X



トップページ電波お花畑
1002コメント929KB

更に楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【年収 2169 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:08.31
もうすぐ三社祭だね~♪
今年は今のところ「ほぼ例年通り」の神輿渡御予定と浅草神社からアナウンスがあったぞ^^

    ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
   ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)∩ 
  /    \  \  \  \ \   
((⊂  )   ノ\つノ\ つノ \つノ \つ)) 
   (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ  ⌒ヽ     
    ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ } ヘ  }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J   ` J

うさぎ達ズレるなよw

前々スレ
楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1671277471/l50【22】
前スレ
引き続き楽しい卯年になれよ!!!!!m9(Φ、Φ)Ο”【23】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1676388998/l50

【1】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1370988348/l50
【2】スレが立てられないので捨てスレ活用 暫定スレのつもりだったw
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1575756477/l50
【3】捨てスレ活用 
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1573872803/l50
【4】捨てスレ活用
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1583209126/l50
【5】捨てスレ活用
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1574056866/l50
【6】ここまで捨てスレ活用w
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1595642011/l50
どうだ!!【7】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1607778545/l50 
内海桂子師匠は節分で活躍した!【8】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1610356380/l50
あした順子師匠はσ(Φ、Φ)/”小学校の先輩だった!【9】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1613488079/l50
桂米丸師匠[歌丸の師匠]はダンディーだった!【10】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1616593397/l50
我輩は幼少時初代林家三平に頭を撫でられた!【11】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1622343280/l50
昭和こいる師匠にペンの色を褒められた!【12】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1627749825/l50
奴さんだよー!内海桂子師匠談【13】 
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1631287923/l50
関連記事もw
https://natalie.mu/owarai/news/210443
浅草のセクシーダイナマイト!【14】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1636019512/l50
サバイバルだ!m9(Φ、Φ)Ο”【15】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1640295966/l50
ミライトワとソメイティ再び!【16】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1644267498/l50
生き延びろよ!m9(Φ、Φ)Ο”【17】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1648488970/l50
\(Φ、Φ)/” ウリャ!!【18】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1652387116/l50
来年は花火大会やれよ!m9(Φ、Φ)Ο”【19】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655955903/l50
ローリング・ストーンズ来日か?【20】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1660825111/l50
0003 【年収 2123 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/11(火) 06:26:58.83
せっかくだから強制コテを試すために自己板に立てたURLを見つけたから貼っておこうw

それでも一応2017【5】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/intro/1483418400/
下町七夕まつりや花火大会のシーズンだ♪【4】
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/intro/1466902223/
三社祭が始まった!三社祭の次は誕生日♪【3】
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/intro/1463144257
 ↑
『間違えて強制ID&強制IPで立てたのでこべ姐さんが来なくなったスレ』w
まもなく三社祭♪【2】
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/intro/1459593321/
チャレンジャー【1】
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/intro/1456041866/
 ↑
◇強制コテを試すために暫定的に立てたスレ

何故かオネエ言葉の書き込みが殆どだったのよねえw

神戸の「こべ姐さん」→「ヒラリ姐さん」元気かしら?
たまたま出身小学校が我輩と同じで小学校途中で関西に引っ越したらしいのよねえ^^
 ↑
元々はnoirさんスレの来訪者だった

noirさんも達者かな?
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:19.53
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169
0007じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:33.77
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>1 スレたて乙です~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0010 【年収 1139 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/12(水) 17:13:50.12
\(Φ、Φ)/”前スレ$991-992 ぶらふまーさん、乙です!

そうみたいですね^^
コテは忘れましたが偉そうにのさばっているのがいましたw

Vtuberを見る前に保管済みのYouTubeを見る必要があって^^;
興味深い内容なんですけど前後編で30分×2なんてイヤがらせの様ですw
 ↑
エリザベス女王の祖母メアリ王妃の「強盗」話とかw
 ↑
人の物を「それいいわね」と欲しがり持ち帰ること多数
崩御後にトラック数台がバッキンガム宮殿から出発して持ち主に返却したなんて噂があります^^;
0011 【年収 1139 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:19.70
\(Φ、Φ)/”前スレ$994 じっぷたさん、こんばんは!

顔出ありです^^

由来は知りませんがw

「材料」ではありません様に・・・

>「ザ・ローマ 帝国の興亡」
これは知りませんでした^^

^^

足を持ち上げるだけで大変そうですもんね^^;

新球場建設という^^;

大量にプレゼントが届く様ですから^^

ネットだとやや物足りない感がある紙世代ですw

出掛けようとしたら鍵が見当たらなくてw
「あーーー!!!」って^^;

単なる女漫才師からまさかの女帝に^^

今は世襲爵位は授けなくなったんだとか
因みにミック・ジャガーはナイト爵位を授けられましたw

店外に置いてあるレストランもありますね^^

う~む、ママと僕ちゃんみたいな感じでしたw

w

$995
各選手が手を合わせて拝んでいました^^

どうもです^^

う~ん、聞いた話だと「ケッ!」って感じの教師ですw

イメージ的に^^

しかし、片付けると来シーズンの冬が寒くなりそうw
もしかして、暑さも防いでくれるかもw

「2・3´S」というバンドの時に超辛カレーを食べた忌野清志郎達が翌日大変だったそうです
しかし、ドラムだけは3日後に大変な状態になったとか^^;

とことん迷惑な団体ですね#

「繋ぎ」といわれるものもなく「ステップ」では止まってポーズ連発のプログラム・・・
更に「エッジ」が浅い ← 「エッジ」が深いと身体が斜めの状態で滑る感じになります

「よしよし^^」みたいな^^;

ちゃんと避雷針に吸収?されなさい!って

まだプッシュ通知で届いた動画を見てませんがつば九郎はお行儀良くしてるや否や?^^;

「ここで手を繋ぐ必要があるのか?」って場面でw
0012 【年収 1139 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:10.27
$995
「戻るマス無効」を1度セレクトするとその週の内は適用される様になったんですかね?
先々週「適用中です」と表示されてw

「あれ?」ってことになって始めてキョロキョロするw

途中でスーパーに寄ったら「あんな近くに来てる!!!」って^^;

しかし、塩分がw
降圧作用もあるらしいですが台無しですね^^;

インチキがしつこいしつこい#

$996
中々難しい昨今ですが存続してほしいです^^

そうそうw

子供の頃は大人に連れられて^^

しかもクッキーは12枚とか・・・・・・・

どうもです^^

もう投票出来ない出来ない#
先程やっと3件投票出来た後再びいくら「投票」をタップしても無反応に^^;
 &
混んでる時はキティが出てきて頭を下げているのですが「投票」欄に辿り着いても投票が出来ない状態ですw

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0015 【年収 8276 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:25.94
バッドばつ丸デザイナーサイン会のお知らせが届いた、@新潟だが

デザイナーではなくばつ丸着ぐるみのサインがいいかなw
更にツーショットが^^
0017じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:05.98
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>997 こんばんわ~ ^^

>>999-1000 999&1000getおめです~ ^^

>>8 いえいえ ^^
0018じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:34.98
>>11 こんばんわ~

>由来は知りませんが
さっと検索してみたら、こんな感じみたいです ^^

>お釈迦様に甘茶をかけるのはなぜですか?

>甘茶には「政治を行って平和な世が訪れると、甘い露が降る」という言い伝えや、「飲むと不老不死になれる」という伝説などが各国にあります。
>そんな甘茶をかけることで、お釈迦様への信仰を表しています。

>「材料」ではありません様に
逃がしてるとか・・・

>これは知りませんでした
主だったローマ帝国の時代をドラマ化した作品でした ^^

>足を持ち上げるだけで大変そうですもんね
そうそう ^^

>新球場建設という
そう来たか~って・・・  ^^;

>大量にプレゼントが届く様ですから
それだと必要な分以外は寄付して有効活用してほうがいいですね ^^

>ネットだとやや物足りない感がある紙世代です
紙の新聞の方が詳しく書いてある事もありますし ^^

>出掛けようとしたら鍵が見当たらなくて
^^;

>単なる女漫才師からまさかの女帝に
苦労もあったでしょうけど、凄いですね・・・

>因みにミック・ジャガーはナイト爵位を授けられました
なんと! ^^

>店外に置いてあるレストランもありますね
たしかに ^^

>ママと僕ちゃんみたいな感じでした
・・・・  ^^;

>各選手が手を合わせて拝んでいました
^^

>聞いた話だと「ケッ!」って感じの教師です
自分も見てないんでなんとも・・・  ^^;

>イメージ的に
たしかに ^^

>片付けると来シーズンの冬が寒くなりそう
暑さ、寒さ どちらを取るか・・・  ^^;

>ドラムだけは3日後に大変な状態になったとか
翌日は他人事みたいに思ってたりして・・・

>とことん迷惑な団体ですね
そうですね・・・
0019じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:46.77
>更に「エッジ」が浅い ← 「エッジ」が深いと身体が斜めの状態で滑る感じになります
なるほど~

そういえば こんな記事が・・・

>伊藤みどりがフィギュアスケートの現状に「寂しく感じる」理由とは? 女子世界初のトリプルアクセルジャンパーが語るスケーター人生

>●フィギュアスケートの今と昔
> 日本フィギュアスケートの歴史に名を刻む伊藤みどりさんの目に、現在の競技の姿はどう映っているのだろうか。
>「すごいなと思う反面、大変だなと思うこともあります。ルールも複雑化して、試合もたくさん。技術一つひとつに詳細な得点がつくようになったり、プログラムの密度も濃い。私は昔の時代でよかったなと思いますよ。
>今の時代だったら出られない(笑)。私たちの時代は美しさやジャンプなど、何か武器があればそれを評価してもらえたのですが、今は全体的なアベレージが高くないとトップには行けませんから。
>そう思うと、今はまずレベルをとるためにしなければいけないことが多すぎて、個性を出す部分が少ないことが寂しく感じたりもします。個性を活かしつつ、プログラムをつくるのはすごく難しいんだろうなと思いながら見ています」
(略)

>「よしよし^^」みたいな
「見てこの体、バッチリやろ!」って・・・  ^^;

>ちゃんと避雷針に吸収?されなさい!って
^^;

>まだプッシュ通知で届いた動画を見てませんがつば九郎はお行儀良くしてるや否や
^^

>「ここで手を繋ぐ必要があるのか?」って場面で
ええ~って ^^;

>>12
>「戻るマス無効」を1度セレクトするとその週の内は適用される様になったんですかね
たしか「1週間+1」と「戻るマス無効」は使用すると 右上の「継続中アイテム」に表示されてたような・・・

>「あれ?」ってことになって始めてキョロキョロする
あるある・・・  ^^;

>途中でスーパーに寄ったら「あんな近くに来てる!!!」って
雲の流れが異様に早い時とかありますし・・・

>降圧作用もあるらしいですが台無しですね
+ー0かな・・・  ^^;

>インチキがしつこいしつこい
毎回毎回・・・

>中々難しい昨今ですが存続してほしいです
そうですね ^^

>子供の頃は大人に連れられて
そうでしたか・・・

>しかもクッキーは12枚とか
12枚・・・  ^^;

>混んでる時はキティが出てきて頭を下げているのですが「投票」欄に辿り着いても投票が出来ない状態です
投票について広く知られれば知られるほど混雑が凄くなりますもんね・・・  痛しかゆしというか・・・
0020じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:54.16
>>13 画像乙です~ なかなあいい感じですね ^^

>まだ肝心の「バッドばつ丸」と「あひるのペックル」に投票出来てない
>今気づいたがこの低!nensyuは何事だ#####
ありゃ~ ・・・

>デザイナーではなくばつ丸着ぐるみのサインがいいかな
^^

>おお!nensyuが不安定だこと
変動してますね・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0021ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>10KDさん、こんばんは(^o^)

荒らしには、成り済ましも多いですからね(-_-)

年をとると、正直長めの動画は嫌になりますね(^_^;

短めのものを、サクッと観るのが楽でいいです(^-^)
0022 【年収 9588 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/13(木) 05:38:02.11
や~~~っとバッドばつ丸に投票出来た^^;
https://i.imgur.com/JSqBI1g.png

ポチャッコの「投票する」も中々表示されず#
表示される迄5分ぐらい放置したぞ!
 ↑
昨年の順位が先なので画像も先に表示されたためばつ丸の前に投票した
https://i.imgur.com/M6DtZ8J.png

今は中々「あっひるのペックル」が投票出来ないので一旦放置してこちらに書き込みにきたw

「お気に入り」登録も出来ないんだよな

昨晩は「あちこちオードリー」前に寝落ちしていたw
0025 【年収 9588 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/13(木) 05:58:00.29
来月のチャールズ戴冠式にヘンリーのみ出席予定と報道中@テレビ朝日

随分ふざけた「出席条件」を出していたと噂されていたな
戴冠式の当日誕生日のアーチー王子[ヘンリーの長男]への祝辞を盛り込め他
0028 【年収 9588 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:09.58
やっと全件投票出来たw
朝から疲れたぞ!

しかし、このペコ姐さんは好みではないなあ
「皆さんが考える系可愛い」に寄り過ぎw
https://i.imgur.com/galtFGO.png

謎キャラクターと「はぴだんぶい」
メインボーカルの位置を謎キャラが占めているからかばつ丸が横見している
https://i.imgur.com/ddOHowY.png

生協キャラクターと「はぴだんぶい」^^
https://i.imgur.com/KQwMmOq.png

よくわからんが投票するのはこの時間帯が良いのか?^^;
それともサーバーを強化して投票しやすくなったのかな?
0030 【年収 9588 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/13(木) 07:16:08.33
\(Φ、Φ)/”>>17 じっぷたさん、おはようございます!

顔出しありです^^

おめありです^^

^^

>>18
おお!ありがとうございます^^
こんな由来が^^

う~む^^;
子供にねだられたとか

壮大なイメージ^^

w

北海道の北広島市という札幌市の隣の市も積極的に誘致したみたいです^^
ただ、北広島市が働きかけた新駅が完成するまでアクセスが不便な球場[ボールパークですが]らしいです^^;

そうですよね^^

色々な記事の見出しが目に入る効能もありますね^^

暫く探して「まさか?^^;」からの「オー・マ~イ^^;」

わりと早くに売れた女流[姉妹だったかな]漫才師の様ですから芸人エリートなのかも^^

ジジイ[キース・リチャーズ]は反対だったらしいですがミック・ジャガーはウハウハ貰ったイメージw

「その内利用しよう」と取ってきたきりカードが何枚かw

^^;

やはり坊さんに見えますねw
0031 【年収 9588 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/13(木) 07:47:30.35
>>18
まあ、教師のドラマなので当然ですが説教くさいイメージですw

^^

もしやの夏も熱を遮断して涼しい可能性に賭けてみたり^^;

体質的に予想の範囲内だったみたいです^^;

元々あちらの団体ですからね

>>19
殆ど真っ直ぐな状態[エッジが立っている浅い状態]で滑っている2人・・・・・・・
でもスケーティングスキルも評価されている得点が出ていた2人・・・・・・・

貼りありです^^
あのトリノ金メダリスト顎川も「フィギュアスケートは本来こんな競技ではない」とトリノオリンピック前に発言していました
トリノオリンピックから新採点方法になったため
 ↑
ジャンプ・スピン・ステップ・スパイラル[韓国インチキ糸目ゴリラ関連でレベル項目から除外された]に細かく条件・得点を付ける様になった
◇スパイラルなら1ポジションを3秒以上維持する
◇スピンは同じ種類のポジションで3回以上回る
等細かい規定が出来たのです
 ↑
更に顎川は中々スピンのレベル4[最高位]が取れなくて苦戦した結果オリンピック直前にコーチを変えた経緯があります

周りは「おかしい・・・」「異常・・・」と思っても松本に意見出来そうなのがいない状態かな^^;

なんで避雷針が直ぐ近くにある筈なのに地面の方に来るんだ#って
野原やグラウンドではなく町中で周りに高いビルもあったんだから!と ← 避雷針が付いてないとか?^^;

つば九郎も警察関係者のピーポくんに暴力はふるわないかな^^;

宮城は「翔平おはよう」と呼び捨てにしたらしく話題になりましたねw
 ↑
大谷に「タメ口で来い」と言われたらしい^^

何と!
Androidだと無いみたいですw

w

「速過ぎる~!」って^^;

むしろマイナスな予感^^;

毎回ブロックされてるのに設定が同じだしw

^^

じいちゃんとの花やしきの帰りとか^^

1枚¥300以上のクッキー^^;
 ↑
ぎょくれん[現ルノ]飼い主が食べてましたが上品サイズだった^^;
0032 【年収 9588 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/13(木) 07:52:43.21
>>19
確か昨年も投票開始当初は開きにくかった^^;
しかし、初日にばつ丸に投票は出来た・・・・・

>>20
おお、ドンペン^^ってw

今朝やっと投票出来ましたよw

更に!nensyuも高額にw
文句を書き込んでみるもんですねw

^^

Androidは変動IPなので!nensyuも変動します^^

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0037ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>33KDさん、こんばんは(^o^)

オフ板の場合、直接確認出来るので、そこは有り難いですね(^-^)

心というよりも、体力的に厳しいですね(-_-;

今は、短い切り抜きが楽です(´o`)
0038じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/13(木) 19:48:17.53
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>22-23 >>28-29 画像乙です~ いや~投票頑張りましたね ^^

>>24 朝寒かったんじゃないかと・・・  ^^;

>>25 そんなニュースが・・・  ^^
0039じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:01.78
>>26 こんばんわ~ ^^

>>30 こんばんわ~

いえいえ ^^
>こんな由来が
そんな感じみたいです ^^

>子供にねだられたとか
可能性はありますね ^^

>壮大なイメージ
こんな感じでだったんですけど、既にざっくりしか覚えてない・・・  ^^;

第1話 ネロ
第2話 シーザー
第3話 革命
第4話 ユダヤ戦争
第5話 コンスタンティン
第6話 西ローマ帝国の滅亡

>北海道の北広島市という札幌市の隣の市も積極的に誘致したみたいです
なるほど・・

>色々な記事の見出しが目に入る効能もありますね
ささーと 見渡せるというか・・・ ^^

>暫く探して「まさか?^^;」からの「オー・マ~イ^^;」
^^;

>わりと早くに売れた女流[姉妹だったかな]漫才師の様ですから芸人エリートなのかも
大阪だったからか、昔はあまりよく知らなかった・・・  ^^;

>ジジイ[キース・リチャーズ]は反対だったらしいですがミック・ジャガーはウハウハ貰ったイメージ
それぞれ受け止め方が・・・  ^^

>「その内利用しよう」と取ってきたきりカードが何枚か
^^

>やはり坊さんに見えますね
拝んでご利益あったかな・・・  ^^;

>>31
>教師のドラマなので当然ですが説教くさいイメージです
いい役をもらった感じだったんでしょうね ^^

>もしやの夏も熱を遮断して涼しい可能性に賭けてみたり
日傘の役を・・・  ^^;

>体質的に予想の範囲内だったみたいです
後から症状があらわれるだろうと・・・  ^^;

>元々あちらの団体ですからね
まったく・・・

>でもスケーティングスキルも評価されている得点が出ていた2人
・・・ ^^;
0040じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:18.77
いえいえ
>あのトリノ金メダリスト顎川も「フィギュアスケートは本来こんな競技ではない」とトリノオリンピック前に発言していました
皆いろいろ思う所あるんでしょうね・・・

そういえば今日徹子の部屋に伊藤みどりさんが出てた見たいですね・・・

>“女子フィギュアのレジェンド”伊藤みどりさん「美しさがない分、技術で勝負してました」自身の競技映像に

(略)
>濃紺のワンピース姿で登場。
>自身がトリプルアクセルアクセルを跳んでいるVTRを見て
>「15歳の時に練習では跳んでいたんですけど、結果的に試合で失敗してしまって足を骨折してしまったんですね。
>なので幻のトリプルアクセルだったんですが、19歳の時に初めて大会で成功させたということで認定された時の喜びは大きかったですね」と振り返り
>「美しさがない分、技術で勝負してました」と笑った。
(略)

他のニュースタイトル
>伊藤みどりさん 意外にも「私はスケート界では練習嫌いで有名…山田先生の教え通り120%できてたら…」
>伊藤みどりさん “山田満知子ファミリー”は衣装も引き継ぎ「真央ちゃんが着てくれて凄くうれしかった」

>周りは「おかしい・・・」「異常・・・」と思っても松本に意見出来そうなのがいない状態かな
「ちょっと言いずら進ですけど~・・・ 顔と体のバランスおかしいですよ~」とか・・・  ^^;

>なんで避雷針が直ぐ近くにある筈なのに地面の方に来るんだ#って
そこら辺よくわからないですよね・・・  

>つば九郎も警察関係者のピーポくんに暴力はふるわないかな
^^;

>大谷に「タメ口で来い」と言われたらしい
ニュースでそれは見たんですけど、呼び捨てだったんですね・・・  ^^;

>Androidだと無いみたいです
念のため、今日見てみましたけど、iPhoneでは出てました ^^

>「速過ぎる~!」って
^^

>むしろマイナスな予感
塩の量からすると・・・  ^^;

>毎回ブロックされてるのに設定が同じだし
^^;

>じいちゃんとの花やしきの帰りとか
ちょうどお腹が空いた時間帯かな ^^

>1枚¥300以上のクッキー
・・・ ^^;
0041じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/13(木) 19:49:32.83
>>32
>しかし、初日にばつ丸に投票は出来た
やはり、投票する人が年々増えてるんじゃないかと・・・  ^^;

>おお、ドンペン^^って
^^

>今朝やっと投票出来ましたよ
いや~お疲れ様でした・・・

>文句を書き込んでみるもんですね
^^

>Androidは変動IPなので!nensyuも変動します
動的IPアドレスですね ^^

>>34-36 
とりあえず
>北朝鮮がミサイル発射「北海道周辺への落下の可能性なし」Jアラート情報訂正 政府発表
>4/13(木) 8:42配信
みたいなんで良かった・・・  ふぅ~

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0044 【年収 8214 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/14(金) 07:47:09.01
サンリオキャラクター大賞の投票、「投票ありがとう」が出ない時があって中々反応しない後に「投票してるよ」と表示されるとイラッとするw

「はぴだんぶい」の6人は「お気に入り」投票で更に「パートナー部門」も完了したが
まだ「お気に入り」登録出来てないキャラクターは画面が固まりやがった
 ↑
「お気に入り」登録もシステムが面倒#
我輩の環境だけだと思うが^^;
0045 【年収 8214 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/14(金) 07:52:06.42
\(Φ、Φ)/”>>37 ぶらふまーさん、再びおはようございます!

実物[おそらくw]に会えますもんね^^
 ↑
他所板のコテを名乗って全然別人が演じていても中々わからないかもw

こちらは気力が^^;
昨年新型コロナ閉鎖以来の図書館で借りてきた本や漫画なんか開けなくてズルズルと返却期限が過ぎてしまって・・・・・・
「手に取って開く」作業を面倒に感じてしまいました^^;

先日頑張って30分物の動画を視聴しましたw
0046ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>45KDさん、こんにちは(^o^)

オフ板のコテの場合は、お馴染みなので分かりますよ(^_^)

書き込みに関しては、会った時に確認するしかないですね(-_-)

気力が萎えるのは、多分体力が衰えてるからではないでしょうか(´o`)

最近では、食事も睡眠も疲れますね(>_<)
0047 【年収 1941 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/14(金) 17:05:16.43
\(Φ、Φ)/”>>38 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

たまたま5時台に起きたのでチャレンジしてみましたw

ちょっと首筋が冷えるかな?ぐらいでした^^

暴露本を出して王室側が迷惑していたのですが妥当な線に落ち着いた様です 

>>39
^^

でっ、ペットになったのなら問題ない^^;

白黒ですか?

札幌市が阿漕なことをしている件は周り中が知っていましたから・・・
 ↑
横浜球場も似た様な状況だったらしいけどこちらはDeNAが頑張って個人株主ひとりひとりと面談の上株式を取得して実権を握り改善したんだとか^^

直近で何があったか見出しでザッと把握出来ますね^^

何事もなくて良かったです^^;

検索してきたら6年ぐらいで解散したみたいだし所謂漫才ブームの前の人達ですね^^

Bトルズの人達は若い内に勲章を貰ってBのPール・Mッカートニーは早くにナイト爵位を授与されてますからね^^

既に閉店しちゃったり^^;

一応リーグ優勝を^^

そうそう、生意気に

取り敢えず少しは何とか^^;

予見出来たみたいです^^;

引っ掛かってんじゃねえぞ!と

インチキで~す、と・・・・・
0048 【年収 1941 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/14(金) 17:29:40.89
>>40
結果棚ボタでも金メダルですから
 ↑
順位的に金メダルを狙える2選手が転倒したため顎川は3回転-3回転ジャンプを跳ぶ必要がなくなった
 ↑
試合前は練習中に3回転-3回転-3回転ジャンプを跳んで 威嚇 していたらしい^^

そうでしたか!
しかし「美しさがない」という表現は誤解を与えそう^^;
伊藤選手の現役時代は「コンパルソリー」という項目があって伊藤選手はコンパルソリーが苦手だったんですよ
 ↑
検索したら1990年迄実施されたそうです
1992年アルベールビル・オリンピックで伊藤選手が銀メダルを獲得した時は廃止されていたんですね^^
 &
後はジャンプが凄かったのですが柔軟性が無いと言われていた様です^^;

「上腕部の膨らみ方が異常ですよ^^;」とか

一定以上の高さの建物は避雷針を設置することになってると思うのですが実は大して効果が無いなんてことは・・・^^;

まだ動画を見れてませんw

ネットでは「タメ口と呼び捨ては違うぞ^^;」ってw

ちゃんとチェックしたらAndroidにも表示されていましたw
いつも全景を見ずアイテムからサイコロを回して直ぐ画面が変わってしまうので気づきませんでしたw

以前「植木市」の時も黒い雲と競争状態になって自宅マンションのエレベーターから下りたらどしゃ降り状態で「ギリギリだった^^;」なんてことがw

そうそう^^;

腹が立ちます#

ですね^^

パッケージも高そうですが^^

>>41
かもしれません^^

南極生まれの東京育ちなんだそうです^^

どうもです^^

先程いきなり再び!nensyuがw

そうです^^

情報どうもです
海と土地では大違いですね・・・・・・・

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0052じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:27.68
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>42 こんばんわ~ ^^

>>44 反応が遅いとたしかに・・・・

>>47 こんばんわ~

>たまたま5時台に起きたのでチャレンジしてみました
朝早い時間は混雑していない可能性が高いですもんね ^^

>ちょっと首筋が冷えるかな?ぐらいでした
こちら もう少し寒く感じました ^^;

>暴露本を出して王室側が迷惑していたのですが妥当な線に落ち着いた様です
とりあえず落ち着いて良かった ^^

>ペットになったのなら問題ない
^^

>白黒ですか
いえ カラーでした ^^

>横浜球場も似た様な状況だったらしいけどこちらはDeNAが頑張って個人株主ひとりひとりと面談の上株式を取得して実権を握り改善したんだとか
見えないところで そんな苦労を・・・

>直近で何があったか見出しでザッと把握出来ますね
そうそう ^^

>何事もなくて良かったです
本当そうですね・・・

>検索してきたら6年ぐらいで解散したみたいだし所謂漫才ブームの前の人達ですね
大阪で人気あったのかも・・・

>Bトルズの人達は若い内に勲章を貰ってBのPール・Mッカートニーは早くにナイト爵位を授与されてますからね
そういえば・・・ ^^

>既に閉店しちゃったり
飲食店はありますね・・・

>一応リーグ優勝を
ご利益が・・・  ^^

>そうそう、生意気に
^^

>取り敢えず少しは何とか
日差し遮断効果を ^^

>予見出来たみたいです
なるほど・・・

>引っ掛かってんじゃねえぞ!と
巧みな手を使ってくるでしょうから、なんとか防がないと・・・

>インチキで~す、と
^^;
0053じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/14(金) 19:24:38.23
>>48
>試合前は練習中に3回転-3回転-3回転ジャンプを跳んで 威嚇 していたらしい
おお~ ^^;

>1992年アルベールビル・オリンピックで伊藤選手が銀メダルを獲得した時は廃止されていたんですね
廃止されてたのが逆に良かったんですね ^^

>「上腕部の膨らみ方が異常ですよ^^;」とか
言われたら結構気にするタイプだったりして・・・  ^^;

>一定以上の高さの建物は避雷針を設置することになってると思うのですが実は大して効果が無いなんてことは
避雷針の効果範囲ってそれほど広くないみたいですね・・・

>まだ動画を見れてません
^^

>ネットでは「タメ口と呼び捨ては違うぞ^^;」って
たしかに ^^;

>いつも全景を見ずアイテムからサイコロを回して直ぐ画面が変わってしまうので気づきませんでした
自分も気づいたの最近なんで・・・ ^^;

>以前「植木市」の時も黒い雲と競争状態になって自宅マンションのエレベーターから下りたらどしゃ降り状態で「ギリギリだった^^;」なんてことが
おお~ ^^;

>腹が立ちます
自分は毎日のフイッシングメールの処理が面倒で・・・  ^^;

>ですね
^^

>パッケージも高そうですが
パッケージ見ただけで、これは高そうだってわかるのはありますね ^^

>かもしれません
きっと増えてますね・・・

>南極生まれの東京育ちなんだそうです
そんな設定が・・・  ^^

>先程いきなり再び!nensyuが
^^

>海と土地では大違いですね
土地だったらパニックになってたかも・・・

>>49 画像乙です~  ちゃんとプロフィールが ^^

>>50-51 なんだか天気悪そうですね・・・  ふぅ~  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0054 【年収 2214 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:50.96
\(Φ、Φ)/”>>46 ぶらふまーさん、こんばんは!

お馴染みさんなんですね^^

オフ板のコテさんが自己板で喧嘩してることもありましたね^^;

気力も体力もガタガタです^^;

たくさん寝るのですが睡眠の質が悪くて^^;
食事もバランスが悪くて、豆腐や菜っ葉やキノコを食べて過ごせば・・・自炊しないからほぼ無理ですw
0055ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>54KDさん、こんばんは(^o^)

オフに出続ければ、皆お馴染みになりますね(^_^)

オフ板は雑談禁止なので、雑談の為に自己板に流れて来た方も多いと思います(^-^)

体力が衰えると、必然的に気力も萎えますよね(-_-;

食べる行為も寝る行為も、体力を使うので疲れますね(>_<)
0056 【年収 2214 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:44.96
\(Φ、Φ)/”>>52 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

投票が反映したら「投票ありがとう」と表示されないとわからんぞ#と

そうそう、昼休みの時間帯は全然繋がりませんでしたw

あら^^;

例によって真偽不明ですがヘンリー王子夫人のメーガンはイギリス在住時チャールズに
「チャリティで儲ける方法をお教えしましょうか」ととんでもない発言をしたとされています・・・
 ↑
多分王族は教えられなくても実践してる、様な気がする

^^

検索したらクレオパトラの翌年の映画なんですね^^
スペクタクル映画が流行っていたのかな

DeNAは相当頑張ったみたいです^^

ネットだと興味ある記事しか読まない傾向になったり^^;

たまたま見回りの人も来なかったみたいでw
客室のドアがちゃんと閉まってない場合とかにノックして知らせたり色々チェックする人がいるらしい

検索してみたら子供の頃から大阪で活動していたみたいです

ミック・ジャガーは歯軋りする思いだったかもw

老舗の閉店も続いてますし・・・・・

しかも連続優勝^^

ファ~ック凸 ← 中指を立てている

今から夏が思いやられる状態です^^;
一応トランクルームの移動絡みで抽選で当たったディズニーファンのありかは把握出来てますが稼働するか不明です
更になんで見るからに暑そうなクリーム色なんだ!とw

「やっぱり^^;」って

詐欺マニュアルがありますからね
更にはっきり断れないと・・・・・

^^;
0058 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:12.02
>>53
試合では3回転-2回転ジャンプで金メダルをw

そうみたいです
コンパルソリーって氷上に描いたライン通りに滑れるかをチェックする地道な内容で審判達も氷上に下りて選手の目の前で確認する状態だったみたいです^^;
 ↑
浅田真央選手はコンパルソリーが上手いそうです^^

大阪東京間の新幹線車中で微動だにせず前の座席を見ていた[様に見えた]松本ですから色々拗らせてそうですね
 ↑
ネタを考えている状態らしい^^;

では頭に避雷針を立てて・・・・・

見たい動画が溜まる一方ですw

きっと宮城は確信犯w

最近表示される様になったのかもw

例の隅田川花火大会が雷雨で途中中止になった時も今にも降りそうな状態で夕方帰宅する迄は大丈夫だったのですがw

疲れている時は激怒しますw
Facebookは気持ち悪いじじいの画像付きなので#

そうそう^^

皆張り切って投票しているのかな^^;
0060 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:56.55
>>53
ドンペンが廃止されなくて良かった^^
ドンキホーテ確信犯の「キャラクターをドンペンから変更」アナウンスがありましたね#

やはり!nensyuは高い方が良い^^

原野も多いエリアだけど・・・・・・・・・

サンリオ各キャラクターに比べるとあっさりしたプロフィールですw

大人しく過ごす予定です^^;

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0061 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:41.67
\(Φ、Φ)/”>>55 ぶらふまーさん、再びおはようございます!

中々活発にオフ会が行われていたんですね^^

なるほど^^

どちらかというと身体を動かす系はまだ何とかなっても帰宅すると座ったっきり、更に転がってスマホ視聴にw

もう少し穏やかに寝たいものです^^;
0063ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>61KDさん、こんにちは(^o^)

昔のオフ板は、毎日24h複数ヶ所で行われていましたね(^-^)

なのでオフに行きたいと思ったら、その場で該当スレを見れば参加することが出来ました(´o`)

呼吸するだけでも、疲れますからね(^_^;
0066じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:20.65
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>56 こんばんわ~

>投票が反映したら「投票ありがとう」と表示されないとわからんぞ#と
そうですよね・・・

>そうそう、昼休みの時間帯は全然繋がりませんでした
昼休みに一斉に投票する様子が目に浮かびます・・・

>「チャリティで儲ける方法をお教えしましょうか」ととんでもない発言をしたとされています
・・・・  ^^;

>スペクタクル映画が流行っていたのかな
セットとか利用しやすそう ^^

>DeNAは相当頑張ったみたいです
交渉って大変そうですし・・・

>ネットだと興味ある記事しか読まない傾向になったり
新聞だと見出しが目に ^^

>たまたま見回りの人も来なかったみたいで
^^

>検索してみたら子供の頃から大阪で活動していたみたいです
芸歴長いんですね ^^

>ミック・ジャガーは歯軋りする思いだったかも
^^;

>老舗の閉店も続いてますし
時代の流れとはいえ・・・

>しかも連続優勝
^^

>ファ~ック凸 ← 中指を立てている
・・・ ^^;

>今から夏が思いやられる状態です
まだまだ先だと思ってると、あれっ て・・・  ^^;

>「やっぱり^^;」って
・・・ ^^;

>詐欺マニュアルがありますからね
しょうもない事にノウハウの蓄積を・・・

>>57 こんばんわ~ ^^
0067じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:34.98
>>58
>試合では3回転-2回転ジャンプで金メダルを
練習とは違って・・・

>浅田真央選手はコンパルソリーが上手いそうです
なんとなく わかるような・・・

>大阪東京間の新幹線車中で微動だにせず前の座席を見ていた
なんと! ^^;

>では頭に避雷針を立てて
怖い怖い・・・  ^^;

>見たい動画が溜まる一方です
自分も録画した最新のあちこちオードリーをまだ見れてない・・・  ^^;

>きっと宮城は確信犯
^^;

>最近表示される様になったのかも
使いやすいようにちょこちょこ直してる可能性はありますね ^^

>例の隅田川花火大会が雷雨で途中中止になった時も今にも降りそうな状態で夕方帰宅する迄は大丈夫だったのですが
中止になった時ありましたね・・・

>Facebookは気持ち悪いじじいの画像付きなので
・・・・

>皆張り切って投票しているのかな
気に入ったキャラにはきっと・・・

>>60
>ドンキホーテ確信犯の「キャラクターをドンペンから変更」アナウンスがありましたね
そんなニュースありましたね ^^;

>やはり!nensyuは高い方が良い
^^

>原野も多いエリアだけど
北海道って結構広いんですよね・・・

>サンリオ各キャラクターに比べるとあっさりしたプロフィールです
やはりメインは・・・  ^^;

>大人しく過ごす予定です
それがいいかと ^^

>>62 動画乙です~ ^^

>>64 可愛い感じですね ^^

>>65
>色々体調が良くないのでまあよし
お大事にしてください・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0070 【年収 2142 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:41.09
せっかくだから貼っておこう^^
ショート動画
https://youtu.be/n29O97MXMTU
 ↑
巨大猫になったぎょくれん[現ルノ]が膝上でスリスリされている

飼い主は現在ヨーロッパ旅行中なので動画パートナー兼BGM担当者がお留守番中
ドイツで1泊 ← 到着地だと思うのでフランクフルトかミュンヘンかな?
ローマ3泊
我輩がキライなおパリ3泊
ウィーン3?泊
主に絵画や壁画見物更にお気に入り映画の舞台散策の模様

フィギュアスケートの坂本選手が初オリンピックの時に使った曲映画「アメリ」もお気に入りなのか、ってかパリィが舞台の映画だったのかw
0071 【年収 2235 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/16(日) 12:51:18.64
\(Φ、Φ)/”>>63 ぶらふまーさん、こんにちは!

今は昔の話なんですね^^;

今は「◇◇辺りで食事しませんか」等をアプリで募れるとか

座ってるだけでも^^;
0072 【年収 2235 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:50.36
\(Φ、Φ)/”>>66 じっぷたさん、こんにちは!

顔出しありです^^

先程は嘘みたいにサクサク投票とお気に入り登録が出来ましたw
「お気に入り」登録したキャラクターは1度に全員投票可能^^

ですよね^^;

真偽不明ですよw

当時は大勢のエキストラが全員本物の人間だったかも^^;

こんな記事が、横浜スタジアム株の公開買付をしていたそうです
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL21HO2_R20C16A1000000/

チョロっと把握を^^

関西の人なら昔から知ってるって感じかも^^

勝手な妄想ですw

やはり後継者がいなかったり店舗建物複数が纏めてマンションになっちゃったり^^;

最近はリーグ優勝しても意味がないのがアレですが^^;

w

寒いのと違って防ぎようが無いですから・・・・・

やはり消化器の状態は把握出来てる^^;

あの団体は引っ張る額が桁違いですよね#

>>67
練習中の威嚇が効いたのかもw

伊藤みどりのコーチだった満智子が「やっと全部揃ってる子が来た!」ってのはこの辺も含むんでしょうね^^

「あれじゃ精神がもたない」とか言われてました ← それで筋トレに走ったか?

コーティングしてるから当人は感電しない方式でw

VHSビデオテープに録画した映画もみたいしw
その内ダビング屋に持ち込む予定だがダビング屋がなくなっちゃうかも^^;
0073 【年収 2235 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:26.88
>>67
おじさん顔なのに今では「可愛い」と呼ばれている宮城ですから[?]
 ↑
高校時代の監督が「琉球王子」というマスコミに「王子じゃなくて琉球ジジイ」とか何とか言ったらしいw
 ↑
投手として「高校生離れしている」という意味らしいがw

今まで気づかなかったのだから最近の設定かな?って^^

暫く他所のマンション内で雨宿りをするはめにw
物凄いどしゃ降りの上に雷も激しかった^^;

我輩が投下物に「いいね」していたローリング・ストーンズ物ヘビー投稿者のインドネシア人から「友達」申請が来たので「友達承認」したのですが
その人の「友達」のインドネシア人が我輩に「友達」申請してきたのを「友達承認」したら
よくわからないが自分の画像ばかり投稿している人でやたらFacebookにそいつの画像が上がってくるので今は不快にw

「お気に入り」登録は15キャラクター出来るのですが先程せっせと登録していたら「もう登録数がいっぱいだよ」と表示がw

「ド」のマークを擬人化した物でしたっけね
話題作りとしか思えん!

^^

相当な広さかと^^;

あひるのペックルの設定はこんな感じw
https://i.imgur.com/Rg3xihi.png
https://i.imgur.com/50IsMJ0.png

たくさん寝ましたw

自分の仕事をわかってる系なのかホントに好きなのかあざといだけかw

実は5chの猫動画スレでは当時「可愛くない子猫」と書かれていましたw
確かに一般受けする子猫的可愛い顔とは異なる顔立ちの子猫時代のぎょくれん[現ルノ]でした^^

どうもです^^

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0074ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>71KDさん、こんにちは(^o^)

今のオフ板は、ほぼ機能していないですからね(^-^)

最近では、ノミトモとかを使う方も多いようです(-_-)

横になっていても疲れますね(^_^;
0075じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:18.29
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>68 こんばんわ~ ^^

>>70 動画乙です~  限定コンテンツですけど、なんとなくわかります ^^

>>72 こんばんわ~

>「お気に入り」登録したキャラクターは1度に全員投票可能
おお~やりましたね ^^

>真偽不明ですよ
^^;

>当時は大勢のエキストラが全員本物の人間だったかも
たぶん本物の人間ですね ^^

リンク乙です~ いや~さすがですね ^^

>チョロっと把握を
^^

>関西の人なら昔から知ってるって感じかも
関西で成功してから関東進出ってパターンかな・・・

>勝手な妄想です
^^

>やはり後継者がいなかったり店舗建物複数が纏めてマンションになっちゃったり
それぞれ事情があるでしょうし、しょうがない事なのかもしれないですね・・・

>最近はリーグ優勝しても意味がないのがアレですが
昔と変わりましたもんね・・・

>寒いのと違って防ぎようが無いですから
エアコンの調子も気になりますね・・・

>やはり消化器の状態は把握出来てる
^^;

>あの団体は引っ張る額が桁違いですよね
まったく・・・

>練習中の威嚇が効いたのかも
どうだ!って感じで・・・  ^^;

>伊藤みどりのコーチだった満智子が「やっと全部揃ってる子が来た!」ってのはこの辺も含むんでしょうね
メディアの期待も大きかったですね ^^

>「あれじゃ精神がもたない」とか言われてました ← それで筋トレに走ったか
売れてるからと言って、必ずしもいい事ばかりでは無いのかも・・・

>コーティングしてるから当人は感電しない方式で
それでも、ちょっと不安が・・・  ^^;

>その内ダビング屋に持ち込む予定だがダビング屋がなくなっちゃうかも
少なくなっていくでしょうね・・・
0076じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:30.10
>>73
>高校時代の監督が「琉球王子」というマスコミに「王子じゃなくて琉球ジジイ」とか何とか言ったらしい
ジジイ・・・  ^^;

>今まで気づかなかったのだから最近の設定かな?って
じっくり見ないとわかりづらいっていうのもありますね・・・  ^^;

>物凄いどしゃ降りの上に雷も激しかった
テレビのスタジオが重苦しい雰囲気だったおぼえが・・・  ^^;

>よくわからないが自分の画像ばかり投稿している人でやたらFacebookにそいつの画像が上がってくるので今は不快に
予想外の展開に・・・

>「お気に入り」登録は15キャラクター出来るのですが先程せっせと登録していたら「もう登録数がいっぱいだよ」と表示が
気分的には そんなに登録したかなって感じかな ^^

>「ド」のマークを擬人化した物でしたっけね
そうそう ^^;

>相当な広さかと
こんなに広かったのかって・・・

画像乙です~  ちゃんとした設定ですね ^^

^^

>自分の仕事をわかってる系なのかホントに好きなのかあざといだけか
^^

>実は5chの猫動画スレでは当時「可愛くない子猫」と書かれていました
そんな事が書かれていたんですか・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0078 【年収 2229 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:35.10
\(Φ、Φ)/”>>74 ぶらふまーさん、こんにちは!

久し振りにオフ板を見てこようかなw
昔のスレだとnoirさんやデンデンがいたりしますね^^

「食事して楽しかったらその後飲みに行く」とか書いているのを何処かのスレで見ました
最近はYouTubeを見ることが多くて5chは特定スレしか見なくなってますw

横になってても腰や背中が凝ってきますw
0079ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>78KDさん、こんにちは(^o^)

今のオフ板は、治外法権化してますね(^_^;

noirさんとデンデンさんは、オフで面識あります(^-^)

結局オフ板は、いつものメンバーが顔を合わせて、飲みに行くかんじです(-_-)

寝ても起きても、疲れてますw
0080 【年収 2121 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/17(月) 17:30:32.51
\(Φ、Φ)/”>>75 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

あらっ、見れない動画でしたか^^;

しかし、先程何度「お気に入り」投票をしようとしても反応が無いのであった#
投票ページはわりと直ぐ開けた

言いそうだけど^^;

皆さん古代衣装を着て^^

女性オーナーだったみたいですね^^

^^

姉妹漫才の頃は大阪から東京に通っていた様ですね^^

ミック・ジャガーだけかな?「イギリスは税金が高い」と比較的早くから外国で暮らし始めたみたいです
ギターのジジイ[キース・リチャーズ]は現配偶者がアメリカ人なのでアメリカ住みです
まあ、成金なので各国に自宅や別荘があるみたいw

小さな店舗で細々と商売をやるよりマンションにしちゃった方が楽?なんでしょうね

クライマックス・シリーズをやった方が集客出来るとは思いますがリーグ優勝の意味がないのは何だかなあ、と

昨年はややマシでしたが今年も頑張れエアコン!
因みに今年契約更新だったのですが契約書に「エアコンは残置物につき何かあった場合は借り主の負担」とふざけた1文が追加されていました#####
残置物ではないぞ#####

皆さんそれぞれお馴染みの症状があるみたいです^^;

それでも支払うとは洗脳の怖さですね・・・・・・・・・・

フィギュアスケートは同じリンクで練習するので「威嚇」がよく行われるみたいです^^
 &
例のインチキ糸目ゴリラは浅田選手の曲かけ練習中にど真ん中でビールマンスピンを行って「威嚇」したらしいのですが膝がひん曲がったビールマンスピンなので
「威嚇になってなかったw てかっ、他の選手の曲かけ練習中にど真ん中でスピンの練習ってルール違反#」とネットに書かれていました#

しかし、御存知の様にマスコミのインチキ糸目ゴリラ推しが酷く浅田選手に対する各テレビ局対応が#####

次々アイデアが必要ですもんね^^;
有能な放送作家も付いているんでしょうが

昨日も雷雨で今日もまだ雷雨注意報が出てるのかな?^^;

この間は10本1万円というダビング屋の看板を見かけましたw
0082 【年収 2118 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/17(月) 19:23:51.15
>>76
ジジイ面だからってワケではなさそうw

そうそうw

アレはアレで今ではメモリアルにw

すげえナルシストなんだろうな^^;ってw

16件ぐらい投票しているみたいですw
「はぴだんぶい」の6人[ばつ丸やペックルのバンドw]や2ch時代から人気の「たあぼう」やドラッグストアの「福ちゃん[犬]」やらやらW

そりゃドンペンと併用なら支持するのも吝かではないがといった感じでw

北海道って昔から広いド平原なイメージですw
山もあるみたいだけど

プロの人達が考えてますからね^^
「体重はブドウ1房」なんてキャラクターも見かけた様な気がw

全部かな^^

「デュフィのとこの子猫可愛くない」ってw
我輩のお気に入りのお猫に失敬なw
デュフィは先住猫のことです^^

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ
0083じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/17(月) 19:49:04.00
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>77 こんばんわ~ ^^

>>80 こんばんわ~

はい ^^

>しかし、先程何度「お気に入り」投票をしようとしても反応が無いのであった
波がありますね・・・

>言いそうだけど
^^;

>皆さん古代衣装を着て
大量に作るの大変ですよね・・・ 

>女性オーナーだったみたいですね
南場さんってもう会長になってるんですね・・・

>姉妹漫才の頃は大阪から東京に通っていた様ですね
結局東京へ本格進出はしなかったとか・・・

>成金なので各国に自宅や別荘があるみたい
おお~ ^^;

>小さな店舗で細々と商売をやるよりマンションにしちゃった方が楽?なんでしょうね
家賃収入で生活していけるのであれば、そっちにするのかもしれないですね・・・

>クライマックス・シリーズをやった方が集客出来るとは思いますがリーグ優勝の意味がないのは何だかなあ、と
ペナントレースの重みが・・・

>因みに今年契約更新だったのですが契約書に「エアコンは残置物につき何かあった場合は借り主の負担」とふざけた1文が追加されていました
そんな一文が・・・  ^^;

>皆さんそれぞれお馴染みの症状があるみたいです
やはり何かを・・・

>それでも支払うとは洗脳の怖さですね
いや~そう思いますね・・・

>他の選手の曲かけ練習中にど真ん中でスピンの練習ってルール違反#」とネットに書かれていました
なんだかな~って感じですね・・・・

>御存知の様にマスコミのインチキ糸目ゴリラ推しが酷く浅田選手に対する各テレビ局対応が
どこの国のテレビ局なんだか・・・

>有能な放送作家も付いているんでしょうが
放送作家はいるでしょうけど、やはり芸人の力も・・・

>昨日も雷雨で今日もまだ雷雨注意報が出てるのかな
雷雨の予報は出てましたけど、こちらは大丈夫でした ^^

>この間は10本1万円というダビング屋の看板を見かけました
10本1万円ですか・・・  ^^;
0084じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/17(月) 19:49:10.99
>>82
>ジジイ面だからってワケではなさそう
^^;

>アレはアレで今ではメモリアルに
スタジオもどう進行すればいいのやらって感じで・・・  ^^;

>すげえナルシストなんだろうな
想像できますね ^^;

>「はぴだんぶい」の6人[ばつ丸やペックルのバンドw]や2ch時代から人気の「たあぼう」やドラッグストアの「福ちゃん[犬]」やらやら
^^

>そりゃドンペンと併用なら支持するのも吝かではないがといった感じで
嘘だろ~って感じでしたもんね・・・  ^^;

>北海道って昔から広いド平原なイメージです
自分は小さい頃行ったんですけど、記憶があまりなくて・・・  ^^;

>「体重はブドウ1房」なんてキャラクターも見かけた様な気が
・・・ ^^;

>我輩のお気に入りのお猫に失敬な
^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
0087 【年収 2121 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:31.23
ブロック完了w
 ↑
しぶとく「友達」欄に残っていて「何でだ#####」と色々やっていたが消えるまでタイムラグがあるみたい?

こんなジジイの顔面は見たくない!
0089 【年収 2192 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/17(月) 23:42:30.00
まるで投票出来ない状態だがどうやら昨日せっせと「お気に入り」登録した物が無効になっている模様#####
 ↑
「登録」が完了するとハートマークが白から赤になるのだが個別に見てみたら全部白になっていた#####

しかし、個別投票も画面は表示されているがまるで出来ん#####
0090 【年収 2192 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/17(月) 23:50:21.40
やっとばつ丸だけ投票出来た^^;

今までは100%開いていない状態だったのか
投票出来る状態になった時はハートも赤になっていた

しかし、1件でも個別で投票してしまうと「お気に入りまとめて投票」が出来ないシステム^^;
0091 【年収 2192 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:44.01
よくわからんが画面を一旦落として「アプリ履歴」から開いたらわりと投票出来る状態になった?

しかし、ペックルと他企業キャラクターとのコラボ部門を投票しただけでリミットだ#####
0094 【年収 2001 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/18(火) 01:06:06.48
\(Φ、Φ)/”>>79 ぶらふまーさん、こんばんは!

先程「突発」を見てみましたが余裕のある時に数年前に立った地元のスレをROMってみようかとw
冒頭は残念な感じだったけどずっとあの調子かな^^;

そうなんですね^^

やはりそうなりますか

子供の頃から寝起きが1番疲れてるんですよw
0095 【年収 2001 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/18(火) 01:08:56.39
諸々割引で初回60分¥2500の店を見つけたが「美容鍼割引¥1000」ってのが記載されていた
鍼も必須か否か不明w
美容かあw
0096ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^)

>>94数年前辺りでしたら、既にオフ板に人がいなくなっていた頃かもしれませんね(-_-;

都内のオフによく参加されてらしたコテさんでしたら、お会いしている可能性は高いと思います(^-^)

ご新規さんがご参加されても、その後再度いらっしゃったら常連さんになりますからね(^o^)

寝ている間に、身体が固まるのでしょうが、血行や呼吸に難点があるのかもしれませんね(´o`)
0097 【年収 2211 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2023/04/18(火) 17:41:11.29
\(Φ、Φ)/”>>83 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

では画像を貼っておきます^^
先住猫デュフィ[身体白系の方]&ぎょくれん[現ルノ]^^
https://i.imgur.com/n3OxpJa.png
 &
更に「はぴだんぶい」はこの6人だ!
https://i.imgur.com/1UEnPQO.png

やはりサーバーが不安定なのかな^^;

実際に息子のアーチー王子の名前を付けた慈善団体で怪しいマネーロンダリング?をしてる噂もあります
 ↑
因みに「アーチー」はヘンリーの兄ウィリアム王太子の長男ジョージ王子が気に入っていた自身のニックネームだったのをハリメ[ヘンリーとメーガンのネット内呼び名]が自分達の息子の名前に付けたんだとか・・・
「イヤがらせ」と言われてます

現場にいたらキチガイの集団に囲まれている気分かも^^;

おお!

大阪が肌に合うのでは^^

^^

管理はマンション施工会社関連が請負ったりするでしょうし

何かねえ、優勝は優勝なんですが・・・

ファ~~~ック凸 ← 中指を立てている#####

下りやすかったり出にくかったり^^;

やはり地獄で苦しみ抜くやら何やらで脅迫されてますからね

そんなクソが「練習妨害された」とほざいて浅田真央選手が「練習妨害したんですか!」と試合前にマスコミに囲まれたのを日本スケート連盟が放置した事実があります#####
本来なら自国の選手がそんなイチャモンをつけられたら激怒して相手国にガアガア抗議するべき事態です!!!
 ↑
その後「浅田選手とは言ってない」とクソが否定しやがったのですよ#####

内部も株主も・・・と言われてますね・・・・・・・・・・・

ですね^^;

23区内でも最近は局地的にってことが多発してますね・・・

高いんだかお手頃なんだかわからないw
0098じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2023/04/18(火) 19:10:03.23
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>96 こんばんわ〜  ^ ^

>>97 こんばんわ〜

何かパソコンから5ちゃんに書き込み出来ない状態なんで、今日は挨拶のみで失礼します・・・

iPhoneからの入力が未だに苦手で・・ ふぅ〜 ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況