X



トップページ丼(重禁止)
118コメント31KB
炭火焼カルビ丼290円(゚д゚)ウマー
0001やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
新前橋駅前のだんごの三好逝ってきた、、、店頭で肉焼いてる、、、
炭火焼カルビ丼290円(゚д゚)ウマー
店の親父の話だと土日祝日は売ってなくてここのオリジナルだと、
吉野家牛丼も消えるしやっぱ牛食うならこれしかねぇとオモタヨ、、、


糞スレヨロ削除依頼ヨロでも食ったことある人感想ヨロ
0002やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
0003やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
新前橋駅前店のみか?
育英高校前はやってないのか?
00041
垢版 |
NGNG
>>3
俺も他でやってるかと思っていくつか周ったけどなかった(育英高前も)
で、新前橋駅前店の親父に聞いたらここのオリジナルだと言ってたよ。
だんごの三好はフランチャイズから独立してる店舗も多いからねぇ、
まぁ一度騙されたと思って食ってみ、
00051
垢版 |
NGNG
あと店頭になくても昼時ならありますか?って聞けば出してくれる時もあるから
店頭になくても聞いてみるこってす。
00063ダーライガー
垢版 |
NGNG
新前橋駅前まで足を延ばしてみるよ。
高崎の並榎の両水近くの三好のソースカツ重もウマーだぞ
0007やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
シンマエバーシ…
懐かしage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
2個食った・・・・( ゚д゚)ウマー!!!!!!!!!
0009やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
umaiage
00111
垢版 |
NGNG
夕方いったらなかったので、昼頃だけみたいです。
15〜16時くらいに1回買ったことがありますが未確認です、すいません('A`)
(昼に店頭で肉焼いてたくさん作ってなくなったら終わりっぽいです)
0012やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
普通にごちそうさまだが牛丼が消えるから貴重だ
0013やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
マジうまいね、でも食ったことある奴は少ないだろうなあ、、、、
00151
垢版 |
NGNG
学生がいっぱいいて一個しか買えんかった。
焼くのを待ちますかって聞かれたけど面倒だからチキンソースにした。
0018やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
>>17
イ`
0020やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
>>19
食った(´-`).。oO(あそこ弁当の種類多いな、他の買いそうになったよ)
0021やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
売り切れ!!!!!!!ヽ(`Д´)ノ
0022やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
塩味はマズー
0024やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
大盛をつくれや少ねぇんだよ糞がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
>>24

2つ買えよ
0026やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
>>17
もちつけ。JR新橋駅ガード下の牛丼屋は、まだ牛丼売ってるみたいだぞ
0027やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
KUSOSUREHAKOKODESUKA?
0028やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
新橋駅ガード下って豆腐入ってるとこ?
0029やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1
そんなにうまけりゃ食いいってやる出張あったらな(死
0030やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
前橋くんだりまで行く用事なんて無いよ
あんなド田舎

前橋<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<高崎。
0031やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
気持ち悪くなって完食できず。
0032やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
まぁ吉牛とくらべたらこっちのがいいかな、値段的にね、金があれば他のもん食うよ
0033やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
カイニイクノガマンドクセ
0034永堀充宏(仮名)
垢版 |
NGNG
>>1-33
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l                     グルマンくんのこのエピソードもよろしく !! 
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)               http://www.eonet.ne.jp/~fna/gourman/gourmand09.htm                                     /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ
0035すずむし
垢版 |
NGNG
群馬テレビどうでしょうリターンズ放送記念age!!!
0037すずむし
垢版 |
NGNG
poge
0038やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
新橋じゃないのね
○<\_



0040すずむし
垢版 |
NGNG
前橋の為にも、このスレは落とさん!
0041やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
GWは祝日だから売ってなかったぞ!ゴルァ!!!
0042すずむし
垢版 |
NGNG
(;´Д`)ハァハァ
0043すずむし
垢版 |
NGNG
ヽ(`Д´)ノウワァァン
0044やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
310円に値上げボッキage
0045すずむし
垢版 |
NGNG
ヽ(`Д´)ノウワァァン
0048やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
これを
旨いと思うか
気持悪くなった
かで
人生決まるような気がする
0049やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
お肉はどこのを使ってるんだろう
0050やめられない名無しさん
垢版 |
NGNG
>>48 激しく美味いと思うが、油分カット剤と炭水化物カット剤を併用し、何とかデブ人生に陥らずに済んでいるw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/09 21:14:40ID:N+fcrKlb
やっぱり墓穴を「ホリエモン」
 ■ 「上場廃止」でニッポン放送株は「紙クズ」になる
 □ 結局「外国人記者クラブ」での大失言が「命取り」
 ■ 「弁護士辞任」で乱れ飛んだホリエモン「逮捕情報」
 □ 株返せ! 「鹿内宏明」がフジに抱く「怨念13年」
 ■ フジにも出ているTV復帰「頼近美津子さん」
 □ ニッポン放送「亀渕社長の美人秘書」の夫はリーマン社員
 ■ なぜかニッポン放送には「労働組合」がない
 □ 「ネット界の教祖」が断じたライブドアは「オウムと同類」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 20:59:28ID:iwU6p+zo
俺が食いに行くまで保守
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 21:50:33ID:WKFXs8fg
保守
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 11:34:02ID:oznOBGyv

          〃´⌒ヽ
     ., -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
  ./  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l        ねんがんのPS3をてにいれたぞ
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"_____
  li   /l, l└ タl」/|  P S   l
  リヽ/ l l__ ./  |____3_______|
   ,/  L__[]っ /       /



::::::::/           ヽ、   :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/            lハ ::: : :: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::::l           l  /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|          /) / ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::l          /イ/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/        / l::::::::::::::::
      l    人  / PanaSonic/  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ  3DO  /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )      /  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\___ / n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉::::::::::::::::
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/11(月) 05:28:46ID:Br1IBZSu
なつかしいなだんごの三好wちょっと古びた感じだったけどなんかそこが良かった。
すぐそこの専門学生だったよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況