X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント243KB

松のや とんかつ Part45 ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:44:01.44ID:GOk2YDDh
吉野家だったりかつやだったり松屋競合店はしつこいアンチに粘着されて大変だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:47:17.39ID:4lLPygo9
>>70
しねwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:12:23.96ID:NsgbM3fn
今日朝定食食べてきた530円って値上げしてるね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:01:10.67ID:3fo60+VY
かつやの感謝祭で提供されていたロースかつ定食を持ち帰って
衣のついた状態のかつの重さを量ったら190グラムだったけど
松のやは何グラム?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 08:10:43.09ID:ZnlT3EHp
>>76
衣のついたってwww
そんなのお前次第やんwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 08:11:23.41ID:ZnlT3EHp
>>76
松のやは上げる前で80やろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 08:11:51.70ID:ZnlT3EHp
>>75
>>77
しねしねwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:00:35.93ID:xN+GoiqC
何グラムって話も何度も繰り返すから次スレでは1に明記したほうが良いかもな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 11:33:21.23ID:ZnlT3EHp
>>83
しねwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 14:55:11.82ID:180p94V4
>>71  しねwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:28:23.89ID:D5pUhXI0
いつも朝六時前に行くんだけど、ほとんど客がいない

いつもは二人掛けのテーブルかカウンターに座るんだけど
今日初めて丸いテーブルの四人掛けに座って食べてみた
外の道路がガラス越し見えて、車のライトが滲んだ
得朝ロースかつ定食が、心に沁みた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 18:50:57.14ID:a7fLb7+m
リニューアルされた川口はセルフに
そして席を増やしすぎ
ただでさえ狭い店舗に詰め込みすぎて圧迫感がある
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:40:20.35ID:PvkqrvMA
>>87
しねwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:27:49.70ID:oRdvi+r4
松のや併設のマイカリー食堂のバターチキンカレーがなくなるらしいが人気なかったのか?
ルーがオリジナルと欧風だけではカレー屋としてはやや寂しい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:53:42.44ID:bDE9n9QP
>>90
あーそれか
すぐ近くにあるのになんか行きたくないんだよな
近すぎるせいか同じ料理で俺よりあとに来た客に渡しちゃったりしやがるし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 06:30:06.36ID:GX4jdERo
>>90
かつやでL字やU字のカウンターでコーナーの席には座りたくない
至近距離で斜め前の汚らしい食い方が丸見え
視線を逸らしても視界に入ってくる
コロナで一時期使用不可席になったがまた使用するようになった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 07:19:31.28ID:DvYlsoV8
>>46
松のやのフライヤーの写真のやつだと油の浄化装置付いてなさそうだから頻繁に替える必要ありそうだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 08:06:27.16ID:5pbt/RtA
>>98
酸化油が危険と認知されて本当は1日1回入れ替えないとダメらしいけどしてないでしょうね、よく継ぎ足しをウリにした店あったけど危険を指摘されたら一気に無くなりましたもんね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 10:38:35.50ID:QToL1OoM
>>100
しねwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:36:22.56ID:ukbi8dW5
うっっっす!!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:43:29.41ID:QToL1OoM
>>102
松のやってパジャマとかジャージとかセットアップ率多すぎじゃね?w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 15:23:03.20ID:YFkWVIVj
>>102 そいつらは松のやに住んでるんだろがハゲ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:48.00ID:0veUFKYV
番号札案内ディスプレーだけど松屋でもCMが出るように変わっていた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:16:05.64ID:1c8teTuP
おかわり自由じゃなくなったら行く価値ないと思うんだが
別にそんな美味しいわけでも安いわけでもないし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 20:28:59.52ID:QToL1OoM
うざいな、NGいれよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:42:14.37ID:piblg5iV
>>110
これは何を撮ってるんですか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 23:40:02.04ID:QToL1OoM
飯食ってるだけのどこかのおっさんw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:50:55.33ID:Z8pA+9Ac
>>115
しねwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 15:49:58.07ID:9B+I3yCA
ここは店内飲食限定だな
持ち帰りだと松屋の方がマシになる
※ライス大食いに限る
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:00:57.97ID:X5zsT+8v
お腹満たすの重要にしてる人多いのかな、魚とか食べない?野菜とか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:12:17.51ID:zoVsJcFw
>>120 昔はやよい軒のさば味噌定食とかフクラ屋の朝食さば塩定食とか食ってたが フクラ屋複数店閉店したし  やよい値上げしてから食わない 

しかし回転寿司はたまに食う回転寿司は昔より味レベルが上がったしな 
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:18:14.21ID:Z8pA+9Ac
>>117
ぬ?これまじで1ミリ、2ミリだけど厚いないつもより
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 16:18:26.22ID:Z8pA+9Ac
>>118
しねwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 17:50:19.00ID:xWhe8vvI
>>117
いつも思うんだけど
カラシの袋がカツに触れて汚いとは思わないの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:40:34.21ID:Z8pA+9Ac
>>124
大きさをわかりやすくするために置いてるのわからないガイジ来てるね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:51:45.02ID:xWhe8vvI
>>126
大きさ判断で置いてあるのはわかっているよ
置く場所をもうすこし動かせないかなって思っただけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 18:52:52.94ID:Z8pA+9Ac
離したら大きさ比較できないのわからないガイジきてるねw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:05:03.30ID:GLeqEFff
>>128
大きさとか見れば分かるのに比較物ないと分からない発達障害の方なんでしょうか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:10:30.19ID:Z8pA+9Ac
>>129
写真の1つも上げてない発達障害のおまえより、写真あげてくれた人の勝ちです
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:11:47.15ID:Z8pA+9Ac
私達は引きこもりのキチガイより、店舗に食べに行った人たちの味方です
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:15:04.31ID:Mv1i+CtI
私達wやはり...写真の1つも上げてない発達障害のおまえよりって文言意味分からないのですが、何故写真上げてないのが発達障害になるのか。何でも言ったら勝ちみたいなの止めてもらえます?w
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:37:53.51ID:Z8pA+9Ac
>>132
乞食が悔しそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:44:08.27ID:mSmzB/LX
ロースかつ590円か
おかわりできるからかつやの感謝祭よりお得だなあ
たまには食べてみるか
朝ならさらに安いし選べる小鉢もある

たまごかけごはん+納豆でもいいか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:51:31.68ID:Z8pA+9Ac
ホモが…死んだァァァ!!

感染症「エムポックス」で国内初の死者 海外渡航歴なしの埼玉県の男性(30代)が死亡
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/892085?display=1
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:27:38.69ID:Z8pA+9Ac
尻の穴伝染病キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:50:16.38ID:Z8pA+9Ac
>>138
松屋アプリにおいて、冬の大感謝祭<第2弾>「松屋アプリ大クポン祭り」を開催いたします。
https://i.imgur.com/0cEKnIP.png
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:57:13.84ID:X5zsT+8v
>>133
乞食って使い方間違ってますよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:20:00.32ID:Z8pA+9Ac
>>140
使い方とかじゃなくおまえの名前だよ乞食
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:21:16.70ID:Z8pA+9Ac
おまえは明日から
DJ乞食だ
DJ乞食、爆誕
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:50.62ID:Z8pA+9Ac
>>143
しねwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:37:29.25ID:X5zsT+8v
>>142
乞食って名前あるんですか?w自己紹介してるんですね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:38:27.41ID:Z8pA+9Ac
>>145
駄目だなお前は、センスがないわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:52.56ID:X5zsT+8v
>>146
センスってなんですか?駄目な基準はなんですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:41:17.59ID:Z8pA+9Ac
返しもつまらねぇし、スレに来てる人達を楽しませることもできやしない、何のために書き込みしてるんだ?馬鹿でもハゲでも乞食でもいいけどセンスがないやつは救いがたい
生まれつきつまらないやつは努力してもつまらない
ID:X5zsT+8v わかったら他で修行してこい、ここはまだお前には早い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:46:16.31ID:X5zsT+8v
もしかしてDJ乞食自分で面白いとおもったんですか?凄い感性の持ち主ですねw女性と話した事無さそうなピュアな人だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:28.18ID:6y/beMR9
あなたが逃げてるんだよ人生から
毎日毎日、何ヶ月、そうやってケチつけてる?
ここでケチつけることが、日常生活の一部になってるよね?
言葉は習慣となり習慣は性格になり性格は人生となる
あなたの人生って、【金は出さないが口を出す】【ケチをつける】【粗探しをする】で終わるのね
クリスマスも年末年始も同じこと言ってて、どうしたんだろう可哀想な人だと思ってた
そう思われてるって気づいてるのかなとふと気になった
今日食べてきたら?このご時世で500円で美味しい、ボリュームもある定食を提供してくれて、どうして文句が出るのかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:03:32.10ID:JgxM/GDn
>>149
>>148
ガチでダメ出しされる珍しいパターンwwwわろたwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:33:18.99ID:YDh66Se5
ID:Z8pA+9Ac
オマエBグルかつやスレも荒らしているよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 23:06:23.93ID:nReRWiOD
>>152
荒らしじゃなくてその人がボスだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 02:26:27.27ID:deAsHRmr
からしの袋、静電気帯びやすすぎない?
他の物ではならないのにからしだけ切った部分が静電気でひっついてなかなか取れない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 07:05:19.01ID:7qwZgdjm
ボスワロタチャットのボスってw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 08:41:23.35ID:6QzNVatr
>>155
ハゲてて悔しそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:34:36.77ID:KqMSUM4u
>>159
それコピペだよ馬鹿
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:35:52.58ID:KqMSUM4u
>>3
>>150
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:55:14.42ID:KqMSUM4u
>>158
肥満体が悔しそうでうける
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:33:49.50ID:0K7Qd2gB
>>163
標準体重ですまんw揚げ物ばっか食べてたら太るよねドンマイ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:35:41.22ID:KqMSUM4u
>>164
揚げ物屋のスレッドで何いってんの?キチガイはレベルがちがくてやべーよな
自分からやってきて、呼んでもいないのにw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:43.75ID:KqMSUM4u
てか、レスバの基本な
揚げ足とられるような文句は書くな、馬鹿だと思われて負けるから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:41:52.88ID:0K7Qd2gB
>>165
あっ本当に太ってるんですねwボスはレベルが違うねやっぱりw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:43:57.70ID:0K7Qd2gB
負けるってwこんなんに勝ち負けとかあるんですね、流石ボスは違いますわカッコイイw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:14.03ID:NHlMAwoM
薄いねえって言えば勝ててると思ってる脳がもう知的障害お持ちの方なんよな
ハゲ+知的障害+認知症を併発してる薄ハゲ爺さんに同情するわ
リアルでも負け続けてここでも負けて残念だがイキロ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:08:24.85ID:NHlMAwoM
相変わらず「薄いねぇ」を連呼してるたった1人のお爺さんが
スレ民の集団に完全にボコボコに叩かれまくってる姿は可哀想に思えてきた
ここまで負け続けてる荒らしもなかなか居ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況