X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント301KB

松屋 168 ワッチョイあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c3-zmhq)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:09:26.60ID:w1DXnIwM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.matsuyafoods.co.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/matsuya_foods/

テストメニュー
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/kobetsu/

前スレ
松屋 167 ワッチョイあり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1679223664/

これ消さないこと
 ↓
スレ立て時には1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を必ず記載する
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-OniQ)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:25.37ID:EFhFZX16d
自民党は酪農家に生産調整を強要しながら外国から13万7000トンの牛乳を輸入しています。
日本では牛乳が余ると廃棄していますが欧州では牛乳が余ると国が責任を持って買い取り自国の酪農家を保護しています。
欧米諸国では農家に手厚い保護政策をして食料自給率を維持しています。
先進国の中でも日本は農家に対しては徹底的に冷たい国です。
自民党は本音の部分では日本に農家がいなくなってもいいと思っています。

乳牛を殺し、牛乳を廃棄し、
コオロギをかじって生き延びることの愚かさを真面目に考えてほしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a588-zhNS)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:17:00.49ID:gmvT9JsL0
カレーを食うならアパ社長カレー一択だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39ed-P/Tt)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:53.85ID:B1KzsYtA0
トマトカレー、坂本指原のつぶれない店でカツヤ社長の指示で立て直し失敗してる宮本カレーの味に似てるわ
テレビ客が来てもリピーター付かず、すぐ閉店→今はカレーラーメン屋に
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EMlD)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:28.76ID:AlAJU3AMa
牛めし屋とか言うならともかく名前出しちゃあかんなぁ
まぁ牛丼屋じゃなく牛めし屋って言っても特定されてるようなもんだけどw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-ztya)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:50.18ID:1TQV+8LU0
>>646
こら訴えるべきやな松屋は
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-ztya)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:24.72ID:1TQV+8LU0
>>651
松屋の下りがないやんけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a71-CjJv)
垢版 |
2023/04/24(月) 05:10:07.42ID:qVJ8C/hU0
>>654
一生下積みよりはマシだと思ったんでは?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EMlD)
垢版 |
2023/04/24(月) 09:53:53.81ID:6R70oeXoa
ポテサラついたら一気に値上がりしたした!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-hm/B)
垢版 |
2023/04/24(月) 10:45:53.04ID:MntSFq2Rd
セブンイレブンよりマシだぞ。直巻きツナマヨおむすびが以前120円だったのが今や162円、から揚げ棒も以前120円くらいだったのが今180円オーバー!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd2e-5kxB)
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:41.67ID:KXiQWlQWd
スーパーへ数の子を買いに行ったら
1g8.5円だよ
去年の2.5~3倍近い
ちょい前に出していた赤皿サイズが
20gくらいか?で180円くらい
いきなり高くなったな
どうしても食いたいから170g買ってきたわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EMlD)
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:16.31ID:B7FnHZgoa
その点トッポってすげぇよな
最後までチョコたっぷりだもん
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a588-zhNS)
垢版 |
2023/04/24(月) 11:16:34.68ID:mzbdhJOd0
マクドナルドのハンバーガー1年前は120円、今は180円
ふざけんな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-p1y2)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:28:58.77ID:nsdQTrOn0
>>670
30年前は210円やったんやで
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-/WM0)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:39.37ID:Rj/cXDiN0
定食が高くて文句あるやつは、牛めし食ってりゃいいんだよ
まぁ俺なんだけどな
定食を食いたい時は足を伸ばして別の店に行って、松屋ではランチの牛めしばかりになった
旨いラーメンなら惜しくないが、松屋で千円近く出す気が起きない
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-ztya)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:44.83ID:M2ulFyYx0
懐かしのあのメニュー「トンテキ定食」が税込690円+税込100円でトンテキ追加、4枚にしても税込990円
松屋が「平成レトロ」メニューを35店舗でテスト販売

https://i.imgur.com/NJbUSv3.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-eYy6)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:42:10.11ID:4DcuF2PJa
昭和レトロはやらんのかい
あのペラペラのレバ定や丸いハムみたいなチキン定よ
どっちも400円台だったぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-DFxR)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:36:57.33ID:Xs2Mn2ova
トンテキどこでやってんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-DqnX)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:03:19.80ID:e4LAoucop
先日食った定食の牛焼肉ってなんか前と違って美味くないと思ったらそういえばおろしが付いてない…甘口だれも前より味薄くなってるしまたコストカットか
でも出先だから近くに松屋しかないし今日は何某かの牛めしにでもするか…
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-DFxR)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:12:15.07ID:xrnejJ1ra
アプリの下の方にあんのね対象店舗一覧
見たけど行動範囲になくて草
カレーはあっだけど評判良くないしなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e62c-KBoT)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:58:16.74ID:TlRAG94f0
牛乳破棄問題に取り組むホワイトソースハンバーグって単に破棄牛乳を安く仕入れるて作るってだけでは?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e62c-KBoT)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:43:53.89ID:TlRAG94f0
今コスパを求めるとそれなりの食材を食わされる覚悟が必要
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a607-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:35:12.01ID:IMlLwtVU0
トンテキ頼むとき必ずタレ抜きで頼んでたけど
食券手渡しするときはその時言えばよかったけど
セルフになって調理場の中の店員にはちょっと言いにくい

だからと言ってあんなニンニクソース食いたくないし
あんなん夜食ったら翌日会社で大ヒンシュクだわマスクしてても
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-DFxR)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:14:59.96ID:0vVFRmKn0
>>699
涙が出るなこれ頼んだら
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e62c-KBoT)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:25:17.70ID:v5xeNmZO0
>>699
刑務所の方がもっと良いもん食ってる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-DFxR)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:20.85ID:0vVFRmKn0
デミグラスレビューはよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4961-/5tz)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:05.94ID:tdyifNmz0
ほぺった落ちるデミグラスだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a37-aJd9)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:26.05ID:YYj46b3x0
>>697
こんなのやってたのか知らなかった
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-DFxR)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:36.28ID:0vVFRmKn0
>>714
ひでーなこれw
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-DFxR)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:59.91ID:0vVFRmKn0
店舗名晒せよw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-ztya)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:06.30ID:YYEeSsFR0
>>714
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況