X



トップページ電波お花畑
1002コメント236KB
こてつ🐯2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 07:30:18.69
スケジュール

09/10(土) 42歳のお誕生日🎂
09/27(火) アベノ国葬😇
11/29(火) 鑑定留置期限

~ここから未確定~

~12月上旬 残ってた勾留再開(約1週間?)
12月中 起訴
公判前整理(3ヶ月前後)
第1回公判
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 07:31:02.82
差し入れ

宛先
大阪拘置所の住所(ググれ)+こてつ🐯様

現金
・現金書留→上限50万円
・拘置所直接持ち込み→上限額なし


・1回3冊までOK
・Amazonから直送可能(ギフト設定で送り主名付けること)

物資
・細かい要件があるので要確認(ググれ)
・差し入れ代行からオンラインで差し入れ可能
・丸の家https://marunoya.com/
・さしいれやhttps://sashiireya.com/kouchishotokubetu/kouchitokubetu600.php

手紙
・接見禁止のため拘置所で保管、接見禁止が解けるまで本人には読まれない

面会
・接見禁止のため受け付けていない


分からないことが有れば大阪拘置所に電話すると教えてくれる
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 07:31:28.28
完全コーデ

ポロシャツ
EVENRIVER NR416 グレー

カーゴパンツ
Matchstick カーゴパンツ ストレッチ 多機能 多ポケット 作業着ズボン ワークパンツ

スニーカー
ルコックスポルティフ

トランクス
UNIQLO ロンドンストライプトランクス(前開き)
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 07:36:02.46
前スレの画像
https://i.imgur.com/ainxNnN.jpg
https://i.imgur.com/CgaTyUq.jpg
https://i.imgur.com/wVOChUL.jpg
https://i.imgur.com/nw5YIMw.jpg
https://i.imgur.com/665t1YS.jpg
https://i.imgur.com/qthnhRY.jpg
https://i.imgur.com/4vegWXr.jpg
https://i.imgur.com/xJ4eED4.jpg
http://imgur.com/zMw0siM.jpg
http://imgur.com/9XIXGs7.jpg
http://imgur.com/iv5Kvlu.jpg
https://i.imgur.com/66AxVE1.jpg
https://i.imgur.com/ue1Sx1z.jpg
https://i.imgur.com/KmTXukP.jpg
https://i.imgur.com/wyrdxKE.jpg

https://i.imgur.com/y952Ih3.jpg
https://i.imgur.com/nOGV4Y2.jpg
0007名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 07:38:34.71
こてつ履修リスト

レッチリ
https://youtu.be/-66h7hHWx8Q
https://youtu.be/PMPnE9810Fc
https://youtu.be/yuFI5KSPAt4

ブラックジャック
https://youtu.be/HWGX68__vzk

斉藤和義
https://youtu.be/K8fRFx9vrGA

鬼束ちひろ
https://youtu.be/Xz3ordnTiaM
https://youtu.be/JI2EZU6KpAA

井上陽水
https://youtu.be/ezsOpKlwNjk

菅田将暉
https://youtu.be/7940nuwCEYA

ジョーカー
https://youtu.be/hygvoBxioVs

レミゼラブル
https://youtu.be/hygvoBxioVs
https://youtu.be/aS8S3ZxVWBw
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 08:25:51.21
>>7
スレ立てありがとうございます。このまとめいいね
鬼束ちひろをヘビロテして浸ってます…
はぁ、徹分不足…
0013名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:33.81
釜スレは性別で荒れて
鬼女は頭Qに荒らされて
誰ウェルで立てた前スレもタイバニオタに荒らされて
平和に語れるところがなくてうんざり
0024名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 09:43:59.92
送金する前に1週間くらい熟考した
生半可な気持ちで支援して、途中で辞めちゃったらかえって徹也が寂しい気持ちになってしまうし
やるなら出所までずっと支援し続ける覚悟と資本的体力がないといけない
私は覚悟完了した
0027名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 11:39:37.17
自分もjaneやばい
週末から動きまでおかしいねん こてつで使い過ぎ
0030名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 12:59:06.01
チョッキかわいい
0050名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:59.33
阿武町男の弁護士が記者会見してるわ〜
こてつの弁護士もいつか記者会見してくれるのかなあ?
質問したいこといっぱいありまぁす🙋‍♀
0054名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:16.76
サタン頑張れ!
0055名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:33.32
サタンてw
0057名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:33.22
>>25
「ありがとう」「天才」「すごい」なんて人気アイドルでも人気俳優でも人気スポーツ選手でも見ないサジェストだな
本物の英雄だ
0063名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:41.87
トミオ優秀なサタンよね
0066名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 14:39:22.93
トミオ大好き♡
0070名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 14:43:40.68
信者10万人しかいない組織票なのに、それに操作されてしまうのは国民全体の投票率が低すぎるんよ
みんなが投票行けば10万票なんて屁でもねーのよ
0073名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 14:48:37.78
馬鹿正直で本当の野党は共産と思う
リベラル気取りだけど必ず野党の監視は要るから
(今この有様…)
弱体化し過ぎの共産にずっと入れてる
0077名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:17.15
ちなみにこてつは野党では立憲やや推し
共産党の志位さんは「コレ」呼ばわりだったw

こてつは強めの反共産
これも統一思想と同じで皮肉だ
0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 14:56:24.85
>>76
アウトローの誰もが成し遂げられなかったレベルに1人で到達したんだからそりゃ欲しがられるわなw
0081名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:02:02.33
当たり前の事を感情込めて言えるトミー♡
0082名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:42.31
ミヤネを男らしい?と思う日が来るなんて
0085名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:20.70
>>84
拘置所って未だに冷房無いらしいから心配だ
0086名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:33.70
「山上容疑者のやったことは許されるコトデハアリマセンガー」ってみんな言うけど
許す許さないジャッジできる立場じゃないんだよ
徹也が執行人なんだよ
0087名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:11:35.06
徹也の決断を全て肯定する
殺人した徹也が好き
てかあいつ人間じゃなくてゴミだから殺人じゃねーしw
0088名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:19.94
>>86
そもそも安倍がやったことが許されることじゃないんだよな
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:59.21
スタスタ ドーン スタスタ ?クルン ドーン
こてつと安倍の出会い
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:38.53
>>89
単に許されないことをしただけじゃなく
お友達人事という権力を使って自分が捕まらない体制まで築き上げた独裁者だからな
たとえ徹也が決起しなかったとしてもいずれ誰かに暗殺される運命だったと思う
0096名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:56.75
>>94
本当は日本人総出で選挙で落とすべきだったんだよな
そうすれば徹也が執行人なんて役目を負わずに済んだはずだった
0100名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:25:40.84
アホボンの掘り下げるやんw
0101名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:19.44
じゃあなんやねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況