X



トップページ電波お花畑
1002コメント263KB

ぴころまいう379

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001帝京様
垢版 |
2022/12/04(日) 14:44:07.25
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 今回正式に規約を廃止します
  (  U)    \________
  (__(_)
0650帝京様
垢版 |
2022/12/17(土) 16:03:55.23
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < まんこまんこ
  (  U)    \________
  (__(_)
0652ガンタンク
垢版 |
2022/12/17(土) 16:14:53.55
うむ(*^_^*)
0654ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/17(土) 16:16:45.40
ゆうさんのお誕生日まであと4日でしゅ(^▽^)
トクちゃんさんよろしくでしゅ(^▽^)
お祝いは夢板でも電波板でもどちらでも構いません(^▽^)
0655ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/17(土) 16:23:02.34
ゆうしゃん 1960年12月21日生
ゆうしゃんのお母さん 1938年3月12日生

cf
ゆうしゃんの亡きお父さん 1932年3月15日生
0656帝京様
垢版 |
2022/12/17(土) 16:25:21.28
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 高反発マットレスが届いた 今夜寝るときが楽しみである
  (  U)    \________
  (__(_)
0658ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/17(土) 17:06:59.30
ゆう様がお隠れになられたのはホマ様がいじめたのが原因でしゅか?(^▽^)
0662ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:01.39
このスレに来るオリックスファンのホマさんは30代のはずでしゅ(^▽^)
前に言ってたでしゅ(^▽^)
「ホマ自慰」というコテの人とは別の人だと思うでしゅ(^▽^)
0663ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/17(土) 22:39:50.75
889 夢見る名無しさん[sage] 2022/12/17(土) 21:57:42.91 ID:0
⊂⌒ヽ           (⌒⊃  
     \ \  彡⌒ミ   / /
      (⊃ \ ('Θ`,, ) ,/⊂)  俺様がなおなおの不眠症を治してやるぞ
        \ \_∩_/ /     栗をぺろぺろしてアンアン言わせてあげるでし
        (   (::)(::)  )       そのあとは快眠でし
          ヽ_,*、_ノ
0666ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:38.32
     (*^▽^*)
      ●   ●
       ● ●
     __ ●__
    |只今の気温|
    |―――――|
    |     4℃|
    ―――――
0668帝京様
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:07.44
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 床オナしにくいでしゅ
  (  U)    \________
  (__(_)
0671 【中吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:05.59
>616、620
トンちゃんの後継者候補を発見しましゅた☆(*^▽^*)人(^▽^)  
>618、619
ぴころまいうおみくじ規約によると、豚おみくじ以外は全て良しとされていましゅ☆(*^▽^*)∩
>621 
ぴころさんの誤読、鈍器タペストリーを了解しましゅた☆(*ノ▽ ̄*;∩)あちゃー
>622
トソちゃん、男の娘おめ☆(*^▽^*)∩
>629
家庭内にある物を利用して鈍器化できる方法を了解しましゅた☆(*^▽^*)∩
ぴころまいうはいざというときにとても役に立つスレッドでしゅ☆(*^▽^*)
>640、641,643、644
正真正銘本物の4℃のネックレスありがとうございましゅ☆(*^▽^*)∩
ぴころまいう公式ネックレスに認定しましゅ☆【全員着用義務化】(*^▽^*)∩
>637
要約すると、寄り道をするとこっぴどい目に遭うという教訓を得ましゅた☆(*^▽^*)
>654、655
ちょっとゆうちゃん!!みんな心配してるでしゅので早く返事してくだしゃいでしゅ!!ヽ(*`▽´*)ノ
>666
ぴころまいう公式ネックレスに認定したばかりなんでしゅけど…(* ̄▽ ̄*;∩)
ぴころさんたちも●●●のチェーンを首にかけることになりましゅけど、大丈夫でしゅか…(* ̄▽ ̄*;∩)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0680名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/18(日) 00:17:25.27
( ^ω^)あのお
👉👈
0684帝京様
垢版 |
2022/12/18(日) 05:41:56.33
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < おぱよーござまし
  (  U)    \________
  (__(_)
0687ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:26.69
>>671
赤ずきんちゃんの教訓(^▽^)/
 × 寄り道をするとこっぴどい目に遭う
 ◎食ってすぐ寝るな
0693ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/18(日) 14:43:01.97
   _    ぴころがおやつの時間をお知らせしましゅ(^▽^)
  /./\         ∧∧
/./   \パカッ! ヽ(^▽^)ノ
| ̄|[ l ■ XXXXXXXX(___)
|  || ̄│ ̄ ||      
|  ||  |/ ||   今日のおすすめはポン菓子でしゅ(^▽^)
|  ||   .゜   ||   12月18日はお米の日(^▽^)
0694ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/18(日) 17:07:26.03
寒いでしゅね(^▽^)
気温が3℃(-3ではない)とか寒すぎでしゅ(^▽^)
これではランパン(ランニングとトランクス)で過ごせないでしゅ(^▽^)
0699帝京様
垢版 |
2022/12/18(日) 19:24:09.13
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < お米の日は定義があいまいである
  (  U)    \________
  (__(_)
0700名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/18(日) 20:31:35.61
( ^ω^)ちょっといいかお?
0701帝京様
垢版 |
2022/12/18(日) 22:00:14.10
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 奇妙な顔である
  (  U)    \________
  (__(_)
0702ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/18(日) 23:59:05.81
サッカーの決勝戦がもうすぐキックオフでしゅ(^▽^)
0704 【だん吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/12/19(月) 00:00:03.91
>679
高木ブーさん、まさかのリアルもわ〜んネックレス愛用を確認しましゅた(*ノ▽ ̄*;∩)
>681
男の娘おめ☆(*^▽^*)
ぴころまいう公式ネックレスは、もわ〜んじゃなくてチョコボールを繋いで作ってもらいましゅのでよろしくでしゅ!!(ヾノ*`▽´*)
>687
令和版の赤ずきんちゃん教訓、食ってすぐ寝るなを了解しましゅた☆(*^▽^*)∩
>697
服は着てましゅか?それとも帝京様リスペクトで全裸(正装)でしゅか?(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0709 【大凶】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/12/19(月) 00:09:59.34
トンちゃんずっと前に貰った、インドのカレーレストランが作ったインド製のレトルトカレーを食びましゅた(*^▽^*)
ちなみに賞味期限を3ヶ月ほど過ぎてましゅたが、味に深みと酸味があってなかなかまいう〜でしゅた(*^▽^*)
トンちゃんはプロでしゅので多少の賞味期限切れは大丈夫でしゅけど、良い子のみなしゃんは真似しないでくだしゃいでしゅ☆(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0713 【末吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/12/19(月) 00:24:16.93
>710、712
えっへんでしゅ☆(*^▽^*)
>711
お客様、品質に多少不安は残りましゅがインド製の激辛カレーなら用意できましゅよ(*^▽^*)
ナマステー(*^▽^*人)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0717 【ぴょん吉】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:16.57
激辛カレー
 トンちゃん OK 一般人 胃を壊す(^▽^)

ワクチン
 トンちゃん OK 一般人 帯状疱疹・虫垂炎・ターボ癌(^▽^)
0740ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/19(月) 11:33:47.87
かわいらしい姿を間近で…「おたる水族館」冬期営業開始 家族連れで賑わう "クリスマス"イベントも
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=32464
「札幌の観光幌馬車」5年ぶりに復活へ 選ばれたのは…穏やかな性格のばん馬"ダイちゃん" 特訓に密着
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=32373
3年ぶりの“大雪像”「さっぽろ雪まつり」復活でデザインお披露目… ファイターズ新球場&新庄監督も
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=32441
0741名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:34.46
( ^ω^)ちょっといいかお?
0743帝京様
垢版 |
2022/12/19(月) 13:27:02.93
上唇で栗の皮をめくりながら
舌でペロペロしたら
とても気持ち良いらしく
たいてい昇天しましゅ

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 俺様に任せておけ
  (  U)    \________
  (__(_)
0744ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:26.15
>>743
上唇で海栗を触りながら
舌でぺろぺろしてくだしゃい(^▽^)/
とてもスリリングらしく
たいてい昇天しましゅ(^▽^)けけけ
0745ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:20.15
(^▽^)今日の昼食
豚ロース焼き肉
牛タンシチュー
チキンビリヤニ
レタスとキャベツのサラダ
ブルガリアヨーグルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況