X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント294KB
松屋 178 ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8326-5wbI)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:38:26.02ID:8kgc7qD50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上重ねること
次スレは>>980が建ててください
建てられない場合は依頼をして建ててもらってください

公式サイト
https://www.matsuyafoods.co.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/matsuya_foods/

テストメニュー
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/kobetsu/

前スレ
松屋 177 ワッチョイあり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1696837645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1369-piDu)
垢版 |
2023/11/02(木) 10:50:48.81ID:X/M72qcD0
ちんピーン!皆さんご一緒に!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓      //\    / ./:::::::\   / /::::⌒::::\ /   /:::<◎>::\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c6-v5im)
垢版 |
2023/11/02(木) 11:35:59.99ID:dtAq1JAM0
俺は豚汁10個持ち帰ってタッパに入れ替えて冷凍してるわ
30個くらい作るつもり
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf4-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 12:37:10.88ID:7DyuEOXC0
前スレで自炊厨とか言われちゃったから反論書くと
フロムスクラッチじゃなくてあるものを有効利用してるだけ
豚汁:7の豚汁税込み250円に自分で豚肉や味噌を足せば(豆腐もいいな)1杯100円もしない
チゲ:丸大や日水のチゲの素(150円前後)に豆腐と豚肉とキムチ足せばこれまた超美味いチゲができる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 614f-Wxlg)
垢版 |
2023/11/02(木) 14:38:33.51ID:xD4MGBN00
>>4
でもEDなんでしょ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8900-eepm)
垢版 |
2023/11/02(木) 17:08:38.81ID:aB0TgbzY0
自炊厨のレシピただのケンモメシで草
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5174-H9h+)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:21:11.68ID:vIdgKmYA0
マッサマン&牛焼肉セット
福神漬つかないんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 113a-zW/F)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:15:56.99ID:TkIwMS5l0
近所の店で十勝豚丼やってるけど730円ドブに捨てる勇気が湧かない
それならもう一度吉野家で牛すき鍋膳708円食った方が絶対良いしなあ
ご飯大盛り・おかわり無料だし・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-vYnU)
垢版 |
2023/11/03(金) 07:34:26.42ID:hjiX34sPp
カレーの福神漬け
まんま残す輩も多い
※牛丼屋にしては良サービスだと思うのだが、現状は福神漬けに合うカレーではない、味平なら追求する
0039全スレ980 (アウアウウー Sad5-zatB)
垢版 |
2023/11/03(金) 08:34:10.58ID:srsfQ+sEa
>>2
マルシンハンバーグ見たら懐かしくて
頭に浮かんだCMソングを書かずにいられなかったんだ…
スレ建てしてもらってすまん、ありがとう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdd-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 09:58:54.35ID:9idLFBHG0
はいはい
で、W+お新香+冷奴+生野菜+豚汁の画像は?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e112-IXSv)
垢版 |
2023/11/03(金) 11:17:59.91ID:RkhWqJO10
先日牛めしが食べきれなかったのか自宅から持ってきたビニールにいれてる老人をみた。
汚ならしく嘔吐物みたいで見た目悪くて食欲失せたわ。
店員注意してくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 294d-bzz2)
垢版 |
2023/11/03(金) 11:36:14.65ID:osAzAf3l0
何十枚!?
おまえマジ消費者庁が突然訪ねてくるぞ
罰金と逮捕な
関係者なら松屋いよいよ倒産な

>963 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-9ycF) sage 2023/11/01(水) 19:05:22.70 ID:Y47y5tJSd
店舗限定の十勝豚丼大盛+豚汁変更食べてきたよ、美味ちかた🤣
写真で見るより何十枚と肉が入ってて、米が足りなくなるレベルでした。
リピ確定、なんならレギュラー化してほしいレベル
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-9ycF)
垢版 |
2023/11/03(金) 11:59:12.45ID:TaeevyYNd
店舗限定の粗挽きエッグハンバーグBEEF100%ライス特盛(1150円)食べてきたよ、美味ちかた🤣
何年か前に販売してたガッツリハンバーグと同じ、ボリューミーな肉の下にはポテトサラダとさらには玉ねぎがいっぱい。
ソースもデミグラスで美味すぎ😂
これもリピ確定、なんならレギュラー化してほしいレベル
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f314-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:10:51.85ID:0fja2OHL0
で店舗限定ビーフ100%ハンバーグはどうなんだ
食った奴いないの?
ビンボッチャマだらけかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f314-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:12:48.94ID:0fja2OHL0
ああわるい>>49のアウアウ+スップの社員は無視で
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 333a-zW/F)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:31:44.41ID:V7IFRmNu0
700円カレーで失敗して値下げしたばかりのに
何で1000円超えハンバーグが売れると思えるのか不思議
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 192c-bzz2)
垢版 |
2023/11/03(金) 16:53:18.94ID:ZM2bFD+t0
>>49
ダブル馬鹿が逮捕(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2919-bzz2)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:31:45.29ID:3/Pu/WuZ0
>>63
(スップ Sd73-9ycF)
(スップ Sd73-93cA)

捕まちやた
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b65-jLKd)
垢版 |
2023/11/03(金) 20:56:38.53ID:lGeKUAB20
社員発狂してて草
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f309-Wxlg)
垢版 |
2023/11/03(金) 21:34:31.33ID:1kBdblL/0
マッサマンは死ぬほど美味いけどあの量で値段が高い….….….😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-kRE6)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:28:10.31ID:pkouCw2h0
円安になると大変だ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ec-8vyd)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:28:57.72ID:aFF/npSH0
薄いなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0963-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:32:32.58ID:01x9z/4U0
図々しいなあ
そんなことしたら乞食が集るだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-9JBf)
垢版 |
2023/11/04(土) 06:12:10.16ID:qEf2IjZGp
味噌汁の塩分は気にするが紅生姜とか卓上調味料とかそもそもメインディッシュのソレは気にならない不思議語り
※着色料でない梅酢漬けでほんのり甘みと赤みのある本物、それだけで一杯いけそうだのぅ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4988-Eip6)
垢版 |
2023/11/04(土) 06:41:32.22ID:Mlz4+soy0
そもそも近所の松のやは店内ご飯味噌汁おかわり無料だよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Msjp)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:04:02.06ID:YMmO1BA2r
玉かけ290円にマッサマン単品豚汁単品足してご飯お代わりして腹一杯になったわ。
松屋の鶏肉メニューは量が少ない、ブラジル産臭い、ブヨブヨ食感とハズレばかりだったので躊躇してたが、
マッサマンに入ってた鶏肉は味も食感も量もマシな部類だった。
でも単品価格もっと安くていいんじゃないかw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:10:30.23ID:01x9z/4U0
100%Beefハンバーグ+豚汁1250円買ってきた
ハンバーグは200gあるので容器が重いと思ったらソースがなみなみと注いである
さらにソースの中にポテサラが入ってる
味は2年前割引クーポン使って550円で食べたブラウンMハンバーグに似てる
100円豚汁はいつも通りで飲みにくい容器もいつも通り
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:12:59.54ID:01x9z/4U0
100%Beefハンバーグの200gをラージにして130gくらいのスモール定食を800円台前半で出せよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:19:05.76ID:/Fz7QYSia
>>96
あれ鉄板とハンバーグの間に仕込まれてたり温いポテサラなんて常識的に見たって美味しくないんだから何でチーズにしないのかと思うんだが
松屋的にチーズのほうがコストかかるのか?

元々高いカネ取ってるんだからそのくらい良いだろうと
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0934-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:47:29.24ID:01x9z/4U0
チーズトッピングは別メニューで有料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況