X



トップページ電波お花畑
1002コメント392KB

名前持ちヲチスレ13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:44.28
文盲だから婆とこれ婆って同一人物なんだww
444まで別々に書き込みしてたからてっきり別人なんだと思ってたw
0466名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/03(水) 19:14:02.33
読まれてると思って張り切ってるのかな…
普通に考えてここまで何回も言わなくてもわかるし回数増やされても読まないんだけど
0469名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:43.26
>>466
私は文盲だから婆がずっと私にレスアンし続けてるからレスし返してるだけなんだけど文盲だから婆が毎日ずっと何で私にレスアンし続けてるのかは知らない
文盲だから婆が毎日ずっとレスアンしてるのは何故なのかは文盲だから婆に聞いてw
私は文盲だから婆が私に毎日ずっとレスアンし続けるのをやめたら文盲だから婆にレスするのはやめるよ
0479名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/04(木) 09:35:46.55
レスし返さなかったら負けとかじゃないんだから
嵐にレス返してる方が負けてるようなもんですよ
賢くスルーしてくださいよ
0483名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:15.73
>>479
私はレスし返さなかったら負けなんて1mmも思ってないですし負けだと思うからレスし続けてるわけではないです
むしろそう(レスし返さないと負け)思ってるのは文盲だから婆の方だと思います
元々は文盲だから婆が原因なので469にも書きましたが文盲だから婆が私に毎日ずっとレスアンし続けるのをやめたら私も文盲だから婆にレスするのはやめます
0484名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/04(木) 13:31:53.29
自分の性格を婆のせいにすんなってば
婆は君が延々とレス返すのがアホだなぁっておちょくって嵐てるだけなんだからやめるわけないじゃん
リプ続けることによって迷惑かけてることはわかってんの?
わかっててやってるんだったらお前も嵐だから
~に言ってとか無しでヨロシク
0491ー――――v―――――
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:50.74
.
           |  ̄ |
           _]ニ[_
          /::::::::::'.   
          /::::::::::::::'.
         /:::::::::::::::::'.
         /      .'.
        /........................'.
        /:,,,=≡, ,≡=、:'.
       / .,/・\,!./・\'.
       / ⌒ノ/.. i\:⌒ '.
      /:::::::: ,ィ____.i i :::::::::::::'.
      /::::::::: /  l  .i :::::::::::::'.
  __/::::::: ノ `トェェェイヽ、 ::::::::::'.__
  |\. /:::::::::::::::::.`ー'´.:::::::::::::::::::'. \
  \\` -=::::::::::::::::::::::::::::::=- ´  \
   \i二二二二二二二二二二二二ニi
0493名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:44.27
         /::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ  _/\/\/\/|_
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ 
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ  >>491
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!  aa職人4人目
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ   ̄|/\/\/\/ ̄
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
0497名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/04(木) 15:34:57.60
>>484
元々は文盲だから婆が元凶なのはこのスレを遡れば分かる事なのに何故、文盲だから婆のせいにしないで私のせいにするの?w
レスする前に少しはスレを遡って以前の書き込みを見てから言いなよww
0498名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/04(木) 15:51:39.95
>>497
ここまで荒れてて元凶とかもはやどうでもいいの
一緒に荒らしになり下がってるよって言ってんの!
嵐に言っても無駄だから話が通じそうなあなたにやめてって言ってるんだけど
0507名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/04(木) 16:30:40.61
そういやちょっと前のレスで伯父さんが奈良県警に個人情報晒されて怒ってるって言ってたけど
どこ情報?
0509名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/04(木) 16:37:45.96
>>507
文春疑惑の弾丸シリーズに書いてあるよ
マスコミに個人情報漏らした奈良県警に激おこで捜査に協力しなかったと
奈良地検の捜査には協力したけど奈良県警は出禁
奈良県警はろくに捜査できてないと

イラレも奈良県警と同じことしたね
伯父さんに謝罪して反省しろ
0513名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/04(木) 17:35:50.51
>>498
あなたも文盲だから婆や再掲載婆や特定するする詐欺婆や他の名前持ちと同じように話が通じないみたいだからもう1回言うけど>>483,497を見て
0516名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:57.86
 
 イラレ = ヒス = 独女 = ガルスレ主

 浪 人 = イラレ 独女 ガルスレ主
 転がし = イラレ(ワッチョイ) 独女(ID)
 モメサ = 浪人 転がし
0545名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:34.34
リピの現実


.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  子供の頃は友人もいた。
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  学生の頃はいたって真面目だった。
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   いつからか自堕落な生活に浸りすぎて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   何もかもがおかしくなった。
   |l    | :|    | |             |l::::   気づくと1人ぼっち。職業フリーター。
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    同世代は皆幸せな家族や恋人がいる。
   |l \\[]:|    | |              |l::::   もうあの頃には戻れない。
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   生んでくれたお父さんお母さん、ごめんなさい。
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::  
0546名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:39.71
今も普通にリア友、ファン友含め友達いるから友達がいないって勝手に決めつけるのやめてw
そもそも友達がいない人なんてこの世に存在するのww
0549名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/05(金) 22:37:13.24
リピと現実


     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      (; ' A` )
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)

   ∧_∧     ∧_∧
  (;Д⊂彡  三現実  )
 ⊂    ノ  三G(   こつ
  人  Y    三(_,\ \
 し (_)        三___)

  ∧_∧     .   .    ∧_∧
  ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
 (    )ノ    :( ∩∩ ).   \    )
 / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
(_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況