X



トップページ丼(重禁止)
203コメント52KB
松のや とんかつ Part48
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:10:37.99ID:1AKKGC7T
>>104
納豆に限らんが生玉子は味をボケさせるよな
焼肉丼などに生玉子を落とすメニューは喰わない
海鮮丼にも生玉子とかね
いったい何を考えているんだって
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:37:07.59ID:g0jhSm2Z
すき焼きの生卵もな
味をボケさせるばかりか肉を冷やして不味くする
特に牛肉は他の肉より高い温度で脂が固まるから不味くなりやすい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:53:51.10ID:vRKAgChr
生卵の白身と大根おろしは納豆菌の効果を打ち消すんよ
加熱した白身か生の黄身なら問題ない
これでまたひとつ利口になったな感謝してくれてええで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:35:17.46ID:UW13o/96
インスタントの納豆汁は部屋中に匂い充満
会社では要注意
非難囂々となる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 06:58:24.23ID:ow4NxiY4
別に納豆菌欲しさに納豆食ってるわけじゃないからな
そもそも納豆菌の効果なんか知らねえし
てめえの好きな様に食う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:07.51ID:M+UI87jo
とんかつon納豆
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:41:02.54ID:+0d5+cae
券4枚確保とんかつ交換リーチ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:30:54.18ID:HCS3SzBi
爺さんだからか
特朝ロースカツ頼むと全部食べきれんわ
選択納豆にして焼き海苔と一緒に持ち帰る
ネギは味噌汁に入れる
0128128
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:38.63ID:fKoFMrXa
128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:28.61ID:hIGA5FsY
ロースかつもらうまでクーポン貯めるわ
すでに2枚所有してるからあと3枚でとんかつゲットだぜ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:39.94ID:uHcWPvzx
1枚は特別ソースで1枚は中濃ソースで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:57:50.78ID:POe5IUnF
>>131
味噌かつ注文
1つは味噌タレに漬ける
1つは中濃
1つは特製
1つは粗塩
1つはニンジンドレッシング
これでごはん5杯いける
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:32.53ID:q1PruFtm
前は週2で食ってたのに500円クーポンがなくなってから全く食ってない
店の前を通るとき外から覗いてあの人達は貴族なんだ妬んではいけないと
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:23:58.59ID:J1zq3g4G
>>134
一般でも入れる区役所食堂
日替わりランチ3つあって一番安いのが500円だった
今月から550円になってしまった
カレーライス大盛480円で過ごすことに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:02:27.44ID:okkmHs0N
朝定食食べてクーポンゲットしたいけど
わざわざそのために家を早く出ないといけないのが怠い
だったら家でゆっくりしたいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:38:19.28ID:Ka/gcCCE
カレーライスは家でレンチンしたほうが安くすまない?
どうも外でカレーライス食べようという気にならない
カツカレーとかなら外で食べるけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:02.22ID:qxTw4WGs
激安スーパー
パックごはん200gx3 200円
レトルトカレー 70円
1食あたり約150円
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:40:58.61ID:+hixqLaa
>>144
プレーンカレーはトッピングで自由に出来るから
100円くらいで売ってる焼売、餃子、ウインナー、ちくわ、さつまあげを入れれば良い
0148 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:15.39ID:WypG7Y5q
ちくわカレーはなかなか新しいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:41:38.75ID:YgVk7/y2
いつも得朝ロースかつ定食、選択小鉢はコロッケにしてる

今日行ったら、新しい店員だった
コロッケの油がよく切れてなかったらしく、
網の下の皿にけっこうたまってた

前の店員のときはこんなことなかったんだけど
やっぱりマニュアルはあっても人によって差が出てくるんだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:01:31.12ID:LDBqY7Uj
70円の具なしレトルトカレーにするくらいなら、横浜舶来亭カレーフレークをお湯に溶かしたほうが美味いし安いと思うぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:09.24ID:pWVaJC3p
雪国食ってきた。
豚肉の味と香りが濃い気がする。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:26.79ID:rGUYqstq
5枚取得達成したぜ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:46.78ID:XPEjqphq
>>149
おろしカツで大根おろしとネギの量で当たり店員とハズレ店員の落差が激しいことがある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:54:19.33ID:tfXXgjYU
自分はまだ2枚だわ
クーポンもらうなら朝定がいいけど
わざわざ朝定食べるために家を早く出るのが辛い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:51:31.38ID:/i5KszH+
やよい軒ならおかわりしようって思えるが
それ以外はちょっと
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:03:22.94ID:kXwhP8OG
松のやで朝定食べたいが
クーポンもらえないと損した気分になるので
松屋の牛小皿にしようかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 05:30:48.27ID:69sZtMBX
朝定食べたいけどさ
定刻より早く家を出ないといけないのがね
少なくても15分は早く出ないと間に合わないし
だったら家でパンでも食べた方がいいし
好きな時間に食べられるから朝定食べる機会がない
0172 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:51:38.51ID:35MUFoeW
あっ書き込めた
と思ったらやっぱアカンか…
なんでじゃい!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:08.06ID:zVTaHjwt
悪魔超人か
0184 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:20:20.25ID:88QW8JOM
>>183
ワイはエビ2尾と一緒に食ったけど、正直ちと多すぎた
雪国は脂身推し?なのかウマいと感じる人は多いと思うが、人によってはアブラギッシュに感じると思う。
よっぽどの大食らいやなければ、雪国のみで満足感はあると思うで
0189 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:11.32ID:TZygG3+s
>>186
逆にワイはソッチの写真の様なタイプが好みや
エビもぶっとくてええな

>>188
最後は200円引きとは言え、なんか割と売り切れの店舗が多いらしいし、またやるんとちゃう?

雪国って冬っぽいイメージやけど、よく考えたら季節は関係ないんやなww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 06:31:18.97ID:xxDpMyVx
>>187
それよりもテーブルにカバンを置いてある方が
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:43:23.76ID:/uZcsyi5
上の物、下の物という概念が曖昧になってきている
食卓に下の物である鞄類を平気で置く人は多い
店が良しとしてるなら文句言えないんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況