X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント286KB

【かつ丼】かつや84杯目【とん汁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001残飯美味いか駄犬共!(ペッ (ワッチョイ 3b74-2rqm [220.108.137.202])
垢版 |
2023/06/10(土) 03:46:38.82ID:UKTV7/JN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

かつやのスレッドです
丼に限らず定食、カレー、惣菜なんでもOKです

【公式HP】
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
http://www.sato-arclandfoodservice.co.jp/about/index.html
https://twitter.com/katsuya__corp?t=lXwR6P8hN6mH8INQusEL3w&s=09

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

※前スレ
【かつ丼】かつや83杯目【とん汁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1684248348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed37-crfE [222.158.112.222])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:08:48.01ID:ozGn20vM0
>>272
一応高い方のビーフカレーは美味しいと思うけど、あの金額払うなら
他の店で同額払った方が飯の量が増えたり、トッピング乗ったりする。
味は店を選ぶ必要があるが。

主力のポークカレーは致命的に不味い。松屋のカレーの方が美味しい。

>>273
さすがに かつやのは不味いけど安い分コスパは良いと思ってる。(CoCo壱番屋比)

からやまの出汁カレーの美味しさを糧として、なんとか通常カレーに
フィードバックして欲しいところ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c7-iHMk [210.153.188.2])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:33:28.14ID:62+NddCb0
>>277
ココイチ社員乙
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa71-GY1C [211.14.231.97])
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:12.52ID:weLUp1A+0
>>277
メジャーに対してケチつければなんか上級ぽく感じるただの舌馬鹿だからしょうがない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed37-crfE [222.158.112.222])
垢版 |
2023/06/29(木) 05:16:02.88ID:/XSOes4v0
>>280
自分はビーフカレーは美味しいと書いてる。(美味しいものは美味しいと
評価はする)
店選べる境遇の人(都市部)はポークカレーは普通に不味いと評価してる印象。
巷で言われている値付けに見合ってない味というのも同感。

神田カレーグランプリにも参戦してないし、カレーマニアが行列作ってる
店でもない。

そもそも美味しいもの出してないと公言している。

ttps://www.itmedia.co.jp/business/spv/1511/11/news003.html

こんな事がまかり通るならミシュラン星シェフは馬鹿者になるので、
自分は美味しいものを作れない店の屁理屈だと思っている。

味の持って行きどころを日高屋の方向性にするのは結構だが、それなら
値付けも日高屋に倣うべき。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa71-GY1C [211.14.231.97])
垢版 |
2023/06/29(木) 15:57:32.26ID:aBfBIFBG0
ココイチスレじゃないからココイチは美味しいってことでFAでこの話は終了
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FFb9-iHMk [106.154.177.23])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:07:02.12ID:Aa8Zy+kVF
カレー屋なのにカレーがまずいココイチ
うどん屋なのにうどんがまずい山田うどん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdda-gY4/ [1.73.26.122])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:42:04.25ID:1iWv36xzd
明太コロッケとか見た事ない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ZZXD [49.98.224.197])
垢版 |
2023/06/30(金) 06:31:22.49ID:PQHJCFdod
スレ間違えてるんじゃないの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d530-iHMk [124.144.149.82])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:47:28.36ID:tPht3fyf0
ラーメンコロッケを思い出した
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aff-bH+x [61.127.137.139])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:37.38ID:gNvaFg6d0
とんこつチキンカツ丼?臭いのが当たり前みたいのやめてな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ada-8Rjj [219.103.17.20])
垢版 |
2023/07/01(土) 23:19:36.48ID:p74BrAeL0
次のフェアメニューを教えてください
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ada-8Rjj [219.103.17.20])
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:40.95ID:1TVFxQMI0
>>323
ありがとう、パスします
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa71-Sjvf [211.14.231.97])
垢版 |
2023/07/02(日) 07:07:37.26ID:cwTECXyU0
>>325
タレカツはレギュラー化してもいいと思う
なんでしないんだろう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aff-bH+x [61.127.137.139])
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:47.49ID:IfLg1vlb0
とんこつラーメンってまた割引券か何かに書いてあったの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-sGjF [126.35.221.139])
垢版 |
2023/07/02(日) 14:47:12.08ID:PY3qYIo3p
店の前に予告でとんこつチキンカツのポスター貼ってあったがバラ肉チャーシュー3枚とメンマとナルトが乗ってる
チャーシューはおいしそうだった
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM12-6aJq [103.84.125.216])
垢版 |
2023/07/02(日) 15:30:18.68ID:jItcH50UM
ぬるらーめん一丁!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aff-bH+x [61.127.137.139])
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:28.18ID:IfLg1vlb0
蕎麦は食べてみたら普通なんだろうけど前の評判良かったし今度は食べてみたいな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-F5He [49.105.96.152])
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:45.50ID:4P9Jll6bd
>>334
立ち食いそば屋のそばよりはるかにうまかった。
カツ丼は言わずもがな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2337-sVuh [124.25.222.103])
垢版 |
2023/07/03(月) 05:43:02.55ID:9XIWeU5s0
>>303
うどんって個人的には駅から降りて食うものの認識だから、ロード出店
傾向の山田うどんって見かけてもあんまり入る気になれなくて行った事
無かったんだよね。

メニュー見ると、うどん以外にも結構あるから今度行ってみるかな。
うどん食わないと、うどんの確認にならないけど。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFba-F5He [49.106.187.81])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:17:17.24ID:rWWG+ZzHF
ゆで太郎よりかつやの蕎麦の方がうまい
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aff-bH+x [61.127.137.139])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:18:23.35ID:JXHP0puw0
>>349
参考になります
ありがとう

てかとんこつタレって何だよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aff-bH+x [61.127.137.139])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:30:28.14ID:JXHP0puw0
>>358
海苔弁w
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aff-bH+x [61.127.137.139])
垢版 |
2023/07/04(火) 06:55:13.34ID:5mbKE6xY0
とんこつたれってカップラーメンの調味液をタレにした感じだろ?
うまいのかね・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-F5He [49.105.97.169])
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:09.40ID:nKlevBo3d
ドンブリに載せるんだったら角煮ぐらいのボリュームがないと
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bH+x [49.98.224.197])
垢版 |
2023/07/04(火) 10:28:28.49ID:rGWLReiwd
多分、豚肉は臭いと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況