X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント287KB
松屋 171 ワッチョイあり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c3-H17D)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:49.95ID:sm5DywKM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上重ねること

公式サイト
https://www.matsuyafoods.co.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/matsuya_foods/

テストメニュー
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/kobetsu/

前スレ
松屋 170 ワッチョイあり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1683974900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f630-FhUT)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:54.94ID:5OzyTbM20
この頃はガチでウソをウソと見抜けない奴は、という時代だったからなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f630-FhUT)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:20:28.02ID:5OzyTbM20
取り放題はウソだろ
取った分だけ金払うのは放題って何時から言うようになったんだ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-1DuZ)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:33.75ID:g/EP29flr
はなまるも丸亀もそのへんよく分からないから行ったことない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XPiI)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:51.20ID:+ZsHWK3Ia
スーパーで特売品の豚肉買いに行ったんですけど、
量り売りの国産ロースとんかつ用厚切り2枚買って300円ちょいだった。
アメリカ産だと100gあたり税抜き69円だったので、
松屋の肉厚豚より厚くて大きいやつ3枚入りパックが税抜き240円。
松弁で100P貰える時に肉厚豚焼肉おかずのみ4枚買ったけど想像以上にちっさかったし、
やっぱ外食はコスパ悪いな。
厚切り国産豚ロースは昼飯に焼いて食ったけど塩コショウ振って片面5分ずつじっくり中まで焼いて、
食べる直前にレモン汁垂らして食ったけどめちゃ美味かったw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f630-FhUT)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:55.49ID:5OzyTbM20
たまに沸く自炊厨ってこのスレに何しに来てるんだか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-XPiI)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:30:43.37ID:htutAeO5a
>>863
松屋、松のやの豚肉の厚さの感覚で語るなよ。
蓋して表面だけパサパサにならない火加減でじっくり焼かないと生焼けになるような厚切り肉だぞ。

>>876
人参じゃがいも肉がゴロッとしてないだけでチープだから安くしろとか味覚障害かよ。
チープなカレーっつうのは吉野家のスパイシーカレーみたいなやつのことを言うんだよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-lV19)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:31:32.25ID:oCHrEJFXp
遅ればせながらクーポン50円引きがあるうちにと食ってみたチキン定
...う〜ん、タレはまんま商品説明どおりのサラッとあっさりニンニク醤油でこれが元祖なのかな、なんとなく味気ない、塩コショウは全く感じず、肉と特盛飯の後半は卓上調味料をあれこれ味変でやっつけた
濃いめでコクのあるピリ辛のタレの方があの肉には合いそう(雲白肉とか棒棒鶏とか)
サラダは割とどっさりだった、ワンプレートの生姜焼き定を思い出す
タレのリニューアルを望みたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-KBIr)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:43:14.45ID:OPci5jxGd
>>879
お前こそ勝手に語るなよ
10cm厚もあるような肉じゃないんだろ
3cm厚程度なら強火で片面3分&2分も
有れば表面カリカリ中は肉汁じわりと
させるには充分なんだよ
どうせロアゼすらしていないだろうから
弱火でも10分も焼いたら肉汁なんて
抜けまくりだわ
炭火焼じゃないんだよな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-lV19)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:13:07.09ID:oCHrEJFXp
(...こんな早朝にもかかわらず復刻メニューの感想を率直に語ってみたが、なぜかスーパー特売品の肉厚豚焼きレスバに挟まれて泡と消えゆく(虚))
※あ、あろz(ry
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-UrZ3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:42.01ID:NvXjMI1H0
俺のホワイトソースでもいいなら
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e88-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:45:46.94ID:bdJVhDrv0
明日のロモサルタードは大失敗だろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-nkVx)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:17:39.67ID:B6Bp5/VYa
>>897
俺が実験店で食った時はニンニクカレー味の鶏もも肉に大量のおろしポン酢がかかってたぞ
不味くはないけど滅茶苦茶な味だと思った
あと600円くらいで安かった
そもそもペルー人は絶対おろしポン酢の料理食ってねーだろwって思った
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e88-/h5a)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:55:54.13ID:RiTz5cte0
店舗限定で食ったけど、何だかな?って味だったな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-tZT9)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:36:56.02ID:By5Z8b1Ta
>>921
ググるとそうだね
一般的?にはロースというか腹や腿でなく
肩とか背中の豚肉を呼んでるっぽい
勘違いか便利な通称かしらんが豚肉全部をlomoって言ってるケースもあるらしい
少なくとも牛肉では無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況