X



トップページ電波お花畑
1002コメント276KB

ぴころまいう375

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/17(土) 18:35:06.67
新スレでしゅ
0002ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/17(土) 18:36:40.78
.
(^▽^ )
O┬O  )/  
◎┴ し'-◎≡ キコキコ

名前欄 「 ぴころ#あいう 」 で誰でもぴころになれるのでしゅ

前スレでしゅ

ぴころまいう374
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1662005286/

ぴころまいう規約

● コテハンのニセモノ&類似品は禁止でしゅ(逃亡者を除く)
● 汚い言葉&下品な言葉は禁止でしゅ
● 無言の無駄レスは禁止でしゅ
● 使用言語は日本語のみでしゅ
● 下品なAAや無意味なAAの貼り付けは禁止でしゅ
● 危険及び意味不明なリンクの貼り付けは禁止でしゅ
● 他スレよりコピーした無意味なレスの貼り付けは禁止でしゅ
● むやみな酉解析は禁止でしゅ (悪人、偽者を除く)
● 自分だけの主観で、他人を非難するのは禁止でしゅ
● 大多数の住人さんが不快と感じる言動・行為等は禁止でしゅ
● 特定のコテハン叩きは、ぴころまいうのみならず、5ch 全体の禁止行為でしゅ
● 他スレでの誘導リンク張りは禁止でしゅ(善良板を除く、オク板は絶対禁止)
● 次スレは[ 960 ] より前に立ててはいけましぇん

違反した人は押し置きのうえ、追放しましゅ

その他

★ 荒らしに反応するのは禁止でしゅ
★ 荒らしはスルー及びNGワードするでしゅ

電波板とはいえ、最低限の良識を持ってカキコしてくだしゃい m(u_u)m ペコ
0007 【末吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/09/18(日) 00:07:55.54
>1
食欲の秋派のみんなはこっちこっち〜!!史上最強台風はあっちあっち〜!!┗(*^▽^*  )┓=з=з=з=зドドドドドドドド

>3
何回でも言いましゅけどトンちゃん、こんな顔と違いましゅので!!本当でしゅので!!(∩*`▽´*∩)
ホミャが貼るトンちゃん画像もトンちゃんと違いましゅので!!本当に本当でしゅので!!(∩*`▽´*∩)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/18(日) 00:26:01.08
27 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/09/02(金) 12:33:45.58 ID:
3 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/08/17(水) 16:27:02.37 ID:
4 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/07/31(日) 20:26:11.71 ID:
10 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/07/14(木) 10:55:56.93 ID:
6 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/06/29(水) 00:32:34.20 ID:
6 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/06/11(土) 23:35:09.07 ID:
5 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/05/26(木) 22:54:43.95 ID:
41 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/05/13(金) 20:39:50.36 ID:
4 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/04/28(木) 11:30:00.26 ID:
5 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/04/10(日) 02:57:49.85 ID:
2 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/03/27(日) 03:20:15.30 ID:
11 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/03/10(木) 18:02:21.39 ID:
3 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/02/19(土) 13:38:28.71 ID:
7 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/02/02(水) 12:22:45.81 ID:
>>1
( ^^ω)乙でしゅ
https://naradeer.com/learning/img/ecology/eco03_img12.jpg
【限定公開】トンちゃんのご尊顔
https://i.imgur.com/gQF7Adf.jpg
【限定公開】アニメ版トンちゃん
https://i.imgur.com/2XpfuP1.jpg
0009ぴころ 【中部電 %】 ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/18(日) 04:34:30.08
おは☆でございましゅ (^▽^)/~

新スレおめ☆でございましゅ (^▽^)/~

>>931 (前スレ)
あり☆でございましゅ(^▽^)

>>932(前スレ)
代レス本家 高齢ボケ婆さん ×
代レス本家 高齢ボケ爺さん 〇

でしゅ(^▽^)

代レス分家 高齢ボケ婆さん お初でしゅ(^▽^)

>>1
スレ立て乙☆でございましゅ(^▽^)
0011ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:11.55
   (⌒`⌒')
   |    |
   |_l_l__| 
(∩*^(●●)^*∩)
    ‿⁠
0013ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/18(日) 14:06:28.44
(^▽^)今日の昼食
ロースカツ
カキフライ
キャベツの千切り
冷やしとまと
ワカメの味噌汁
バヤリースオレンジ
0022名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/18(日) 17:18:18.81
     AA
  /⌒▼⊂・・つ    バファローズおめ
*~L● ( (_ω)
  UU~UU
0023名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:04.86
                                          γ゙ β゙ヽ  
                           ┏┳┓           ,へ、/γ'''´ ̄`) /^i               ┏┳┓
  ┏┓            ┏━━┓ ┏┓┏╋┻┛          | 〉`ヽ-―ー--< 〈\ |       ┏┓┏┓┃┃┃
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃ ┣┫┃┃  ┏┓        7   ,  /\      ヽ     ┗┛┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃ ┗┛┃┃┏┛┗━┓┏━━/  _/    \_   ヽ━━┓  ┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃     ┃┃┗┓┏┓┃┗━━|  \ ●  o  ●/    |━━┛  ┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃ ┏━┛┃  ┃┃┗┛    /  /  (__人__) \  ヽ    ┏━┛┃┣╋┫
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛ ┗━━┛  ┗┛      く  /              \ >   ┗━━┛┗┻┛
0024名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/18(日) 17:25:12.54
                                          γ゙ β゙ヽ  
                           ┏┳┓           ,へ、/γ'''´ ̄`) /^i               ┏┳┓
  ┏┓            ┏━━┓ ┏┓┏╋┻┛          | 〉`ヽ-―ー--< 〈\ |       ┏┓┏┓┃┃┃
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃ ┣┫┃┃  ┏┓        7   ,  /\      ヽ     ┗┛┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃ ┗┛┃┃┏┛┗━┓┏━━/  _/    \_   ヽ━━┓  ┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃     ┃┃┗┓┏┓┃┗━━|  \ ●  o  ●/    |━━┛  ┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃ ┏━┛┃  ┃┃┗┛    /  /  (__人__) \  ヽ    ┏━┛┃┣╋┫
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛ ┗━━┛  ┗┛      く  /              \ >   ┗━━┛┗┻┛
0025ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:18.16
原辰徳死ね(^▽^)
ついでに中田翔さんとケツモトも死んどけ(^▽^)
0027名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/18(日) 17:32:44.27
     AA
  /⌒▼⊂・・つ    スターマンおめ
*~L● ( (_ω)
  UU~UU
0029ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/18(日) 17:33:54.53
巨人軍は紳士でしゅ(^▽^)

原辰徳…不倫相手が妊娠墮胎→口止め料としてヤクザに1億円

中田翔…後輩に暴力、不倫、M字&カッパのWハゲ

坂本勇人…けつなあな
0030名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:21.48
     AA
  /⌒▼⊂・・つ    >>26あり
*~L● ( (_ω)
  UU~UU
0040ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:10.87
(^▽^)今日の夕食
チキンキーマカレー
ダールカレー
ビリヤニ
バジルナン
フィッシュティッカ
野菜サラダ
マンゴーラッシー
パパド
0042台風14号 ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:23.12
上陸したでしゅ!

    , 彡 三 ミ
 ( ( ( (^▽^)) )
  ヾヽミ 三彡, ソ
 / )ミ 彡ノ
  / (ミ 彡゛
  / \ゞ
0044ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/18(日) 19:49:17.68
九州のぴころさんはお元気でしゅか?(^▽^)死んでませんか?(^▽^)
0045ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:12.82
心配ありがとうでしゅ(^▽^)
大丈夫でしゅ(^▽^)
0050ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:57.83
>>23
おまえフライングのスターマン(^▽^)
>>24
おまえ真面目なスターマン(^▽^)
0053ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:58.56
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0055 【吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:19.93
>8、11
どこからどう見てもトンちゃんには似てないでしゅ!!似てないと言いたまえでしゅ!!( ∩*`▽´*∩)
ふ〜!!( ∩*`▽´*∩)

>19からここまで
トンちゃんの公式ライバルはみどりだけでお腹いっぱいでしゅので(ヾノ*`▽´*)
人間の言葉を話す社交的な牛さん(しかもかわいい)とはモ〜モ〜、仲良くするでしゅモ〜モ〜☆(*^▽^*)

お限界ファイターズのビッヴォ監督からは、意地でも勝ちたくないという強い意志を感じるでしゅ…(* ̄▽ ̄*;∩)
勝たないための采配をさせたら右に出るものはいないでしゅ…【ライバル候補、某立浪監督】(* ̄▽ ̄*;∩)
それともしビッヴォが阪神タイガースの監督をやったら、とっくの前に暴動が起きていたんじゃかなと思われるでしゅ…(* ̄▽ ̄*;∩)

前スレ>998
どちらかというと、どれだけ美味しくないか確認したいでイエスでございましゅ☆(*^▽^*)
けけけ☆(*^▽^*)

>52
納豆じゃなくってナルト入りラメーンは嬉しいを了解しましゅた☆(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0057 【小吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:04:40.61
ぴころまいうのみなしゃん(*^▽^*)
台風に備えて全裸禁止、着衣で睡眠、スマポのフル充電、むやみやたらと外に出ない、とにかく生き延びる、以上を必ず守ってくだしゃい(*^▽^*)
トンちゃんからの絶対命令でしゅ(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0059 【吉】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:08.62
>>57
現在全裸、スマポの充電13%、さっき土砂降りの中コンビニへGO、今から全裸で寝る予定のぴころにタイムリーなレスでしゅ(^▽^)
0062 【大吉】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:41.72
>58
とても有名な大勢でタオルを投げる集会でしゅか☆(*^▽^*)
>59
早く服を着る、スマポのフル充電、コンビニにGOしない、全裸で寝ない、分かりましゅたね!!【圧力】…(* ̄▽ ̄*∩)

おみくじドーン!!(*^▽^*)
0064 【中吉】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 00:40:42.25
>>58
何があったのか
矢沢のコンサート
でググったのでしゅ(^▽^)

福岡は18j時頃から暴風域だけど開催したんでしゅね(^▽^)
0066 【末吉】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 00:51:15.94
西武の試合が台風で中止になった時(随分前でしゅ)
お客様の帰りのこと考えて、って言ってた気がしゅる(^▽^)

それから
客が来る・帰ることまで主催者は考えないといけないって風潮になってきてたはずなのに(^▽^)
0067 【豚】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 00:52:14.81
安全に帰れる人だけ来てね、来られなかった人は返金しゅるよ
だからセーフなのか(^▽^)
0071ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:21.11
>>65
お茶を挽いているタクシードライバーしゃんを発見でしゅ(^▽^)
0073ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:45.03
(^▽^)本日の夜食
サザエの壷焼き
ニシンの炭火焼き
マグロの兜焼き
イイダコ軍艦巻き
アサヒラガービール
0074ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:36.60
>>72
わかりましゅ(^▽^)
目が覚めて「おみくじタイムに間に合ったー!」と思ったでしゅね(^▽^)
よくわかりましゅ、何度かやりましゅたから(^▽^)
0076ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:05.19
ニシンの炭火焼きも気になるでしゅ(^▽^)
ニシンってあの甘いニシン(にしん蕎麦にのってるやつ)しか知らないでしゅ(^▽^)
0077ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:24.00
>>54
楽天カードデビューおめ☆(^▽^)

審査の通過は心配しないでしゅね?(^▽^)

そりゃそうでしゅ(^▽^)

ぴぴ忍法帖でも通過できるので心配ご無用でしゅ(^▽^)
0078ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:05.05
     わたしゃ夜通し飯を炊く〜♪ 
   |_|   あれからニシンは   |l
┌─┴ どこへいったやら〜♪─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│   オンボロボロロ〜♪
└───‐┘ ∧_∧ ~
        ( ^▽^)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0079ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:57.40
>>49
ありがとうでしゅ(^▽^)
安全なんでしゅが気が立って眠れないでしゅ(^▽^)
0080ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 01:58:22.21
960 hPaまで上がったでしゅ\(^▽^)/
予報よりぐんっと中心気圧が上がったでしゅ\(^▽^)/
0081名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/19(月) 02:15:09.77
>>77
( ^^ω)言葉足らずだったホマ
( ^^ω)親のを申し込んだホマ
( ^^ω)ホマは先日更新があって表にカード番号書いてない奴に更新すれば良かったと後悔したホマ
0086ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 07:16:04.38
>>81
お得なお金儲けでしゅね(^▽^)

がっぽりポイント稼ぎでしゅ(^▽^)

モッピーの分も承認されるとすごい金額でしゅ(^▽^)
0093ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:59.95
(^(エ)^)今日の朝食
アジフライ
エビフライ
ハンバーグ
ナポリタン
八宝菜
エビグラタン
コンソメスープ
0096ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:23.74
>>93
つ旗付きご飯
つプリン

やっぱりお子様ランチには旗付きご飯とプリンでしゅよね(^▽^)
0097ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:33.05
(^▽^)今日の昼食
のり弁当
ハムカツ弁当
マカロニサラダ
パクチー
三ッ矢サイダー濃密りんご
0100トンちゃんの妹 ◆apnz2MikkyGe
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:14.77
そうでしゅお(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況