X



トップページ居酒屋(仮)
237コメント145KB
【居酒屋】愛媛県,新居浜市の旨い店【焼鳥屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 18:54:18ID:E2kL1qH/
新居浜の旨い居酒屋,焼鳥屋の情報交換しようや!
誹謗,中傷,荒らしはスルーで。
皆でマターリ仲良くやろう。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/22(水) 09:54:09ID:1YnsUoGw
店長らしき人物もこちらが食事中にもかかわらず掃除している始末
社員教育なんてしてないんだろうね、あれじゃあ時間の問題だね。
みんなも行ってみるといいよ、いまどきあんなコントみたいな店ないよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 05:09:09ID:tuvL/I4v
ってゆっかカプリチョーザマズすぎ。
ムツごくて吐きそうになるわ。
TOHOプレックスも頭の悪そうなアホ店員ばかりだね。
スレチスマソ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 14:04:16ID:GgMWnkJz
確かにTOHOプレックスて接客態度がよくないよね。スレ違いだけど。
ところで揚げ物が上手い店てある?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 22:03:20ID:1AvzMbdk
>>88
>>36
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 17:58:16ID:eC6Gf5Fr
>>89
残念。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 09:48:07ID:hBe8RgaX
>>90
うまくないのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 14:20:02ID:u5EMBUOk
俺もカプリの接客にはむかついたけど、あそこの南瓜のケーキは好きなんだよ・・・
出来たら店で食べずにテイクアウトしたいんだよなぁ。
で、スレチだけどTOHOプレックスの店員の態度も頭にくる。
しかもから揚げがゲロマズ・・・ろくな映画仕入れないし

>>88
鳥のから揚げや軟骨揚げはロバが旨いよ。
でもそれ以外のから揚げは並レベル。
新居浜のどっかに屋台村みたいなのが出来たら良いのになぁ・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 17:43:28ID:suFKtm0d
飲み屋街に安くてうまい店ないっすかね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 22:26:02ID:jQ+49Tg4
ばんほんできるスナックとかの情報ない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 17:48:03ID:DB8X9AI8
>>94
ばんほんって何?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 11:16:08ID:77SDTKJK
>>88
そういえば敷島通りに串揚げの店が出来てた
一回行ってみたけど、定番から変わり種まで結構揃ってたよ
自家製マヨとか抹茶塩とか、凝ってたし

ただ自分はそんな揚げもん好きでもないんで、うまいかどうかは行ってみてくれ
店の名前は今わからんが、比較的登り道に近い方で道の北側だったはず
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 20:37:29ID:nCTdonLp
>>96
そりゃ是非とも行ってみたい。今度探してみるよ。
名前わかったら教えてね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/06(土) 17:58:01ID:RRPn4hgh
94
いっこく館のパラダイス!金次第。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 05:10:28ID:vhnpW3jj
昔敷島通り付近にレディアント(?)っていうスナックがあったと思うんだが知ってる人いない?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/25(木) 23:37:57ID:DDAYluAK
新居浜で一番儲けている社会保険労務士誰よ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 10:05:57ID:5pEz1hnu
本筋からズレ杉
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/22(木) 18:32:24ID:ffJL8T79
夜10時〜12時まで開いてる「おいしい」←重要 焼鳥屋ありますか?

大吉はなしで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/29(木) 05:53:08ID:T1LHrmQw
>>104
大吉はダメなのかい?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 23:50:32ID:lIFtDolS
>>104
大吉なしとあるが、川東にある大吉はうまかったよ。
この前行ったらタオルくれたんだがww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/28(月) 10:47:01ID:tfWmIBCv
焼き鳥屋とか居酒屋とか行く習慣が無いから縁遠いなぁ。
純粋に新居浜の旨い店全般を教えて欲しい。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 22:07:41ID:Ro+URHQh
新居浜にも一応居酒屋街と呼ばれるところがあるからそこに片っ端から
行ってみるといい。俺は人と味覚神経がちょっと違うからどこが万人受け
するかよくわからないんで。俺もうまいとこがあるなら教えてほしい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/06(水) 11:38:34ID:XYwsgLEL
>>108
鳥しょういいねー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 21:57:40ID:D25SNsJ9
駅の近くの「平八」の裏の「鳥八」もいいぞ。
安いし、量も多い。
ただ10時閉店。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 18:48:38ID:1T0cVLC4
会社に来ていた台湾人に、
鳥八を紹介したら、美味しかった、と言ってくれたな。
(さんざん、日本の食べ物は不味いと酷評していた)
ただ、鳥刺しを鶏肉の刺身と説明したら、手をつけようもしなかった。
台湾人だから、(日本人から見て)エグイものでも何でも食うのかと
思っていたんだが、意外だった。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/01(木) 02:02:13ID:RKr+qLEg
俺も思いっきり言ってやる
糞インド人氏ね消えろ脇くっさ〜
あーすっきりした
さすがにフレイバもこのスレには顔をだせないだろうwww
ざまァ



0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/02(金) 19:04:35ID:Anxjg8hF
★俺は【愛媛新居浜自慰行為オナホモ】ウンチ★
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 10:34:45ID:T4w/F/6s
こいつよく高専の中を
ボロボロのショックウェーブ腰にぶら下げて
へんなバンダナみたいなのして
短パンにルーズソックスはいてうろうろしてたな
みんな高専の恥って読んでたぞwww
めんまとも言ってたなwww
彼女はブスだったなー
まーこいつとまともにつき合える女なんて
なにか欠陥があるだろう
今のビッチもなんか訳ありだろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/07(水) 10:40:52ID:14J2fGAg
フレイバ
脇クセーから潰すぞコラ

    〃  ___,=====ヽ    ____ ヾ
       /    〃  ̄ (0) ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|      キュラキュラ
       | i`i`i`i || /`´ ̄ ̄ ̄|| ̄||(0)/`i ハハヽゞ   キュラキュラ
       | i、i、.i、.i |/         ̄ ̄| ̄|i |(´▽`∬∬
       ∨∨∨∨           |  |●⊂●⊂ )]]____ ))
                        |  || | //   ハ:: | |ΞΞ||
                       .__| / ̄/ ̄|⌒ノ )| |ΞΞ||
                     〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
                     ___〕´  ,二_|三三三三〔__
                     (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 16:18:34ID:f0vMBHXP
フジ結婚式場の近くにあるインド料理屋(餃子屋の裏手)って旨い?
メニューどんなんあるか知りたい。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 01:51:51ID:u8QOxZah
フレ & 和歌山ホモヒコ
              r-、
                       i" ̄`、
                     ,:=┴ー-=i,,_
                      /        \
                _,,,;-ー"-x,  ,,,;=-+,  ,/~ ̄`ヽ、
               /      `i /"    i /      `i''==ニ''ーx,,,_
           ___,i           ||     ''       i,    `x,  \
    _,,,,x=''''"~ ̄ ̄~|     ,,,,,              ,,==、 i,     \  \
  /",,x-'"           {     /  `i           { ●   i,      i,   ヽ
  ,i /             `i     |● |           ノ  ノ  i,         |    i,
  | i,              }    `=='"    -    `ー"   |       |     i,
  |  i,            `i,         '~    ,、       |         |    |
  |  i,             i,      ,、     /vi,       |       |    |
  .|  ヽ            ヽ,    ノ::i,      ノ>::;ヽ     |        |    |
  .|   i,             {`'ー"i;;;;::::`+-+=''V:;;::::Mヽ、   /        |     |
  |   ヽ            },   ヽ,lr;;:::`"~::;::;i`:;;</ `-イ            |     |
  .|    ヽ           ヽ    `ー==='''"~  /          |     |
   |  |  | |            `i,           /              |     |
    i_,/し'`-'              ` x,     ,,x='"                |  ,  !
                        `ー=''"                  } i |、,/
0120なな資産
垢版 |
2008/05/15(木) 14:35:17ID:+0Rh6Vdn
結の樹っていう飯屋の営業がチケット買えってきたんだが殴っていいのかな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/18(日) 00:05:43ID:CfBjwN9U
>>118
一度行ったことあるが結構本格的なインド料理屋だったと思う。
店員もインド人だったし。味もなかなかよかった。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 14:20:45ID:/r7vejfw
男の愛情は恐ろしい。
別れた腹イセに

ローエフアンチは ずっと叩くんだろうな…。

誰か、ローエフアンチのを舐めたり抱いて慰めてやれよ。

 
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/05(土) 14:59:09ID:ByUsMAO2
男から見ると、店内は(焼き鳥屋にしては)こざっぱりしているが、
量が少ない、値段が高い、というカンジ。
小食の女性向けかな。

あと、祭り関係のものが店内に貼ってあって、
祭りが嫌いな人には、ちょっとあれかな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/24(日) 14:03:02ID:48+l2pLU
川東どんどこ・・・まあまあ安く牛もやしうまい、坂井の漁火・・・たたき、つくねうまい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 00:14:43ID:XptAbnpm
名前は忘れたけれど、出張で泊まったホテルアルファーワンの前にあるビル二階の焼鳥屋は雰囲気もいいし味も良かった。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 01:07:28ID:otvoKngk
デート向きの居酒屋とかバーがあれば教えてください。
0133松山 赤 十 病 員 清掃 商 事
垢版 |
2009/01/11(日) 06:55:07ID:qUIVrlq/
     労災隠しこわい労災隠しこわい隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺される隠ぺい口封じ殺されるパワハラこわいパワハラこわいパワハラこわい殺される殺される殺される殺される死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいごめんねごめんねごめんねごめんね死にたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 22:42:40ID:vyFSsh8v
オバマで一杯
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 20:37:44ID:FIhAVoLa
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \
                       /:::::             \  あの〜・・・ふぅ〜・・・・・ 
 _______ +      /:::::::::                 ヽ  ・・・ん?・・・何・・・もう一度言って
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |   これからの状況に向かっての・・・G・・・にじゅう  
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |      ・・・どこだぁ?
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 03:19:58ID:4ckE/jL5
四国中央の旨い店スレがなかったので、ココで質問させて下さい。
四国中央市の旨い焼鳥屋・居酒屋を教えて下さい。


誰か、四国中央市の旨い店スレを立ててくれんかの〜?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 14:01:32ID:jghMpZ5Y
川東のどんどこ!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 05:56:23ID:Gwf2LXb/
 / ̄\
`/ ノ  \ 喋るんじゃ
| (●)(●)ねーお…
| (_人_)___
|  `⌒/― ―\
丶  / (○)(○)\
 \ | ⌒(n人_)⌒|
  / `ー-( ヨ /
 |\__ノ ̄  \
 |
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/12(金) 21:12:10ID:wKP13Lt+
なんだ焼き鳥三上は出ないのか・・・


と、広告してみる。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 05:29:26ID:Ou419YiX
古家
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 21:23:55ID:wnKBYw4f
愛媛県 CAFE LARCHER

11号道の駅豊浜の近くにある釜ピザが売りの店、ぶっちゃけまずかった。
しかも高かった。店員の態度も最悪。
あんな汚くてえらそうな店初めてだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 14:57:22ID:scJ4KGxY
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも3000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 13:57:56ID:fxxGcyja
焼き鳥屋じゃないけど
驢馬ってお店の唐揚げは食感がジューシーで旨みが凝縮してて美味いなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 14:16:29ID:v1Yp9o6e
唐揚げはカリッジュがうまいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 13:16:04.47ID:RYzIDVgR
どなんじゃゆーても
滝の宮の近くにある
福臨門マズすぎ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 16:15:50.96ID:LVdfwl34



カッペは口だけ達者だなwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 03:03:49.56ID:T2PnzGaj
東京住みですが、10年以上前にしばらく新居浜市に出張してました。半年間はいたかな…。新居浜市のスレがあったので、つい書き込みしてしまいました。今、新居浜はどうなってるんだろう??いい人ばかりだった。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 01:52:11.15ID:s5E2PrxC
泉川小学校向かいの咲き鳥が、唐揚げもでかく旨いし店員も対応良かったよ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 15:50:03.33ID:Ba42Plr0
新居浜に好きな女がいる。SEXはした、もう一回やりたい!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/27(火) 01:36:20.51ID:+OP+NFHN
畜生、コノヤロー!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 10:27:45.99ID:JEGW9nXe
>380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/16(日) 00:54:21.90 ID:fWKeUS6L0
>同士の皆様、アカガネフェスお疲れ様でした。
>打ち上げでホテルアルファーワン前の居酒屋「海物語」に行ったのですが、対応が最悪でした。
>次回以降、新居浜でイベントがあった場合は利用されない事をお勧めします。

>431 名前:380[sage] 投稿日:2011/10/16(日) 09:04:54.60 ID:CNXf2kHV0 [1/2]
>>429
>レスありがとうございます。
>乾杯ドリンクが20分以上待っても揃わず、やっと来たと思ったらコーラをブッかけられ大した謝罪もなく床掃除。
>(連れはコーラまみれのまま放置)
>「いい加減にしろ!」とブッかけ店員に言うとチンピラ丸出しの店主が「何か文句あんのか?」と言わんばかりの態度で形だけの謝罪。
>幸い料理には一切手を付けていなかったので代金を支払わずに帰ると告げると「仕方無いなぁ」的な態度。
>ブッかけられた連れとは別の連れが店主に「謝って済む問題じゃない」と捨て台詞を吐いて店を出ると、店の外まで追い掛けて来て「謝って済まんとは、どう言う事や!」と逆切れ。

>結果的には1円も払わずに店を出たのですが、ライブ後の雰囲気をブチ壊されました。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 12:34:50.93ID:0CXawrpp

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/10/13(木) 10:56:41.69 ID:z3bThtgE
うまいのかw気分的なものかもしれないが本当の話だぜ
島根の麻田屋は焼き鳥タレが甘辛く美味しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 15:10:55.50ID:mGqWpffD
愛媛県?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 13:36:39.44ID:CnW5Omn0
 431

>「いい加減にしろ!」とブッかけ店員に言うとチンピラ丸出しの店主が「何か文句あんのか?」と言わんばかりの態度で形だけの謝罪。
 店主 5回も6回も頭さげてたが・・・・??
>ブッかけられた連れとは別の連れが店主に「謝って済む問題じゃない」と捨て台詞を吐いて店を出ると、店の外まで追い掛けて来て「謝って済まんとは、どう言う事や!」と逆切れ。
  外の事は知らんが、「謝って済む問題じゃない」ではなく「ただで済むと思うなよ」って言って出て行ったな、それで店主も出て行った、
 内容は正しく書かんとな!! おかげでその刺身テーブルの皆で分けて食べさせて頂きました。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 06:25:59.69ID:ms0hy6dB
人生がええよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 15:12:58.15ID:/o9mqJ8m
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1284191645/993
>>544現場臨場した宇和島署員が内田光大(元内子署長)から呼気1リットル中0.15ミリグラム以上0.25ミリグラム未満のアルコールを検出していながら
>>978松山地検宇和島支部は発生後4か月も経って
「酒気帯び運転になるという認識はなかった、とする内田光大(事件時は天下り先の自動車教習所「交安ドライビングスクール所長)の主張を覆す証拠がない」
と嫌疑不十分で不起訴処分とする時流に逆行する摩訶不思議な報道発表
検察審査会にも今のところ本件に対する審査申立はない。
このようなことから、
>>366の事件といい、これで今後の愛媛県警は二日酔いを含めて酒気帯び運転等で検挙・逮捕が出来ず、検察も起訴が出来なくなった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 15:21:10.85ID:UVmodNeg
誰か新居浜の天鵬に最近言った人います?
ここたまに行くんですけど行くとお腹こわしちゃうんですよね
同じようなひといないですか?
なんだか行くの怖くなっちゃって
無関係ならいいんですけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 19:11:35.64ID:E9tAWGla
/~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|           ∧_∧
| キタキタキタキタ━━<*`∀´> っ━━ !!!!!
|           (つ   /    ウリナラ・マンセ━━━ !!!!!
|           |  (⌒)
|            し⌒
|            | | |
|      __________     /~~~~~~~~~~~~~~~
|     / \    旦 ___\   .| 平均9.6cmと世界を驚かせた
|    .<\※ \____|\____ヽ <  韓国人の短小包茎ペニスが
|       ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|   | 最新の調査で97mmになったニダ!
|       \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ \_______________
|        ~~~~| .|~~~~|
\______ _________________________
           V
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 21:08:41.89ID:xAU4swIr
昔付き合ってたリョウコが新居浜に嫁に行ったって言うてたな…。 懐かしぃ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 09:15:43.95ID:tCZaVoiX
美味亭って焼き肉屋があるんだけど
ランチの野菜にドレッシングかけ過ぎです
何もかけないで食べる人に任せてほしい
自分はかけない派だからきつい
HPに意見いうとこないから残念だ
店としては本業は肉だろうからランチとかどうでもいいのかもね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 01:08:52.26ID:7zAInxQT
ラーメン屋だけど「麺屋壱」がおすすめ  やきとんサイコー!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 11:33:34.50ID:d4UpRsbu
麺屋壱は一時期よくいったが
脂っこいのがだんだん飽きていかなくなった
どっちかというと豚太郎のが長く行ってる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 22:46:50.74ID:G5qHenJ+
マニフ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 11:14:37.66ID:lfYv+Fhz
→「引き篭もり」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 12:44:59.55ID:5Q0NYd+Z
              \_, -‐' ´  ``丶、
                  /          `¨ヽ_
                  ∧、   __,. - ノ|     ヽ `丶 、_
                / (_)_二=-‐ '´  |.  l    i      ` 丶、
                   l / _    _  |   l    l      /. `丶、
               | .l,='~一`  ´''''ー`弍  l.   ト 、 _   { ,    \
`丶、     n       ゝ|,. r_=,    ァ_= 、 ゝ、 l  |   _>´        l
   `丶、_ } |_,..-、   r'| {-'::}    {J;::}ヽ | .L._l  | /          ノ
       /    ユ_  {、! ゞー'    ゞーム   | |  }_/          /
.      l      `i  .ハ  `、_      / レ'´             /
\.     |   y一'´ ̄` _\  }.j ノ    /| |            /
.  \.   |   |       ゞ‐- ご,ペー<_ | |          /
    \   l    |         V'´ 二    `亠、|       /
     \ |    |         レ'´ ,ス ...,,,,__ _ ヽ    ,イ\
        `!   l        レ'´/_/   ヽ ト、  `、 / |  \
.        |    ヽ、      /       ` | ヽ   く    l 、 、 \
        |    ヽ\             r! l.、  `、   ! ヽヽ ヽ
.        ',     }  入        =@.| | |. l   \  |   ヽ ヽ }
        ゝ、   /| ∧            |. | | l.    \|   .| | |
           `ー '゙  |.| |             | ヽ|  l.       }   | ||
               ゞ. ,'            l  }!  ゝ、    ∧  | .|ノ
                /           |      `ー'゙  \/ノ
                  /             | 丶          \
           〃 _,/              {              ヽ
         / |//        (_`     ヽ      ,'       i
           l |  {      \        ! ヽ    /        !
       _,../ r'⌒ヽ、      \     ノ'゙  \  /         j
     //, ‐''´フ  `丶、      \ _,. く´     /7´         /
    / //  /,。-c、_  \       \ ヽ    //          /
.   /    ィフレ-、 ノ `  〈_冫、     \ ヽ  /./          /
   /    / ∧ `=<   =@  `ト、   `l V ./           //
   !     / /\./|  |l  ゞ、  ,イ |    |  V           /´
.  |     |/ | /ヽ| / |   ` /_ノ〃!    .|   〉         /
   |       レ'  〃 /-、_ノ /レ´/ |    |  /       /   /
   ゞ=、_     /  //∠イ´_/   !   | ./       /  /
   =彳!ト、     /   __,,,二ニネ    ! /!      /ヽ,/
      ゞ\   _/  _ノ   `¨´/.|    |' l       /
        `~´  ̄ヽ )       / |    |  \_,. -'´
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 13:38:17.77ID:wQOuaGiE
■ボクはイケメン君となら話したり親しくなったりしたいけど、
愛媛県新居浜市M『山内クリニック』の山内寿恵や
愛媛県松山市の『東進衛星予備校』にいたババア川口&佐伯早苗には
こっちだって興味がないのに、

松山の『東進』の川口ババア&佐伯早苗は知らんぷりをしてみたり、
それを聞いた、愛媛県新居浜市『山内クリニック』の山内寿恵は「私も本音を言えば嫌われるでしょう」と言ってみたり・・・・。

こっちも川口、佐伯早苗、山内寿恵と話したり親しくなったりしたくないです!!!!!!!

あいさつ代わりに川口や佐伯早苗に笑顔を見せたり、問診だから山内寿恵と話してただけです!!!

●今は『山内クリニック』の【山内寿恵】は、精神をケアするのが仕事だったのに『セカンド・レイプ』に似たことをした!!!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 19:54:03.48ID:aTzeUwPG
何か最近、新居浜にスープカレーの店がオープンしたって噂を聞いたんだけど、知ってる人いる?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:33:47.04ID:Et2nREz0
中学校教諭の女、清涼飲料を箱ごと盗む 容疑で逮捕 愛媛
2016.3.20 21:11

愛媛県警新居浜署は20日、スーパーで清涼飲料水を箱ごと万引したとして、窃盗の疑いで

愛媛県新居浜市立中教諭、鈴木佳代容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は20日午前11時ごろ、市内のスーパーで1・5リットルペットボトル8本入りの箱と、睡眠改善薬3箱を盗んだ疑い。
同署によると、睡眠改善薬が無くなったことに気付いた店員が防犯カメラを確認したところ、
鈴木容疑者とみられる女が清涼飲料水を箱ごとカートに載せて持ち出す様子が写っていた。

女はその後店内に戻り、同じ清涼飲料水を1箱購入したという。

スーパーからの通報を受けて、署員が市内のコンビニで鈴木容疑者を発見。
車内には清涼飲料水入りの2箱があり、かばんから睡眠改善薬の中身だけが見つかった。

http://www.sankei.com/west/news/160320/wst1603200064-n1.html
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 14:53:16.66ID:eWeLnEyV
2001年の愛媛の居酒屋に、地震が、あったら、お皿を、割れましたか。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 19:35:25.40ID:CUhzCk8v
女優の菊池あゆみさんが、愛媛の居酒屋に、パスタを、食べましたか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況