X



トップページ居酒屋(仮)
790コメント123KB
のんで飲まれよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごっついアホやで
垢版 |
2006/06/05(月) 20:41:36ID:3t5z2ItU
へいへい!
集まれ聖闘士どもよ!!
0101ライダー
垢版 |
2006/06/13(火) 11:58:20ID:vghMiSvh
やられた
0102
垢版 |
2006/06/13(火) 12:00:33ID:uMtierqE
焼き鳥行きたいなー!回りたくないけど相棒があるからなー…今日もまわらなあかんわ
0103男前
垢版 |
2006/06/13(火) 19:29:03ID:PR5DHGcw
さあカリトリや
0104ライダー
垢版 |
2006/06/14(水) 08:05:46ID:PtML0ydb
チンコ痛いょ
0105ライダー
垢版 |
2006/06/14(水) 09:11:05ID:PtML0ydb
5番サン大丈夫ですかぁ?
今日は時間あけて待ってます
0106ライダー
垢版 |
2006/06/14(水) 12:50:33ID:PtML0ydb
最近みんな忙しいんすね・・・ライダー活動中の唯一楽しみにやのにスレが伸びなぃ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 19:00:47ID:Z/1o9I4D
チンコの皮伸ばすと楽しいよ!
0108仮面
垢版 |
2006/06/14(水) 19:18:44ID:ue5n04f5
なかなかみんなで呑んで大暴れできないね…日決めて串かつでもいくべや!
いつにすんよ?
0109ライダー
垢版 |
2006/06/14(水) 20:19:14ID:PtML0ydb
今日
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 21:54:18ID:VPnlCBLw
金曜ぐらいどない?忙しすぎてストレスたまるわ↓
01115番
垢版 |
2006/06/14(水) 22:49:51ID:/B70uiI8
車出してね♪
0112ライダー
垢版 |
2006/06/14(水) 23:00:07ID:PtML0ydb
お金ないから車出す
01135番
垢版 |
2006/06/14(水) 23:46:11ID:/B70uiI8
あの人はお尻出すよ…酔うたら
男前な人はね…マウスさん
0114男前
垢版 |
2006/06/15(木) 00:20:21ID:JiN95KHC
かえったろ さあねんは
0115男前
垢版 |
2006/06/15(木) 10:33:08ID:JiN95KHC
ねむい
0116仮面
垢版 |
2006/06/15(木) 11:11:26ID:MXk7UaNO
金曜はふぃばーやろ?
01175番
垢版 |
2006/06/15(木) 21:11:23ID:5I3iT/14
俺のポジションを横取りして高級な懐石?かなんかすごいトコで
万寿よりすごい酒を一人で飲み干してるアホがいるで!
4合で一万以上らしいわ…升主任とジャガーで迎えに来てモロタんやと!
メロンの人らしいで!!高野のボンクラに自慢された…
おーきに先生の代わりに世の中広いって教えて貰えたわ!
とさ!!!ムキ〜!!
0118
垢版 |
2006/06/15(木) 23:05:57ID:6As2HlLr
サイテー!俺も飲みたいわ↓ムキッ
01195番
垢版 |
2006/06/15(木) 23:26:52ID:5I3iT/14
すでに専属の板前さんに「今日は張り切りますよ」なんて言われて
料亭でアヤツの給料一か月分。次にセット2万のクラブで豪遊しとる
みたいやで!!しかも昼の2時からよ!!!
(▼皿▼)=3 ムッキー!!
0120ライダー
垢版 |
2006/06/16(金) 16:23:09ID:kpbIoAoE
顔が腫れてきた
0121
垢版 |
2006/06/16(金) 19:10:35ID:uqoaxope
変な病気もらったか?
0122ライダー
垢版 |
2006/06/16(金) 21:12:46ID:kpbIoAoE
今から合戦に赴きます
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 21:36:37ID:4ESx+pPy
ミキティまだか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 00:50:48ID:xruqFKgN
はめにいってはめられた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 01:05:27ID:xruqFKgN
コートジボアール
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 01:32:24ID:lnwibMi1
はめに行くぞ
0127ライダー
垢版 |
2006/06/18(日) 11:59:22ID:5VnanWvP
また顔が腫れてきた
0128仮面
垢版 |
2006/06/18(日) 14:22:46ID:PZASDEhL
今日は藻喪屋間のラーメン屋でちめたい生飲んで帰るわ〜
4時半からやど百式
01295番
垢版 |
2006/06/19(月) 00:00:23ID:pL0rmy2Y
Vのアホを戒めといてウエダー
なんか女アホにする奴許せない気分なんよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 11:02:57ID:UZyPe4vb
酒は飲まれちゃ〜ダメ ナンセンス
酒は「たしなむ」のが大人のスタイル
更に 店が売りにしてる料理を3〜4品食べれる食通が
お店としては ありがたい客 当然そんな調子で贔屓にしてくれりゃ
特別扱いもしたくなる
来て早々呑むばっかで料理は売れず あれよあれよで酔いまくって
声はでかくなり 態度もでかくなり 
あげくは携帯で誰か呼んで「今どこそこで飲んでるんだ〜お前も来いよ〜!」
って まもなく閉店時間だってつうのに、何で店主に相談もしないんだよ
ってコブシを握り締め お会計に上乗せ
遅くまで付き合わせるんなら バイトの子にチップ マスターに生一杯
出すぐらいの粋なことしょうぜ
それが大人の飲み方ってもんでしょ 
それが出来ない人は 自分のお部屋で飲んでくれ
これ店主の正直な思い。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 12:57:33ID:vW+5Cogu
飲むばっかりって出来ない・・・
どっちかっていえば食べて育つタイプが多いチームよな・・・
テーブルに並べきれない程に料理頼むのが常務直伝スタイル!
0132ライダー
垢版 |
2006/06/19(月) 16:26:38ID:m3dEoNur
昼飯食べたい
今日もにごり梅酒飲みに行きますかぁ??
0133仮面
垢版 |
2006/06/19(月) 17:52:50ID:GNd6p8xL
あしたから研修泊まりやから禁酒だ
0134ライダー
垢版 |
2006/06/19(月) 18:06:23ID:m3dEoNur
差し入れ持ってきます
01355番
垢版 |
2006/06/19(月) 23:58:42ID:mGoQvPp3
今日も飲んですぃもた…
今日はライダー最後まで行けやんくてスマン
0136ライダー
垢版 |
2006/06/20(火) 00:04:15ID:gueadvEl
宴会部長の看板下ろしてもらいますょ!
01375番
垢版 |
2006/06/20(火) 00:15:36ID:q0LyFW5a
今日はチカレタのよ
0138ライダー
垢版 |
2006/06/20(火) 00:19:17ID:gueadvEl
5番サン・百式サン・マウスサン・欣チャン
諦めたらそこで試合終了ですょ!!
明日から私のことをホワイトヘアーデビル(安西先生)と呼びなさい
フラッシュフラッシュフラッシュフラッシュ
0139仮面
垢版 |
2006/06/20(火) 00:27:38ID:R/9zImKO
みんなを許したげてよ…ライダー…
01405番
垢版 |
2006/06/20(火) 00:30:55ID:q0LyFW5a
そうだよライダー
0141チカ
垢版 |
2006/06/20(火) 00:46:05ID:gueadvEl
ハニーフラッシュ
01425番
垢版 |
2006/06/20(火) 00:47:19ID:q0LyFW5a
親炭
0143ライダー
垢版 |
2006/06/20(火) 02:06:58ID:gueadvEl
次行ってみよう
0144ライダー
垢版 |
2006/06/20(火) 02:19:16ID:gueadvEl
日本代表よ!お前達に足りたいもの・・・それは、・・・侍スピリッツだぁ!!
0145ライダー
垢版 |
2006/06/20(火) 02:22:07ID:gueadvEl
ボトルが3本になった
0146ライダー
垢版 |
2006/06/20(火) 02:28:42ID:gueadvEl
百式サン
竣工式ですとぉ??
僕の股間のテントも棟上げですわ
0147ライダー
垢版 |
2006/06/20(火) 02:32:08ID:gueadvEl
待ち時間潰すのにいっぱい書いてもたわ
とりあえず、アムロ行きます!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 07:55:22ID:gueadvEl
飲んだ次の日の朝はスレが伸びないのはナゼ??
0149ライダー
垢版 |
2006/06/20(火) 12:52:44ID:gueadvEl
暇なのは5番サンだけですね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 13:01:33ID:R/9zImKO
今日は居酒屋学園
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 15:26:36ID:gueadvEl
2週間も居酒屋学園
0152
垢版 |
2006/06/20(火) 16:35:28ID:EYC4fLHp
やっと竣工式おわった!居酒屋学園はいいてすね…何日で自動販売機があくのでしょうか!僕としては一日であけてほしいのですが…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 21:58:07ID:EYC4fLHp
居酒屋学園ははやってるかい?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/20(火) 22:09:13ID:EYC4fLHp
ぐでんぐでんがいくぞ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 06:46:57ID:TZBMXVZS
イビキで寝れるかっ(怒)
アヤツに酒飲ましたらアカン…居酒屋学園初日で店たたむわ…
0156ライダー
垢版 |
2006/06/21(水) 10:41:13ID:tnq4DejY
今日は仕事にならねぇ
0157仮面
垢版 |
2006/06/21(水) 12:46:33ID:TZBMXVZS
飲み過ぎたのか…ずっと下痢や…
0158ライダー
垢版 |
2006/06/21(水) 13:20:28ID:tnq4DejY
今日はジュースと愛の配達するから、早く帰ろ
0159仮面
垢版 |
2006/06/21(水) 23:08:49ID:TZBMXVZS
居酒屋学園赤ちょうちん付いてますよ〜みなさ〜ん
0160
垢版 |
2006/06/21(水) 23:17:27ID:zjHoOS9z
赤ちょうちんでのみたいよ!帰ってからも仕事が山積み。別の意味で眠れない日々が続く…時間が足りない!
0161仮面
垢版 |
2006/06/22(木) 16:34:19ID:El8aIx7L
飽きた
0162ライダー
垢版 |
2006/06/22(木) 16:36:17ID:jLF143e3
近くで昼寝中
0163
垢版 |
2006/06/22(木) 18:56:14ID:Lsvzvh8v
みんな居酒屋学園には差入あって居酒屋 百には無いのね…
0164ライダー
垢版 |
2006/06/22(木) 19:05:18ID:jLF143e3
居酒屋 百 に差し入れしたら素晴らしい値がついてる僕の株が下がりますからねぇ
0165
垢版 |
2006/06/22(木) 22:32:02ID:Lsvzvh8v
ライダー冷たいのね…桃買いに来たら素晴らしい値を付けて売ってあげるよ!
0166仮面
垢版 |
2006/06/23(金) 07:36:29ID:5GWHr6Mk
昨夜は呑まなかったからメッチャ体調が良いわ!
なんて清々しい朝!さぁ4時までガムバロ!
0167ライダー
垢版 |
2006/06/23(金) 08:03:56ID:BKRcM++f
鼻血が止まらん
0168ライダー
垢版 |
2006/06/23(金) 10:58:58ID:BKRcM++f
また鼻血や
どこか悪いんかなぁ?
0169仮面
垢版 |
2006/06/23(金) 11:33:39ID:5GWHr6Mk
飲み過ぎやから…
0170
垢版 |
2006/06/23(金) 12:20:40ID:b69GlS5/
変な病気もらったか?
0171ライダー
垢版 |
2006/06/23(金) 16:03:29ID:BKRcM++f
僕は悪運強いですから
意外に仮面サンとか百サンとかもらってそう(^.^)
01725番
垢版 |
2006/06/23(金) 21:24:16ID:nFB/690Y
ふふふ…
悪運ってのはギリギリまで行って最終で
なんとかなったわ…って状態なのよ〜それが悪運
ちなみに最初からまったくそんな目に会わないのは
フルやんだけ、奴は天運の持ち主
ちなみにイワタさんは勝負運、マウスは酒運
欣也は嫁運がない…
0173
垢版 |
2006/06/23(金) 22:57:54ID:vIo5ulQD
5番さんは運の持ち主!飲んで飲まれて、飲まれて飲んで〜(^.^)
0174ライダー
垢版 |
2006/06/23(金) 23:06:45ID:BKRcM++f
桃さん!
仮面サンを学園に行かせてはダメですね
さらに拍車掛ってきた
0175仮面
垢版 |
2006/06/24(土) 09:36:49ID:JI6SQvFm
いくら腹減ったとは言え深夜にラーメン行くのはカロリー摂取的にもマズイ話しやね…
今日から3連勤頑張って火曜から居酒屋学園楽しもう〜
0176
垢版 |
2006/06/24(土) 12:24:44ID:fBlEMplX
なにが3連続勤務やねん…俺らは55連続勤務が始まってるというのに…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/24(土) 18:44:35ID:JI6SQvFm
あ〜腹減った…
ライダーはパイの実行ったわ…てきゃすっきゃなぁ〜
0179ライダー
垢版 |
2006/06/24(土) 23:12:29ID:+ZZycLoR
甘いね5番サン
パイの実どころか、素人と玄人の両方で連射ですゎ!
明日も絶対に勝つ!!
01805番
垢版 |
2006/06/25(日) 07:30:03ID:z5894wpp
きょうとはい?
0181ライダー
垢版 |
2006/06/25(日) 18:40:23ID:egd7F2ua
京都2連戦はつらい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/25(日) 19:00:22ID:egd7F2ua
さぁ飲んで明日に備えよう
0183ライダー
垢版 |
2006/06/25(日) 23:07:38ID:egd7F2ua
京都のお店はレベルが高いね!お姉ちゃんのレベルも高いし、そのうえに白い透き通った肌が何より素晴らしい!!
でも、飲んじゃったから運転できないからリンダ困っちゃう(>_<)
4時半にこっち出たら間に合うから、ちょっと寝ます!
01845番
垢版 |
2006/06/26(月) 00:32:21ID:rpabTrHk
事故ったりすんじゃないよ
気をつけてな
0185ライダー
垢版 |
2006/06/26(月) 08:04:51ID:X3G2fFGR
ただいま
いってきます
0186ライダー
垢版 |
2006/06/26(月) 09:46:59ID:X3G2fFGR
雨やったら車で寝てまうやんかぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 20:12:53ID:Unr1LT9L
大阪はええの〜!
0188
垢版 |
2006/06/26(月) 21:41:50ID:Unr1LT9L
みんな忙がしいんか?
01895番
垢版 |
2006/06/26(月) 22:47:16ID:rpabTrHk
木村氏がいうとったぞ!!
「警護はサラリーマンや!!ついて来い言うたのにこんかった」
ってね。これがマウスやったら役員おいて着いてくるって!!
ダメダメだね(笑)
0190ライダー
垢版 |
2006/06/26(月) 23:17:55ID:X3G2fFGR
うちに帰りたくない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/27(火) 01:39:52ID:/3jxAKiE
俺は行くつもりで段取りして金を役員に渡そうとしたら誰も受け取ろうとさない…そこの金はこっちもちやし、黒い金が2※ほど飛んで行ったわ…
01925番
垢版 |
2006/06/27(火) 07:16:19ID:J6DNrKQj
イワタさんは「さすが百式おバカ2人とはやっぱ違う!!」
って誉めてたよ〜ん。
ちなみにまた今夜から居酒屋学園赤ちょうちん開始!!
0193仮面
垢版 |
2006/06/27(火) 08:32:45ID:rEQmeVm/
いきまーす!
0194ライダー
垢版 |
2006/06/28(水) 10:47:44ID:AvQqbCmP
忙しいわぁ
充電器忘れてました
01955番
垢版 |
2006/06/28(水) 17:55:04ID:es0NDugI
充電器!!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 01:05:40ID:R7BFtdI/
フラッシュ
0197仮面
垢版 |
2006/06/29(木) 10:02:13ID:QABinulI
飲み過ぎて口内炎が治らない…
0198仮面
垢版 |
2006/06/30(金) 08:18:43ID:YAWoH9IU
皆様のご愛顧をもって本日より居酒屋学園を閉店させていただきます!
ありがとうございました!
0199ライダー
垢版 |
2006/06/30(金) 10:00:28ID:jjaQ26X1
髪が茶色に・・・
0200仮面
垢版 |
2006/06/30(金) 19:09:20ID:cPvDuOSH
今日はタッキーまた政で呑んだくれとるみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況