X



トップページ居酒屋(仮)
299コメント93KB
【池袋】東上線沿いのいい飲み屋【寄居】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 13:46:23ID:JERPV5Iv
語りましょう。
チェーン店は除外です。
DQNが来なくて、雰囲気が良くて、手ごろなお店について。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 15:11:15.92ID:OiVuveEa
>>146
魚猫はボラれるから気をつけた方がいい
頼んでないものがついてたり
オーダー通すのを忘れてるの伝票にについてたりするから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 12:55:04.41ID:5STKU16O
食べログには
「鮮魚が売りらしいけどお刺身に何か液体をスプレーしているのが見えた」
「水っぽくて不味い」とか書いてあった→海猫
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 23:10:42.83ID:LCJTVKcn
>>146
某店もそうじゃないかな?
二回ともメニュー見て計算しておいた値段よりも500円〜800円請求が高かった。
全部注文品が来てたと思うから、中の分や串が二重に混ざってるのかな?
300円程度なら席料お通しとして取られてもいいんだけどね…

あと、ほかの地域の店で500円以上違ったことあったのでその時は会計違くないですか?って言ったら電卓に前の人の会計が残ってたって言われ、すぐ会計し直していたw
よく考えたら電卓に前の人会計金額が残る状況ってありえないよなw
あと、他の人と伝票取り間違えと言い訳された店もあった(もちろん取り違えじゃなくて確信犯で)
指摘しなければそのままだったのでちょっとゾッとする。

常習なんかな?
予め頼んだものが着たときに携帯の電卓で計算しておくしか予防はできないね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 07:21:15.85ID:FUIXP8R6
こちらが酔ってるからって甘く見てんだろうな
チェーン店なら明細がわかるレシートが貰えるけど
そうじゃない居酒屋では多少ぼられてるんだろうね。
例えばビール一本多くつけられても全然わからないもん
よほど「?」という時以外はそのまま払うよ
会計時に揉めるのもみっともないということもあるけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 21:34:13.91ID:1bb4HdNt
怖いね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 15:26:23.79ID:us+ruw2g
やっぱり大山の鏑屋はいいね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 13:10:07.73ID:nM36DuPP
ときわ台近くのアジア系料理屋行ってみた。
全く冷えていないビールを提供。食べ物の味は好みじゃない。
会計時ビール2本分価格上乗せて請求。
爪楊枝が塩の容器に入れてあって振ると先端だけが出てきたのはワロタ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 14:16:50.45ID:lZHb25j3
川越は若松屋だな

霞ヶ関は何気に飲み屋多い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 02:47:39.15ID:UhuzAVDQ
池袋のCuisine ティンカーベルダイニングって居酒屋最悪。
店員の態度最悪だしドリンク出てくるのも見せ入ってから一時間くらい経つし食器汚いし。
もう二度と行かない店やな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 03:35:57.26ID:eGVUjZyM
記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
http://news.yahoo.co.jp/related_newslist/sex_offense/
「僧侶も既に特権から外されている」2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
「利権団体最高幹部の子も余裕で逮捕」2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 14:37:22.76ID:iyPRfg2c
久々に大山ひなた行ったけど、ホント味落ちたなぁって実感。
焼が下手なのか焦げて中は生ばっか。
唯一から揚げだけは前のまんまで美味かったけど、もういかねえ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 22:34:49.24ID:4kbE290q
■□■□■ 東京・関東・東日本のみなさんにお知らせです ■□■□■

子供さんがいる家庭の人へ 移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ
健康を大切に思う人は特に!

■移住に関するご相談・お問い合わせは岡山市移住定住支援室に→ http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html
 電話:086-803-1335(月曜日から金曜日 午前8時30分から午後5時15分 祝日・年末年始を除く)
 安全な移住先は岡山です 移住するなら災害の無い安全な岡山を選んで下さい 店舗の移転にも対応できます!

■移住相談会 平成28年1月30日(土曜日)東京で移住相談会が開催されます 以後も随時開催予定
 くわしくはこちら移住情報満載の「おかやま生活」に→  https://okayama-life.jp/
 
■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■東日本では呼吸するだけで内部被曝のリスク有り 現実から目を背けても何も改善しません 岡山は汚染なし原発なし
 岡山に移転して、安全な場所で、あなたの自慢の味を守り伝えてください。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 11:27:52.62ID:AC2PRL/T
ひなたで1000円多くとられそうになった・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 03:45:31.00ID:QMhyZF/r
ひなたは何故人気なの?適当会計、狭い汚い、接客態度ひでー。言うほど美味くもなかったぞ?二度と行かねーな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 13:41:56.24ID:+8CQQ39R
魚猫って糞だな。刺身で鮪が無いって終わってるだろ。そう大していいネタじゃないし。アレで商売出来てるんだから大山住民も味音痴って舐められてるんだな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 07:20:36.27ID:UYsdxETP
東上線沿いに立ち飲み日高が大分増えたね。焼酎はお湯割り、水割りはいけません
ビルの屋上のタンク水道水なもんだからカビ臭くてだめだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 03:34:02.67ID:jBte2zue
大山のたかちゃん美味しくて好き
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 16:58:28.70ID:be//zuJI
>>167 お前いいもの食った事ないんだな。それは悪かった。貧乏人。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:09:30.14ID:be//zuJI
>>167 誰が知ったかしたんだよ??
文章しっかり読めよ! いい物食ってねーから読解力がないんだわw糞貧乏人ww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 12:42:59.66ID:maOgwCD+
魚猫の鮮魚はあのあたりでは抜きに出てる。
他店の営業妨害が酷いらしいけど・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 00:45:15.36ID:jAj0AA50
>>171 魚猫叩きでした!はい、残念。
てか、ひなたみたいにゴキブリ出る所なんか行かねーよ。。。
そっか。お前は行くんだよな??
汚いお店好きそうだもんなw

>>172 オタクも全然店知らないんだな。何やろ。関係者かな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 17:13:39.29ID:y9g4jtzF
>>172
たしかに大山近辺で魚猫よりいい魚だすところはそうそうないね。
バカが一人暴れてるみたいだけど、スルーでいいんじゃない?w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 18:51:51.19ID:OyUB9rRo
>>174 お前もバカ関係者か貧乏人だろ?
消えろパープー。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 18:58:12.81ID:tFJFYbk7
魚猫が一番いい刺身?書いてるの絶対関係者やろwww魚猫擁護してるアホは本当に他の店行った事あるのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 01:16:00.43ID:qF95Sbfp
>>177 お前と店員の書き込みが必死で参っちゃうよなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 19:14:00.34ID:yku/AkFp
>>179 お前の事だろw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 19:56:29.87ID:1uokzcE1
アハハハ!!!また釣れたwwww
どこまで釣れるか試してみよう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 02:53:23.38ID:rL6MlbOF
>>181 一生続けるか??アハハハw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 10:53:43.31ID:u4M58K3u
魚猫は昨夜も大盛況でしたな。
こんなとこでどんだけ批判されても一般のお客さんはよく知ってらっしゃる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 04:10:56.93ID:0vVWC+vg
>>183 こんなとこ??? って言いながら見て、書き込むお前がギャグ(爆笑)

可愛いの〜!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 16:50:45.84ID:9wFTC2Ir
おっ、久々に上がってるから見てみたら荒れてんねー
第三者として言わせてももらうと、俺は魚猫嫌いじゃないけどな?
おまかせ刺5点盛なんて980円であの内容ならかなりお得だと思うぞ。
まぁ世の中にはバンパイヤで安い刺身食って満足できる輩もいるし、人それぞれだよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 13:18:46.72ID:qXiVrE+R
>>185
隠れた名物サバカレーもお忘れなく!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 20:00:18.33ID:0OqMGoPY
魚猫とか。あっこで満足出来るって事は大山住民っていい物食って無いんだな!
0188ストーカー相手見て発情してチョづいて嫌がらせ行為の痴漢痴女
垢版 |
2016/05/02(月) 20:18:28.06ID:qKqa/fqf
りある も ねっとも すとーかー



ちょうヒもての (性格)不細工 の 陰険粘着



きたちょうせんけいのばいこくど とうとう

残念きもいしつこい迷惑 死ね!!!

ストーカー行為は痴漢痴女行為 低能は興奮しすぎて他人に異常関心をでいやがらせやめられない

偽善威嚇ごちゃマぜめんへら 残念が公ぜんとすとーかーこうしまくり
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 12:18:28.75ID:8x0IONQP
ひなたや魚猫って板橋本にも載ってるね。
今や板橋区の顔って感じ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 11:11:29.58ID:xbSOlcr+
>>189 は?ウケる(爆笑)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 09:44:14.92ID:ZQP6M5hO
>>189 >>191 従業員が書き込みだしました。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:11:33.97ID:wjblRHY2
まあ、大山は貧乏人と生保の集まりで味音痴ばっかだから魚猫、ひなた位の店で飲んでるのが丁度いいんだろうな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:15:47.26ID:7HX/AEub
>>195 お前みたいに「だったら」とか事言う奴って必ずこのサイトに居るよな! 人に言うなら覗いてるお前は何なんだ?? 味音痴か?生保か?それとも乞食か?
安い酒ばっか飲んでるから頭が可笑しくなんだよ。バーカwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 12:17:20.92ID:z0GxQvnP
>>196
まぁまぁトンスルでも飲んで少し落ち着けw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 02:03:18.70ID:LxHyhEpH
>>198 ねえ??ひなたグループの話題なんて何処で飲んでも聞いた事ないし。。話し作り過ぎだわ(爆笑)それが事実ならお前、、、視野が狭すぎ。。(大爆笑)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:47:41.83ID:VM8H6tUM
>>200よくあんなゴキが出る所で呑めるよな? まあ、ひなたグループ行く奴はそんな事気にしないかww そんな程度の店しか行けないお前等ww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:54:32.12ID:DgUmMt2H
>>200 ひなた程度で飲んでるお前(大爆笑)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 11:48:08.33ID:uMBTztml
ほ〜らぁ簡単にバカが釣れたwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 20:27:18.88ID:VM8H6tUM
>>203 お前だろ(大爆笑)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:16:34.45ID:uMBTztml
またアホが食いついた〜〜ww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:28:38.52ID:DgUmMt2H
>>205 それしか言えない暇人www アホで馬鹿で暇人!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:45:21.85ID:VM8H6tUM
>>204 >>205は、いい物食った事ない貧乏人ww だから、ひなたや魚猫しか知らない育ちの悪いバカww
一生通ってください。誰も生保の邪魔はしないからw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:54:00.28ID:DgUmMt2H
>>207 >>203>>205だろ??www
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:54:31.98ID:uMBTztml
またまた釣れたよwww
この間抜けはどこまで釣られるんだ?面白いから試してみようwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:56:04.77ID:uMBTztml
アンカー間違えるほど焦ってるのが、すっげー笑えるな〜〜(^^)wwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:00:19.69ID:VM8H6tUM
>>209 釣るとか釣られるとかくだらん事試さずにさっさと寝ろよ! 乞食www
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:02:20.34ID:uMBTztml
>>211
今回は間違えずにアンカー付けれたなwwwお利巧お利巧ww
間抜け君はその調子で永遠に釣られてくれwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:08:08.34ID:uMBTztml
>>213
このアホはからかって遊ぶとなかなか面白いぞwwwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:11:19.67ID:DgUmMt2H
>>214 お前、、、何かさ。。。頑張れよ。 人に迷惑掛けるなよ。親に生まれて来てゴメンナサイって謝った方がいいぞ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:13:29.45ID:VM8H6tUM
>>214 もう僕は相手出来ないからね!わかった??僕ちゃん??ゴメンね! 又機会があったら遊んであげるからね。僕ちゃん♡
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:14:03.39ID:uMBTztml
>>215
アンカー間違えずにうまくできたねwwwww
その調子でジャンジャン釣られろ〜www
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:16:08.00ID:uMBTztml
>>216
さんざん釣られた挙句、尻尾巻いて逃亡wwwwww
情けね〜〜〜wwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:20:53.42ID:DgUmMt2H
>>217 何で俺がアンカーミスしたこ事になってる?大丈夫かね?君? バカなのか君は?親に謝った方がいいよ。ね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:22:24.34ID:uMBTztml
>>219
今度もアンカーあってるよwwww
よくできました〜〜wwwwwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:27:43.52ID:VM8H6tUM
>>218 ネットだから良かったね!!
いいストレス発散の場なんだね!!バカ、、じゃなくて君の発散の場を荒らして悪かったね。。ゴメンね。
もう来ないからね。ちゃんと社会復帰してね。応援してるから。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:30:29.70ID:DgUmMt2H
>>220 駄目だ。このアホ。意味わかってないわ。マツザワ紹介してあげようか? 心配だわ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:32:24.41ID:uMBTztml
ほ〜ら、たまらずやっぱり釣れるwwww
こりゃ入れ食いだわwwwwwwwwwwwwwwwww
このバカまだバレてないと思ってるみたいだwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:34:56.80ID:uMBTztml
このバカもう来ないと言って、絶対また釣られるんだろうなwwwww
ひなた最高〜〜〜wwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:39:17.30ID:DgUmMt2H
>>223 バレる?何だろ?てか同じ事ばっか言ってつまんなーい!飽きたよ! 喧嘩ヘタだよな? もっと楽しませてよ?もっとさ、イラつかせてよ!?!?そんな程度なの??早く!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:43:23.73ID:uMBTztml
喧嘩だって?!あははははははwwwwwwwwww
俺は釣り堀で間抜けなダボハゼ釣ってるだけだよ〜〜wwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:56:20.78ID:DgUmMt2H
>>226 何だよ喧嘩も出来ねえのかよ!イモ引きだなwww 所詮はネット番長かい。。つまんねーから寝よ!明日もどうせ不味い店行って2〜3000しか使わないんだろ?てかそんだけしか使えねーのかwwwさっさと寝ろよ!ヘタレ低所得者wwwオヤスミ!お芋さんwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:59:46.27ID:uMBTztml
2ちゃんで喧嘩とか番長とか、、こんなバカ久々に見たwwwww
もう寝るとかいいつつ気になって見てるんだろな〜〜wwwwwwwwww
やっぱ、ひなた最高!!!wwwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:06:31.37ID:lOy0hykJ
このバカは一体何回寝る宣言すりゃ気が済むんだよwwwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 09:32:00.56ID:wObP0a47
>>228が完全に馬鹿にされててウケるwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 09:48:36.73ID:xJf4Wbh1
>>229 ほーら、バカが又釣れたwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 10:19:18.96ID:RbDuj0QV
早速朝からバカがかかってるwwwwww昨日よっぽど悔しかったのかwwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 10:20:45.18ID:RbDuj0QV
さぁて、今日も釣り三昧といくかwwwwwww
バカがいつまでも食いついてくれるよwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 11:29:34.31ID:wObP0a47
>>232 >>233 早速朝から連投してるーwww ウケる〜www てかいちいち反応してるからウケる〜www 釣られてるのは お・ま・えwww 気付けよバ〜〜カwwwwww ギャグだなwww 馬鹿だなwww アホだなwww 死ねばいいのにwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 11:41:56.66ID:RbDuj0QV
はい、バカがまた釣れましたwwwwwww
今日もこの調子でジャンジャン釣るよ〜〜wwwwwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 11:46:30.78ID:RbDuj0QV
ひなた最高!!!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 20:25:43.16ID:MF5eb/xp
>>235 236又、反応したんだね。。仕事してないから暇なんだね。。 いい店連れて行こうか?でもドレスコードだけはして来てね! ひなたに入る様な乞食みたいな恰好は駄目だよ? ドレスコードって知ってる? 知らないか。非常識の上に乞食で馬鹿だもんねww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:22:25.42ID:RbDuj0QV
ん?ホント暇人だなぁ〜まだやってたのかよwwwwおつかれさん!
俺はもう飽きたから、あとは一人で好きにやんなよ。。ぷっ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:25:01.91ID:RbDuj0QV
それにしても、さっきの地震はよく揺れたな〜
ちょうど大山のひなたで飲んでたんだが、店がぶっ潰れるかと思ったよ!!
まぁ、ひなたみたいなグレートな店で死ねたらそれはそれで本望だけどな〜wwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 09:43:54.62ID:FrsQ9eik
しかしバカと基地外がバトルするとスレが伸びるなーこれまで月5スレがいいとこだったのにな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:58:26.94ID:gCqNwVmz
>>240 何だよ。バトルに入れば良かったのに! どうせお前もポンコツなんだろうけどwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 09:57:52.20ID:ISUVtySC
東口の ひらり ってお店行ったことある人いる?一応チェーンではないはず。

お店の人が即決を迫ってくるんで一応予約したら、キャンセル時用に前金1万円とられたが、いつまでなら返金してくれるのかも教えてくれず。そして予約控えもくれなかったし、不安なんだけど…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 20:42:05.69ID:e3IB+P2t
↑だけど、結局飲み会流れてしまったわ
不安はあったけど、でも案内してくれたお兄さん良い人だったのに、なんか申し訳なかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:23:54.23ID:RrGgCf0t
このスレ盛り上げる為に又、Gが出る店ひなたの話しでもするかな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 21:10:37.76ID:+gWdGdqX
>>246
おまえら五月蠅くて迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況