X



建設コンサルタント総合スレ part1

0001名無し組
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:57.35ID:???
建設コンサルタントの総合スレです。

損するスレはありますけど、ネガティブ意見の愚痴ばかりで意味がないので総合的にスレを立てました。
0079名無し組
垢版 |
2024/05/25(土) 20:23:04.60ID:???
原点に戻るが
ジジイやブ男の不幸の補填を、私が担う義務は寸分もなかった

当時の私は同世代の若いイケメンとカネだけが好きだった
0080名無し組
垢版 |
2024/06/02(日) 12:51:21.32ID:???
相手はモテないブ男だぜ?
気持ち悪すぎるゆえ当たり障りすらされる事もない

女どこか人との関わりが少いから特有の悪意もわからない
焚付けられた事がわからない・そりゃ、どこまでも能天気な思考になるだろうさー

だからブ男の視界に入るだけでも自殺行為
当時のアンタら(の中の誰か)がブ男を焚き付けるため、わざわざ近付いた事は更に自殺行為だったw
0081名無し組
垢版 |
2024/06/07(金) 14:47:18.73ID:???
まさかのご自分様がブ男から迫られたのは自業自得
でも回避できたんでしょ?それなら良いじゃんw
知らんけど

私は最初から最後まで何もしていない
手も足も口もいっさい出してない何一つ有責ない
知らん知らん知らーんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況