>>66
ほんのり記憶はありますが詳細は知りません^^;
パンダは発情期も数日らしいですし^^;
そんなグロ作家だったとは^^; ← 誤解されそうな表現
帰ろうにも砂漠だからどっちに行っていいかわからないという・・・・・
何やら食い過ぎては就寝中に胃が不快になるここ数日です^^;
叔父が室内で頭を打ったのが原因で・・・・・・、酔ってて転倒したそうなんですが(Φ、Φ;)
なんか勿体ない亡くなり方
噂なら良いですね・・・・・
メキシコの水道水は有名みたいです^^;
ありがたいありがたいってw
そうそう、でも被害を受けている人がブローカーかなんかに金を払う必要が^^;
漫画エッセイ「トルコで私も考えた」の作者がトルコ滞在中に数日シリアに行った時の話でした^^
↑
当時は隣国同士だけどトルコとシリアは国交がなくて滞在先のトルコ人にシリアでの買い物を色々頼まれたそうです
実業家なら尚更「妻が王女」「自分は伯爵」ってステイタスになるでしょうね
なんかよくわかりませんがステージやPVで「美しい死」を演出していたんだとか^^;
↑
ファンの中でも「おバカ」系は「Xみたいに綺麗に死にたい」とか「YOSHIKIみたいに綺麗に死にたい」とか言って周り[両親か?]を困惑させていたそうな^^;
生まれてから成虫[怪獣だけど]になるまで速過ぎですw
現役時代に腐二病全開の羽生とトラブルがあって「おバカ」ファンからのネット[だけではないか]攻撃があったのも残念でした
↑
当時「当たり屋」と呼ばれていた羽生の近くでデニス・テンがスピンの練習をしていたら羽生が怒鳴りつけたという
&
実績はあるけど何かと問題のあるH選手です
あの様な不快画像を流し続けるのは日本国民のマインドを低下させる何らかの陰謀か#って
探検
引き続き楽しい卯年になれよ!!!!!m10(Φ、Φ)Ο”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【MLB】ドジャース・佐々木朗希、故障の可能性 右腕の痛み訴える… ロバーツ監督「今は言えない」 自身初の中5日登板が影響か [冬月記者★]
- 【🗻】市長「道楽で富士山に登る人を公費で救う必要あるか」…ヘリは1時間40万円、救助は命がけ [ぐれ★]
- 「国民は暗殺者なの?」“愛子さまの万博警備”批判投稿が炎上、厳戒態勢の背景に“火炎瓶・刃物”事件 [夜のけいちゃん★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★21 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 湯船は不要か…いま“浴槽レス”物件に熱視線 コスパとタイパ良…湯船入りたい時は「友達の家」 [夜のけいちゃん★]
- 【大阪・関西万博】入場券販売、目標の半分近く 来場者ペース上がらず [ぐれ★]
- 大阪万博+101000 [931948549]
- 【ネトウヨ悲報】日本株 こっそり終わる [382895459]
- フジテレビで特集「氷河期世代、救う?見捨てる?」👈見捨てるって選択肢あるのかよw [476167917]
- 佐々木朗希、やっぱり故障www「右腕が痛いから登板したくない!」と言い始める…ロッテは責任取れよ? [779857986]
- 佐々木朗希故障か?
- ぱちんこいこーっと