X



トップページ電波お花畑
1002コメント265KB

ぴころまいう387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619帝京様
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:11.75
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < はいおはよう
  (  U)    \________
  (__(_)
0620ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/06/09(金) 13:32:50.67
ぴころは れいわ うまれ なので
んちゃ とか のりまきあられ とか 
しらないでしゅ(^▽^)
0622帝京様
垢版 |
2023/06/09(金) 14:52:28.02
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < ほほう
  (  U)    \________
  (__(_)
0623ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/06/09(金) 15:15:15.87
   _    ぴころがおやつの時間をお知らせしましゅ(^▽^)
  /./\         ∧∧
/./   \パカッ! ヽ(^▽^)ノ
| ̄|[ l ■ XXXXXXXX(___)
|  || ̄│ ̄ ||      
|  ||  |/ ||   今日のおすすめはプリンでしゅ(^▽^)
|  ||   .゜   ||   6月9日は卵の日(^▽^)
0624帝京様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:26.89
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < わーお
  (  U)    \________
  (__(_)
0625帝京様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:07.75
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 検索したらたまごの日がたくさんありましゅた
  (  U)    \________
  (__(_)
0632ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:44.85
オリックス×DeNAは交流戦同率首位対決でしゅ(^▽^)

ソフトバンク×巨人も交流戦同率首位対決でしゅ(^▽^)
0636ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:06.74
広岡選手は外野も内野もできる(^▽^)
広岡選手はすごいんでしゅ(^▽^)
0638トンちゃんの妹 ◆apnz2MikkyGe
垢版 |
2023/06/09(金) 20:21:43.72
>>637
おまえアホ(*`▽´*)
0641名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:54.33
                                          γ゙ β゙ヽ  
                           ┏┳┓           ,へ、/γ'''´ ̄`) /^i               ┏┳┓
  ┏┓            ┏━━┓ ┏┓┏╋┻┛          | 〉`ヽ-―ー--< 〈\ |       ┏┓┏┓┃┃┃
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃ ┣┫┃┃  ┏┓        7   ,  /\      ヽ     ┗┛┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃ ┗┛┃┃┏┛┗━┓┏━━/  _/    \_   ヽ━━┓  ┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃     ┃┃┗┓┏┓┃┗━━|  \ ●  o  ●/    |━━┛  ┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃ ┏━┛┃  ┃┃┗┛    /  /  (__人__) \  ヽ    ┏━┛┃┣╋┫
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛ ┗━━┛  ┗┛      く  /              \ >   ┗━━┛┗┻┛
0644 【男の娘】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2023/06/10(土) 00:00:08.14
>637、638、639
限界ファイターズのエスケープ・フロム・ヘル、連敗地獄からの脱出おめ!!(∩*;▽;*∩)
限界ファイターズ、明日も明後日も元気に本気出してがんばってでしゅ!!(∩*;▽;*∩)

スズケン&江越大賀ホムラン&限界ファイターズ優勝おめ☆(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0650 【中吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2023/06/10(土) 00:08:35.91
ズッコケ限界ファイターズに負けてエスコンフィールドに石を投げ入れたくなった武闘派阪神ガースファンのみなしゃん、ちょっとお待ちくだしゃい(*^▽^*)
そして武闘派ガースファンのみなしゃん、その両手に持った石をさつまいもに持ち替えてトンちゃんちに投げ入れてみてくだしゃい(*^▽^*)
【さつまいもの他に551の冷凍肉まんでも可☆】 (*^▽^*)


>649 
こらこらこら〜!!ヽ(*`▽´*)ノ


おみくじドーン!!(*^▽^*)
0656帝京様
垢版 |
2023/06/10(土) 06:18:38.46
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < おぱよーござまし
  (  U)    \________
  (__(_)
0659帝京様
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:18.61
>>657は良いぴころである
>>658は要介護5の認知症ぴころである

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < うむ
  (  U)    \________
  (__(_)
0660帝京様
垢版 |
2023/06/10(土) 08:50:26.76
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < さっき夢板のゆうゆう散歩スレで知らないやつに話しかけられた
  (  U)    \________
  (__(_)

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 知らないやつもこのスレを見ているようだ
  (  U)    \________
  (__(_)
0666トンちゃんの妹 ◆apnz2MikkyGe
垢版 |
2023/06/10(土) 17:00:15.86
ファイターズ優勝おめ☆(*^▽^*)
0667ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:10.69
トンちゃんとトンちゃんの妹ちゃんおめでしゅ!(^▽^)
0669名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/10(土) 18:07:15.35
         _________
      ,.r‐''''...................-、
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
    !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
    |ミシ ̄ ̄__,,,~,__ !'''"
   .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |
     し.    "~~´i |`~~゛ .i
      ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i   ふざけんな
    ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/
  /| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/
/| | | | |\ ̄ ̄ ̄ | | \
0671ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/06/10(土) 20:55:56.93
日ハムはつおいんでしゅ(^▽^)
本気を出したらつおいんでしゅ(^▽^)
0672ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:54.50
阪神ファンはエスコンの売店で売ってる日ハム江越の応援タオルを買い占めているらしいでしゅ(^▽^)
あほでしゅ(^▽^)
0673名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:28.36
         _________
      ,.r‐''''...................-、
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
    !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
    |ミシ ̄ ̄__,,,~,__ !'''"
   .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |
     し.    "~~´i |`~~゛ .i
      ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i   ホマッシュ!!
    ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/
  /| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/
/| | | | |\ ̄ ̄ ̄ | | \
0674名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/10(土) 23:56:46.63
( ^^ω)トンちゃんとBBQするでしゅ消毒用と着火用のアルコールをドラム缶で用意したでしゅ♪るん♪
0675 【吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2023/06/11(日) 00:00:03.55
>653、654
ありがとうございましゅ☆ヽ(*^▽^*)ノ
>664
伊藤しろみは今、勝ち星が付かない呪いをかけられてる最中でしゅ(*^▽^*)
>666、667
マルティネスと伏見寅威ホムラン&戦力ギリギリで生きてる限界ファイターズ、優勝おめ☆(*^▽^*)
>669、670
お〜ん☆(*^▽^*)
>671、672
限界ファイターズは、つい最近までぷっちぎりの最下位でしゅたし、今の戦力も危険水域ギリギリでしゅけども…(∩;* ̄▽ ̄*)
>672
猛虎軍団のみなしゃん、タオルお買い上げあり☆(*^▽^*)
ちなみに江越大賀は常に阪神さんと戦わせとけばポテンシャルを発揮する、という事実が発覚しましゅた☆(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0683◆0TYmCQN0xs
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:36.50
( ^^ω)すがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつ
0684 【大吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 00:07:58.18
( ^^ω)すがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつすがのせんぱつ
0686ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:12.39
明日というか今日のデイゲームは試合開始がほとんど午後1時でしゅ(^▽^)
ZOZOマリンと宮城は雨で中止かも(^▽^)
0687 【大吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:55.93
勝利の後の焼きいもは、応援し疲れた体に優しい甘みが染みわたり格別にまいう〜に感じるでしゅ(*^▽^*)
しかし、この前まで最下位だったり連敗したりを思い出すと急に酸っぱいものが込み上げてくるでしゅ(*^▽^*)
まぁ季節柄、もしかしゅて食中毒の可能性もありましゅが…(*^▽^*)

>681 
この、ばかたれ!!ヽ(*`▽´*)ノ


おみくじドーン!!(*^▽^*)
0691みどり
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:07.22
(⌒▽⌒)つ 六根清浄
0697帝京様
垢版 |
2023/06/11(日) 06:49:08.39
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < おぱよーござまし
  (  U)    \________
  (__(_)
0698帝京様
垢版 |
2023/06/11(日) 07:08:00.96
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 梅ゼリーを食べた とてもおいしい
  (  U)    \________
  (__(_)
0699ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2023/06/11(日) 07:12:56.31
帝京様「とても おいしい」

岐阜のおっさん「えろう うんまい」

京都のおばさん「ほんに おいしおすなあ」

どんでん「めっちゃ うまいわ」

ぴころ「どえりゃあ うみゃあだぎゃ(^▽^)」
0701帝京様
垢版 |
2023/06/11(日) 07:38:43.54
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 今度はウナギが食べたい
  (  U)    \________
  (__(_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況