X



トップページ電波お花畑
1002コメント281KB

ぴころまいう390

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/23(日) 00:54:57.94
新スレでしゅ(^▽^)
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/23(日) 01:59:52.92
( ^^ω)てす
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/23(日) 02:02:02.05
( ^^ω)トンちゃんの画像がはれましぇん

(~‘~(■■)~‘~) ←本当はこんな感じの顔でしゅ
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/23(日) 02:02:18.20
>>1
( ^^ω)おつ
0007ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/23(日) 04:52:46.87
.
(^▽^ )
O┬O  )/  
◎┴ し'-◎≡ キコキコ

名前欄 「 ぴころ#あいう 」 で誰でもぴころになれるのでしゅ

前スレでしゅ

ぴころまいう389
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1688280004/

ぴころまいう規約

● コテハンのニセモノ&類似品は禁止でしゅ(逃亡者を除く)
● 汚い言葉&下品な言葉は禁止でしゅ
● 無言の無駄レスは禁止でしゅ
● 使用言語は日本語のみでしゅ
● 下品なAAや無意味なAAの貼り付けは禁止でしゅ
● 危険及び意味不明なリンクの貼り付けは禁止でしゅ
● 他スレよりコピーした無意味なレスの貼り付けは禁止でしゅ
● むやみな酉解析は禁止でしゅ (悪人、偽者を除く)
● 自分だけの主観で、他人を非難するのは禁止でしゅ
● 大多数の住人さんが不快と感じる言動・行為等は禁止でしゅ
● 特定のコテハン叩きは、ぴころまいうのみならず、5ch 全体の禁止行為でしゅ
● 他スレでの誘導リンク張りは禁止でしゅ(善良板を除く、オク板は絶対禁止)
● 次スレは[ 960 ] より前に立ててはいけましぇん

違反した人は押し置きのうえ、追放しましゅ

その他

★ 荒らしに反応するのは禁止でしゅ
★ 荒らしはスルー及びNGワードするでしゅ

電波板とはいえ、最低限の良識を持ってカキコしてくだしゃい m(u_u)m ペコ
0009ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/23(日) 06:34:55.25
あの3枚が貼れなくなったこと、
大変喜ばしく思うでありましゅ(^▽^)
0010帝京様
垢版 |
2023/07/23(日) 07:37:07.75
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < >>7の規約は無効でしゅ
  (  U)    \________
  (__(_)
0011名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/23(日) 17:10:51.86
( ^^ω)おハムの守備って舐めてんの?
0012名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:15.56
( ^^ω)おりほー
0014ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:08.64
ファイターズ、12連敗は1984年8月(引き分け3回挟む)以来、球団史上2度目
引き分けを含まない12連敗は球団史上初(更新)

おめ★★★★★★★★★★★★(^▽^)
0016名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:44.17
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■□□□
□□□□□■■■■■□□□■■□□
□■■■■■□□□□□□□□■□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□■■■■■■□□□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■□□
□□■■□■□□□□□□□□■□□
□■■□□■□□□□□□□□■□□
□■□□□■□□□□□□□■■□□
□■□□■■□□□□□□■■□□□
□□■■■□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□■□■□□□□□■□□□□
□□□□■■□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■■■■■□□
□■■□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□■■■■■□□□□□□
□■□□□■□□□□■■■□□□□
□■□■□■□□□□■□■■□□□
□■■□□■□□□■■□□■■□□
□□■□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
0017ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:17.52
募集経緯
当店パチンコ店のオープンした約5年前に子豚の頃からお店で飼っています。本当に従業員やお客様からトンちゃん、トンちゃんと可愛がられていたのですが、地主さんの意向とオーナーの意向で今後、飼えなくなりそうです。殺処分されるのは避けたいので、可愛がって頂ける方を募集します。
https://i.imgur.com/H3IOZuX.jpg
0019名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:11.10
( ^^ω)ホークスサヨナラ負けしてるホマ
0021ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:26.06
阪神の近本が今日またデッドボールを当てられたらしい(^▽^)
ユニフォームをかすった程度で大したことはなかったけど神宮球場が騒然としたらしい(^▽^)
明後日から甲子園で巨人のピッチャーが当てると乱闘騒ぎになる(^▽^)やばい(^▽^)
0022ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:16.80
【近本光司】また右脇腹に死球… 痛みをこらえる。大丈夫そう。 7/23対スワローズ戦
https://ゆうtu.be/eNhFbUtYzwU
近本が死球受けた日の阪神ファンによる東京音頭
https://ゆうtu.be/uaO9cVmR8kk
0024 【大吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2023/07/24(月) 00:00:09.84
>1
何回転んでもタダでは起きない起き上がりこぼしのようなみんな〜、こっちこっち〜┗(*^▽^*  )┓=з=з=з=зドドドドドドドド

>4、11、14、16、17、20
全員まとめてぶーどぅー教の呪いがかかって、お限界ファイターズのファン(宝物)になりましゅように!!(* ̄▽ ̄*人) 
>9
ぴころさんが凄く良いこと言ったでしゅ☆(*^▽^*) 
>15、18
AAだけはきゃわわでしゅ、あくまでもAAだけはでしゅけど…(∩;* ̄▽ ̄*) 

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0025 【豚】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:07.65
お限界ファイターズが連敗から脱出するのが先か、それとも精神修行を積んだトンちゃんが悟りの境地を開くのが先か(*^▽^*)
次のステージに進むのはどちらが先か真剣勝負でしゅ(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0030 【大吉】 トソちゃん ◆Kitty..bag
垢版 |
2023/07/24(月) 00:47:41.10
新 ス レ お め ☆
              ,r'ニ^l,     _, - 、               , - ,_     iill|||||||m   _, -,
.        ,.- ., _ ,l',l'  ', ',__,,.. -'^    l               l    ^'- ..,,,__《《zzxx》》- ' ^   l
        l.    // ,,.-',.;'         l              .l      ,illlimxxlll||||||【】llll||||iim
      ,r'^~^'-,...,;クニ..-^'-'',       l               !        ``^^``  《《zzxx》》
      ',ヤ'~'-ッ '}   ~^''^~        l              l               llllllll`^^l
       ',.'二ンノノ              l               l                !llllllli l
        l 煤^              lヽヽl / /   ヽヽl / / !                    l
        {_            ●  --ミ    彡 ミ    彡--  ●         ●  ー┼---
        ̄{     ●            -ミ    彡 ミ    彡-                  ‐┼-
      ー十          ▽      --彡    ミ 彡    ミ--       ▽        ‐ナ---
       ‐十               _,  / / l ヽヽ  / / l ヽヽ ,,                  _ -"
         ~ ,              ,r'   ,-        -,   ^-              _ -,
   ヽヽl / /- "~^l,- ,.       -''^~(  ,..-^          ~'-.,,_  ) ^''- ,,     _.. ヤ  ^-ヽヽl / /
  ミ    彡  ,,ノ  ~ ''' -'''' "    l^~                |     ''' - ^   ヽ、  ミ    彡
  ミ    彡.- " l   トソちゃん   .l                 l   トンちゃん   l ` , ミ     彡
  彡    ミ   l- ,,,___    ___,,, -ヽ                ハ - ,__      _,..- l   彡    ミ
   / / l ヽヽ   / / /'~^T~弋 ヽ ヽハ               / ) / / ^T~弋 ヽヽ 'l   / / l ヽヽ
          / / /  |   ヽ ヽ ヽハ               ,' / / /  |   \ ヽ\\
        / ,.r' ./   |     ヽ \ヽl              { ./ / /   |     ヽ \ヽ \
        ヤ~^ ' --'フ ^ー-t-'' ~^^''--7              t- ,,. -'' ^ '' -- .. ,, _ __>-ヽ ヽ_ゝ
         ^-.,____,. -'     ヽ      l.                l     /     ^- .. ,____, .ノ
                    ヽ ,,__,ノ.                ヽ,__,, ノ
0031みどり
垢版 |
2023/07/24(月) 01:45:25.08
さーてビッグモーターに車検でもだすか
0032ぴぴ忍法帖 ◆pipi7tqvmE
垢版 |
2023/07/24(月) 03:10:58.95
おはでしゅ(^▽^)
0033みどり
垢版 |
2023/07/24(月) 03:27:50.33
██████ ██████
██░░░░░░██████████████░░░░░░██
██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
████░░░░░░░░░░░░░░░░░░████
██░░████░░░░░░░░░░████░░██
██░░░░████░░░░░░░░░░████░░░░██
██░░░░░░░░██████████░░░░░░░░██
██░░░░░░██░░░░░░░░░░██░░░░░░██
██░░░░░░██░░██░░██░░██░░░░░░██
██░░░░░░██░░░░░░░░░░██░░░░░░██
██░░░░░░██████████░░░░░░██
██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
██░░██░░░░░░░░░░██░░██
██░░░░██████████░░░░██
██░░░░██ ██░░░░██
████████ ████████
0034みどり
垢版 |
2023/07/24(月) 03:32:01.31
_
<`--'\>______
/. . `' \
(`') , @
`-._, /
)-)_/--( > jv
'''' ''''
0035みどり
垢版 |
2023/07/24(月) 03:48:35.12
携帯がない頃は電話ボックスがいっぱいあった
最近スーパーマンがいないのは電話ボックスが無いからなの知ってた?
0041みろり
垢版 |
2023/07/24(月) 05:38:51.09
さすがみどりさんや
0042ぴころ 【中部電 %】 ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/24(月) 05:42:26.42
おは☆でございましゅ (^▽^)/~

新スレおめ☆でございましゅ (^▽^)/~

>>979 (前スレ)
あり☆でございましゅ(^▽^)

>>979 (前スレ)
連日乙☆でございましゅ(^▽^)

>>1
スレ立て乙☆でございましゅ(^▽^)

>>7
規約テンプレ貼り乙☆でございましゅ(^▽^)
0043ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/24(月) 05:48:22.52
わーお(^▽^)わーお(^▽^)わーお(^▽^)わーお(^▽^)
0046ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/24(月) 10:10:43.70
こういうこと?

クラーク・ケントが電話ボックスに行く
→脱ぐ
→全身タイツを着る
→脱いだ服を電話ボックスに隠す?(隠すスペースあるのかよ)
→電話ボックスから出る
→活躍しゅる
→電話ボックスに戻る
→全身タイツを脱ぐ
→隠しておいた服を着る
→クラーク・ケントが電話ボックスから出る
→家に帰って全身タイツを手洗いして室内干し
0047ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/24(月) 10:13:09.25
脱いだ服をどうしてるのかとかすんごく気になるでしゅ(^▽^)
馬鹿力で、すんごく小さくたたんで隅っこに隠す?
それ、すんごくシワクチャだと思うのでしゅ(^▽^)
0048ぴぴ忍法帖 ◆pipi7tqvmE
垢版 |
2023/07/24(月) 13:03:03.12
地震でしゅ(^▽^)
0049名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:24.19
地震情報(震源・震度情報)
令和5年7月24日13時06分 気象庁発表

24日13時02分ころ、地震がありました。
震源地は、茨城県南部(北緯36.0度、東経140.1度)で、震源の深さは約80km、地震の規模(マグニチュード)は4.2と推定されます。

この地震による津波の心配はありません。


この地震により観測された最大震度は震度3です。

[震度3以上が観測された地域]
震度3 茨城県北部 茨城県南部 栃木県南部
0052名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/24(月) 14:17:43.04
( ^^ω)トンちゃんとオフ会したでしゅ
( ^^ω)鼻の穴から硬球出す芸を見せてもらったでしゅ♪
0053トンちゃんの妹 ◆apnz2MikkyGe
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:18.64
>>52
それは姉ではないでしゅお(*^▽^*)
ニセモニョでしゅお(*^▽^*)
0054ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/24(月) 15:04:51.66
   _    ぴころがおやつの時間をお知らせしましゅ(^▽^)
  /./\         ∧∧
/./   \パカッ! ヽ(^▽^)ノ
| ̄|[ l ■ XXXXXXXX(___)
|  || ̄│ ̄ ||      
|  ||  |/ ||   今日のおすすめはたこ焼きでしゅ(^▽^)
|  ||   .゜   ||   7月24日は削り節の日(^▽^)
0062名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/24(月) 19:45:07.52
( ^^ω)ホークスは会長がビジターに出向いたらしいでしゅ
( ^^ω)おハムは大谷翔平かダルビッシュぐらい呼ばないと勝てる気しぇんね
0063名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/24(月) 20:46:08.48
( ^^ω)ホークス負けwwwww角中ww
0064ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/24(月) 21:22:58.35
日ハムの連敗と禿ホークスの連敗が並んだでしゅね(^▽^)
0065名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/24(月) 21:53:12.34
( ^^ω)宮城くんろーきグッズ買っちゃったでしゅ♪
0066 【凶】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2023/07/25(火) 00:00:08.73
>25、27、29
ちなみにぴころさんたちに質問なんでしゅけど…(* ̄▽ ̄*;∩) 
お限界ファイターズが連勝し出すと同時に、トンちゃんが悟りの境地を開くことは可能でしょうか…?!(* ̄▽ ̄*;∩)
>53
うむ!!ヽ(*`▽´*)人(*`▽´*)ノ  
>62、64
ここからお限界ファイターズの逆襲が始まるでしゅ…【予定】(* ̄▽ ̄*) 
あんたたち、シャウエッセン打線が火を噴くのを震えて待つが良いでしゅ…【あくまでも予定】(* ̄▽ ̄*) 
 
おみくじドーン!!(*^▽^*)
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:04:57.80
( ^^ω)おハムの上空には線状黒星帯が発生中でしゅ
( ^^ω)今日も降るでしゅ?
0069名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:08:45.80
( ^^ω)ミサイルきたー
0070名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:18.05
>>66
( ^^ω)連敗爆弾を8月4日のおハムバンク直接対決まで育てたら他ファンも注目するから頑張れでしゅ
0072 【豚】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:55.56
そういえばこの前トンちゃんに、投資用マンションを買いましぇんかという勧誘電話がかかってきたでしゅ(*^▽^*)
懐が万年ロンリーのトンちゃんにまでわざわざお声がけいただき申し訳ないでしゅ(*^▽^*)

>68、70
ホミャ子がまた憎まれ口を叩いているでしゅ…(* ̄▽ ̄*;∩) 
日本はいま猛暑の真っ只中でしゅけど…(* ̄▽ ̄*;∩) 
お限界ファイターズに関しては、天気に逆行して冷え冷えの最低気温を更新中でもがんばってるので応援してでしゅ…(* ̄▽ ̄*;∩) 


おみくじドーン!!(*^▽^*)
0074 【中吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:07.44
>>71
夢を正夢に!!正夢カモンでしゅ!!ヽ(*`▽´*)ノ

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0075名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/25(火) 00:41:54.10
>>72
( ^^ω)ぶたー!
0077ぴぴ忍法帖 ◆pipi7tqvmE
垢版 |
2023/07/25(火) 03:52:08.27
おはでしゅ(^▽^)
0084帝京様
垢版 |
2023/07/25(火) 07:05:30.15
>>81
代レス本家しゃん、おはでしゅ(^▽^)/
0085みどり
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:57.55
 7月25日午前1時ころ、堺市美原区大饗付近路上において、帰宅途中の女性に対し、「お姉さん」などと声をかけてくる事案が発生しました。
 不審者の特徴は、年齢40歳から50歳位、身長約170センチメートル、小太り、中年、黒髪短髪、女性用のパンツのみを着用した男です。
 不審者を見かければ、すぐに110番通報をして下さい。
 

------------
黒山警察署
0088ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/25(火) 07:33:12.83
女性用のパンツって(^▽^)

パンティ、ショーツ、ズロース、ドロワーズだったらヤバイ奴でしゅけど

夏に上半身ハダカで、華やかなデザインの短パンを履いてるのが男性なら何が問題でしゅ?(^▽^)
0090ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/25(火) 07:56:22.02
しかし深夜1時に若い女性が1人で道路を歩くってそれだけで危ないと思うでしゅ(^▽^)
変な人に声をかけられたりしないように細心の警戒をしないといけないでしゅ(^▽^)
大阪だし(^▽^)
0091ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:05.56
堺市美原区大饗の「大饗」
これは難読地名でしゅ(^▽^)

調べたでしゅ(^▽^)
地元の人しか読めないでしゅ(^▽^)

正解:さかいし みはらく おわい
0092ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:29.31
最近全国的にクリーニング店の経営状態が悪いそうでしゅ(^▽^)
次々と閉店していくでしゅ(^▽^)
家庭用洗濯機の進化+コロナ禍で在宅ワークの増加が原因らしいでしゅ(^▽^)
0093ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/25(火) 14:16:23.24
利用しているクリーニング屋さんが去年アンケートをしてたのは(^▽^)
依頼が減ってるからなんだー(^▽^)

「コロナで、着る物や洗濯で何か変わったことがあれば教えてください」

どうしてもきちんとした格好をしないといけない時の分はともかく、
それ以外は、
洗濯機で洗えるものしか買わないし、スーツの上に着る防寒コートはスポーツ用

って答えたでしゅ(^▽^)
0095ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/25(火) 14:45:11.78
   _    ぴころがおやつの時間をお知らせしましゅ(^▽^)
  /./\         ∧∧
/./   \パカッ! ヽ(^▽^)ノ
| ̄|[ l ■ XXXXXXXX(___)
|  || ̄│ ̄ ||      
|  ||  |/ ||   今日のおすすめはプリンでしゅ(^▽^)
|  ||   .゜   ||   7月25日はプリンの日(^▽^)
0096ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:24.12
今日は終日晴れの予報だったのに
雷雨なんでしゅけど!!!!!!!(^▽^)
0097ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/25(火) 15:14:45.25
>>92
革靴をクリーニングに出してたでしゅけど
帰ってくるのが3ヶ月後なので
コロナ始まってからは出すのをやめましゅた(^▽^)

3ヶ月後は死んでるかもしれないし(^▽^)
0098ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/25(火) 15:15:58.15
あと、オフシーズンの保管も頼むのやめましゅた(^▽^)
半年後は死んでるかもしれないからでしゅ(^▽^)
0099ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/07/25(火) 15:37:41.62
ぴころが死ぬ確率(^▽^)

コロナで死ぬ
枠チン後遺症で死ぬ
核ミサイルで死ぬ
大地震で死ぬ



交通事故で死ぬ
癌で死ぬ
脳卒中・心臓発作で死ぬ



老衰で死ぬ



3.1415926



99.9%(^▽^)すぐに死ぬ(^▽^)

クリーニング店は全滅でしゅ(^▽^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況