X



トップページ電波お花畑
1002コメント481KB
無事にオリンピック開催しろよ!m9(Φ、Φ)Ο”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【年収 5712 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:39.16
もっとまともな国で開催しろw

    ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
   ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)∩ 
  /    \  \  \  \ \   
((⊂  )   ノ\つノ\ つノ \つノ \つ)) 
   (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ  ⌒ヽ     
    ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ } ヘ  }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J   ` J


前スレ
【29】楽しい卯年だよ!更に素敵な辰年だ!!m9(Φ、Φ)Ο”
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1702568854/l50

?この番号合ってるんだっけw?
【28】とにかく楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1697773362/l50

【27】大勢として楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1692352609/l50

【26】継続して楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1686842601/l50

【25】更に楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1681159808/l50

【24】引き続き楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1676388998/l50

【23】楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1671277471/l50
0661じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/12(金) 20:16:57.76
エラーになるんで、少しづつ書き込みします・・・  ^^;

こんばんわ〜

ちょっと顔出〜

>>630-651 実況&リンク乙です〜

>きゃ〜RCサクセションよお
>♪パーティーを抜け出そう
>清志郎、単なるセクハラジジイだw
おお〜 そんな感じだったんですね・・・   
0662じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/12(金) 20:17:38.07
昨日は録画してた「あちこちオードリ」やNHK「新プロジェクトX」を見てました・・・  
なかなか興味深い話で良かったです ^^

>東京スカイツリー 天空の大工事 〜世界一の電波塔建設に挑む〜

>18年ぶりに復活する新プロジェクトX。
>初回は「東京スカイツリー」建設工事。
>高さ634mの天空の現場に挑んだ技術者と職人たちのドラマを追う。
>施工の責任を負った技術者が胸に秘めていた、亡き上司への誓い。
>鉄骨加工を請け負った職人が交わした妻との約束。
>そして完成間際、東日本大震災が発生した中、鳶(とび)を率いるリーダーが下した決断。
>のべ58万人が総力を結集した日本の建設史上空前の難工事。その知られざる物語。
0663じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/12(金) 20:18:12.55
>あら、今夜9時からローリング・ストーンズ@上海をYouTubeで配信だと
>無料で観れるのか?
>2006年だからビガーバンツアーだ
>2006年なんて18年も前じゃねえか!
>18分ぐらいのドキュメントだった^^
観れました ^^

>タイマーズの♪デイドリームビリーバーを9:05頃
今パソコンで改めて聴いたんですけど、やっぱりいい歌ですね・・・
0664じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/12(金) 20:18:56.60
>>650-651  オフラインだったみたいですね・・・

42 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [JP][sage] 投稿日:2024/04/12(金) 02:56:36.80 ID:1jleKV780 [3/8]
35 :どんぐりキャノン ★ <span style="color:green;">ハンター[Lv.30(前38)][木][ブ]</span> :2024/04/12(金) 02:46:07.05 ID:CAP_USER
Sorry, Donguri Base was offline.
I am investigating the issue.
I think someone (not me) logged into the server to do routine maintenance, then rebooted the machine and forgot to restart the Donguri Base process.

I will setup automatic restart.
申し訳ありません、どんぐりベースはオフラインでした。
問題を調査中です。
誰かが(私ではなく)定期メンテナンスのためにサーバーにログインし、その後マシンを再起動し、どんぐりベースのプロセスを再起動し忘れたようです。

自動再起動を設定します。
0665じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/12(金) 20:20:30.92
>>652 ぶらふまーさん こんばんわ〜 ^^

>>654-656 まだよくシステムがわからないですね・・・

>>658-659 
>小池の学歴疑惑か
ニュースになってますね・・・

なんとか書き込みできたかな・・・  〜 ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩
0677  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:22:26.39
リラクゼーション整体本日は10分ぐらいオマケだった
90分¥4000期間中^^
 ↑
世田谷区で捕まった変質者の話がリバースものだった・・・・・・・・
今週そんな事件があったのか?
テレビのニュースでは放送出来ない内容^^;

また!donguriが枯れたらしい
数分経たないと書き込めないそうだ
0680じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:30.50
こんばんわ〜

ちょっと顔出〜

>>666-673 KDさん こんばんわ〜&666getおめです〜 ^^

>何やら既に暑くなってきたか?
日中暑くなってきましたね・・・  ^^;

>>674 ぶらふまーさん こんばんわ〜 ^^

>>677-679 
>リラクゼーション整体本日は10分ぐらいオマケだった
ラッキーでしたね ^^

>数分経たないと書き込めないそうだ
スクリプト対策なのかな・・・

>よくわからんが!donguriが枯れてもレベルには影響が無いみたい?
試行錯誤中なのかも・・・ ^^

ちょっと早めに巡回・・・  〜 ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩
0690じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/14(日) 19:55:46.99
こんばんわ〜

ちょっと顔出〜

>>682-686 >>689 KDさん こんばんわ〜

>寝倒す
^^

>デニーズから無料デザートのクーポンが届いたから起きられたらモーニングには行きたいぞ
行けたかな ^^

>オリックス宮城に勝ち星がついた模様
おお〜 ^^

>今日は一段と暑くなるのか
予報どおり・・・  ふぅ〜  ^^;

>オリックス紅林が3エラーで丸坊主になったらしい
なんと!・・・

>レベル上がったかな
レベル15ですね ^^

>>687 ぶらふまーさん こんばんわ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩
0691  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:47:04.15
\(Φ、Φ)/”>>690 じっぷたさん、おはようございます!

顔出しありです^^

まさに寝倒しましたw

本日はNo外出でしたw
食事は今のところ先程起きたのでインスタントスープ1杯です^^

前回の宮城は1勝扱いに我輩の脳内ではカウントされています#

寝ている間は長袖でしたが起きたら暑くなり半袖Nowですw

昨晩の試合後宮城がインスタ?に上げたみたいです
 ↑
前髪を剃られる途中の紅林表情がエガちゃんみたいだった^^;

先程再び「どんぐりが枯れた」エラーになりましたがレベルは変わらなかったみたいです
 ↑
他を見ると[前◇◇Lv.]と表示があったり

一旦、それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0696じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/15(月) 19:40:46.61
こんばんわ〜

ちょっと顔出〜

>>691 KDさん こんばんわ〜

>まさに寝倒しました
^^

>食事は今のところ先程起きたのでインスタントスープ1杯です
それだとお腹が空くのでは・・・  ^^;

>前回の宮城は1勝扱いに我輩の脳内ではカウントされています
^^

>寝ている間は長袖でしたが起きたら暑くなり半袖Nowです
いや〜暑くなってきましたね・・・  ^^;

>昨晩の試合後宮城がインスタ?に上げたみたいです
こんなニュースも・・・  ^^;

オリックス・紅林が丸刈り姿で練習に登場 西川が「なんか悪いことしたんか?」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/04/14/kiji/20240414s00001173275000c.html

>他を見ると[前◇◇Lv.]と表示があったり
そんな表示もあるんですね ^^

>>692-693 ^^

>>694 ぶらふまーさん こんばんわ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩
0700  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:25.46
レベルには影響しなかったか

たまにあるんだが各アプリがログイン状態に
普通に入れるアプリからAndroidに保存したパスワードなのに「パスワードが違ってます」と表示されるクソアプリ
更に2段階認証のためキャリアメールは容量不足で着信不可状態なので開けないアプリ
dのすごろくや毎日スタンプが出来んぞバ~カバ~カ#####
0706じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/16(火) 19:25:43.61
こんばんわ〜

ちょっと顔出〜

>>697-703 KDさん こんばんわ〜&700getおめです〜 ^^

>既に部屋が暑い
自分も暑くてもうエアコンつけてます・・・  ^^;

>またしても「どんぐりが枯れた」エラーだ
^^;

>更に2段階認証のためキャリアメールは容量不足で着信不可状態なので開けないアプリ
それはきついですね・・・  

>>703
>紅林は坊主にしただけでウケが良いみたいだ
^^

>>704 ぶらふまーさん こんばんわ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩
0707  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:23.32
何と#
LINEからなら何故か「dすごろく」が出来たではないか#####
日月2日でゴール出来たかわからんがなんたることだ!

正規のルートではログイン画面になって2段階認証が必要なため開けなかった#####
0715  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:59.05
何回も書いているがYOUの最初の夫はプライベーツのギター手塚
 ↑
手塚と婚姻中に次の相手の子供が出来た
 ↑
手塚がその気なら両者に慰謝料を請求可能なケース
請求は出来るが回収出来るかは別w

更に今は知らないが離婚しても半年以内に妊娠がわかった場合は前夫の子供と法的に認定されるからその辺は手塚は揉めなかったみたい
 &
慰謝料はわからんw
多分妻YOUの方が夫手塚より高収入だっただろうし婚姻中の生活費の関係がわからんw
 ↑
どちらも実家はわりと裕福だったみたいだから資産があったかもしれんし
0717  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:23:11.49
最近は住民票で「妻(未届)」「夫(未届)」と表示されるから病院関係等事実婚でも何とかなるのか@日本テレビ

日本の婚姻制度には問題があるからな
戸籍制度が元凶なんだけど
 ↑
心ある法学者は問題提起をし続けておる

相続に関しては事実婚は婚姻上の法定相続と異なるので正式な書面にする必要があるみたい@日本テレビ
0719  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 05:36:35.41
ギリシャで聖火の儀式があったそうだが、あの衣装に採火が移りそうでハラハラした^^;

先日台東区リバーサイドスポーツセンター近くの「桜橋花まつり」の時、東京オリンピック聖火のなんていうんだアレ?を展示されていたのに同行者が気づいて眺めてきたw
 ↑
同行者が気づかなかったら知らないままだったなw
0722じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:33.96
こんばんわ〜

ちょっと顔出〜

>>707-713 KDさん こんばんわ〜

>何かわからんが板の状態がおかしい
何かあったんですね・・・

>>714-719 実況乙です〜 ^^

>手塚と婚姻中に次の相手の子供が出来た
なんと!・・・  ^^;

>夏日目前、雹、突風、雷雨に黄砂だと
・・・・

>あの衣装に採火が移りそうでハラハラした
良く見ると・・・  ^^;

>>720 ぶらふまーさん こんばんわ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩
0733じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:58.35
こんばんわ〜

ちょっと顔出〜

>>723-731 KDさん こんばんわ〜&画像乙です〜

>つば九郎はこんな営業もやっているのか
ファミチキ ^^;

>またデカイ地震があったのか・・・・・出来るだけ無事な様に!
愛媛・高知で震度6弱だったみたいですね・・・

>プリティぎょくれん[現ルノ]を貼っておくか
おお〜 ^^

>昨日は10回以上ブロックしているクソ男画像の詐欺が名前を変えて2回も「友達」申請してきやがった
来ましたか・・・

>ジジイ達画像で気分直しだ!
元気そうですよね ^^

>>732 ぶらふまーさん こんばんわ〜 ^^

ちょっと早めに巡回・・・  〜 ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩
0735  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:33.45
やはり寝惚けた状態で容量空け作業をするのは危険だな(Φ、Φ;)

キャリアメールは4月1日の午後3時台から着信不可状態だが
先程3月分リクURLから確認したら1500プレゼントが16日に届いていた模様^^
 ↑
いつもの「エラー」になったので文をアレンジしたが投下出来るかな?
0736  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:11:11.33
タコエラーの後クッキー削除で投下出来た

やはりあの企業名とあのワードの組み合わせが引っ掛かるのかな?
 ↑
エラーにはならず「書き込みました」と表示されるが書けてない状態なので「エラー」とは別カテゴリだな
0740  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:17:27.48
途中迄再チャレンジ!

\(Φ、Φ)/”>>733 じっぷたさん、近場からこんばんは!

顔出しありです^^

「ファミチキになれ」って「何をしたんだ?^^;」と思ったけど色々やり過ぎててどの件だかわからないつば九郎w

震度5弱[当初発表だった筈]で室内が色んな状況になりましたから震度6なんて腰が抜けるかも・・・・・
 ↑
何度か書いてますが例の3月11日はたまたま休みで入浴中だった我輩^^;
取り敢えずおパンツとTシャツと室内履きをまだ濡れてる身体に装着して「風呂のお湯は保存」と言うが揺れが凄くて溢れそうなので栓を抜いたり色々やりながら「長過ぎるぞ#」「あ~倒れた!^^;」「崩れた!!」と騒いでいました(Φ、Φ;)
0741  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:19:19.58
前半投下出来た^^;
1件抜かして再チャレンジ!

>>733
このクソ男ならこっちに貼っても大丈夫だろうw
名前は違うが画像は同じバカ男系w
【エラーかな?】
 &
【エラーかな?】
 ↑
もう10回以上このバカ男の画像で「友達」申請が届いていますw

100歳過ぎても現役でバンドをやってろ!と^^

早めの巡回乙です^^;

一旦、それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0749トラコ ◆h6VbGsE7uI
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:35.57
こんにちはー!
!donguriシステムがまったくわからん私です

昨日よその板でLv1警備員スクリプト大量湧きしててワロタ
意味ないよねこのシステム
0750じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:59.72
こんばんわ〜

ちょっと顔出〜

>>734-736 
>間違ってデータ色々を削除しちゃったがスレのデータが残ってて良かった!
>やはり寝惚けた状態で容量空け作業をするのは危険だな
データを削除して整理完了しって思ったら・・・って感じですね・・・ ^^;

>タコエラーの後クッキー削除で投下出来た
自分も昨日巡回スレで書き込みした時タコエラーが出てcookie削除しました・・・

>>737 ^^

>>739ー745 KDさん こんばんわ〜

>再び「書き込みました」が書けてねえ#になってしまった
書けないと「ありゃ〜」って気分になりますね・・・

>「ファミチキになれ」って「何をしたんだ?^^;」と思ったけど色々やり過ぎててどの件だかわからないつば九郎 
色々やり過ぎててどの件だかわからない・・・ ^^;

>例の3月11日はたまたま休みで入浴中だった我輩
自分は神奈川の事務所勤務・神奈川県民時代で、地震後通勤で使ってる電車が止まっていたため、結構な距離を歩いて帰りました・・・  筋肉痛になり足にたくさんのシップを・・・ ^^;

>もう10回以上このバカ男の画像で「友達」申請が届いています
なんと!・・・

>100歳過ぎても現役でバンドをやってろ!と
おお〜 ^^

どうもです ^^

画像乙です〜
>手術中らしい画像まで投稿しているバカなので「画像を使われているだけのバカ被害者」だとしても自業自得感満載
^^

>例によってバラバラだと書ける謎
自分も昨日巡回スレで書き込み出来なかった時、分割書き込みしたら、普通に書き込み出来ました・・・ なんだったんだろう・・・

>やがて3時か
^^;
0751じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2024/04/19(金) 19:47:13.08
>>746 ぶらふまーさん こんばんわ〜 ^^

>>748 設定があるのかも・・・

>>749 トラコさん こんばんわ〜

>昨日よその板でLv1警備員スクリプト大量湧きしててワロタ
スクリプトが発生している板とかありますね・・・

ちょっと早めに巡回・・・  〜 ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩
0752  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:25.65
や~~~っと本日のサンリオキャラクター大賞の投票が完了した、もおヤダ#
 ↑
投票ページに辿り着けなくて7回以上入り直したんだぞ#####

せっかくだから15キャラクター「まとめて投票」本日の御礼担当キャラクター貼り
https://i.imgur.com/QfXmqkY.png
 ↑
昨年のサンリオキャラクター大賞【25位だったみたい】で認識した『かぶきにゃんたろう』というキャラクターらしい[わかってないではないか!]
名前は検索してきたw

何かよくわかんねえけどアプリを開いたら大キライな赤いリボンの猫に「お疲れ様」なんて言われるし#
我輩が登録したキャラクターバッドばつ丸は何処に行ったんだ#####
0753  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:51.57
「お疲れ様」画面のキャラクターに『バッドばつ丸』はセレクト出来ないみたいだ#####

『ハンギョドン』にしておいた
https://i.imgur.com/FcX9jVS.png

こんなの始めて見たぞ#####
https://i.imgur.com/uMFMWcu.png
 ↑
ちゃんと告知しやがれ#####

「キャラ変更」を鬼の様に連打したらばつ丸も出てくるのかな?🤔
0754  【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:23.28
怒ってばっかりで血管がどうかなっているかもしれん

昨日迄はLINEからなら利用出来たdポイントの「すごろく」や「毎日くじ」も今朝からログインしろとか出やがって出来なくなりやがった#####
「すごろく」はもう直ぐゴールだったんだぞ#####
0755名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:53.67
>>754
台東区の宝島さんと知り合い?
0758 【年収 8611 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:25.47
チェックしたスレではレベル70台の人もいたなあ

板によっては埋めても埋めてもレベルが足りなくて書き込み出来ないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況