X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント241KB
【牛】 松屋12 【めし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 06:25:26.68ID:ZrlfgFVs
>>804
どこがだよ【芋と光】で誤魔化してるだけじゃねえかwwww
二枚目に至ってはシャブ漬けのゲリカレーと同レベル、さらに米もカピカピ。

何よりその芋カレーを旨いって讃えるツイートが今も毎日あるのか?
ないんだわwwww

Twitter
【松屋 カレー 美味い】

で検索すれば勝敗は分かる話。
実際美味いしな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:58.16ID:nyJuCYe0
今のカレーホント不味い。カレー食べたい時は他行きます
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 12:03:37.55ID:xbLYvzZ2
>>813
朝、クーポン使って350円の牛丼より、
朝定食で350円の特盛の方がお得でねぇ?
小鉢選んで、おしんこと、ミニ牛皿、
ノリ、味噌汁、
選ぶ小鉢でミニ牛皿にすれば、
頭並み盛りのご飯特盛でお得じゃない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:11.91ID:460544ag
今日も早朝に松屋に行って290円の朝定を食べた。小鉢はいつも牛皿を選ぶよ。そしてご飯は無料で特盛りにする。同志いる?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:43.18ID:jl74YQZ1
正直に定食なら吉野家のが旨いしライスお代わり無制限だし
松屋の定食は不味い
朝定食は( ゚Д゚)ウマー
松屋は味噌汁とぶた汁が群を抜いて( ゚Д゚)ウマー
牛めしは肉が減ったから二度と頼まない
朝定食以外ならライスにとろろで食うわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:31.19ID:b1oR5pZX
トイレだけ借りるは嘘松だろうな
セルフで汚いから行きたくないとか言ってる店でトイレ借りるのはおかしい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:20.70ID:VWbx6qCK
>>831
すき家は仕込みした店員次第だわ。
居酒屋の店主みたいなオヤジが仕込みした豚汁とか牛丼は旨いのは確かだ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:04:23.84ID:qD2gXQty
>>787
かもなあ。
結局いま逆境の吉野家だのスシローを援護しようとしてるやつらって、
日常の中の食事を守ることより動画投稿による刺激を優先するような、いわば我々からしたら迷惑tiktokerと同じような敵だろ。

それに辟易した層から松屋の良さに改めて気付いたのかね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:12.36ID:Botci4hP
昨日Yahoo!ショッピングのクーポンがカレー類だったので、松屋か食べたことないマイカリー食堂の冷凍カレー30Pどっちか買おうかな?と悩んでたら、
いつの間にか寝落ちしてトイレで目が覚めたら0時過ぎててショックを受けた・・・。
届く迄の間に冷凍庫の中身の物食って減らさなきゃなーと色々計画してたのにw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:41:06.78ID:iEJoZXfh
>>868
光でごまかした芋カレーwwww
松屋のカレーみたいにtwitterで毎日美味いって言ってもらえるといいねwwww


Twitter
松屋 カレー 美味い

で検索すれば分かる話。
実際美味いしな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:43:32.50ID:MhjRd/Xt
吉野家は牛丼があるけど松屋は売りがなんもないよね
すき家は企画勝ちしてる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:02:59.78ID:wGfgpRHM
松屋の牛めしはマズい
安くしないと見向きもされないから仕方ないね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:06.09ID:ewIJfbOV
吉野家とすき家の味噌汁は80円くらいなので足すと松屋よりめちゃ高いんだなぁ
それならキムカル丼食うわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:49.22ID:iEJoZXfh
これだけ一社にキチガイtiktokerたちが何かの性質に引き寄せられるように殺到してんだから、
普通の頭持ってたらそりゃ松屋に移るよね。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:05:22.61ID:73jIDn9x
牛定のおろし
追加90円て、これまでの量なのかな
それとも別添えでこれまでより多くなるのかな

価格据え置きでおろし無くすって印象悪すぎる
せめて一旦10円でも下げて無くせば印象変わるのに
数ヶ月後にあげてもいい
消費者心理を全くわかってない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:10:31.99ID:0MDGqcVl
>>866
吉野家、すき家のが酷い札幌
最近の吉野家の紅生姜の直食い問題あるだろ?
タクシーの運転手が同じ事をしてお代わり頼んでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況