X



トップページ電波お花畑
1002コメント236KB

Y(41歳)君8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:47.13
さっきまでBTSについて熱いバトルしてくれた相手どこいったの?落ち着いたら結局みんな仲良しってことか
0858名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/11(木) 21:56:14.17
アメリカでトランプが壺との繋がりで叩かれ始めたって
アメリカの壺本部も排除くる?
徹也にだけ汚れ仕事させて申し訳なくなってくるわ、せめて壺が消え去るまで全力で騒ぐわ
0863名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/11(木) 21:57:37.06
手伝いたいけどデモとか参加する勇気ないというかまだ表立って動くの恥ずかしいでもこの意識が日本を駄目にしたのかな
0875名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:50.40
>>867
わいの同級生も保守でケーポ好きで安部信者
未だに安部ラブだしこてつの生い立ちとかどうでもいいって言ってるし国葬賛成派
0911名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/11(木) 22:09:29.19
>>860
ちゃんと読んでみたけどソースとしては弱いか
Yahooニュースの英語版見てみたけど文書持ち出しの件しか報道されてないな
でも去年9月の安倍と一緒のビデオレターの件、あっちでは直後にニュース記事あったことに驚いた
0917名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/11(木) 22:10:30.31
>>908
旧速や+ですら脱壺になってんのに
ガルちゃんや鬼女は普通に工作してるのが現実
Twitterで見る壺擁護と全くおなじこと書いてある
0944名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/11(木) 22:25:24.09
>>939
>大きく3つの“鉄板ネタ”がある。それは『学歴』『毒親』『性』だ。これらの要素が一つでもあれば、必ずと言っていいほどヒットするわけだが、山上容疑者に関してはそれが三つとも揃っているというのが特徴だ。
『学歴』『毒親』は読んで字のごとくだが、今回の場合、『性』というのはエロスを喚起する本人の知性、例えば文章だ。文章をお書きになる方なら実感したと思うが、山上容疑者は非常に文才がある。襲撃前にフリーライターに宛てて書いたとされる手紙も非常によくできていた。そうしたものがメディアを通して伝わることで、男性が共感するのはもちろん、女性も魅力を感じた、そこから“よくやった”という感情も生まれてきているのではないか」。

私達が褒めてたやつ読まれてるの?ちょっと照れる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況