X



トップページ電波お花畑
1002コメント263KB

ぴころまいう377

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586みどり
垢版 |
2022/11/05(土) 08:04:16.59
令和4年10月31日午前0時ころ、堺市西区上野芝町4丁付近において、徒歩通行中の女性が自転車に乗った男に体を触られる事案が発生しました。
男は黒髪、大柄、色不明のセーターとズボン着用で色型不明の自転車に乗車していました。
夜間はなるべく明るい場所を通り、不審者を見かければすぐに110番通報してください。

▼地図を表示するにはこちらから。
http://www.machi-info.jp/machikado/police_pref_osaka/index2.jsp?lon=135.4765718639528000000000&lat=34.5495876842951000000000&crs=JGD2000&icon=icon_6&zoom_level_max=7&zoom_level_min=4&zoom_level=6
0587帝京様
垢版 |
2022/11/05(土) 08:51:18.53
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 牛乳に入れるならココナッツサブレの方がうまい
  (  U)    \________
  (__(_)

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < ドロドロに溶かして食べると良い
  (  U)    \________
  (__(_)
0594ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:53.81
   _    ぴころがおやつの時間をお知らせしましゅ(^▽^)
  /./\         ∧∧
/./   \パカッ! ヽ(^▽^)ノ
| ̄|[ l ■ XXXXXXXX(___)
|  || ̄│ ̄ ||      
|  ||  |/ ||   今日のおすすめは黒胡麻プリンでしゅ(^▽^)
|  ||   .゜   ||   11月5日は いいゴマの日(^▽^)
0596帝京様
垢版 |
2022/11/05(土) 15:52:01.58
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 今日はみたらし団子の日だろ
  (  U)    \________
  (__(_)
0598ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/11/05(土) 16:07:10.82
トリプルプレーで日ハムのチャンスは潰れたでしゅ(^▽^)
さすがでしゅ(^▽^)
0607みどり
垢版 |
2022/11/05(土) 17:04:12.84
柿とかっぱえびせんが好きな人はババア確定
0609みどり
垢版 |
2022/11/05(土) 17:20:02.91
サンマーメン好きは神奈川県人のジジイ確定
0610ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:25.23
故ぴぴさんは柿が大好きなので婆確定でしゅ(^▽^)
私も柿大好きでしゅが婆確定しません(^▽^)むなさんと同級生でしゅ(^▽^)
0613名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/05(土) 20:05:27.04
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
0619名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:41.79
( ^^ω)サウナを愛でたいでヒャダインのおっぱいを見る度にドキッとしましゅ
( ^^ω)BSウォッチャーのトンちゃんなら分かってくれましゅよね?
0620 【大吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/11/06(日) 00:00:24.73
>570、572、573、574
芋けんぴとあずきバーを食びるときは、くれぐれも慎重に食びてくだしゃい☆(*^▽^*)
本日はこれだけでも覚えて帰ってくだしゃいね☆(*^▽^*)
>576
トソソちゃん、ドンマイでしゅ☆∩(*^▽^*)∩
>578 
トンちゃんスラダンは全然分かんないので見に行かないと思うでしゅ(*^▽^*;∩)
唯一知ってるのは、「あきらめたらそこで試合終了でしゅよ!!」と「安西しぇんしぇ、バスケがしたいでしゅ!!」でしゅ(*^▽^*;∩)
ぴころさんは見に行かれるでしゅか☆(*^▽^*)
>582、584
止められない止まらない業界の重鎮かっぱえびせんニキ、一緒にがんばって天下取りましょうでしゅ☆∩(*^▽^*)∩
>585、587
かっぱえびせんとココナッツサヴレの独特な食びかた、勉強になったでしゅ☆(*^▽^*)
>591から608
本日は杉谷拳士と限界ファイターズに対する熱いインターネット大声援ありがとうございましゅた☆(*^▽^*)
こちら限界ファイターズのスタメンには育成選手なども入っており、初めはボロ負けも覚悟していた次第でしゅ☆(*^▽^*)
そして杉谷拳士お疲れ様でしゅた☆(*^▽^*)
まるで大物選手引退のような胴上げから東京ドーム一周まで生暖かく見守ってくださったみなしゃんも、重ね重ねありがとうございましゅた☆(*^▽^*)
>618
ここにトンちゃんはいましぇん!!(ヾノ*`▽´*)
組体操なんかやってましぇん!!(ヾノ*`▽´*)
>619
トンちゃんとしたことが、サウナを愛でたい見たことないでしゅ(*ノ▽ ̄*;∩)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0622 【中吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/11/06(日) 00:07:53.15
サムライジャパン(*^▽^*) 
サムライミジャパン(*^▽^*) 

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0626 【大吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:23.36
ちょっとあんたたち☆(*^▽^*)
夜ふかししないでさつまいもふかしてでしゅ☆(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0630ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/11/06(日) 04:54:51.66
>>622
もしゅかして(^▽^)
サム・ライミ製作ホラー映画『オンマ/呪縛』
を見なしゃいって圧力かけてるでしゅ?(^▽^)
0633みどり
垢版 |
2022/11/06(日) 05:21:57.78
個人的にはハミマのかぼちゃチーズケーキが鬼ウマ
0636ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:04.95
美味しそうでしゅけど(^▽^)
ファミマは・・・・・・・(^▽^)遠いのだ!(^▽^)
0641みろり
垢版 |
2022/11/06(日) 08:22:21.95
さすがみどりさんや
0642みどり
垢版 |
2022/11/06(日) 08:35:11.80
>>642
曰付←いわくつき
日付←ひづけ
0644みろり
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:36.55
みどりさんは博学なんや
ぴころとは違うんやで
0645帝京様
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:42.09
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < みどりは賢いな
  (  U)    \________
  (__(_)
0646ぴころ 【中部電 %】 ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:32.91
おは☆でございましゅ (^▽^)/~

>>590
あり☆でございましゅ(^▽^)


皆様。連日無言で嫌がらせをするこいつを何とかしてくだしゃい(^▽^メ)
   ↓
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 
  (  U)    \________
  (__(_)
0648ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:31.09
あー(^▽^)無言帝京様をどうしたらいいものか(^▽^)
0649帝京様
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:06.24
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 
  (  U)    \________
  (__(_)
0650帝京様
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:22.28
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < ホマ退散
  (  U)    \________
  (__(_)
0651帝京様
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:45.28
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < たらいもっしゅ
  (  U)    \________
  (__(_)

  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 朝のお散歩しゅりょー
  (  U)    \________
  (__(_)
0652ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/11/06(日) 11:54:50.58
(^(エ)^)今日の昼食
カツカレーライス
ソース焼きそば
クリームコロッケ
レバーニラ炒め
マカロニサラダ
カルピスソーダ
0656帝京様
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:14.67
>>655
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < ホマうるさい
  (  U)    \________
  (__(_)
0664名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:34.41
ホマ退散

ホマ退散

ホマ退散

ホマ退散
0666帝京様
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:29.93
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < ホマは粘り強い
  (  U)    \________
  (__(_)
0668ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/11/06(日) 21:46:44.23
メルカリはいつの間にか中古のバッテリーは出品禁止になっていたでしゅ(^▽^)
特に膨らんでいるものとか故障品は駄目みたい(^▽^)
自動車バッテリーも中古は削除される危険あり(^▽^)
ヤフオクの方が売りやすい(^▽^)
0670ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:48.24
>>669
もう眠いんでしゅね(^▽^)
0時〜1時の間に目が覚めたらおみくじを引いてでしゅ(^▽^)

ぴころも眠いので起こしてあげるとは言えないでしゅ(^▽^)
0671みどり
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:27.65
普段いかない目黒のパチ屋行くと芸能人(俳優さんや女優さん)多いな
普段行く新宿は吉本芸人しかおらんけど
0672 【中吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:08.20
>627
ふ〜!!ヽ(*`▽´*)ノ
>630
サムライミ監督に気付いてもらえただけでもトンちゃん本当にうれしーでしゅ☆(∩*^▽^*∩)
内心ではスルー覚悟していたので、この喜び伝わってほしいでしゅ☆(∩*^▽^*∩)
>637
天童よしみさん、こんばんはでしゅ☆(*^▽^*)∩
天童さんもぴころさんも夜ふかししないでおいもふかしてでしゅ☆(*^▽^*)∩ 
>659
限界ファイターズ(元巨人)の宇佐見真吾とももクロの高城れにさん、結婚おめ☆∩(*^▽^*)∩
まさかの結婚で杉谷拳士引退のニュースが秒で吹き飛びましゅたが、そこが杉谷拳士らしいといえばらしいでしゅ☆∩(*^▽^*)∩
>669、670
はい、おみくじドーン!!(σ*^▽^*)σ(σ^▽^)σ(σ^▽^)σ

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0678 【だん吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:51.62
現在、トンちゃんちのどっかの部屋にカメムシが一匹隠れていましゅ(*^▽^*)
早くこっから出て行ってくれないと、カメムシの住む家としてやっていく事になるでしゅ(*^▽^*)

>675
2日連続〜!!ヽ(*`▽´*)ノ
>676
ふ〜!!ヽ(*`▽´*)人(*`▽´*)ノ
>677
いえ、あの、ももクロは全員かわいいから大丈夫でしゅ(ヾノ;* ̄▽ ̄*)
本当に本当でしゅ(ヾノ;* ̄▽ ̄*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0683みどり
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:52.63
どんまいける
0685みどり
垢版 |
2022/11/07(月) 03:40:25.75
足立区あるある
あんみつ屋さんがなぜか多い足立区から離れると見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況