X



トップページ電波お花畑
1002コメント260KB

ぴころまいう398

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/01/09(火) 04:16:31.60
新スレでしゅ(^▽^)
0907 【凶】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 00:19:34.73
いよいよ解散の日を迎えましゅた(^▽^)
トンちゃんが来ないので、まいうは解散でしゅ(^▽^)

みなさん、達者で〜(^▽^)/
0908帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 00:25:17.50
>>907
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < おいトンちゃん 解散宣言は俺様が出すまで待て
  (  U)    \________
  (__(_)
 
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < トンちゃんがぴころになってもトンちゃんはトンちゃんだ
  (  U)    \________
  (__(_)
0909名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:01.61
トンちゃん(・ω・)ノ
トンちゃん(・ω・)ノ
0910帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 00:37:01.82
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < このスレが中毒になっている人間がいるだろうからそう簡単には終わらない
  (  U)    \________
  (__(_)

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 少なくともあと3スレ程度は続けないと禁断症状が出る
  (  U)    \________
  (__(_)

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 健康上よろしくありません
  (  U)    \________
  (__(_)
0911 【凶】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:44.63
判決を言い渡す(^▽^)




このスレは今この時をもって…(^▽^)

解散する!(^▽^)


  
0913帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 00:48:55.71
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 解散後の移動先を決めます
  (  U)    \________
  (__(_)


ぴころ→ホマのスレ、ゆうゆう散歩、片山のスレ
中部電力→ニノのスレ
ぴぴ忍法帖→盗撮のスレ
俺様→なおなおのスレ
0914帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:17.90
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < スレ立てぴころへ
  (  U)    \________
  (__(_)

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 次スレは立てないとだめでしゅ
  (  U)    \________
  (__(_)

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 解散はゆっくりとゆっくりと
  (  U)    \________
  (__(_)
0915帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:21.94
>>912
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 豚
  (  U)    \________
  (__(_)
0916帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 00:57:08.45
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < おまいら2025年問題って知ってるよな?
  (  U)    \________
  (__(_)

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 日本が完全に狂ってきて5ちゃんどころじゃなくなるぞ
  (  U)    \________
  (__(_)

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 慌てて解散しなくても1年経てばネットする余裕もなくなるよ
  (  U)    \________
  (__(_)
0917トクちゃん ◆YniGs5ebDs
垢版 |
2024/01/26(金) 01:18:36.18
さてと、
0921ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 04:19:12.63
>>916
太陽フレア(^▽^)
今までも何度か大きくなる年があったけど
2025のはどデカい(^▽^)
0923ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 05:45:51.03
>>922
代レス本家しゃん、おはでしゅ(^▽^)/

うむ(^▽^)
我がぴころまいうは永遠に不滅でしゅ(^▽^)
0924ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 06:37:48.86
>>865
おめ☆(^▽^)

>>899
昨夜の欠席理由(^▽^)
22:32→2222じゃないのか。まあもう一眠りできる→寝
23:34 →根性入れたら24時に起きられる!→寝
24:10 →ほーら起きられた!→寝
01:19→あちゃー→寝
0925ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 06:51:19.07
ぴころ達〜(^▽^)

集合!(^▽^)

集合! 集合! 集合! 集合!(^▽^)
0927ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 06:58:22.03
ぴころは他の板には行きたくないでしゅ(^▽^)
意地悪な人がたくさんいて嫌いでしゅ(^▽^)
0930ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 07:15:14.56
>>925
急いで参上したでしゅ!
        _
       /≡/兜ヽ
       ミ√^▽∩う∩__
        (  つ θま  )
        /=|==|| | ̄
        ノ ̄(,ノ ̄~  |
    (´(   ,__ヾ  |
     ) ノヽ ヽ  ヽ_~つ
     Y  ) )  ノ ノ
        (__/   (_/
0933ぴころたち ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 07:23:15.81
>>932
ゆうべ勝手に解散させられたから再び集合をかけているのでしゅ(^▽^)(^▽^)(^▽^)
0934ころぴ ◆ySwb.2ChHg
垢版 |
2024/01/26(金) 07:28:19.89
おはでしゅ(^▽^)
0939ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 08:47:43.07
ころぴ(^▽^)
名前はころぴでいいから、酉は戻しなしゃい(^▽^)
0940帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 09:53:32.17
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < おぱよーござまし
  (  U)    \________
  (__(_)
0941帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 09:54:21.91
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 寒波できつい とても寒い
  (  U)    \________
  (__(_)
0942帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 09:56:45.63
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < ローソンアプリにからあげクンの55円引クーポン来てる
  (  U)    \________
  (__(_)

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < ちょと行てくる
  (  U)    \________
  (__(_)
0944帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 11:48:26.10
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < たらいもっしゅ
  (  U)    \________
  (__(_)
0945帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 11:48:55.89
>>943
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < うむ
  (  U)    \________
  (__(_)
0946ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:15.31
>>942
帝京様のレスを読んでぴころも速攻でスマホにローソンアプリを入れたのでしゅ(^▽^)
からあげクンのクーポンをゲットしてからあげクンレッドを買ってきましゅた(^▽^)
いただきまーしゅ(^▽^)
0947帝京様
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:29.22
>>946
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 君は優秀なぴころである
  (  U)    \________
  (__(_)
0948名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/01/26(金) 12:47:56.68
( ^^ω)ほのぼのしたいい話ホマねぇ
0949ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:04.71
ぴころまいうって誕生当時から電波板にあったのでしゅか?(^▽^)
0952ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 14:31:04.92
最初はぴころまいうじゃなくてぴころあいうだったのでしゅ(^▽^)

誰が立てたのかは知らないでしゅ(^▽^)
0953ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 14:33:18.20
初代のぴころさんは今もこのスレにいるはずでしゅ(^▽^)

雰囲気がビシビシと伝わってくるのでしゅ(^▽^)
0956ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 14:38:04.14
帝京様は資格板から電波板へ飛んできました(^▽^)

ぴぴ忍法帖はオークション板から電波板へ飛んできました(^▽^)

ぴ大さんは香水板から電波板へ飛んできて今はみどりになっていましゅ(^▽^)
0957ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 14:39:49.43
トンちゃんさんは一体どこから湧いて出てきたのか不明でしゅ(^▽^)

かなり調査しましたが分かりませんでした(^▽^)

電波板以外には同じトリップのトンちゃんさんは不在でしゅ(^▽^)
0959ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 14:49:56.93
ゆうしゃんは携帯板から電波板へ飛んできました(^▽^)

しかし残念ながら現在生死不明でしゅ(^▽^)

夢板のゆうゆう散歩は現在もスレが進行中でしゅ(^▽^)
0960ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:04.89
>>957
トンちゃんの最初のトリップ#ハッピーボーリングを晒したのはぴぴさんでしゅ(^▽^)
0961ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 16:18:32.20
>>958
あなたが初代ぴころさんでは?(^▽^)
まちBBSでは名無しで書き込んでましゅたか?(^▽^)
0962ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 16:45:11.67
>>960
トリップは流出事故があったので多くの人のトリップキーが判明しました(^▽^)

流出ファイルには愚兵衛さんやぴ大さんのキーも載ってました(^▽^)

愚兵衛さんはトリップを変更し、ぴ大さんはみどりになりました(^▽^)

ぴぴ忍法帖はトリップを変更しました(^▽^)

ぴぴさんは死にました(^▽^)

ぴぴさんは所司原さんにとどめを刺されてぴころになりました(^▽^)
0963ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 16:48:01.47
>>961
最初にぴころまいうを立てた人を初代と呼ぶなら私は違いましゅ(^▽^)

本当に誰が立てたのか知らないのでしゅ(^▽^)

まちBBSなんてIPが表示されるので怖くて書けません(^▽^)
0964ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 16:52:11.75
今からハンバーグを作りましゅ(^▽^)

ミンチやニンニクを買ってあるのでしゅ(^▽^)

ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛
0965ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 17:26:05.68
>>962
ぴぴさんは名前をぴころに変えて今もスレにいることが確認できてましゅ(^▽^)
それだけでも嬉しいでしゅね(^▽^)
0966ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/26(金) 17:34:44.23
    ( ^▽^)  次スレを立てに行って来るのでしゅ
   ( O┬O 
≡◎-し ┴'◎  キコキコ
0970名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/01/26(金) 19:38:23.98
>>967
( ^^ω)乙
0981ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/27(土) 02:00:58.22
起きたでしゅ(^▽^)
おみくじタイムはとっくに過ぎてたでしゅ(^▽^)
0982ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/27(土) 02:01:46.07
どうやら豚祭りだったようで参加していたら3連発やらかしてたかも・・(^▽^)
0986ころぴ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/27(土) 07:24:43.41
おはでしゅ(^▽^)
0992名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/01/27(土) 10:31:21.95
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 今日は今田耕司パイセンと11歳について語るでしゅ
  (  U)    \________
  (__(_)
0993ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/27(土) 10:34:30.34
やっぱり ぼくが いちばん つよくて すごいんでしゅ(^▼^)
0995ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:26.59
片山さんのスレに片山さんが復活しているでしゅ(^▽^)

お元気そうでしゅ(^▽^)
0998ぷぷちゃん ◆CTn759KX8k
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:52.39
うめ(。・ω・。)
0999ぷぷちゃん ◆CTn759KX8k
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:06.98
埋め (。・ω・。)
1000ぷぷちゃん ◆CTn759KX8k
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:18.58
梅 (。・ω・。)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況