X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント287KB
ひばり食堂
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ここのカツ丼は最強だろ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 06:07:57.46ID:1fkXkIro
ひばり2019大預言

サッカーもラグビーも柏
食堂いくなら皆柏
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:33:45.95ID:vkHr7Yf1
本日ひばり行って
いよいよセンター試験にむかいます
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:29:37.59ID:M9KQwK8y
ひばり食堂の帰り 大阪にいき、
結城いき、その足でいよいよ木曜日
沖縄久米島いり。
0856春3月
垢版 |
2019/02/02(土) 01:56:56.98ID:EdpV18iF
2月の思い出は、
ひばり行ったあと横浜新杉田。

あと、ニッパツ思い出
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 04:08:56.78ID:srBUXE+U
>>163
まったくだ
0858いよいよ夏 夏
垢版 |
2019/03/03(日) 16:48:43.32ID:tM3TmCr5
もうすぐひばり食堂後 いよいよ
大相撲 その後 野球

ありがとうひばり
0859しろウィル播磨
垢版 |
2019/03/21(木) 06:26:20.12ID:8rp1cDEr
この食堂は駄目じや〜 ひばりに
せん罰? さすがの俺も
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 07:30:13.88ID:639fUep6
令和記念 ひばりいって
海いって ゆつくりして
連休明ける。
0861皐月日程
垢版 |
2019/05/05(日) 10:56:11.96ID:qxXDVPmo
今週はひばり行って、来週はひばり近くの
大谷。 次 大船渡、次久保
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:44:29.81ID:IAFm4PSP
ひばり食堂思い出1989
やはり近畿ー東京、東京ー宮城
ひばりつったら東京がらみ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:13:15.97ID:cvbT5K2S
ひばり食堂には思い出があります。
今日からいよいよ3日間イベント。
来週は、いよいよ誕生日。
再来週は、土用丑の日。


次は、甲子園、世界大会、ラグビーと
続きます
0866夏から世界
垢版 |
2019/07/27(土) 15:19:57.34ID:l9DYu5DP
うなぎで有名な食堂。
ひばり食堂ではありませんが。
土用丑の日の今日、うなぎから
宮城へ行き、フェスティバルホール。
さらに、夏へとつづきます。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 04:03:13.57ID:thG+C+WK
ひばり食堂で昼飯くったあと、大相撲
観戦したのを覚えてる。優勝したのは
隠岐の海じゃなく、北の湖。

ラグビー観戦にもいったね。イタリア、
ウェールズ、アイルランドとかさ。



プロ野球は、西武か巨人じゃなく
阪神甲子園史上初。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 05:43:34.82ID:Hxh9QbjH
今後の日程 今日ひばり食堂へ
いく。 明後日は祝日

来週予選があります 再来週伊勢へ

さらに来月なかば またまた九州へ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:00:22.17ID:qsMwyLch
年末年始はひばりにきまり。

まずは夕方ニュースで一息、
さらに東京黒沢尻、
大晦日とつづきます
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 19:14:12.17ID:65Yt23fw
ひばり食堂、大晦日記載記念。
今年はひばりには
4月11月を除いてすべて行きました
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:56:22.06ID:iXxlKfuX
元旦記載

ひばり行ってきました 明日国際
金曜日流通柏 さらに
土曜日日曜日
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:40:32.71ID:PN2fXVJs
ひばり食堂本日22時22分。
いこうかな。


明日はJ.LEAGUE 今月あが記念日やら
うるう年やら あります。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:53:12.59ID:VVAhVHFi
開眼! ひばり食堂にて ご飯
漬け物を食べて、開眼いたしました

午後2時53分
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 04:37:45.31ID:eMV5WoDK
>>841
明日はいよいよ大相撲
千秋楽!ひばり食堂にいってから、
白鵬、鶴竜、遠藤応援


さらにプロ野球ヤクルト阪神と、
西武日本ハムを応援


午前4時37分、
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:50:28.51ID:qhuSodpo
今週からGWに、食堂往来200人
いくのか

果たして皐月から6月400いくか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:52:20.59ID:qhuSodpo
>>875
まったくだ

あれから1ヶ月
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:04.83ID:3QhXsuEs
2月 3月そして 4月
新型コロナウィルス
感染拡大の影響で、ひばりには
行けない日々

果たして皐月は
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 04:35:11.08ID:XNkvRDFV
6月2日からいよいよNW

まずはひばりにて練習試合
来週いよいよ横浜ナイター
さらに告示開幕父の日と
つづきます。 祝
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:51:16.13ID:+LmgL8LM
そろそろミシュランビルプグマン載るんじゃね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 07:27:53.65ID:9aTBJj/A
収束の来年春にはいよいよ
ひばり向かいます。

この夏はプロ野球と大相撲
楽しみ。
秋には、運動会とハロウイン。


ひばりには、まだまだとおい春
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:25:58.29ID:liu/JofI
本日水曜日ひばり引退試
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:27:32.39ID:liu/JofI
引退試でなく

引退のときがやってまいりました。
では
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 04:43:08.21ID:GKIgffNk
>>8
倍増は大盛を食べた人でないと基本食べさせてくれないし、
予約がいる。ご飯を余計に炊いてないと他の客に支障が出るから。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 07:11:02.21ID:q666K4Ru
今月楽しみは懸田記念日27

9月は9月September 10月

よさこいみちのく情報
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:28.36ID:pqvp+1Zx
月曜日と水曜日は、大事な選挙のあと
ひばりいきます。

土曜日から来週火曜日は
ゆっくりして、来月のよさこい亭
ひかえてます。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:24.17ID:LJCbS2g8
旨かった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:07:10.04ID:f4kdfy3Z
本日香水買っていません。ひばり
いきました。明日鹿島に。

さらに、ひばりには井上から森山
さらに、復路田のたきいきます。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:53:57.68ID:qd35dLdf
>>163
2009年6月の投稿から、
早や10年。もう今年も大晦日。

あの投稿の時は、若かった。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 07:26:06.75ID:oTFOjUCJ
昨日はコロナ退散の祈願も含めて
ひばり食堂いってまいりました。


今年の祈りもささげましたが、
やはり今年は、



新型コロナウイルスの早期退散。
東京オリンピックで、
野球、サッカーがみたい。
あと、巨人がソフトバンクに
リベンジ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:53:54.43ID:ugBqR1zL
2日ぶりに、ひばり食堂いきました。

やはり、明日は準決勝。栃木、千葉、
埼玉、東京、山梨とまわりましたが、
たいへん。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 07:34:56.05ID:LhjTuhtg
今週はひばり食堂で
もりもり牛丼くって、辞任。
三万はらって、佐々木ろうひ、
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:09.02ID:XjEh2Dlk
ひばり食堂は本日も混んでおりました。
おとといに岩手から帰宅して
明日から仕事。

センバツ甲子園、プロ野球、
欧州サッカーみて、またひばり行きます
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:21:01.40ID:1mRkDwuH
ひばり食堂
令和3年にかよった実績。
1月2回。2月3回。
3月は、セン、プロ、
ML、などあります。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:45:08.34ID:sdCyetFF
ひばり食堂にいってから、
4月桜は大谷渓谷。

3月下旬は菅野桜。
仙台いって、八戸いって、
ひばり食堂に帰ってきますた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 06:57:34.42ID:IA5i5A9b
>>875
あれから1年。

今年もまた、ひばり食堂いきますが
播磨やら、しろくんやら
連れて今年もまた
大変
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 06:17:19.80ID:1wugCo7U
ひばり食堂には今日いこうかな。

いくと必ずいいことが。
砂糖やら、太田にやら、
さらに、秋以降も、いこうかな、
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 07:01:41.55ID:h367W6ui
ひばり食堂には
最近いっていない。


やはり日曜日は予定おおい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:03:38.53ID:2+FP+8a4
3月からひばり食堂には
行ってませんでしたが、
7月ひさびさに
行きました。
誕生日は今週
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:59:23.20ID:sCTMgbrP
明日ひばりに行きます。
午前中はソフトクリーム、
午後はやまと芋、それぞれ注文
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 19:42:44.91ID:bNtKc2qK
現在ひばり食堂におります。
東京オリンピック開会式まで
あと少し。
東京オリンピック聖火ランナー
最終は、大坂なおみさんや、
長嶋さん、王さん、
松井さんなど色々噂ありますが、
果たして
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:03:19.93ID:RjB/nZTG
昨日は誕生日でしたので、
ひばり食堂ランチにいきました。


次いく予定なのは体育の日かな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 07:01:13.53ID:bPp+gyLD
日曜日の朝7時。
今日も早朝のひばり食堂に
向かいます。

今日は夕方までオリンピック
観戦して
夜は野球とサッカーの
オリンピック観戦です。

結局一日かよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:25:08.04ID:bPp+gyLD
今日はこれから野球にサッカーに
大変だなあ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 03:20:53.50ID:cSM2+LBo
人生で食べたカツ丼でひばり食堂のカツ丼が1番目か2番目に美味しい
量しか話題にならんけどめちゃくちゃ美味しい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:54.01ID:g0T+wvDP
NHKのグレートトラバースで知った
いつか早明浦ダム見物のついでに
立ち寄ってカツ丼を食べたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 08:59:31.09ID:/TrIl0nJ
今日はひばり食堂にて閉会式
みようかな。
閉会式で懐かしいのが
欽ちゃん出てた閉会式。
今日は後継者香取君かな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 05:45:36.08ID:e341oNnd
いよいよ明日からはひばり食堂にて
高校野球観戦いたしやす。

ひばりにて、懸田記念日と
エレコムへ。
さらには、赤、フットサル、
シドニー、花京院とつづきやす。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:28:59.37ID:z9fOpwh8
もうすぐ8月4回目のひばり食堂
訪問。

今日は、松戸のアルバイト先から
向かい、次に阿南監督の広島応援



さらに、故郷にかえります。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:48:54.44ID:N47mCAnO
本日11日土曜日、ひばり食堂
にて最後の晩餐になります。



こてっちゃんみたいなやつ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 13:12:31.90ID:wcZe7yDs
本日ひばり食堂にて、昼飯くった
あと、いよいよワクチン接種です。


ひばり食堂からプラザ
向かいます。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:18:43.62ID:wcZe7yDs
ひばり食堂のあと、
会場にきたら、さすがに人多い。


2時半開始だが、早くきて
よかった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:59:40.41ID:G/J/8ebc
9月13日から9月30日まで、
ひばり食堂に行くことはなかった
ですが、10月、たぶん行く
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 21:57:54.49ID:ke26ojbA
>>910
またまた最後の晩餐でしたが、
今日はチョコレートアイス、
刺身丼、炒飯おにぎりと
なりました。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:04:40.00ID:jUiF5ESu
9月15日から、今日10月15日までは
ひばり食堂は、空いていたのか。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:00:43.28ID:8AerQWuD
ひばり食堂の二大勢力。
拮抗したかに思われたが
メニューの違いからか、現有勢力
やはり強い。対抗は、横バイで
仕方なしか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 05:18:17.29ID:BWtq0Xpm
今日10月30日は、ひばり食堂に初めて
向かった記念日である。
960人目の訪問者だったらしい。
1000ではなく。

12月10日あたり、また行こうかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 13:04:46.91ID:seS1mecW
10月31日。本日ひばり食堂のあと
選挙いってきます。


今日は政権選択選挙です。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 21:26:26.34ID:YXAUdapQ
明日からプロ野球プレーオフだな。

2008年、京都いった時、ひばり食堂には
寄らなかったが、プレーオフで阪神
応援したな。
負けたけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:46:04.30ID:YDuWs6Fw
本日11月7日。ひばり食堂いきました。

高校野球、大学駅伝、
プロ野球プレーオフも、
とりあえず一段落。
来週から大相撲です。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:10:28.15ID:omVmk0TN
>>875
この日となんだか似てますが。

今日は、照乃富士、高安、遠藤と。
さらには、日本シリーズ応援します。

今日は、山本由。明日までもつれれば
奥川、もしくは、宮城を応援。

ひばり食堂には、明日いこうかな。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 22:30:59.34ID:6aAFXnAu
ひばり食堂における、師走の思い出は
やはり、2008年にちゃんこやに
寄ったあと、ひばり行ったことですかね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 07:41:49.97ID:Prm0FLIt
>>917
その12月10日が近付いてきました。
いよいよもうすぐ記念日。
ひばり食堂には最近いってませんが、
太平洋クラブのジョン君には
近く再会する予定。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:51:08.84ID:W6mXxkLx
STOP!STOP!ひばりくん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 15:14:27.53ID:mOsU5v4D
先日ひばり食堂で話題になっていたのが、
雨の日に風呂には入るのかと、生活扉。
年内は休止にするような話でした。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:04:00.04ID:Q0mJAWT7
ひばり食堂には新暦の元旦参ります。
9月30日に、行けなかったので
新暦参ります。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 19:55:08.49ID:XjVHYdrQ
>>926
ひばり食堂で話したのは、
今日は箱根駅伝、ニューイヤー駅伝、
紅白、レコード大賞でいうと
まだ4日前だなと。もうすぐ10月1日。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:36:48.10ID:UcTjXONn
とある大晦日も近付いた12月28日、
ひばり食堂にいった。

今年の話題は少なかったと話ながら
年末年始すごした。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 14:56:32.72ID:z0i5RBIP
今日は寒い。

ひばり食堂行こ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:43:41.78ID:dvqGJlnP
9月30日から
今日までよく頑張ったと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 06:09:51.34ID:Ew9xhqk2
>>888
あれから1年かああ。
今日は、ひばり食堂にいったあと
長旅でます。


神奈川から、柏市、山梨日川、
仙台など。



明日の大晦日は、まだ旅つづきます。
山梨から関東、さらには静岡など
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 06:11:10.44ID:Ew9xhqk2
>>889
全く
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 04:23:07.08ID:9B3SjVqy
12月は12回目の投稿で、よくやった。

さて、大晦日といえば
ひばり食堂で年越しそば。
おお味噌か、という漫画懐かし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 04:23:54.43ID:9B3SjVqy
>>889
全く
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 07:25:52.50ID:iXDfb5Ng
>>890
本日新春の祈願ということも
あって、
ひばり食堂いって参ります。
2年連続です。


今日の三菱重工業長崎、明日明後日の
母校の祈願と、
さらに来週三連休には色々ありますし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 07:27:03.42ID:iXDfb5Ng
>>926
全くです。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 07:32:20.86ID:iXDfb5Ng
このままのペースだと、レス終了まで
は、だいたい2023年春夏位まで
かかる。

そろそろ、臨時休業いたします
では
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 07:19:03.45ID:Xfqcfcoe
成人式の日に、ひばり食堂でたべた
そば思い出しました。




あの年は、阪神大震災があり、
翌日試験でした。

今年ももうすぐ大学入試共通
テスト。試験のあと、
駅伝もあります。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:01.97ID:TmpoDIaS
>>163
先ほどアメブロのほうに
投稿いたしました。


ひばり食堂投稿からは
だいたい12年。
掲示板からですと20年位に
夏には到達いたします
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 07:58:43.01ID:NHQFcgsb
ひばり食堂にて、今後の話題について
あれこれ話ました。

大相撲、オミクロン株、
センバツ選考、プロ野球キャンプ、
オリンピックパラリンピックと。
話題はつきない。話つきない。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 08:07:25.51ID:NbYzezs6
令和4年1月 ひばり食堂いった
回数6回。


2月は少なくなるかな。コロナ
オミクロン株まだまだ増えるようならば。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:59:42.01ID:QtHqZTFI
2月5日現在、2回目の
ひばり食堂。


今週は、サッカークラブ
ワールドカップがあります。

来週は、Jリーグ


再来週からはプロ野球オープン戦



ひばり食堂では盛り上がっていました
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:00:44.15ID:QtHqZTFI
>>841
全く
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:43.86ID:QtHqZTFI
>>163
全くだ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:06.32ID:x36itMCo
>>165
食べもの、最強の食べものという
スレで、今日コラボしました。

あれから、13年。2月13日
達成したコラボ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:15.17ID:mo3hd/8V
いよいよ野球シーズンが開幕。
毎年ひばり食堂にて、野球談義が楽しみ
でしたが、コロナで最近やってません。


高校野球、プロ野球、メジャー。
さあ、開幕。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:41.99ID:pTBwx234
本日ひばり食堂にて、明日以降センバツ
甲子園の展望談議でした。
やはり、天理星稜は楽しみ。
あと佐々木麟太郎かな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 02:16:51.43ID:zkIcloMh
4月半ばから、ゴールデンウィーク
あたりまでの予定について、
ひばり食堂にて語りあいました。

ある人は、阪神巨人や新庄ビッグボス
日本ハムと佐々木の対決を
観に行くんだとか。
また、ある人はワクチン接種。
ある人は、房総半島へ旅行らしい。


ではまた、6月に。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 06:29:19.27ID:zGbAg/w5
5月の楽しみ ひばり食堂にて、
サンドニの決勝を観戦。
6月 サッカーブラジル戦
観戦。

7月 オールスターゲーム
奪三振ロッテの佐々木 なるか。
8月大甲子園。 9月
まさかの 阪神優勝か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:04:05.53ID:5BVNkrLh
9日 11日 14日と、
ホップ ステップ ジャンプって感じで
ひばり食堂訪問しようかなと。

19日 5月22日 28日にも
いくつもり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況