X



土木工事現場に女子学生が入ってきたら、レ◎プのターゲットってマジ?

0059名無し組
垢版 |
2023/11/22(水) 11:18:46.12ID:JPS/d/s1
レイプなんてしたら逮捕されるじゃないか。
0060名無し組
垢版 |
2023/11/27(月) 16:59:02.21ID:gtOeGDLr
>>59
お前素人やろ? ゼネコンはなんのために自民党に政治献金していると思ってんだよ。
現場のトラブルは有力政治家に頼めば揉み消せる。工事が遅れると、選挙民の不満が政治家に向かう。
工期通り竣工できたら、このトンネルは私が作りましたぁって選挙演説して、当選できる。
0061名無し組
垢版 |
2023/11/27(月) 16:59:03.43ID:gtOeGDLr
>>59
お前素人やろ? ゼネコンはなんのために自民党に政治献金していると思ってんだよ。
現場のトラブルは有力政治家に頼めば揉み消せる。工事が遅れると、選挙民の不満が政治家に向かう。
工期通り竣工できたら、このトンネルは私が作りましたぁって選挙演説して、当選できる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況