZXbX
http://www.l ogsoku.com/r/drunk/1320931865/417 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/01/29(日) 10:38:29.64 ID:mx6TUofr [1/1回]
ソウさん、常連客に自分が嫌いな客の悪口言ってたぞ。感じ悪いったらありゃしねえ。
マスターや兄ちゃんは絶対言わないぞ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 08:47:29.21ID:DzAOe5WL
556 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2014/05/16(金) 17:47:33.73 ID:E5KFzCJ0
2〜3年前裏口担当そうさんが「(自分の)嫌いな客が来てる」と常連に言ってた。
心で思っても客の陰口よくない。

これのこと?
2年前のことでネガキャンってw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 03:29:27.03ID:al4JKqQt
ホネよりツルが入手困難。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 04:44:05.95ID:kAXD991D
ぱみゅぱみゅ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 22:02:19.66ID:QxkLPPmM
ぱみゅぱみゅがまたまたまた
0175敏雄
垢版 |
2014/08/30(土) 22:05:16.09ID:QxkLPPmM
あらわれた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 19:07:02.62ID:sJGCkv/E
土曜の二巡目狙いとは、誠に堅実で尊いお志でいらっしゃいますね・・・。
次回もまた良き宇ち入りとなられますよう・・・。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 23:13:59.50ID:SUG5dmnI
鍋前は常連席なんだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 11:16:43.27ID:4NMyF1+x
■不法滞在の在日パチンカー&サクラを通報して5万円ゲット!■

なぜか不思議といつも出しているエラ顔。
パチ屋はサクラも同胞の在日に依頼してます!

在日連中は通名を使い分け生活保護をいくつも不正に受給しながら
パチンコ&スロットをしてるんですよ!ご存知でしたか?

★★住所・氏名が分からなくても通報できます!!★★

車のナンバーや目撃日時・場所、対象者風体で氏名不詳でも入管へ通報可能です。
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

在日や帰化人の方が少しでも早く祖国へ帰れますようにご協力お願い致します♪
参考URL http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12029605783.html


パチンコするより在日通報した方が儲かりますよ! ノーリスク♪
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 00:36:11.73ID:itgCYtaG
裏口から入っても絶対はし貰えない。だから非常連は表に並ぶ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 21:28:14.29ID:bD9nmghg
自分からは絶対何もしない無責任な奴
否定からまず入る奴
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 22:25:44.11ID:8IfFpSl5
>>182
わかるわ〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 23:52:43.55ID:Eah+aWHe
そうさんは自分と仲良い常連を冷蔵庫前のテーブルにかためる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 06:38:03.81ID:i+aZa0cO
みんな口開けから並びましょ 今日待ってるよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 02:31:04.95ID:ukVIp7CM
常連へのエコヒイキどうにかならんのか。
後から来たのに鍋前席へ誘導する兄貴。
裏口はそうさんがみんなの席を勝手に決める。
一見客は13時前から高架下に並んでるのにホネ、ツルを後から来た常連だけに。
これはみんな黙ってるけど不満たまってるはず。
一見客代表や
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 03:02:15.12ID:jC2zA17z
ハチブドー酒は美味しいワインのようで女性に好まれてると噂。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 12:25:58.22ID:VEISAGCz
>>191
つまんねーのにマルチかよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 22:31:54.58ID:c1v74vq/
今日、宇ち中さん 口開け並んでたね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 12:40:42.10ID:oJLjnNz7
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東京・関東・東北・東日本の皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 23:58:06.64ID:q7s9IXuX
口開けに何度並んでもツルは常連しかあたらないな〜とお嘆きのあなた・・・
ここで提案だが新たなメニューで「シンキ、焼き!」を作るのはどうだろ。
内容はツルとカシラ1本ずつ。
15時過ぎると「ツル無くなったっちゃからカシラともう1本なに入れる?」
今迄のシンキは「シンキ、生!」。
これだと貴重なツルが1人1本なので多数の人にあたり皆が幸せになれる。どーですか、皆さん!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 03:51:51.43ID:FaAevuih
ツル1本だけを皿に入れ名付けて「NEWシンキ!」でどうか。
これなら口開けに並んだ人全員にツル当たりみんな1時間以上並んでもゑびす顔。
口開け前に並んでる人の人数を数え兄貴が「ごめん、NEWシンキ最後の2人当たらないけど代わりにカシラ優先する。それでいいかな」
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 04:24:30.75ID:LPKEKAvY
宇ち中ブログ読むと彼は二の字ドン尻の席が好きみたいだ。
せっかく鍋前座ってても兄貴に「空いたけど行く?」と二の字ドン尻へ誘導されてる。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 22:14:36.34ID:T/HcVBWD
これ、宇ち多゛側だよね。
野村不動産と阪急不動産は6月7日、東京都葛飾区の京成立石駅南口の
約1.0haの駅前再開発事業に参加すると発表した。
http://ryutsuu.biz/store/i060703.html
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 17:49:10.44ID:gTwDCLra
冷蔵庫前の「老人會席」は以前は煙草の煙で苦しかったけど禁煙になった今は座りたいDEEPな席だ。
古くからの御常連の濃いトークが聞けイイね。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 07:00:36.49ID:uuzDXmsU
>>206
あるわけないじゃないですかw
行ったことがあるなんて、恥ずかしくて誰にも言えませんよw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 16:04:34.75ID:D/vv3r1z
>>209
リンク先ぐらい確かめてから貼れよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 05:42:06.23ID:+JOJzfbD
お気に入りは「ガツ若焼き素焼きお酢!」
アッサリして尚且つコリコリの食感に感動した
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 14:32:02.49ID:2kUkzVyy
1か月前に1度だけ常連についていったニワカですが、ツルのツの字もなかったな
宝焼酎の常温もあり得ないと思ったが、結局5杯飲んだ。
帰りは家まで1時間半位かかったから、しばらく行かないと思うけど、近所にあれば危険な店だ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 15:14:16.67ID:EApKnQhE
62氏 は変わってるね


大林のデヴ 数年前に比べだいぶん痩せ
とる。久々にパッと見て病気になったと思ったほど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 17:22:19.75ID:XfIz3Oqq
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎のほうが老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 04:22:42.56ID:hLxZKbcO
http://www.ろぐそく.com/r/2ch.net/drunk/1223074551/373-473
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 01:48:28.60ID:UrqBbp1M
毎日口開け鍋前シルバーシートの3人組は超常連だね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:15:08.54ID:mjKL2r78
常連客 最高
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 18:46:24.39ID:mKvkQNUF
わ、た、し、正午前から並んでた!あ、な、た、さっき来た!なんで私の前なの!私、ほね食べたい!だ、か、ら、早くからならんだ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:30:08.37ID:OsUoZcbt
宇ち中、昨日「蘭州」に居たな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:50:33.29ID:cpm0iLiG
口開け先頭によくいる若い頃の松任谷正隆をデブらせたみたいな奴の詳細求む!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:51:57.54ID:aLFCHUc6
16時過ぎまでテッポウが残ってるはずない。
もしや兄貴が宇ち中に忖度した?!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:22:44.13ID:zhY7oecE
土曜の昼頃、隣に通されてきた客が宇ち中
兄貴が一言「シロシオで良い?」
出てきたのはカシラシオとシロシオが一本ずつ乗ったお皿
常連っていいなぁ〜って思ったよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:07.01ID:ZFaepb0X
先日、ゲンさン、全角さんと呑む宇ち中を見ましたよ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:35.05ID:ZXohPM+S
と、言うことは江戸っ子や秀もか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:24.04ID:HtfgIwq6
宇ち多゛の客はネット使えない年配もいるので臨時休業を知らず店へ行った人が各日10人は居ると,おも。
そんな人、多いはず。
宇ち多゛の客みんながみんなこのスレや兄貴ツイッター、宇ち中、見てないんだから。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:32:56.82ID:47c4JO6t
明日は平成最後の新年初日
JAPAN帽や262、おしぼり等
宇ち多゛オールスター勢揃い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:03.97ID:tzjqgr7d
宇ち中さん、ありがとう。
宇ち多゛も素晴らしいけど、
四ツ木製麺所、凄いよ〜。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:43:02.43ID:KqybaRDN
ツルは味ではなく その後の効能なのだよっ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:33:36.53ID:NlNSeQqE
昨日はタン塩連呼してた奴いたなっ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:19.99ID:UX7KxrDK
人多い場所はやっぱりコロナ飛びまくってんのかね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 11:27:07.42ID:/o/+5s5M
箸!箸!はしーーーーーーーー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 22:07:28.52ID:4X5PwijG
タン素焼き若焼きお酢だけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:57:26.25ID:zmvWZKrq
訪問日と書き込みがちょうど1年遅れになったね。
訪問日と書き込みずらしている理由はなんでだろな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:56:54.33ID:antXFkLh
>>236
総理大臣次第になるね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:09:30.97ID:QLL9ZO3Z
マサさんが亡くなったことを、宇ち中氏はご存じなのでしょうか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 15:36:45.17ID:7rfDW01F
先日、宇ち中氏は珍しく全角さんと談笑してたな?
マサさんのことでも偲んでいたのだろうか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 07:14:33.01ID:29n1ugSM
香具師昨日居たなっ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 04:16:52.35ID:N8a+HHv4
最近宇ち中見かけないなっ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 08:47:11.88ID:ETWFiX3F
>>247
そう思うけど宇ち多゛は相変わらず繁盛してるなっ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 15:31:22.44ID:InD4lCND
>>248
今日もマジ混んでたよっ・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 08:48:31.35ID:I6cgDShJ
>>250
まん延防止の船橋支店には関係ないのかなっ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 08:01:44.65ID:xToU4e2v
>>251
立石本店も混んでたよっ( ^ω^)・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 12:20:17.47ID:2tJwv42d
>>253
本当だねっ( ^ω^)・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:01.19ID:trLNd00p
先日、香具師宇ち多゛で飲んでたな?
ブログは未更新だったよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況