X



トップページ丼(重禁止)
782コメント234KB

【天丼】さん天【サトフードサービス株式会社】4丼目

0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e59-BZhk)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:07:32.35ID:rV1TnHUX0

http://sato-res.com/santen/
http://sato-res.com/santen/koromon/

天丼・天ぷら本舗 さん天
関西31店、愛知3店、埼玉8店、徳島1店

1丼目 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/don/1399691542/
2丼目 https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/don/1485070322/
3丼目 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1520631436/

いろいろと流動的な状況なので、最新情報は各自で確認願います。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ff-K+T7)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:14:57.25ID:Hxxz4QTg0
>>392
補充してただけやろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nHqI)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:14.84ID:A0kK7SeHa
唐揚げの切れも小さくなったし無料券の天ぷらにはおろし天つゆを付けなくなったのかな、と思ったが今日は大きさも普通で天つゆも付いて来た。
前回はたまたまどっちも不運の日だっだみたいだ。ただし鶏天は春頃よりもやっぱり小さくなっている気がせんでもない。

来店ポイント10点が貯まりそうなんだが、実際のところ海老はあんまり好きではないのだよなあ。等価の野菜天丼が良いなあ。価格は一緒でも無理だ(いろいろ厳しい)からこそ選択制にしていないんだろうけど。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Memu)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:59:33.08ID:YOeSikyva
来店ポイントって、5点でミニ麺を食ってしまったらまた0点になるんじゃなく、食っても次は6点になって10点の天丼を目指せるのか。
天丼を食ったのにミニ麺券が残っている。えらく気前が良いんだな。

それはそれとして、私が行く店のバイトの女の子よ。確と顔は覚えていないけど、おそらく同じ子。
前々回は天つゆを付けてくれなかった>>396し、前回はサービス券を配っていなかった。
店で言う度胸は無いのでここで愚痴る。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-E0n7)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:49:15.36ID:QMEUd4bKa
>>397
ここで書いても何も変わらないから、ホームページでクレーム入れた方が改善する可能性高いよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bb-ZSfk)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:34.83ID:P9hx1hFo0
お笑いコンビのもじゃもじゃ写真を見ると食欲失せて行かなくなったわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b3-yh7z)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:28.05ID:Iu4AcGYn0
大阪市都心に復活して欲しいマジで
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb3-/Ax3)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:44:48.37ID:0+PFkHR50
さとの優待まだ届かない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eff-2Mql)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:15.13ID://0FBEn+0
たまには高い穴子とか入ってる天丼を
食べたいが、無料券は前みたいに
味噌汁か飯大盛にしてほしいわ
天ぷらしか選べないのが個人的に不満
それか、かつやみたいに値引き券に
してくれんかのう
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46fe-u2XW)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:43:53.11ID:xasPhii80
只のものに文句付ける恥知らずな乞食が多いな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-V58v)
垢版 |
2022/07/07(木) 22:14:25.32ID:0Z2sR8DNM
フランチャイズはさとの優待券使えないんだな
0427422 (アウアウウー Sa09-HSeQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:23.74ID:ro3Ailija
どゆことだ。
ネットにも店にもまったくおしらせが事前には無かったのに、店に来たらサンキュー祭りが始まっている。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ff-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:09:59.13ID:R4tpE+pd0
元々は海老天丼が390円で看板商品やったのに、いつのまにか海老が1本しか入ってない39天丼が看板商品になってるw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-UDgg)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:23.65ID:uI2q6wnpa
5ポイントのミニ麺と10ポイントの天丼とサービス券の一品でまったくノーペイメントの注文ってできたっけ。
自分の食い合わせだとそれが最適解(大層な…)になってしまう。

39祭が終わったので明日以後はまた唐揚げ定食の客だ。39の最後は鶏じゃなくて野菜天丼にしときゃ良かったかな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-8ezI)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:36:22.02ID:MSr3ARK1a
>>441
去年売れてなかったんだろうなー
天ぷら屋乗る鰻丼ってうまそうと思わないもんな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ff-in/Z)
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:00.12ID:n05EUxN50
さん天のLINE @で金目鯛プレゼントのクーポン届いたけど、写真見たら蟹にしかみえないんだけどw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-wXtH)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:04.31ID:TIyPa+9Ka
豊臣秀吉がまだ織田信長だったころ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-IWzR)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:54.90ID:CD24wUs+d
大和田の店まだ再開しないの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-IWzR)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:48:17.53ID:CD24wUs+d
>>450
会社から近くてよく利用させてもらってたから早めの再開を期待してます
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a8-oUG4)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:59:57.74ID:44rpnXus0
円安で必要経費跳ね上げだからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ff-YDlo)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:22.43ID:Z5xjjcpr0
ちらし入った
てりやき月見天丼、秋刀魚と秋野菜の天丼、牛すき天丼
豚角煮天丼、鶏唐X鶏天丼の5品目はごはん大盛が無料 9月21日まで
無料券はアジ天3枚とレンコン天3枚付いてた
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-+sjC)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:41:18.79ID:EA8OTSyqa
10回の来店で


天丼(450円相当)  ミニ麺


金券(500円) ミニ麺2 お味噌汁3.33

か。レートが上がったのは切り替えの今だけで、紙のサービス券ともどもいずれ再統合するだろう。紙とLINEで味噌汁が重複しているし。
LINEは廃止、ミニ麺もとりやめ、紙のサービス券を「丼のごはん大盛り、味噌汁、もしくは本日のサービス券天ぷら(※)3種から1」とかになったらなあ。
日替わり要素で客の関心を誘えると思うし。
(※ 店外に掲示。また、アプリで配信)
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-vfIG)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:44.59ID:pNS+t81Da
定食(ごはん大盛りも味噌汁も付いている)派にはまったく無意味の券になるのか。
たぶん、定食のごはん大盛りも券が要るように改編するのかな。
どうせ報告してくれるなら写真とか詳細筆写とかも投稿してほしかった。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82eb-6AD9)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:13.02ID:uMuKLwiV0
引越で遠くなったから3年近く行ってない。メニューや価格、かなり変わってるんだろうな。この前久しぶりに近くの道路を通ってたら、ほっともっとが潰れて廃墟みたいになってた。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-vfIG)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:23:04.10ID:9hhtmtjKa
サービス券は一斉に切り替えになっているわけではないのか。
「この定食の時に鶏天を追加する」というオプションを温存したくて、昨日は天丼を食べる時に旧サービス券を行使しなかったんだが、次回用に呉れたのはまだ旧サービス券だった。

と言うか、オヤ? サービス券はさん天のメインランドと関東とではどうやら違うみたいで、切り替えに言及しているのは関東の人たちなんだろうか? 
もしかしたら私(たち)は今後も鶏天をサービス券で味わえるのかも。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-Ccl4)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:51:09.92ID:EmumhMXa0
>>472
店の古いサービス券の在庫状況で違うだけだよ。
古いサービス券が残ってるから前のままで、心配しなくても間もなく切り替わるよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-X42M)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:23.84ID:yZjC9+tp0
牛串クーポンって関東でも使えますか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-EDh6)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:09.03ID:X4NVRnE7a
サービス券はまた貰ったけど、まだ「鶏/ちくわ/味噌汁/大盛り」だなあ。
LINE点数カードは3点満点(味噌汁)の形式になった。
アプリのさとカードは10点満点で500円券。
アプリのさん天カードも10点満点形式だが、5点はミニ麺で、10点は何か違うのだろうか。
まあ、貯まれば結果も分かるのだが、繋ぎの無駄話。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-koQR)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:15.42ID:5YX5TObga
お盆に違う色のサービス券が乗っていたのでとうとう切り替えかと思ったら、依然として鶏天などから選択のままだった。
店舗(エリアや組織系統)によってはやっぱりこれからも現状維持されるんじゃないのかい? 分からん。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q1we)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:50.49ID:FjIlqWbka
>>478
サービス券の色は定期的に変わるよ。
在庫無くなり次第、劣化したサービス券に変わるからご心配なく
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-koQR)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:55.85ID:mv9fVQxra
サービス券サービス券の書き込みばっかりもさもしいので、他の思ったの事。

唐揚げの切れがだんだん小さくなっている気がする。春ぐらいからこのチェーンに来だしたのだけど、7割ぐらいになっていないか。一口にはちょっと大きいぐらいだったはずだ。

あんまり海老食いではないので古い知識かもしれないが、ここの海老は新鮮で管理がちゃんとしているのかね。先端の殻のとこに身が残らず、引くだけでぜんぶ抜けることが多い。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-1y9f)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:54:41.53ID:cFc3t8f2a
アプリの10点500円金券って、それでQRコードが出て券売機で使えるというのと違うのか。
店員に見せる方式って。中途半端なデジタルだな。1回だけ有効なQRコードというのも作れるだろうに。
もしくは、どうせ足りないぶんを小銭
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-dmxT)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:02.86ID:cFc3t8f2a
私も青券になった。ただ、半月刻みに改まる有効期限が11月末から一気に12月30日になった。これは年末ゆえの措置かもしれない。

あと、細かい計算だが、500円券が自販機で使えないということは、その回はアプリポイントが加算されない(1人前の場合)ということだな。
つまり、これまでは10回来店につき450円の商品(固定)をプレゼントだったのが11回来店につき500円の金券をプレゼントに代わるわけだ。…それでもこの部分に関してはレートが微々増ではあるか。まあ、まあ。
まあ、高くなったと感じたらそれはそれでだし。
こうやって無駄話を書くような所だし。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-dmxT)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:33.41ID:cFc3t8f2a
私も大阪市内店舗を利用。こないだ湯里にも行ったけどサービス券は一緒だった。緑の前は青(水色)。その前は…ツイッターで見るとまた緑か。
見慣れぬ赤い券はどうも関東仕様であるっぽいのだが。
あ。でもこういう画像も上がっている。(11月2日)
https://pbs.twimg.com/media/FgkDdlnaYAAIE6S.jpg:orig
大阪であるそうなんだが。

https://twitter.com/search?q=%22%E3%81%95%E3%82%93%E5%A4%A9%22%20(%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%83%B3%20OR%20%22%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9%E5%88%B8%22%20OR%20%22%E7%84%A1%E6%96%99%E5%88%B8%22)%20filter%3Aimages&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況