X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント239KB
松乃家 松のや とんかつ Part34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 12:59:13.59ID:Zl34Qu18
ああ、標準を今よりも薄くした上で上ロースかつという標準の肉より1.5倍の厚さの新メニューが設定されるってことか。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:16.27ID:F5TMUr/2
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松のや・松乃家178店舗

※松屋併設店、沖縄店舗を除く。

まぁそうなるだろうなとは思っていたけど残念ではあるねぇ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:14.03ID:hVE+Pw0v
これでノーマルロースカツの厚みが従来比1.5倍薄くなってたらギャグだなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 14:36:30.67ID:5cN9Zoob
写真みると
大して厚くないよなw
ということは、通常のロースカツはハムカツみたいにペラペラになるのかね?笑
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:10:06.38ID:BdeBN0/V
松のや来る人は
上や松 望んでないと思うの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:12.11ID:ORiayDMg
>>845
Jリーグ初代得点王
ラモン・ディアス 横浜マリノス所属

>>859
クーポン目当てで月火は松のやで昼飯だよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:40:47.11ID:ORiayDMg
体重は変わらんよ
健康診断も特に注記されることもないし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 06:26:58.35ID:ToOcHOBx
カレー初めて食べたけどこんなに美味いと思わなかったよ。松屋と全然違うんだな
お店にほっぺた落っことしてきちゃったよ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:46:56.31ID:2EUemW6O
リニューアル直後からカレー美味い言ってるのに
おせええええええええんだよっ!!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:11:13.71ID:nzH1gUoB
3回目利用でロースかつ定食クーポンでワンコイン+メルペイ100P還元
この前のささみ定食ワンコインよりよかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:06.12ID:HPCx9+Qo
>>864
ココナッツ投入したから旨くなった
リニューアル記念セールのときに毎日のように食べに行ったよ

逆にココナッツ駄目って意見も少数ながらいた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:12:47.57ID:HPCx9+Qo
貧乏とは関係ないだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:39:34.04ID:OoqvckvK
>>870
俺はココナッツミルク駄目だから松屋系のカレーは全部駄目だわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:49:01.55ID:NzwcTGPU
松のやのニュース記事からは上ロースの1.5倍の文字消えてね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:03.80ID:IAdyhYOm
28日以降の通常ロースを80gに減量して上ロースを120gで売るつもりだろ
減量を知られたくないから誤魔化した
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:16:21.95ID:NzwcTGPU
優良誤認で騙す気満々だったのが速攻でバレて差し替えかよw
あいかわらずだなこの会社は
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:59.81ID:HirHFZ/T
客を騙してナンボという点において着々と松屋化が進んでいて寂しい反面、手口がセコすぎて微笑ましくもなる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:54:42.00ID:U1LCmPpq
松屋で文句言ってるのか
吉野家やかっぱとかマジで酷いぞ

かっぱはすげー改悪しまくってるし
吉野家の丼はひでえし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 17:04:57.87ID:bsf/OqKw
>>885
例えば何が酷いの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 19:27:14.88ID:BgvieN98
松屋は創業カレーからオリジナルに戻って
少しはマシになったけど松のや圧勝だわ
個人の味覚だから否定はしないけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:01.59ID:/cA5HrMG
ロイホと同じ名前の黒✕黒ハンバーグとか平気で出して煽ってたのが松屋の宣伝だから相当事前チェックの質は低いと思ったほうがいい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 20:39:06.63ID:BgvieN98
>>896
松屋のカレーにはココナッツ入ってないはず
味が全然違うもん

個人的には松のやはカツカレー屋
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:03.60ID:1CccXE2s
>>897
ニンニクを排除すれば良いんですね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:29:02.81ID:B2QIyRhk
>>895
今回もバレなければやらかす気満々だったみたいやね
プレ牛こそっと元の肉に戻してた事と言いココの系列はイマイチ信用出来んのよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:45:43.44ID:zZOeRD5J
今のロースを近々廃止にして
上ロースを通常メニューにするんでしょ

100円値上げしたいがためのごまかしだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 06:42:09.66ID:rDr+j9wb
アプリクーポンで買うと大盛り有料なのか
ケチくせえが仕方ないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:01.75ID:f+trLGcy
>>904
>>880
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:30.35ID:CjyIuq2/
朝けっこう混んでるんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:53.21ID:AHsY3v+j
併設店舗やめろよ劣化版じゃねえか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:03.30ID:AHsY3v+j
コストカットばっかしてるくせに値上げするんじゃねえよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:26:49.52ID:5kIN6KNC
はじめできた時は松のやだったのに突然松屋が併設になってカレーとか朝の玉子丼がなくなった
最悪だわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:33.58ID:RNqTGC7b
yahooニュースは1.5倍のまま通してるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:58.50ID:sqjoOxpy
>>925
そんなのまだましだよ
松屋は近くにあったんだけど
新たに松のやが近くに出来てそれなりに通ってたけどのその松のやは潰れてしまった
元々あった松屋を併設でいいからそうしてほしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:40:12.97ID:RNqTGC7b
近所のイオンの中にあった松のやは潰れた
別にとんかつ屋はある(全国で4店舗しかない店)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:20:06.72ID:nIUvOZhK
わざわざ高くて不味くてセルフの店に入るのは余程の物好きか替わりの選択肢がないド田舎の外食難民
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:28:21.80ID:ae7ZcSet
学生さんとんかつをな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:25.36ID:f2cBbTae
和幸は高すぎて行けません ><;
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:27:31.50ID:VnCj++yi
恵比寿のさぼてん行く度に柚子ドレッシング買ってたあれは良いものだ
松のやのスダチドレッシングもええな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 02:29:38.90ID:yxI/EfpR
月、火のサービス券の配布終了してる
福神漬けは自由にとれない
ワンコインのクーポンも間もなく終了だろう
そして次は100円の値上げかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 03:19:37.45ID:zsALoElK
サービス券の配布終わっちゃったんですか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:42:29.09ID:1RpZLXqZ
>>942
昨日行ったら配っていた。
ふりかけの無料券ゲットした
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 06:49:15.38ID:ZvvEmuen
サービス券は予告無く終了など注意書きあったでしょ
貰えなかった店は在庫切れで終了ってことじゃないかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:05:19.93ID:A5SfucP1
前から松屋の優良誤認広告に騙されてYahoo!ニュースなんかで明らかに間違った記事書いちゃうメディアがあったけど、松屋は特に記事を訂正させないんだよな。
無添加の時とかもそうだった。
発売日時点では正しくない1.5倍記事も訂正させてないけど、またメディアが勝手に間違ったスタンスで行くつもりかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:45:01.19ID:WytlkCnY
直球で
28日からが1.5倍って事はノーマルロースかつが減量されるのか?
って問い合わせかけてたら
--以下意訳
15%くらいバラつきがあるから1.5倍表記は取り下げた
値上げをせず価格を維持する努力を続ける

なんて質問の答えになっていないはぐらかした回答が来た
どうしても答えたくないらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況