X



トップページ電波お花畑
1002コメント267KB
名前持ちヲチスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:05.07
自分に酔ってるのを自覚してるポエマーなら別にいいや
霊感とか言ってるような知能でまともぶってるポエマーやご意見板おばさんが一番痛い
0755名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:20.62
全部、あの人が好きです 海自も船も進学校も、派遣もバスケもお前がやれやも、後輩の指導が得意でなかったのも不器用で知的で能力の高くて可愛くて、柔らかそうな髪の毛の ストイックなあの人の全部が好きです
0767名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:13:01.30
鳥肌立つけどこれにタグ付けたり著名人に凸ったり私の妄想が真実!て吹聴するタイプじゃないなら無害
0770名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:22.41
正直スラムダンクと強引に徹也に絡めてスラムダンクの話したいだけのミーハーが鬱陶しかったけど
霊感や韓流よりは遥かにマシだった事に気づいたわ
0774名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:16:44.78
徹也が学生時に読んで部活に打ち込んでたって記事があるだけで
別にスラムダンクの話なんか誰も興味ないよね
0776名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:17:05.73
 
>>619の 改正版 】

 浪 人 = イラレ 独女 ガルスレ主
 転がし = イラレ(ワッチョイ) 独女(ID)
 モメサ = 浪人 転がし
0780名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:42.45
こう…ポエム書いてます!て意図が見えてるのはなんか面白くない
自分に酔ってて崇高な事を言ってるつもりのエルディアナイトあたりがやっぱりニラニラできる
0781名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:20:26.68
>>775
使うワードも繰り返しだからバレバレ
なのに自演連投で多勢を演出できてると信じきってて滑稽w
みんな呆れて時間の無駄だから無視してるだけなのに勝利したと思ってるからめんど臭

こんな人格破綻者はリアルでも友達いないだろうし
だから辺境の地からわざわざ日本の匿名掲示板荒らして時間潰してるんだろうね〜可哀想〜
0786名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:22:34.85
>>775
日本語が変だし簡単な言葉しか使えないみたいですぐに分かる
ヒートアップすると誤入力頻発するのも分かりやすい
攻撃したいレスに短時間で5回くらいレス付けるのも特徴
0794名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:15.57
フォロワー多いったって徹也の写真貼りまくって稼いだだけだよね
堂々と「徹也の画像を上げます」とかプロフに書いてるけど
全部記事からの泥棒だし
0796名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:05.35
>>789
発達障害と犯罪ニュースのじめじめツイートが殆どだけど頭はここの人たちよりよっぽどまともで変なツイートはしてなかったと思う
このスレに名前出てから鍵かけて事件後のツイートは殆ど消したみたい
0797名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:09.23
>>792
それー
最初はまともだったんだけどフォロワー増えるとどんどん変な方向につられてるのか本性なのかキチィってなる
0801名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:29:28.33
>>798
そうじゃなくって
自分が発信源やソースになりたい人が作った話を決定事項として吹聴してたガイジがいたのよ
想像でこうかもねーそうかもねー話してるだけなら何の害もない
徹也は元カノのことをまだ好きですよ!(断定)とか言わなきゃね
0805名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:59.86
嫌韓・嫌カルトの徹也の悲願や魂よりも、自分が慣れ合いする為だけのゲェジフォロワーの方が大事になってる時点で
もう徹也ファンじゃないのよ
0806名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:16.27
 
>>619の 改正版 】

 浪 人 = イラレ 独女 ガルスレ主
 転がし = イラレ(ワッチョイ) 独女(ID)
 モメサ = 浪人 転がし
0809名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:00.96
>>805
それもゲェジフォロワーが大事なんじゃないよね
「自分の呟きにいいねしてくれるフォロワー」だから守りたいんだよね
0813名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:27.54
口ぶりが、草村なんちゃらとかに絡まれてる張本人っぽい人がいるから
やっぱ内心そうだよねと思いながら見てる
というか同意もしてる
0824名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:45:51.25
これどんな顔して書いてんの?

バレンタインデーの彼がとっても素敵だったので、ホワイトデーのお返しとして現金書留を送った私も「外見の魅力」と等価交換しているのかな
見返りを期待していないつもりでいたのですが「献身と錯覚した等価交換」しているだけなのでしょうか
少なくとも魅力は外見だけではないですが
0825名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:09.18
 
>>619の 改正版 】

 浪 人 = イラレ 独女 ガルスレ主
 転がし = イラレ(ワッチョイ) 独女(ID)
 モメサ = 浪人 転がし
0828名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:51.96
>>824
等価って文字通り対等な価値だけど、この人は差し入れ5000万円くらいぶっ込んだの?
まさか数千円の差し入れで徹也のルックスと等価とか言ってないよね?
0835名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:07.31
ある日、5ちゃんねるで二人のユーザーが、自分が頭が良いと言い合い、激しい口論になってしまいました。USモメサ婆は自分の経験をもとに、自分が頭が良いと主張し、ヒスイラレ婆は同じように自分も頭が良いと反論しました。

しかし、彼女たちは自分たちの思い込みに固執し、お互いに自分の意見を押し付けるだけで、相手の考え方にはまったく興味がありませんでした。結局、彼女たちは単なる言い争いになり、お互いに貶しあうような言葉を投げ合いました。

その時、仲介人のO奥さんが現れ、彼女たちを止めようとしました。O奥さんは、彼女たちに対して、自分たちがお互いを尊重し、相手の考え方を受け止めることが大切だと伝えました。

O奥さんは、彼女たちに対して、相手の意見に対して耳を傾け、新しい知識や視点を受け入れることが、自分自身を成長させることに繋がると説明しました。彼女たちは、初めは反発しつつも、O奥さんの言葉を受け止め始めました。

やがて、USモメサ婆とヒスイラレ婆は、お互いの考え方や経験を認め合うようになりました。彼女たちは、自分たちが勝手に思い込んでいたことを反省し、お互いを尊重し、新しい視点を受け止めることで、より良い関係を築くことができるようになりました。

最終的に、USモメサ婆とヒスイラレ婆は、自分たちの間にあった壁を取り除き、お互いを認め合い、協力して新しい知識や視点を得ることができるようになりました。
0839名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:56.48
かゆかゆかゆ!

今日はホワイトデーでしたね
何もない一日でした

何度も同じバレンタインデーの動画を見て
一時停止して、再生して、繰り返し見て
これが最後なのかな
そうは思いたくないな
一瞬カメラの方を見たかな
いや、見てないか
そう思いたいだけ

揺れる髪がすてき
横顔が魅力的
見納めかな
あれから1ヵ月か
0842名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:32.10
>>838
いや庇ってはいないけどね
まだ755は徹也のこと好きなんだな気持ち悪いなーと思えるだけw
824は自分しか好きじゃなさそうで
0845名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:45.52
>>801
34歳キリッって徹也は元カノのことをまだ好きですよ!(断定)って言ってたっけ?
一人暮らしを始めたのは34歳キリッって言ってたのは覚えてるんだけど
0848名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:18.77
>>793
34歳キリッは徹也が一人暮らしを始めたのは34歳って断言してたの
あのマンションに住み始めたのは10年以上15年未満って報道されてたのに何故か34歳って決めつけてたんだよw
0850名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:31.12
>>812
垢を複数持ってるんだったらそっちの垢でフォローしないで垢検索してツイを見るか持ってないんだったら捨てメアドを使って捨て垢をもう1つ作ってその垢でツイを見たら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています