X



トップページ電波お花畑
1002コメント192KB
RNざつ避難所 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/03/17(日) 11:45:46.07
★永瀬廉を平和に語るスレの避難所です★

・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

※前スレ
RNざつ避難所 ★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1701690796
0734名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:29.51
>>726
ログで内容見れるからアンチしていたかどうかはわかるよ
Sざつと違ってれんれんスレだとアンチ内容わかりやすいし
0735名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:34.93
どんぐりレベル?の設定によってはレベルが低いとレス出来ないんでしょ?
スレ立てる人の匙加減で気軽にレス出来ないようになるのは嫌かな
0737名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:03:06.71
でも連投とか廉アンチのコピペ最近ずっとひどいじゃん
ああいうのはやりにくくなると思うよ
それだけで効果あると思うけど
0740名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:04:46.24
試しに一度やってみて効果無かったり揉めたら戻せば?
現状ドングリなしでこれだけ荒らされる以上試してみる価値はあると思うんだけど
効果無かったり逆に揉め事の原因になるなら戻せば良いんだし
0745名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:05.56
とりあえずドングリで立ててみてダメそうなら無しスレ立てれば良いんじゃないの
無しスレにはすぐ戻れるんだし
0747名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:18.35
どんぐり無しの代わりはここでも良さそうだけど
とりあえずアンチがどんぐり気にして来なくなるのか試してみたい
0752名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:27.41
Sざつ見ててもれんアンチとかアウトレスとかXコピペの人はドングリスレでやれないみたいだからバレたくないんだと思うし効果はあるんじゃないの
0754名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:09:41.89
ハンターがいつもいるとは限らんから依頼スレがあるらしいから依頼すればいい
レスしてから30分以内じゃないと撃てないし
0764名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:13:42.45
>>716
とりあえずここのほとんどの人が賛成意見のようなので聞かなくていいんじゃない?
どんぐりが嫌な人は自分が他にどのスレにいるのかバレるのが嫌みたいだし
0770名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:14:44.22
>>739
意味あるよ
どのスレに書き込みしてるか分かるんだよね
Sざつどんぐりにモメサがいなくなったからそれが嫌なんだよ
0776名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:16:27.86
しばらくここだけにしたらいいじゃん
スレ立てたがる人も怖い
昨日もスレ立てないどこうって言ってたのにすぐ立ててたし愚痴スレ立てたモメサだろうけど
0783名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:18:46.85
それがバレるのが嫌な人は書き込みにこなくなるね
他界隈とか辞めジャニ(TOBE地図)俳優ヲタなどなどなんとなく分かっちゃうもんね
0785名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:10.61
どんぐりスレで立ててみたらええやん
様子みたい人はここで様子見て良さげならどんぐりスレ使えばいいし
0788名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:29.68
あと続けて撃たれた場合idで変な自演ができなくなる
例えば1人でアンチして〇〇ヲタのせいだのなんだの連投始めるけどあれが全部同一ならそれも分かるから
0791名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:21:11.87
>>786
したらばもう行ってないからしたらばにいつもいる人は聞いてみてくれるかな?
そもそもしたらばってどのくらいまわってるの?過疎過疎なら聞く必要ないんじゃないかな?どうかな
0794名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:21:44.91
れんれんスレはアンチレスわかりやすいからただ雑談してたのに撃たれたっていう荒らしも出来ないから便利だと思う
0798名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:23:30.69
>>790
そもそもその人はすでに映画板のわっちょいに誤爆した過去がありIPからアニメとかドルヲタの男?ってのはなんとなくバレてたよねw
あいつがこないスレはかなり平和だしれんれんアンチもしてるよ
だって興収スレへの誤爆内容れんれんの映画へのアンチレスだもん
0801名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:24:57.06
普通のレスしてたら撃たれないしアンチが気に入らないレス撃ってきてもハンターのIDも調べられるってことならナリされなくていいね
0811名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:31:56.11
荒らしもいないのに勝手に立てたら怒る人もいそうだけど連日荒らされてるし一度導入してもいいんじゃないかな?
0818名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:34:44.45
>>813
そっかありがとう
自分が保存してるおーぷんのRNは書き込み少なくてあまり人がいない感じで
そこはまた別の場所なんだよねきっと
0822名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:38:56.41
したらばそんな人いるのか
とりあえずここの人はみんなオッケーっぽいからしたらばのその3人以外の方の意見待とう
0825名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:41:21.02
>>823
避難というかしたらばは自演出来ないから点呼取りやすいんだよ
ここはIDも出ないからいくらでも賛成意見連投出来るでしょ
0828名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:24.56
>>822
したらばに人はいないよ
上にも書いたけど避難所の避難所
そこなら自演ができないからそこでアンケ取ろうってことじゃないのかな
0831名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/01(水) 16:45:03.26
>>806
賛成
したらばわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況