X



地井武男教 総本山
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:32.64
地井武男を讃えよ
散歩を愛せ
地井武男は絶対神
0085名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/17(金) 22:12:21.73
地井武男皇帝!!!!!!!!!
0086名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:33.98
地井武男にお祈り〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アーメン
0087名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/23(木) 21:27:52.17
地井武男はん
今日もお疲れどすなあ
0088名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:26.59
しいたけしいたけ!
ちいたけちいたけ!
ちいたけヴォー!
0089名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:17:59.09
腕を降って腰振って
しいたけしいたけ!
ちいたけちいたけ!
0090名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/24(金) 22:19:30.54
これが地井武男教の踊りです!
さあみなさんもご一緒に!
しいたけしいたけ!
ちいたけちいたけ!
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/25(土) 18:22:04.27
しいたけしいたけ!
ちいたけちいたけ!

♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/29(水) 20:55:21.36
しいたけしいたけ!
ちいたけちいたけ!
地井武男教祖にお祈り〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ははーーーーーーっ
地井武男万歳!
0093名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/30(木) 06:57:06.19
朝の儀式を始めましょう

腕振って腰振って

しいたけしいたけ!
ちいたけちいたけ!
しいたけしいたけ!
ちいたけちいたけ!
0094名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/31(金) 00:26:34.34
地井武男教 夜の儀式

いよーーーーーーーーーーーーーーーっ

あ地井武男ったら地井武男
地井武男ったら地井武男
あ地井武男だから地井武男
地井武男だから地井武男
0095名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/31(金) 12:45:38.42
very very beautiful chii takeo
0096名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/05/31(金) 21:33:11.76
地井武男教の信者はハンチング帽の着用を必須とする
ただし入浴のみ外してよい
0097名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/06/01(土) 09:12:21.42
絶対神チイ・タケオ
0098名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/06/01(土) 19:50:32.65
千葉県匝瑳市

そう、地井武男の出生地である
つまり神が誕生した土地である
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況