X



トップページ丼(重禁止)
812コメント190KB

小岩のやぶそばの天丼

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/16(木) 00:23:06ID:YQRV6vOP
おいしい

はむはむ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 01:51:12ID:BIitNN+z
ふう やっと会計士あしきり試験がおわった

つかれた

近日いこうかな 小岩のやぶそばの天丼を食べに

天丼はもはも

みんなも食べに行ってね おいしいから

疲れたからもう寝る また明日くる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 12:18:42ID:CT2vfK4A
しゃーぶしゃぶ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 13:53:13ID:9/Zn9Y2L
ただ、そばはやめといた方が。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 13:32:14ID:uPNo8MkV
んじゃ、ホシュアゲ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 00:25:55ID:E/IYDhoE
こんなスレがあるなんて…
行くといつも天丼&もり(orかけ)食べてます
天丼は時々しょっぱすぎる時があるね
あと、店員のうるさいオバちゃんが苦手
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/21(水) 12:04:08ID:uCmfoj14


      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;lllll削lllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞ iiiiiiiiiiiii除iiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミ屋彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミ@彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミ放、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミ浪|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ人爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``ニョイスレ厨´         `ヘ、





0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/22(木) 17:17:30ID:yHHCVGlt
(´・ω・`)やーぶやぶ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 20:51:35ID:DyvW7lx7
やぁぶやぶ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/26(月) 22:16:00ID:bFZoxcku
全部読みました。軽く中毒しそうなスレですね
自宅千葉。仕事場飯田橋なんで途中下車して
いってみますね。やぶやぶ、と
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 00:21:57ID:ypZTcUbj
あ 偽の人がきてる

しかも自分にそっくり

こまった

>>481
早く食べてきて 今週中ね

木曜だか水曜は休みだから気をつけて

味噌汁もたのんで
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 19:02:38ID:kPFZIJ2d
481です。金曜日あたり行こうと思ってます
ちなみにここって昼から夕方にかけても営業してるんですか?
それとわざわざ行くのなら上天丼にしてみようかな…などと
思ったりしますが、はじめはやはり普通の天丼から試すべきなんでしょうか?
味噌汁もたのむからアドバイスお願い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 21:21:23ID:ypZTcUbj
うん ここは休憩なしだよ

だから閉店時間ははやめ

普通の天丼もエビおおきいよ

上天丼だとエビが少し大きくなるのかな

金曜おねがいね
0486偽の人
垢版 |
2006/06/28(水) 23:33:42ID:WtUHhejD
あ 本物だ

そっくりでごめんね

わるぎはないからゆるして

お味噌汁おいしいよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 22:39:29ID:hrzp0kSP
>>1さん、ありがとうございます
明日天丼はむはむと食べに行ってきます
多分夕方あたり。揚げ置きじゃなければ嬉しいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 17:15:25ID:akKMhFTJ
487です。土曜日に天丼食べてきました
味噌汁つけると上天丼との差は200円…というわけで
上天丼を注文。ボリュームある割にけっこうさっぱり食べられました
おしんこも美味しかったし、店の雰囲気もけっこうイイ感じ
つぎは親子丼か中華そばにもチャレンジしたいな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 18:32:58ID:fBQW9zfI
あ 食べてきたんだ また増えた

おしんこもおいしいよね

揚げたてだったかな

上天丼には味噌汁ついてくるんだ しらなかった

中華そばもおいしいよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 19:43:13ID:akKMhFTJ
>>490
ちょうど揚げ置き分を準備するタイミングで注文できたらしく
サクサクの揚げたてエビ天にありつけました
おしんこ4種類のうち特に美味しかったのは大根のぬか漬け
今度は中華そば食べてきます。やぶやぶ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 19:46:00ID:fBQW9zfI
むむむ 上天丼食べるとおしんこ4種類なのか

普通の天丼たのむと おしんこは ちっこい薄いキュウリのしょっぱいやつ

と たくわん の2種類だよ

揚げたてでよかったね

やぶやーーーぶ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 20:40:51ID:akKMhFTJ
上天丼についてきた
おしんこはたくわんと、人参、胡瓜、大根のぬか漬けでした
ちっこい薄いキュウリのしょっぱいのは
ビールのアテに付いてきましたよ
実は暑いわ道に迷って歩いたはでエビスの中瓶も
頼んでいたのでした。450円は良心的お値段ですよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/04(火) 23:29:26ID:kW4iMF7m
なんてこった。上天丼食べに行かなきゃならなくなっちゃった。

新しい人。迷惑よ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/05(水) 23:33:36ID:rpQOxh+S
おちんこ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/07(金) 17:47:32ID:eSrav+rt
やぶやぁぶ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/07(金) 22:30:42ID:CUPYmaXk
おちんこ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/12(水) 00:56:24ID:2lBGQeq+
(´_ゝ`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/13(木) 00:21:13ID:tKWj2wYH
ま、今度は出前だね。
揚げたてと揚げおきの差は大きい。みそ汁普通だよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/14(金) 22:12:46ID:ZXSVq4X3
あげ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/17(月) 20:56:16ID:F4IuHZn/
やぶあげ

>>500
うん

>>501


>>502
食べにいかないとだめ

>>503
やぶあげ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/17(月) 22:30:55ID:bR8xxNYt
>>1


                        ,.─-- x  
                       /:::::::::::::/,,ヽ  
                      i:::::::::::::::i ii`!l  
       ,.-<二二ニ=ー       l::::::::::::::l ト,゙ji  
    /        \        |:::::::::::::| し/  
   /           l         ヽ::::::::;;t_ノ  
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ  
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     }  
    i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /  
    \        ノラ '      _/::/-'"  
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"  
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"  
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,  
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}  
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''  
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<  
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/21(金) 23:06:13ID:rcYes5gS
1さん 元気ですか?
なんか最近かなりまったり気味ですね
ちゃんと天丼喰ってる?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 11:20:32ID:aSGP+Nsr
下痢グソ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 11:44:15ID:oIl3w7UC
ちょっと勉強忙しかったからあんまりこれなかった

オフカイなんて恥ずかしいからやだ

早くみんな食べてきてよ 何回も

おいしいから

あげたてがくればいいね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 21:43:17ID:X1Vpdzt3
>>511
今日はムリ。仕事だから
来週あたり行くから勘弁して
中華そばじゃダメかな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 01:09:38ID:ujlDcrkR
下痢グソ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 15:50:36ID:veKnbKHR
下痢グソ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 00:21:45ID:X81yZy8p
    _ /⌒\  
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
         |/             \  <  今>>1を頃してきた。リアルで。  
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________  
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |  
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ  
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ  
        /         ̄ ̄  \  
        /|    υ          \  
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \  
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\  
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \  

0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 01:06:46ID:VEW9huL9
天丼
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 01:24:45ID:X81yZy8p
     ゙) ゙) ゙)
       (゙  (゙  (゙

         ヘ へ
        丶 |/
        .;:" :;'      マイドー
       ⊂: 、';.⊃∧∧
        ':;: :.、:"、゚Д゚';
   ∧∧,..,':.、.: .:, :... :;、'      /i
  ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
   `"丶 ̄ ̄ ̄ ̄ノ´´
      ゝ    ノ
       ──

0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/27(木) 06:46:34ID:KUUYguI/
殺したりないで

それより天丼食べてきて

と1さんなら思うはずだ。たぶん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 23:59:51ID:eTGQ4IOO
やぶやーーぶ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 01:27:55ID:pbjefmIP






な原柵原柵原柵原山名派や股脂





山名や待たな早股Θ柔な梁はやな花やわ゛なや真脂脂谷中納屋にやな花











やわ゛や湯なやわわやな花やわ

やなは夜話愛や高菜や山名や罠夜話愛やわ゛まなやわ゛またま
ら?それや綿股かやな夜話股な



は夜話待たな矢股原やわ゛まなはや綿股愛わ゛や真2や股や手
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 18:21:49ID:Wa9uhzrH
やぶやーーぶ

やぶやーーぶ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 18:36:28ID:FDK/Yq5s
そばはまた柔らかくなったぞ

天丼はおいしいけどさ

上天丼はどんなんかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 22:32:46ID:w72MsAk5
ちょっと前に「ラーメン食べに行く」って書いたけど
膝の関節炎が悪化していけなかった
もうちょいでビッコ治るから
もう少し待っててね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/23(水) 02:27:12ID:XyUI5oyB
やぶそばよりもっと先のほうの左側に
天丼が美味い店ってかいてある店があったんだけど
だれか食べたことある?

たしか銚子丸の先くらいだったと思うが・・・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/01(金) 23:54:26ID:+C585UbK
やぶやあああああああぶ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/03(日) 19:29:19ID:Qi7JtMxk
535:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/01(金) 23:54:26 ID:+C585UbK
やぶやあああああああぶ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 04:56:45ID:W6jbRb8r
あ だれかきた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 21:00:46ID:ROs97vJU
関係ないけどでしたったものが茄子が。でも私までの
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/13(水) 13:17:20ID:riDX4KkE
昔あった小岩のフラワーロード入ってすぐのそば屋が奥さんの実家だったんだよね
昔は駅前でやぶそば食えたのにな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/13(水) 23:53:31ID:Qf0xdaOf
本当においしいの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 09:16:24ID:+KCxVc3S
あんかけ、鴨、天・かつ丼は奥さんとこの味だよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 23:06:55ID:9F/Q4Blu
ペプシネクス!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 22:38:15ID:OwdO7q86
内容がないから。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/20(水) 23:08:59ID:7xp+uKqM
1たんがエロかわいいからに決まってる。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/21(木) 23:45:57ID:tBhaS+fd
(☆д☆)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/29(金) 04:25:19ID:lFMbw/gB
起きちゃった 朝早く

天丼はもはも
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 00:45:31ID:N3vSS+Qs
ここのビーシュリンプってまだいる?
それとHPのメニューと今現在のメニューは今も同じですか??
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/09(月) 18:51:23ID:TCULXx0M
やーぶやぶ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/17(火) 11:39:16ID:QwIsMMSL
らやわまなはらやま
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 01:26:14ID:jzEeV/O5
久しぶりに遊びに来た

天丼はもはも
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 01:26:52ID:jzEeV/O5
>>552
やぶやーーぶ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/19(木) 01:27:28ID:jzEeV/O5
>>551
なにそれ

メニューは多分同じだよ 天丼おいしいかた食べてきて

>>553
なにそれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/20(金) 01:45:46ID:ciNoIHzr
ちょっとー
ずっと放置だったじゃん
なにしてたのよ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/21(土) 02:16:02ID:AauH2KbP
今仕事大変

天丼食べたい

ごめんなさい

早く食べてきて
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/21(土) 02:16:38ID:AauH2KbP
天丼はもはも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況